3. 北信越トップ  >
  5. キラク(KIRAKU)  >

Hair Salon KIRAKU

ヘアーサロン キラク

• 長野県長野市三輪1-1-25
  • 長野駅より車で10分。本郷駅より徒歩15分。
  • ゆってぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 13:23:35.0

カットとカラーをしていただきました。
    とっても気にいってます。 特に前髪が。こんなにも印象が変わるなんてビックリです。
    カラーもとても綺麗に染まってすごく嬉しいです。

前髪でのイメチェンを提案していただいて感謝しています。

【何度でも使える♪】似合わせ若見えカット+カラー

Hair Salon KIRAKUからの返信コメント

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます
     今回もゆってぃさんの良さを最大限に引き出せる様ご提案させていただきました

また今までと違った良さが出たのではないかと自負しております笑笑
     またとても気に入っていただけた様でとても嬉しく、やりがいを感じています

ヘアスタイルは「こうじゃないとダメ」というのがある訳ではないので
     いろんな髪型をチャレンジしていきましょう!

• シンシンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 19:02:13.0

今回もとても素敵にしてもらって大満足です。 毎回自宅でのお手入れが本当にしやすくて自分でもいい感じにスタイリングが出来るのが毎度の事ながら気に入っています。

カラーの色もいつも褒められます。白髪は結構あるのですがオシャレ染めをしたかの様な仕上がりがとて嬉しいです。

また次回よろしくお願いします。

【新規限定】似合わせ若見えカット+うる艶カラー \9600→\8690

Hair Salon KIRAKUからの返信コメント

シンシンさんこの度はご来店、そしてありがたいお言葉ありがとうございます。
    何度言われても嬉しいです笑笑

カットもカラーもシンシンさんがおっしゃってくださった事計算通りです!笑
    なんとなくではなく全てに目的があって施術させてもらっています。

シンシンさんに飽きられない様レパートリーを増やしていきたいと思います。
    この度は本当にありがとうございました。

• まあちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-24 07:38:50.0

初めて行きました。髪の毛悩みとか、要望に、丁寧に答えていただき、後はおまかせしました。カラーも、カットともにいい感じになってて、髪もツヤツヤサラサラです。ドライヤーのやり方とか、スタイリングとか、わかりやすくアドバイスありがとうございます。さっそくやってみます。

【新規限定】カット+カラー+イオン導入トリートメント\16420→\12650

Hair Salon KIRAKUからの返信コメント

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    とても喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。

個人的にも、とても素敵になられたと思い、満足感を感じています。
    アドバイスも参考にしていただきありがとうございます。

• でっこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 19:19:10.0

今回もとっても素敵にしてもらい幸せな気持ちになりました。

今回もカットカラーをしていただき自分で言うのも恥ずかしいですが、随分若がえりました。

今回も人から髪型をほめられて、とてもいい気分になりました。
    ずっとこのままだったらいいのにって思います。
    やっぱり髪は伸びますよね。

また来月伺うのが楽しみです。

【何度でも使える♪】全メニュー5%OFF

Hair Salon KIRAKUからの返信コメント

でっこさん この度はご来店そして口コミの投稿ありがとうございました。

でっこさんの若々しくいたいという強い思いが、より一層やる気を引き立たせてくれます。
    いつも大変感謝しています。

今回よりも次回、次回よりもさらに次とよりオシャレなヘアスタイルを作っていきたいと思います。
    これからも日々精進していきますのでよろしくお願いします。

• チワワさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 21:30:15.0

カットカラーでお願いしました。
    今回もとっても素敵にしてもらいました。

毎回楽しみに伺わせていただいてます。

いつもお任せですが季節に合わせた髪型やカラーを提案していただいて、嬉しく思います。

【何度でも使える♪】似合わせカット+カラー

Hair Salon KIRAKUからの返信コメント

チワワ様 この度は御来店 また口コミの投稿ありがとうございました。

今回のテーマは「秋」

秋っぽさをカットとカラーに取り入れてみました!

毎回楽しみとおっしゃって頂き大変嬉しく思います。

季節の変わり目、体調に気をつけていただければと思います。

また来月お待ちしております!!

• にゃっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:23:59.0

マンツーマンで丁寧にメニューの説明や髪の毛の状態を説明してくたさり、色々参考になりました。
    お店も静かなので、ゆっくり施術を受けたい人にオススメです。
    色々説明しつつ施術してくれるので、安心感がありました。また行きたいと思えるお店です。

【新規限定】全メニュー10%OFF

Hair Salon KIRAKUからの返信コメント

にゃっちさん この度はご来店そして口コミの投稿ありがとうございました。

安心感があったと大変嬉しいお言葉をいただき恐縮です。

目標の為に熱心に髪のケアを意識されてて、とても素晴らしい事だなぁと思いました。

是非この調子で、綺麗な髪を維持していけるといいですね!

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 07:58:39.0

カットとカラーをお願いしました。

髪の乾かし方など、いろいろと丁寧に教えていただき
    実践していきたいと思います。
    カラーは、丁寧で手際よく、とてもいい感じにしてもらいました。
    カットは、長さをあまり変えなかったのですが、
    軽くなり、扱いやすくなりました。
    前髪のカットは、とても気に入りました。

【新規限定】カット+カラー+選べるハイライトorポイントカラー\10890~

Hair Salon KIRAKUからの返信コメント

もこさん この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

アドバイスを実践していただけてる様で、嬉しく思います。

また、前髪とカラーリングももこさんに似合う様、選ばせていただきました。

気に入っていただけて何よりです。

季節も変われば服装も変わっていく様に、ヘアスタイルも衣替えをしてもっともっと楽しんでいただけたらと思います!

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 18:16:46.0

初めて伺わせて頂きました。

カットとカラーをして頂き、いつもショートなのですが更にすっきりして、カラーも落ち着いた色で気に入りました。
    トップにボリュームも出て良かったです。
    毎回同じ場所が跳ねてしまいなかなかうまくいかないと相談したところ、ドライヤーの乾かし方を教えて頂き、毎日やっています。
    この方法で髪が伸びても上手くいくように頑張ってみます。

髪がパサついているので次回はトリートメントもやってみたいと思います。

【新規限定】似合わせカット+艶カラー \9600→\8690

Hair Salon KIRAKUからの返信コメント

あっこ様。 この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございました!

毎日暑い日が続きますが、きっと快適。かつオシャレな夏を過ごせるのでないでしょうか?

アドバイスさせていただいた乾かし方を毎日意識していただけて、とても嬉しく思います。

カラーリングも気に入っていただけて、さらに嬉しいです!

髪のパサつきが気になるとの事で、トリートメントも1度体験していただけたらと思います。

またの御来店心よりお待ちしております。

• シンシンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 10:25:15.0

カットカラーをしていただきとても気に入っています。
    髪型に迷っていて中々決まらなかったのですが、
    「今、自分のヘアスタイルでコンプレックスを感じているところはありますか?!」と言われたので、絶壁とボリュームが無い事、後は白髪と伝えたら、すぐに私に合いそうな髪型を、提案していただき、嬉しくなりました。

仕上がりは大満足でコンプレックスだった絶壁、トップのボリューム、も別人の様になり白髪も明るめに染めていただき軽やかに見える様になりました。

Hair Salon KIRAKUからの返信コメント

シンシンさん。 この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

髪型って大事ですよね。 気分や気持ちまで左右してしまいます。

ヘアスタイルが決まると毎日が楽しく、人と会うのも楽しくなるものです笑

自信がその人自身を素敵に変えていってくれるはずです!

• ビッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 16:40:25.0

カットとカラーをお願いしました。
    40歳目前にして白髪と髪のボリュームが減ってきたのが悩みでした。
    自分にどんな髪型が似合うのか分からない旨を伝えると、私のコンプレックスを解消するアイデアを提案していただき、思い切ってお任せする事にしました。
    最初は少し不安でしたがみるみるうちに今までにない感覚にビックリしました!
    特に前髪や前の髪?横の髪?鏡で見ている自分のシルエットが今までなった事のない理想的なシルエットになっていくのが分かり途中から安心感からか、心地よさに居眠りしてしまいました。
    カラーも、初めての白髪染めにドキドキでしたが、ハイライトを入れていただきこんなにオシャレに染められるなんて感動です。
    最後には自宅での乾かし方やスタイリング方法をおしえてもらい、こんなに簡単でいいの?って思いましたが、次の日からバッチリ髪型が決まる様になり、自分でも簡単にできる事に嬉しくなりました。
    若い頃とはまた違う新しい自分に生まれ変わった様で毎日鏡を見るのが楽しくなりました。
    ありがとうございました!またお願いしたいです!

ビッキーさん。
    この度はご来店、そして口コミの投稿ありがとうございました。

ビッキーさん不安な様子伝わってきましたよ。
    初めての事は不安ですよね! 自分もそうです。

ビッキーさんが気持ち良さそうに居眠りされてるのをみて少しは安心してもらえてる事が分かりホッとしました。

そして髪型喜んでもらえた事が何より嬉しかったです。

こちらこそ素敵な笑顔をありがとうございました。

• チワワさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 16:15:19.0

こちらのお店には長いことお世話になっています。
    今回ホットペッパーに掲載を始めたとのことで私の経験を投稿しようと思いました。

今やスタッフさんに完全に安心して身を委ねてしまっている私ですが、初来店の時を思い出すと緊張とドキドキでいっぱいでした。

それまで行っていた美容室では気にいらないわけではなかったけど特別気にいってるわけでもなく、私のオーダーのせいかいつも無難な長さのボブで前髪チョロンって感じで今思うと寂し気な印象だったと思います。

ドキドキの私でしたが初カウンセリングの時に「どんな自分になりたいですか?」と聞かれ「明るく、若々しくなりたい」と伝えました。
    その時提案された髪型は今までの私には無かった発想で、不安もありながらお願いしてみたところ、今までにない感動と喜びで飛び跳ねてしまいました。

今や完全にこちらのお店の依存症になっています笑笑

チワワさん。
    いつもありがとうございます。そして口コミも。

チワワさんの初来店の時、覚えてますよ!
    結構緊張されてて、不安な様子が顔に出ていました。私どうなるのか?みたいな笑笑
    ですよね。 みんな最初はそうです。 自分も少しドキドキしましたよ。
    帰る時には大変喜んでいただき、こんなに喋る人だったんだ!と思った記憶があります。笑笑

依存症と言っていただきこの上ないお褒めのお言葉、自然とニヤニヤしてしまいました。
    これからも更に喜んでもらえる様日々精進しますね!

• ゆってぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 22:30:24.0

若見えカットに惹かれて初めて伺いました。
    店内の雰囲気も落ち着いて、マンツーマンサロンという事で貸切状態で髪の悩みやヘアスタイルの事など沢山聞いていただき沢山の新しい発見がありました。

カットとカラーをしてもらいましたが今までの自分には無かった発想で自分で言うのもなんですがとても若くなり、最高に気に入ってしまいました。

周りからの評判はすこぶる良く、髪色も明るめなのに白髪が気にならずハッピーです!

思い切って来てみて良かったです!

ゆってぃさん。
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

周りからの評判が良かったということが何より嬉しいですね!
    ゆってぃさんにはまだまだ沢山の魅力がありますのでそれを引き出すお手伝いをさせていただけたらと思います。

• リっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 18:17:32.0

丁寧な個別対応で、髪質や頭皮の状態をアドバイスしてくれます。
    他のお客様がいないので、カットの相談もしやすく、的確に仕上げてくれます。何よりシャンプーがとても上手です。
    頭皮の事をとても大切に考えてくれるサロンで、おすすめします!

【新規限定】カット+カラー+トリートメント¥14420→10890

Hair Salon KIRAKUからの返信コメント

りっちゃんさん。 この度は口コミの投稿ありがとうございます!
    シャンプーを褒めていただきありがとうございます。
    髪や頭皮の健康は大事ですよね!今後もその点は妥協せずにいきますのでよろしくお願いします!

• でっこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 19:40:26.0

カットカラーをお願いしました。
    こちらにはオープンからお世話になっているので15年ほどのお付き合いになります。
    いつも大満足てすが、毎回季節に合わせたりと言わなくても変化をつけてくれたりしていただくので飽きることなく新鮮な気持ちになれます。
    今までたくさんの美容室に行きましたが、こちらのスタッフさんはとにかくカットがお上手です。
    今までで一番です。 もう他には行けません。

毎日大変暑いてすがお身体に気を付けて、これからもよろしくお願いします。

Hair Salon KIRAKUからの返信コメント

でっこさん。 いつもありがとうございます!
    いつまでも美意識が高く、好奇心旺盛なでっこさん!
    毎回自然と気合が入ってしまいます。

でっこさんの心から喜んでる顔を見るのが大好きです! これからも沢山笑顔にしますので覚悟しておいて下さいね!笑笑

キラク(KIRAKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー