4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >

桜楽 八尾店

サクラ ヤオテン

• 大阪府八尾市安中町8―5―15 スーパーサンコー八尾
  • JR大和路線「八尾駅」徒歩13分
  • Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:39:12.0

前回、今回ともとても丁寧にカットしていただきました。お願いしたとおりに仕上がり大変満足しています。ありがとうございました。お店もリラックスできる雰囲気で良かったです。予定が直前までわからないので、当日予約できるのも助かっています。

【当日クーポン】カット 2200円

• こうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 22:32:16.0

いい感じに仕上げていただき、ありがとうございます♪

カット(シャンプー・ブロー込) 3300円 60分

桜楽 八尾店からの返信コメント

こう様、先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)気に入って頂き光栄ですまた、色々相談しながらスタイル提案出来たらと思います次回のご来店お待ちしております(^_-)-☆

[投稿日] 2024-04-15 00:20:20.0

髪の状態を見ながらいつも丁寧にカウンセリングしてくださります!毎回素敵に仕上げてくださります

ファッションカラー+生酵素トリートメント+カット 9900円→8800円 120分

のまみ様

いつも嬉しい口コミありがとうございますmーm
    艶カラーの相乗効果でお肌の透明感をも、楽しんでほしいです♪

また楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-15 00:19:24.0

いつも可愛くしてもらいありがとうございます!
    今回も気に入っていました^_^

【学割U24】中学生カット 1980円

のまみ様

娘様のカットのご来店ありがとうございます♪

いつも辻の方が癒されています (^^)
    またきれいのお手伝い出来るのを、楽しみにしております☆

• ゆりっぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 14:00:44.0

いつも利用させてもらってます。
    子供2人(2歳、1歳)連れて、3人ともカット、私はカラーもさせていただいて、助かってます。この間はお手伝いの方も来てくださって子供の面倒を見てもらいながら施術してもらいました。いつもありがとうございます。これからも通います!

ファッションカラー+カット 6600円 120分

桜楽 八尾店からの返信コメント

ゆりっぺ様いつもありがとうございます。子供さんもおとなしくいつもこちらが癒されてます。これからもよろしくお願いします。

• ふくちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 18:32:57.0

子ども達2人ともイメージ通りに仕上げてもらいとても喜んでいました!
    料金も良心的でまた通いたいと思います(*^^*)

小学生以下カット

• みーやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:09:53.0

初めてお伺いしました。9:30で予約していたのに、「少しお待ち下さい」と言われたまま待たされること30分。何の為の予約なのか、事情があったのでしょうがさすがに30分待ちは無いと思います。担当の方は話しやすくて良かったのですが、今回の髪型が周りからは不評で残念でした。

桜楽 八尾店からの返信コメント

み-やんこの度は、本当にすいませんでした。これからはこうゆう事がないよう精進してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。。

[投稿日] 2024-03-04 23:20:58.0

可愛いくカットしてもらい娘喜んでました^_^いつもありがとうございます。

のまみ様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)

前髪の分かれやすい癖も扱いやすくなったのではないかなと思います!

ダンスに勉強におしゃれに遊びにいっぱい楽しんで下さいね(^^)

また可愛いのお手伝い出来るのを、楽しみにしたおります♪

• olive mamaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 11:14:07.0

初めてで不安だったのですが、スーパーサンコーを目指すとすぐ分かりました。
    お店はアットホームな雰囲気で入りやすかったです。
    お昼前だったので、カットのみのメニューをチョイスしました。
    癖毛で悩んでいましたが、とても丁寧にカットして頂き満足の仕上がりでした。
    また、利用させて頂きます。

桜楽 八尾店からの返信コメント

olive mama様、先日は、ご来店ありがとうございました。
    どんな感じって言うのが、わかりやすくて、こちらも、やりやすかったです。又色々、ご相談ください(^_^)又の御来店お待ちしております( ^ω^ )

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 10:37:27.0

いつも笑顔で迎えてくださり来店時から気持ちよく過ごせる場所です。一緒にスタイルを考えてくださるのである程度スタイルが決まっていればあとは安心しておまかせできます。いつもありがとうございます。

カット(シャンプー・ブロー込) 3300円 60分

桜楽 八尾店からの返信コメント

ゆう様、いつもありがとうございます(^_^)こちらこそ、いつも元気もらってます又こんなんしたいなぁなどあれば相談にのりますね(^_-)又の御来店お待ちしてます(^_^)

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 05:40:37.0

とても雰囲気がよく、リラックスできました。また髪のボリュームも上手く調整いただき、お陰で大変扱いやすくなりました。ありがとうございました。

桜楽 八尾店からの返信コメント

k様、先日はご来店ありがとうございました。リラックスして頂けて良かったです(^.^)是非、また色々ご相談ください^o^又のご来店お待ちしてます(^_-)

• のまみさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-09 01:21:29.0

いつも可愛く仕上げてくれます^_^
    お任せでお願いしてます♪安心して通える素敵な美容室です

のまみ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お褒めの言葉も、とても嬉しいです(^^)

可愛いのお手伝いさせていただけるのを楽しみにしております!

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:09:48.0

初めてお世話になりました!色々アドバイス頂いて急なメニュー変更にも対応頂き ありがとうございました。
    初めてのハイライトにも 大満足です。
    また 宜しくお願いいたします!!

1月2月限定ファッションカラー&コスメパーマ&トリートメントコース10000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

桜楽 八尾店からの返信コメント

ママ様、先日は、ご来店有難うございます(^_^)ハイライト気に入って頂き、ありがとうございます( ^ω^ )又色々、挑戦しましょうね。。又のご来店お待ちいております(^_-)-☆

[投稿日] 2024-01-02 13:29:36.0

今回も可愛く仕上げてもらいました!
    毎回仕上がりが楽しみです。
    また宜しくお願い致します

のまみ様

いつもご来店いただき、ありがとうございますmーm
    「今回も可愛く仕上げてもらいました!」のお褒めのお言葉もありがとうございます♪

また良い感じの髪色になるように、考えておきますね^^
    忙しい中の口コミもありがとうございます!!

• junrinnさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 12:45:54.0

初めてのお店です。
    ナビで調べたら、スーパーの名前しか出なかったので心配でしたが無事に行けました。
    雰囲気は、昔からある常連さんが通うかんじ。
    毛染めで、ビニール袋被されたのは初めてで、なるほどと感心。
    前髪が少しの意味の感覚が違っており短くなりましたが範囲内。
    接客の距離感もよかったです。
    お値段もお手頃、リピアリです。

桜楽 八尾店からの返信コメント

junrinn様、ご来店ありがとうございました。前髪短かったみたいで、申し訳ありません(≧∇≦)次回は、気をつけますので、是非、又ご来店していただきたいと思います.お待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2023-12-19 23:55:13.0

いつも素敵なスタイリングありがとうございます!
    娘喜んでました^ ^

のまみ様

ご来店and口コミも、ありがとうございます(^-^)

娘様の可愛さに私の方が癒されました!

あと娘様にもお伝えさせて頂きましたが
    「流さないトリートメント」をつけて乾かしてくださいー♪
    より綺麗な質感になり日々、気持ちもアゲアゲで過ごせるかと思います^^

またお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-12-17 00:56:25.0

いつもお任せでしています。
    毎回素敵なスタイリングにカラーで大満足です^ ^
    これからも宜しくお願いします!

のまみ様

いつもご来店いただき、また嬉しい口コミとお褒めのお言葉もありがとうございます!!

いつもお任せしていただき、また次どんな感じにしようかな~と私も楽しませてもらっています。

バーデンスのシャンプーも気に入って使っていただけて良かったです。
    また月替りのキャンペーン時に色々な香りもお試しください~♪

のまみ様ファミリーには、いつも楽しく癒されております(^-^)
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします(^-^)(^-^)

• MIMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 06:52:22.0

色々相談にのってもらい、悩んでいた前髪も納得の仕上がりでした。ありがとうございます。

【当日クーポン】ファッションカラー+カット+トリートメント7700円→7500円

桜楽 八尾店からの返信コメント

MIMI様、先日はご来店ありがとうございました。又色々と、ご相談下さい。またのご来店お待ちしてます.^_^

• カズミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 19:09:23.0

初めて伺いましたが
    安心感を感じ全てお任せして なりたいスタイルにしていただきました。ありがとうございました。
    また色々挑戦していきたいのでアドバイスよろしくお願いします!!

白髪染め+生酵素トリートメント+カット 9030円→8030円 120分

桜楽 八尾店からの返信コメント

カズミ様、この度はご来店ありがとうございました(^o^)気に入っていただき光栄です。これからも、色んなスタイルの提案てまきればとおもっています。又のご来店おまちしております(*^^*)

• たむちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-21 22:44:52.0

リピート利用です。
    今回もトリートメントでサラサラにしていただきました!カラーもカットも満足です。今回のスタイリストさんも良かったけれど前回のスタイリストさんも良かったので、次回、悩んでしまいます。

桜楽 八尾店からの返信コメント

たむちゃん様、ご来店有難うございます。今回のお色も、凄く似合ってました。。季節ごとに、色々楽しみましょう^_^次回のご来店、お待ちしております。

• ケコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 09:12:43.0

丁寧に希望や疑問に答えて下さり、大変ありがとうございました。また、お伺いします

ケコ様

先日はご来店いただき、また口コミまで入れて頂きありがとうごさいます。

これから
    白髪を生かしながら透明感のある髪色に少しずつしていきましょうね^_^
    韓流スタイルも楽しみましょう(^∇^)ドラマも…

お家でのお手入れは、アウトバストリートメントを
    質感変わるまで手ぐしでなじませてから、ドライしてみて下さいね!

またお話し出来るのを、楽しみにしております。

• ときぽんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 20:15:50.0

親切丁寧、ふわふわもふもふで可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

桜楽 八尾店からの返信コメント

ときぽんさん、ご来店ありがとうございました(^o^)
    気に入っていただけてよかったです。又のご来店おまちしています(*^^*)

• みどりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 17:59:09.0

料金がすごく安いし、お店も昔ながらの……って感じだったので、不安でしたが、「次回からはここ!」と思えるサロンでした。白髪染めの薬液の臭いがなく、肌にしみなかったので、良いものを使っているのだと思います。ヘアカラーで頭痛がしたり、寝込んだりするタイプの人におすすめです。
    担当スタイリストさんとの空間は居心地良く、リラックスできました。帰宅したら、子供達に「似合ってるー。爽やかになったよ。」と誉められました。ありがとうございました。

当日クーポン6600円→6400円カット+白髪染め+トリートメント

桜楽 八尾店からの返信コメント

みどり様、先日は、ご来店ありがとうございました。気に入って頂けて光栄です。又、色々お話もしたいです。又の御来店お待ちしております^_^

• たむちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 13:33:17.0

白髪をどうするかなどいろいろ教えてもらって説明もしてもらえて、とても丁寧なそれでいて気さくな感じの対応でした。居心地がとても良いお店です。
    カットも素人なので細かいことはわからないですがとても丁寧な鋏さばきでした。シャンプーのときのマッサージもとても気持ちよかったです。
    仕上がりも大満足です。ありがとう!

たむちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます ^_^
    シャンプーマッサージも心込めてさせていただいております。
    気持ち良くシャンプータイム過ごしてもらえて、良かったです!

これからのカラーも楽しめるように考えていきますね!
    お家でのお手入れはブローやストレートアイロンを通してあげると相乗効果で艶感も増します♪
    スタイリングオイルを少し付けてあげると、束感やシルエットも表現しやすいと思います。

またたむちゃん様にお会いできること楽しみにしておりますね(^-^)

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 18:33:52.0

初めての来店で、丁寧に色々と聞いてくださり、理想の髪型にしていただきました(^^)
    トリートメントで髪も凄く綺麗になり大満足です(^^)
    また親子で宜しくお願いします(^^)

白髪染め+カット+前後処理トリートメント 6930円 120分

ともちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂き、お褒めの言葉も大変恐縮ですが、とても嬉しいです(*^^*)

プライベートのお話も聞いてくださって貴重なお時間が過ごせました♪

お家でのお手入れとしましては、
    後ろの癖の強いところだけでもストレートアイロンしてあげると、ご自分でもシルエットが作りやすくなるとお思います!

またお手入れでやりにくかった事、気になる事がありましたら、何なりとおっしゃって下さいね!
    改善策を考えてより良く、きれいになるお手伝いをさせていただけたらと思っております(*^^*)

またともちゃん様と娘さまにお会い出来るのを心よりお待ちしております(*^^*)

辻

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 18:30:51.0

娘のカットをお願いして、娘が「理想通り」と凄く喜んでいました(^^)
    また宜しくお願いします(^^)

ともちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    また次回も『理想通り』を叶えれるように日々、鍛えておきます(*^^*)

私も娘様とのお話しで癒されました!

またお休みの日などはストレートアイロンして
    スタイリングオイルで仕上げると艶と束感がでて楽しめると思います!
    もう少し短いスタイルも似合うと思うので、切りたくなった時は
    いつでも待っております^_^

またお会い出来るのを楽しみにしておりますね♪

• YGさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 18:16:05.0

初めて行きましたが、最初にどういう風にしたいかしっかり聞いて下さって説明もわかりやすくて綺麗に仕上がりました。

桜楽 八尾店からの返信コメント

yg様、先日は、ご来店有難うございました。気にいって頂き、ありがとうございます。前髪早く伸びるといいですね。またそのときに、お会い出来たらと思います。お待ちしております。口コミ有難うございました

桜楽 八尾店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー