3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ロッソ うるま店(Rosso)  >

Rosso Hair&SPA うるま店

ロッソ ヘアアンドスパ ウルマテン

• 沖縄県うるま市豊原425-1 シュシュTOYOHARA102
  • 豊原バス停から徒歩5分

みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 23:13:58.0

初来店、大満足です!
    すっごくサラサラでずっと触ってしまっています
    お風呂に入るのが勿体無いくらいです、、、

トリートメントやシャンプーをしてくださった可愛いお姉さんも含めて、スタッフ皆さん話しやすいですし、
    こまめに「お手洗い大丈夫ですか~」って聞いてくださって、自分からなかなかそう言うことを言い出せない性格なのですごく助かりました!

二つ隣に座ってた方が、メニュー?を落とした時もすぐ気づいて小走りで拾いに行っていたところとかも素敵だな~と思いました!

ケアと仕方とか色々教えてくださったのと、
    トリートメントのクーポンで予約したのですが、最後におまけで毛先だけ整えてくださったのがとても嬉しくて1日ハッピーでした!

あと個人的に、タブレットで月バレが読めたのが最高でした◎

【沖縄エリア2周年キャンペーン】SNSで話題の髪質改善トリートメント!

みなみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

ご満足頂けて、嬉しいです!!
    細かい所まで、お気づき頂きありがとうございます(^^)
    定期的にお得なクーポンもあるので、チェックして見て下さい。
    いつでもお待ちしております♪♪

ROSSOうるま店

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 07:10:36.0

初めての利用でした。入った瞬間は入口付近にスタッフが沢山いて圧倒されてしまい緊張しましたが、担当してくださったスタイリストさんの優しく丁寧な対応に安心しました。
    久しぶりに短めにカットしましたが、仕上がりも満足です。
    カット、カラーともに細かく説明してくださったので、安心しておまかせできました。また私が初めて利用するということで、普段の美容室のスパンや、カラーの周期を聞いてくださり、私にあった予約方法も詳しく説明してくれました。仕上がり、対応とても満足です。また利用したいと思います。

カット+イルミナorアディクシーカラー(炭酸泉付)  \9,000

• kanamiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 20:05:01.0

店内の雰囲気も良く、スタイリストさんも明るく話しかけてくれて、仕上がりも気に入ってます!

学生カット(幼児~高校生まで)  \3300

• ちっぷさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 09:41:42.0

カラーもカットも私の気になることを聞き相談しながら
    してくださったおかげでとても可愛いカラー、髪型に
    していただけました!
    セットのこつも教えてくださり嬉しかったです:)

カット+オーガニックカラー+スペシャルTR(炭酸泉付)\10000円

• しゅうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 09:18:56.0

パサパサだった髪の毛がツヤツヤになり大満足です!
    カラーに無頓着なわたしに、色持ちや色落ちの仕方、私の服装イメージに合わせて等、具体的な説明とともにオススメを教えていただき、選びやすくなり大変助かりました。
    次回は髪質改善トリートメントを予約しますね~!
    ありがとうございました★

カット+イルミナorアディクシーカラー+オージュアTR(炭酸泉付)  \12,000

• なおちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 21:59:43.0

毎回気に入ってます。

• なつさん、さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 21:24:15.0

ゆっくり過ごせました。
    仕上がりも気に入っています。ありがとうございます。

【沖縄エリア2周年キャンペーン】髪質改善トリートメント+カット

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 23:35:27.0

見せた写真通りの仕上がりで、大満足です!
    スタイリングの仕方も教えて頂いたので
    実践してます!職場の人にもサロンおすすめして
    先日行ったけど髪の毛がサラサラなって
    良かったと言ってました(^^)

【10月末までのご予約限定】カット+オ-ガニックカラ-(炭酸泉付)  \8000

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 16:47:01.0

いつも仕上がりが気に入ってます。

髪質改善チケットご利用のお客様専用☆

なおちゃん様、
    いつもご来店いただきありがとうございます!

髪の毛も明るくなってきて、やりたいカラーのバリエーションも増えたと思います!
    たくさん楽しみましょう

ROSSOうるま店

• Ma-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 11:34:48.0

くせ毛が改善され、髪質も良くなった気がして
    仕上がりにとても満足しています。

次回もお願いしたいです。

【10月末までのご予約限定】うるツヤ縮毛矯正(炭酸泉付) ¥14000

Rosso Hair&SPA うるま店からの返信コメント

Ma-様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

酸性の縮毛矯正でダメージ軽減しながら綺麗になりましたね!!
    矯正は日頃の手入れも大事になってくるので一緒に頑張りましょう♪

また、扱いづらくなった時にお待ちしております。

ROSSOうるま店

• とけやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:33:38.0

初めて利用させていただきました!娘の学生カットで娘がドキドキしながら利用し、今どきの高校生らしくアレンジまでしていただいて大変満足していました!
    カラーもとても評判がいいらしいので今度は私がカラーで利用させていただきたいと思ってます!

学生カット(幼児~高校生まで)  \3300

Rosso Hair&SPA うるま店からの返信コメント

とけやん様、先日はRosso Hiar&SPAをご利用いただきましてありがとうございました♪

娘さん髪の毛もスッキリし、ゆるふわなコテ巻きで可愛く仕上がりましたね!

楽しくお話しながら施術ができたと思います!

扱いすらかなった時にお待ちしてます!!

Rossoうるま店

• なつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 20:03:51.0

当日行けて近くの場所で探し、雰囲気も良さそうな感じだったので行ってきました。
    短くしたいと相談し、いい感じに切ってくれました。
    最後に少し髪を巻いてくれました。

デザインカット(炭酸泉付) ¥4000

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 12:05:20.0

店内は席が近かったです。来店してからは無愛想な女性の方が案内してくださりました。担当してくださった男性の方は他のお客さんも対応していたので同じことを聞いてきます。ドライヤーのときは髪を引っ張られて痛かったです。リピートはしないです。残念でした。

Rosso Hair&SPA うるま店からの返信コメント

ゆ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

この度は、ゆ様に不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
    スタッフの接客態度を見直し改善していきます。

貴重なご意見、時間を使ってくださりありがとうございました。

ROSSOうるま店

• suzuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:23:39.0

写真見せてこんな感じで~、としか伝えてなかったのに、髪色サイコーでした!!
    担当さんも喋りやすくてまた利用したいと思いました。

【人気NO.1】カット+カラー+最高級オージュアTR (炭酸泉付)  \11000

• あああさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 14:21:29.0

カット、カラーともに満足していますが、似合うヘアスタイルやカラーの提案がなかったのが残念でした。

お店は綺麗で落ち着いた雰囲気でいいのですが、お店にいるスタッフの方の覇気がないなと思いました。静かに過ごしたい方にはいいかもしれません。

また、施術前の担当の方の挨拶もなく、来店時のお出迎えと帰りのお見送りもありませんでした。(お店は混雑してなかった)
    帰る際の次回予約の案内やまたお待ちしてますの一言がないのはやる気がないからなのかなと思います。

カット、カラーはよかっただけに残念さが残ります。

【10月末までのご予約限定】カット+アディクシーカラー(炭酸泉付)  ¥9000

• あーやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 23:04:06.0

カウンセリングも施術も丁寧で、久々に明るい髪色にしましたが、娘に好評でよかったです。ありがとうございました。

• ゆりちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 17:03:25.0

仕上がりも対応も満足でした

【10月末までのご予約限定SNSで話題】 うる艶酸性グラッツストレート  \15000

Rosso Hair&SPA うるま店からの返信コメント

ゆりちん様 先日はありがとうございました。

縮毛の調子はどうですか?
    今回はハイライトも入っていたので、酸性の薬剤でかけています。
    根本、毛先、顔周りで調合を変えているので、ダメージを感じることなくサラサラになってくれたと思います!
    また次回はカットでもお待ちしておりますね!

ROSSO うるま店

• あさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 15:53:02.0

行きつけの美容室の予約が取れず利用しました。
    髪の毛の扱いが雑で痛かった。明るいカラーにしたかったが染める前より暗くなった。カットが思い通りではなかった。細かな気遣いが感じられず残念でした。

Rosso Hair&SPA うるま店からの返信コメント

あさと様 先日はご来店頂きありがとうございまきた。

今回この様な結果になってしまい申し訳御座いません。
    カット、カラー、共に事前にカウンセリングをしっかり行い、同意した上での施術とこちら側が勝手に思い込んでいた事が今回の事に繋がってしまったと思います。
    今後この様なことがない様に事前のカウンセリング、仕上がりイメージの共有を徹底して行います。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

ROSSO うるま店

• ゆきこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-10 13:33:07.0

相談に応じ、手際よく仕上げてくれて感謝です!またカラーしに来てくださいねーの言葉も嬉しかったです!雰囲気も良くて落ち着く。

オーガニックカラー+オージュアTR (炭酸泉付)  \9,000

Rosso Hair&SPA うるま店からの返信コメント

ゆきこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

カラーも可愛く仕上がりましたね!!
    色落ちだったり、髪の毛が扱いづらくなってきた時にカットもできるのでいつでもご相談ください!

Rossoうるま店

• みさぐらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 05:49:56.0

過去一最高の美容室!

私の髪質の悩みを瞬時に理解してくれて、的確な提案をしてくれたので本当に有難かったです。髪型もどうしていいかわからなかったけどスタイリストさんの知識と経験から自信をもって提案&説明をしてくれて、安心しておまかせできました。会話が苦手な私でも気づけば心がオープンになっていたほど、3人のスタッフさんとの会話がとても楽しかったです。

デザインカット+うるツヤ縮毛矯正(炭酸泉付)  \17000

Rosso Hair&SPA うるま店からの返信コメント

みさぐら様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

矯正で暴れていた髪の毛が落ち着きましたね!
    扱いずらくなってきた時にお待ちしてます!
    自分たちも楽しく施術ができあっという間でした!
    またお待ちしてます♪

ROSSOうるま店

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:24:49.0

前髪のうねりに悩まされていたのでよかったです

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 11:26:00.0

日曜日の朝イチで予約しました。予約が詰まっているかと思いますが、ちょっと急いでる感じでシャンプーもスピーディー、きっかり1時間で全部終わりました。仕上がりは思っていたよりも少し短めでしたが、悩みのボリュームが抑えられ、なおかつ動きが出て気に入りました!
    どうもありがとうございました。
    次はカラーをお願いしたいと思います。
    ちなみに、デザインカットの予約ではドリンクはありませんでした。次回もよろしくお願いします。

デザインカット(炭酸泉付) ¥4000

• にこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 19:27:57.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気やスタイリストの方々の対応が良かったです。会話のペースも落ち着いており、自分の要望や悩みも話しやすくて安心できました。
    また利用させていただきます。

Rosso Hair&SPA うるま店からの返信コメント

にこ様 先日はご来店頂きありがとうございます。

オリーブ系のカラー凄くお似合いでしたね!
    お店も気に入って頂けたようで良かったです!
    また色々とご相談ください!お待ちしておりますね!

ROSSO うるま店

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 10:16:02.0

炭酸クレンジングスパめっちゃ良かったです!
    また行きます!

デザインカット+炭酸クレンジングスパ10分 \5500

Rosso Hair&SPA うるま店からの返信コメント

まき様、先日はご来店頂きありがとうございました!

カットとスパもしてさっぱりしましたね!!
    その後の髪の毛の扱いやすさはどうでしょうか?

また、相談しに来てください!

ROSSOうるま店

• なかんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 13:10:18.0

初めての利用で店の雰囲気も良く
    居心地良かったです
    仕上がりも接客も丁寧で素晴らしかったです!

Rosso Hair&SPA うるま店からの返信コメント

なかん様、先日はご来店ありがとうございました!

カットで伸び切った髪の毛スッキリしましたね!!
    髪質的にも色々なスタイルに挑戦しやすいので相談しに来てください!

ROSSOうるま店

• マサさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 11:44:52.0

2回目の来店で前回と同じ髪質改善トリートメントをして頂きました。最初にして貰って2週間しか持たなかった事で、今回は長い期間持続する様に考えて頂き、説明も丁寧にして頂きました。トリートメントした翌日は会社の人にも、いい感じでいいと絶賛でした。回数重ねる事に良くなるらしく、続けたいと思います。コーヒーもとても美味しかったです。

【2周年還元キャンペーン】髪質改善トリートメントチケット45000円→16000円

Rosso Hair&SPA うるま店からの返信コメント

マサ様 先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は酸熱トリートメントの調合を少し変えて、
    持続力がよくなるようにしてみました!

その後のもちはどうでしょうか?
    またご意見お聞かせください!

ROSSO うるま店

• あーやーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 18:01:55.0

丁寧に仕上げてくれて満足です!また利用させていただきます

• みどさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 13:20:27.0

毎回とても綺麗な仕上がりに満足してます。
    何より出されるドリンクが最高に美味しいです。
    毎回ドリンク楽しみにチョイスさせてもらってます笑

デザインカット+リタッチカラーチケット利用 ※1~5回目購入済みの方

Rosso Hair&SPA うるま店からの返信コメント

みど様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり喜んでいただき嬉しく思います♪
    ドリンクの種類も豊富で選ぶのが楽しいですよね!!

またお待ちしてあります!

ROSSOうるま店

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 08:11:40.0

カラー・カットどちらも満足!

Rosso Hair&SPA うるま店からの返信コメント

かよ様、先日はご来店ありがとうございました!

カットもカラーも喜んでいただきまして嬉しく思います♪

カラーとカットでだいぶイメージが変わりましたね!
    また困ったことがあればいつでも相談ください!

ROSSOうるま店

• はんなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-02 23:13:27.0

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

リタッチカラーチケット1~5回目 ※カラーチケットご購入済みの方

ロッソ うるま店(Rosso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー