今回、初めて利用させていただきました!お店の雰囲気がどタイプですごくリラックス出来ました!!思い切ってボブにしたのですが、仕上がりもイメージ写真通りで大大大大大満足です!美容室で前髪を切ってもらって思い通りになったの初めてでした、、担当の方すごいなと感じました。絶対にリピートします!長い時間、ありがとうございました!!
デザインカット+うるツヤ縮毛矯正(炭酸泉付) \17000
Rosso Hair&SPA うるま店からの返信コメント
リン様 先日は御来店ありがとうございました!
ロングからミニボブまでかなりイメチェンになりましたね!
すごくお似合いでした!
前髪だけでもまたお待ちしております!
喜屋武太智
いつも安定の仕上がりでした。
リタッチカラーチケット1~5回目 ※カラーチケットご購入済みの方
初めての美容室でしたが、色々とスタイリストさんが教えてくれて満足しました
【6月末までのご予約限定】カット+アディクシーカラー(炭酸泉付) ¥9000
Rosso Hair&SPA うるま店からの返信コメント
まな様 先日はご来店頂きありがとうございました。
根本のカラーだけでしたが、満足頂けて良かったです!
次はお子様のカットもお待ちしております!
喜屋武太智
オシャレな雰囲気的に女性向け思っていましたが、
以外にも男性にとって入りやすさがあるのが良かったです。
朝方だと尚、男性におすすめです
デザインカット(炭酸泉付) ¥4000
私の悩みに対してとても丁寧に対応して頂きました。いつも同じ髪型でアレンジした事がなかったのですが、アドバイスも頂けて嬉しかったです。他のスタッフの方も親しみやすく緊張がほぐれ、あっという間に終わりました。また、行きたいと思います。その時はよろしくお願いします。
髪質改善トリートメント+カット+カラー
Rosso Hair&SPA うるま店からの返信コメント
かめみや様 先日はご来店ありがとうございました!
セルフカラーをされているとの事で、できる事が限られてはしまいましたが
色々とご提案させて頂きました!
酸熱トリートメントの効きはどうでしょうか?
次回また感想をお聞かせ下さい!
喜屋武太智
全体的にとても丁寧に対応していただきました。
また、カラーの際に利用したいです。
オーガニックカラー(炭酸泉付) \7,000
カニ皆さん、優しくこんな感じと曖昧な娘の意見を聞いてくださり行った後はいつもニコニコになってます
ありがとうございます♪
学生カット(幼児~高校生まで) \3300
初めて来店しましたが、とても丁寧でよかったです。
トリートメントは今までもやったことがありますが、こんなに効果を実感したのは初めてです!
また、髪質の相談にも乗ってくれて、私に合ったシャントリを教えていただきました。
他にもドライヤーやブラシなど、ヘアケアについてもたくさん教えていただきました。
ぜひまた行きたいです。
カット+スタンダードトリートメント (炭酸泉付) \6500
インナーカラーをして頂きました。こまめな声かけや気配り、髪へのアドバイスも丁寧でありがたかったです。ありがとうございました(*'▽'*)♪
デザインカット+インナーカラー イヤリングカラー \13000
デザインカット+GRATZ艶サラリッチストレート \18000
可愛いくカットしてくれてとっても満足です。!!!次もリピートしたいです
Rosso Hair&SPA うるま店からの返信コメント
さくら様 先日はありがとうございました。
ロングのレイヤースタイル可愛いですよね!
次はミディアムくらいのスタイルも扱いやすくて似合うと思いますよ!
また色々とご相談ください!
喜屋武太智
初めて来るところだったので不安だったけど、たくさんお喋りしてくれて楽しかったし、希望通りにカットしてくださってとても良かったです!次もお願いしたいと思いました!ありがとうございます!
学生カット(幼児~高校生まで) \3300
初めて利用しました。
カットの時に色々と説明して下さって分かりやすかったです。
ドリンクが種類豊富で嬉しかったです。
新しい髪型は周りからも評判が良く気に入っています。また利用したいです。
カット+ケアパーマ+最高級オージュアTR(炭酸泉付)\11000
カット、パーマ、トリートメント
Rosso Hair&SPA うるま店からの返信コメント
apple様 先日はありがとうございました!
パーマスタイル良いですよね!
他にもいろいろパーマの種類はあるので是非ご相談ください!
喜屋武太智
イメージ写真見せて顔周りのレイヤーいれてもらい大満足の仕上がりだったので、もう少し髪伸びたら後ろもお願いしようと思いました!
シャンプーは別の方がしてくれて凝りや頭痛の不調に気づき改善方まで教えてくれ、力加減も良く気持ちよかったです!
カット+オーガニックカラー+最高級オージュアTR(炭酸泉付) \12,000
Rosso Hair&SPA うるま店からの返信コメント
ジェ様 先日はご来店頂きありがとうございました。
レイヤースタイルの扱いはどうでしょうか?
慣れてきたら次は全体のレイヤースタイルも挑戦してみてください!
喜屋武太智
初めての利用で緊張していましたが、カウンセリングから丁寧で、希望する施術に対してもアドバイスも分かりやすく大変ためになりました。仕上がりも満足しています。また今度はカラーで利用したいと思います。
カット、パーマ、トリートメント
Rosso Hair&SPA うるま店からの返信コメント
ツエ様 先日はご来店頂きありがとうございます!
パーマの種類やスタイリングの仕方等細かく説明させて頂きました!
次回はデジタルパーマで作るスタイルも似合うと思いますよ!
またお待ちしておりますね!
すきすぎ、トップ短すぎ
要望と違うかった。
デザインカット(炭酸泉付) ¥4000
希望通りの髪型にならなかった
Rosso Hair&SPA うるま店からの返信コメント
あすー様 先日はご来店頂きありがとうございました。
今回カットにご満足頂けず申し訳ございませんでした。
今後この様なことがないように、イメージの擦り合わせを徹底してカウンセリングに努めさせて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
喜屋武太智
母と初めて来店しました!
お見せした写真通りの仕上がりで、カット中もとても楽しかったです!
学生カット(幼児~高校生まで) \3300
初めて来店しましたが、気さくな女の子が担当してくれてお喋りも楽しく頭の歪みなんかも教えてもらってすごくいい時間を過ごせました!また、ヘッドスパも力加減もいい感じで凄く良かったです!
ぜひ、また行きたいと思います♪
ヘッドスパ
いつもお世話になってます。どの美容師さんも接客・技術は素晴らしいので満足しています。またよろしくお願いします☆
デザインカット(炭酸泉付) \4,400
Rosso Hair&SPA うるま店からの返信コメント
みー様 先日はご来店頂きありがとうございます!
いつもご家族揃ってのご来店ありがとうございます!
喜屋武太智
以前から気になっていた美容室で、初めて利用させていただきました。理想通りのカラーにしてもらえて大満足です!
また、とても楽しい時間を過ごすことができました!
初めての利用でした。
前日にパーマを失敗してしまい、どうにもならないと思いながら駆け込みで来店しましたが、丁寧なカットで整えていただき、想像以上に満足のいく仕上がりになりました。
髪質や顔の骨格にも配慮しながらスタイルを提案してくださり、安心してお任せできました。
接客やシャンプーもとても丁寧で、施術中も都度すり合わせをしてくださったのが印象的です。
また、自宅でのブローやスタイリング方法もわかりやすく教えていただき、今後のお手入れにも自信が持てそうです。
髪が伸びた頃に、またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。
Rosso Hair&SPA うるま店からの返信コメント
あゆ様 先日はご来店頂きありがとうございます!
できる限りスタイルとして成り立つ事と、好みを探りながら提案させて頂きました!
今回はカットのみでしたが、次回はパーマやカラーなどもお待ちしてます!
喜屋武太智
気になることを全て答えてくれて仕上がりも満足でした。
【人気NO.1】カット+カラー+最高級オージュアTR (炭酸泉付) \11000
Rosso Hair&SPA うるま店からの返信コメント
あ様 先日はご来店頂きありがとうございます!
髪のお悩みを解決できて良かったです!
また次回もいろいろご相談ください!
お待ちしております!
喜屋武太智
初めて利用させていただきました!
店内の落ち着いた雰囲気も良く、カットの仕上がりもとても良かったのでまた利用したいと思います!
Rosso Hair&SPA うるま店からの返信コメント
ハム様 先日はご来店頂きありがとうございました!
スタイル気に入って頂けて良かったです!
今回はカットでしたが、次は縮毛矯正でもお待ちしてますね!
デザインカット(炭酸泉付) ¥4000
地毛からのカラーでしたが、丁寧に相談に乗っていただき、想像以上に綺麗にしていただいて大満足です。ありがとうございました!これからヘアカラーを楽しんでいきたいと思います!
カット+オーガニックカラー+スペシャルTR(炭酸泉付)\10000円
Rosso Hair&SPA うるま店からの返信コメント
もうぃ様 先日はご来店頂きありがとうございました!
久々のカラー満足頂けてよかったです!
重ねて色を入れていくとより綺麗になるのでまた次回もお待ちしております!
喜屋武太智
カラーとってもよかったです!!
オーガニックカラー(炭酸泉付) \7,000
いつもは別のスタイリストさんにしてもらっているのですが今回は初めて担当スタイリストさんにしてもらいました!優しくて気さくな方で、髪についても色々アドバイスをくれて髪の履歴に合わせて次の予定とかまで決めてくれたので髪色とか気になってる人とかはアドバイスも貰えて凄くいいなと思いました!!
髪質改善チケットご利用のお客様専用☆
トリートメント
初めてのサロンでしたが、雰囲気・接客共にとてもよかったです!シャンプーもとても気持ち良くてリラックスできました^_^ またよろしくお願いします!
オーガニックカラー(炭酸泉付) \7,000
顔周りの髪を特に綺麗に整えてくださり、仕事中に髪を結んだときもいい感じです♪色は特に決めていなかったのですが、スタイリストさんが提案してくださった色が合っているようで、大変好評です(*^^*)
またよろしくお願いします^^
カット、カラー、トリートメント、その他
ロッソ うるま店(Rosso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー