3. 九州・沖縄トップ  >
  6. ジューシーティーティー(JUICY tt)  >

エクステ&ヘアセット専門店 JUICY tt

ジューシー ティーティー

• 熊本県熊本市中央区下通2-1-20 ホンダビル4F
  • 市電/辛島町から徒歩5分 下通りアーケードウエストと松本ステーキの間の道入って左側

のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 01:38:58.0

とても可愛く仕上げて頂いて嬉しいです。ありがとうございますした!

【当日限定クーポン16時まで】シールエクステ80枚\19000

[施術メニュー] エクステ

エクステ&ヘアセット専門店 JUICY tt からの返信コメント

のぞみ様

また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

のぞみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 高岡

• リンゴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 19:40:39.0

結婚式参列でヘアセットお願いしました。
    事前にどんなのにするのか決めてなかったのですが
    赤ちゃんいるのでまとまってる方がいいですとお伝えして
    ぱぱっとヘアセットしてくださいました!
    雨だったのにも関わらずよれずに最後まで綺麗でした♪
    また機会があればこちらを利用したいと思います。

【12:00~21:00限定】ヘアセット\2500

[施術メニュー] ヘアセット

• ルナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 11:34:40.0

イヤリングのエクステでしたが親身になっていろいろアドバイスくださりとても嬉しかったです。
    仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

地毛を傷めず気軽にイメチェン!!エクステお手軽コース!!※詳細確認

[施術メニュー] エクステ

• はーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 23:13:46.0

今回も沢山つけてくださりありがとうございます!
    念願のロングでナイトワーク頑張ります!

【上限なし】シールエクステ付け放題\25000※100枚以上付けたい方向け♪

はーちゃん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

はーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 平江

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:18:17.0

早いし可愛くセットしてもらえました。
    今までのヘアセットで1番満足のいく仕上がりでした。

【8:00~9:40】ヘアセット\3500

まー様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます
    また、お褒めのお言葉嬉しく思います♪

まー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

担当 高岡

• ルナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:19:12.0

とても綺麗にエクステつけてもらいました。大満足です。

ルナ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

ルナ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 望月

• フロラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 21:06:57.0

綺麗にエクステをつけて頂いて、地毛とのさかい目も気にならず気にいりました!ありがとうございました!

【学生限定!】100枚までエクステ付け放題!\20000

フロラ様

また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

トリートメントスプレーもご購入頂きましたが
    ご使用頂けてますでしょうか??
    使い方、エクステのケアの仕方など分からないこと
    ございましたらいつでもお問い合わせ下さい^^

フロラ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 大津

• てつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 00:05:44.0

髪型が素敵だと褒めて貰えました!
    大事なお出かけの日にまた利用したいです!

てつ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、お褒めの言葉に高評価まで頂き嬉しく思います。

てつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 望月

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 20:32:59.0

丁寧にカウンセリングしてくれてありがとうございました!
    めっちゃ地毛と馴染んで可愛いです!!

【学生限定!】100枚までエクステ付け放題!\20000

あおい様

また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    他の色味も沢山あるのでまたいつでもご相談ください

あおい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 平江

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:01:36.0

今回初めて利用させていただきました。諸事情で指名の方ではなく本店で男性の方に担当していただいたのですが、非常に綺麗な仕上がりでした。お店の前で迷ってしまって数分遅れてしまったのですがちゃちゃっと仕上げてくれて時間内に終わらせてくれてまさにプロ。しかも他店だとヘアセットに40~60分とかかかるのに、こちらだと20分でこのお値段は安すぎるのでは?今後セットが必要なときはまたお願いしようと思った20分でした。ありがとうございました。

【8:00~9:40】ヘアセット\3500

kana様

この度は当店の都合により急遽ご変更頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

またkana様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

JUICYtt

• なこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 03:46:06.0

短い髪の毛だったので少し不安でしたが、イメージ通りに手早く可愛く巻いていただき感謝です!
    お喋りが苦手なので必要最低限の会話にしてくださり、居心地もよかったです。
    またぜひよろしくお願いいたします。

なこ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりなどご満足頂けて良かったです!
    また機会がございましたら当店へのご来店心よりお待ちしております!

担当 高岡

• 紗那さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 12:00:54.0

想像以上に可愛くして貰えて満足です!
    エクステに使えるシャンプーやヘアオイルなどの使用法、髪の巻き方など丁寧に教えていただきありがとうございました。

【学生限定!】上限なしエクステ付け放題\23000

紗那様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりなどご満足頂けて良かったです!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 望月

• Luさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 13:56:13.0

初エクステで来店しました!
    お店の雰囲気もよくてすごく居心地がよかったです!
    担当してくれた方が悩みも親身になってのってくれて
    色味も沢山だったので地毛と馴染んで凄く大満足です!
    もちが良くなるようなお手入れ方法も教えて頂き
    早速実践してサラサラが保たれてます!
    また来ます!!

【1番人気!】迷ったらコレ♪100枚までつけ放題☆27500円→22000円!

Lu様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

お店の雰囲気など褒めて頂き大変嬉しく思っております!
    仕上がりなどもご満足頂けて良かったです!

JUICYtt

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 09:47:51.0

毛質がよくて色も沢山あったのですごい馴染んでて満足です!
    仕上げの巻きもかわいかったです!
    お店の雰囲気もよくまた利用したいです!

りんか様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

JUICYtt

• みささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 13:46:57.0

お店も綺麗で、とても雰囲気が良かったです!
    エクステの色もかなり豊富でした!
    お手入れ次第で持ちも変わってくると教えてくださり、
    お手入れ方法も教えて頂いたので、
    実践してエクステをもたせたいとおもいます!

みさ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

当店の雰囲気など褒めて頂き大変嬉しく思っております!
    また仕上がりなどご満足頂けて良かったです!

みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

JUICYtt

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-20 00:15:08.0

何回かエクステをつけていてホームケアも頑張っていますが、こんなにも馴染まないのは初めてです。左右で若干、毛束の量が違ったりとあまり満足いく結果ではありません。本当に100枚ついてるのかと疑うぐらいです。

ま様

この度は、数ある中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

施術後見て頂き、触って頂いた際にご了承いただけていただけに
    旅行前にご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございません。

また、エクステの本数に関しましては他店様と取り扱っているエクステのメーカーで毛束一本の毛量がちがいますので同じ本数でも異なります。今回、分け目やもとの毛量を見ながらつけさせて頂きました。
    最後の確認の際におっしゃって頂けると100枚まで付け放題のお客様も上限無し付け放題に変更出来ます。学生様だとさらにお得につけれますので次回ご来店頂けましたら遠慮なくおっしゃって下さい。
    また1週間以内は保証期間なので今回とれてしまった分は取れてしまった毛束を持ってきて頂けると付け直し可能です。
    ケア方法もお教え出来ますのでご気軽にご連絡ください。

改めて、この度は申し訳ございませんでした。

juicy tt

• やまださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 08:52:21.0

初めてこちらでエクステをつけさせていただきました。
    施術中、仕上がりは良く、満足でしたが
    1週間ほどすると髪質がチリチリ?ばさばさし、
    他の店舗のシールエクステを今までつけてきましたが、
    同じようなケアでヘアパックなどしてもなかなか戻りませんでした
    また、髪の根元につけるエクステですが、ところどころ頭皮も痛くなり、負担がかかっているようだったので気になって見てみるとエクステをつけている髪のところが円形脱毛のようになってしまいました。今までこのようなことがなかったので驚いています。
    価格帯も50本にしては15000円と高いのに2週間も持たないのでもう利用は控えようと思います。

やまだ様

この度は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございました。

エクステの性質上一度毛質がダメになってしまうとヘアパック等されても元の毛質に戻ることはございません。
    また価格に関しましては普段付けていらっしゃるエクステが胸までの長さとお伺いしていて、エクステは長さによって金額が変わってくる為当店はおへそまでの長さのエクステのみの取り扱いになりますのででこちらの金額でお付けさせて頂きました。
    お手入れの方法、金額に関しましてカウンセリングの際に上手く伝えられず申し訳ございません。
    カウンセリング内容を一度見直しを行い改善していく所存でございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

JUICYtt

• なのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 22:49:53.0

気さくに話してくださる方で楽しかったです

【当日施術】カウンセリング予約!色、枚数相談してから施術♪

なの様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    あわせて嬉しい投稿もありがとうございます!
    私も楽しくお話し頂けて楽しかったです!

大事な日の前にありがとうございました。

今回の単色以外にもインナーやハイライトも料金そのままの価格で出来ますので
    またカウンセリングからさせて頂けたらと思います!

なの様のご来店をお待ちしています。

juicy tt 大津

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-12 09:57:13.0

馴染みが良くて可愛い!

【100枚まで】迷ったらコレ!馴染むまでつけ放題☆27500円→22000円!

[施術メニュー] エクステ

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    今後も期待にこたえれるように日々努力します
    是非またおまちしております

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 11:47:36.0

担当スタイリストさんがJUICY  tt での勤務になられたという事で初めて行きました。店内明るく個室感有り快適でした。毎回エクステのカラー、本数的確にご提案いただき、また丁寧に仕上げていただき感謝しています。今後ともよろしくお願いします☆

↓↓【エクステクーポン】↓↓

ゆき様

本店勤務の時からご利用頂きありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます!

いつもの雰囲気も素敵ですが
    新店しか取り扱いのないお色味もございますので
    雰囲気を変えたいときなどはお気軽におっしゃって下さいませ。

また、ゆき様のご来店お待ちしております♪

juicy tt 平江

• 菜 珠さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 22:01:34.0

最初から最後まで気さくにお話してくださって楽しかったです♪
    エクステのカラーも悩んでいたのを何パターンも見せていただいて決めることが出来ました。
    スタッフさん同士仲良さそうでお店も白で統一されてて素敵でした♪
    担当してくださったお姉さんの香水がとてもいい匂いでずっと癒されてました♪♪
    仕上がりもとても満足です

[施術メニュー] エクステ

この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのエクステを担当させていただけて嬉しく思います♪
    グレーのインナーカラーがとってもお似合いで可愛かったです^_^

私も色々お話しができて楽しかったです!
    また機会がありましたらお待ちしております!

担当 堤田

• イズミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:15:52.0

初めて利用させていただきました!
    結婚式のためのヘアセットで、大まかなイメージしか伝えてないのに、短時間でパパパッと仕上げて頂きました。
    遅れてしまったのに、ご丁寧にして頂きありがとうございました!また、利用したいと思います

【8:00~10:00】パーティヘアアレンジ\3500

イズミ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、高い評価にお褒めの言葉までいただき大変嬉しく思います^ ^

次回も楽しみにお待ちしております♪

松本花菜

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 14:36:16.0

とても早くて可愛くして頂き嬉しかったです。

【15:00~20:20】ナイトワークの方限定♪ヘアセット\1600~

ゆうちゃん様

この度は当店へご来店頂きありがとうございました!
    また、お褒めの口コミまでありがとうございます♪

スタッフ一同ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

高岡 璃花

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 16:35:07.0

リクエストに応えて、韓国風に、可愛く仕上げて頂きました。

のん様

ご来店ありがとうございました!

喜んでいただけてとっても嬉しいです(^_^)
    韓国風ゆる巻きスタイルお似合いでかわいかったです!

またお待ちしております!

担当 堤田

• めっしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 20:04:54.0

今回、初めて利用させていただきました。

店内はとても可愛く素敵でしたが、担当してくださった方とのカウンセリング中につけて欲しいところとつけてほしくないところ、枚数まで分かりやすく伝えたにも関わらず、全く違う事を言われたりつけないでほしいとお願いしたところにシールエクステをつけられとっても不快な気持ちになりました。

一度聞いて忘れてしまったり、間違えたりするのであれば メモを必ずとるだとか 施術中に再度確認することは出来たはずなのにどうしてしないのか不思議でした。

そこまで安くない金額を払い、仕上がりを楽しみにしていたのにこちらの要望とは少し違った仕上がりになり残念です。

めっし様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    カウンセリング・仕上がりに関しましてもう一度見直して改善をしていく所存でございます。

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 19:28:38.0

可愛く外巻きでヨシンモリ風に仕上げて頂きました。

のん様

高評価ありがとうございます!

大人っぽい雰囲気に巻き髪がお似合いでした♪
    またお出かけの際にはまたお待ちしております!

担当 堤田

• reiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 17:08:17.0

いつももう片方のjuicy利用してるんですけど
    エクステのあと巻いてくれたり今何本つけてますとか言ってくれるのに声掛けもなく巻いてくれなくて馴染んでもなくて100本着いてるかも分かりません
    初めて1週間も経たずに5本抜けました

rei様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございます。

カウンセリング、仕上がりに関しましては一度見直しを行い改善していく所存でございます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

JUICYtt

• sさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 18:18:11.0

毎回希望通り( ;  ; )さいこうですのよ

【12:00~20:20限定】パーティーヘアセット\2500

[施術メニュー] ヘアセット

いつもご利用ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉嬉しいです!
    これからもよろしくお願い致します^_^

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 07:36:15.0

とっても可愛いお花を作って頂き嬉しかったです。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ゆうちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、お褒めの言葉に高評価も頂きとても嬉しいです!

機会がございましたらまたのご来店お待ちしております^^

松本花菜

ジューシーティーティー(JUICY tt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー