4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アオイ(Aol)  >

Aol

アオイ

• 東京都港区北青山2-7-27 P'sGAIENMAE 7F
  • 外苑前駅徒歩1~2分。美髪矯正/髪質改善/酸性ストレート/幹細胞/縮毛矯正

ちゃそあやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 15:35:23.0

担当のスタイリストさんにはお世話になって5年近くになります。ずっと髪質に悩んでいて、表参道、銀座、渋谷、新宿あらゆる美容室で髪質改善トリートメントを試すなど改善に努めたものの、髪の表面のほわほわがどうにもできず悩んでいました。担当スタイリストさんに出会ってから、適切なストレートパーマとトリートメントのおかげで今は周囲に髪が綺麗だねと褒められるまでになりました。
    担当スタイリストさんの素晴らしいところは一人一人の悩みに真剣に向き合ってくださる姿勢だと思います。また、穏やかの人柄もとても居心地が良く顧客が多いのも納得です。これからも是非よろしくお願いいたします。

【根本限定】ネモ式髪質改善トリートメント+イルミナカラー ¥18000

ちゃそあや様

担当致しました 根本 です。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

5年近く毎月信じて通ってくださり本当に嬉しく思います。

ちゃそあや様がずっと悩んでいらっしゃったホワホワ髪も優しい適切な薬剤でストレートをかけさせて頂いて、トリートメントも継続して通ってくださってますので、ピンとならずに柔らかい質感が維持できててお悩みがなくなりましたね!

これからももっと喜んでいただけるよう精進いたしますので、今後とも宜しくお願い致します。

Aol代表 根本和希

• ありーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 18:07:20.0

酸性ストレートに引き続き、カラーをお願いしました。暗めのくすみベージュをオーダーしたのですが地毛の色よりも黒く染まってしまい、家族からもどうしたのそれ!と不評で正直ショックを受けました。
    こちらの美容室でカラーをしていただくのがはじめてだったのでお伝えし忘れていたのですがカラー剤が定着しやすい髪質が暗くなり過ぎた原因かなと考えています。(丁寧にカラー材を塗っていただいたので、カラーが入り過ぎたのかと…)施術の仕方や髪の巻き方のレクチャーなどはとても丁寧で嬉しかったです!!
    次回は1トーンか2トーン明るめでお願いしようと思います!

ありー様

担当致しました 根本 です。

ストレートに引き続きのご来店ありがとうございます。

今回カラーをさせて頂きましたが、ショックな思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後同じことが2度とないように、カルテに色が定着しやすいこと、今回暗くし過ぎてしまったことを残し改善に努めてまいります。

巻き方はご自宅でもやりやすい巻き方をお伝えさせて頂きましたので、ぜひチャレンジしてみて下さいね。

次回必ず喜んで頂けるよう精進いたしますので、次回もよろしくお願い致します。

Aol 根本和希

• ありーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 17:49:22.0

これまでコスメストレートを別の美容院でお願いしていましたがサロンのインスタグラムを見て賛成ストレートってこんなにツヤツヤサラサラになるんだ!と驚き、思わず予約を入れてしまいました。今までにないほどのツヤツヤの髪を手に入れることができて感激です。細くてボリュームのない髪質でへたり具合が気になるので次回はもう少し自然なストレートをお願いしようかなと思います。

【相談クーポン】カウンセリング後にメニューをご提案(髪質改善希望の方)

ありー様

担当致しました 根本 です。

今回はインスタを見て選んでいただきありがとうございます。

今までにないほどのツヤツヤの髪を手に入れることができて感激と聞けて大変嬉しく思います。

前髪部分のボリュームですが、理想よりペタンとしてしまい申し訳ございませんでした。

次回はより自然にかけられるように改善いたしますので、またぜひお任せくださいませ。

この度は口コミ投稿をありがとうございました。

Aol 根本和希

• とまとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 22:45:02.0

さらさらに仕上げていただきました!

とまと様

担当致しました 根本 です。

今回ストレートをかけさせて頂きましたが、乾かすだけでサラサラになりましたね。

スタイリングが楽になってくれたらとても嬉しいです。

次回はまた梅雨前くらいにストレートをできたらと思うので、それまではトリートメントケアしながら頑張りましょう。

Aol 根本和希

• キキさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 21:37:11.0

毎回ていねいにカウンセリング、施術をしてくれます。
    そのおかげでいつも大満足して帰る事ができます。
    またお世話になります。

キキ様

担当致しました 根本 です。

今回も大満足と聞けて大変嬉しく思います。

お悩みやなりたいイメージ、ライフスタイルなど大切にするためにカウンセリングに力を入れてますので、喜んで頂けてて安心致しました。

また次回もぜひお任せくださいませ。

Aol代表 根本和希

• パチ美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:59:30.0

担当さんにはかれこれ2年近くお世話になっています。
    頑固な癖毛は以前に比べてかなり扱いやすくなり髪に対するストレスが爆減しました。研究熱心な方だとお見受けしており、私の髪の扱い方も熟知されているので、カラーもある程度希望を伝えると毎度良い感じにしてくださいます。
    今回も綺麗な色に染めていただきました。
    今年もありがとうございました。来年もどうぞよろしくお願いいたします。

【髪質改善】ケアカラートリートメント 12,500

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 13:45:25.0

ひっさびさにショートにしました
    話も超楽しかったし
    仕上がりもとても最高です
    サラサラつやつやになって
    彼氏もずっと髪の毛触ってサラつやぁ!って言ってくるし
    はっぴーです

しほ様

担当致しました 根本 です。

今回久しぶりにバッサリいきましたね!!

デザインチェンジを楽しかったですね。

ストレートもかけたので、膨らむことなくツヤツヤですね!

彼氏さんも喜んでくれて僕もはっぴーです。

Aol代表 根本和希

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 23:23:26.0

友達の紹介で初めて来店しました。
    こちらの要望を伝えた上で、適切な提案をして頂き、満足なスタイルになりました。
    カラーや髪のサラサラ具合は最高な仕上がりです。
    普段、私が美容院に行った事を気づかない夫が、すぐ気づき髪型を褒めてくれました。
    遠いですが、また来店したいと思っています。

たかちゃん様

担当致しました 根本 です。

今回はご紹介でのご来店ありがとうございます。

仕上がりに満足して頂き安心致しました。

カットもカラーもご相談の上、雰囲気を変えられてみた結果、旦那様が気づいてくれたのは
    嬉しく思います。

遠いですが必ず満足頂けるように頑張りますので、また次回もお任せくださいませ。

Aol代表 根本和希

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 21:58:49.0

大感激すぎました サラサラ感動ありがとうございました リピします 担当スタイリストさんの人柄も大好きで 他のスタッフさんも 大好きな 感じで 最高

【1日2名様限定】美髪矯正トリートメント 25800→19800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆき様

担当致しました 根本 です。

大感激と聞けて大変嬉しく思います。

また、私の人柄や、スタッフのことを大好きと言っていただけて幸せな気持ちです。

地肌のことを考慮してヘナと並行しながら、次回はトリートメントをやりましょう。

ご購入頂いたシャンプーなども次回感想を聞けたら嬉しいです。

Aol代表 根本和希

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:38:44.0

加齢でうなりが出てきた髪を、まっすぐツルツルにしていただきました。
    想像以上に自然で扱いやすくなり大満足です!
    長持ちするように大事にします。ありがとうございました。
    スタッフの皆さん明るくて平和そうで、なんか癒されます。

ナナ様

担当致しました 根本 です。

今回初めてのストレートでしたが、かなり綺麗になりましたね!

昔に比べて小さなうねりが出てきて、膨らみやすくなってきてたので
    かけてよかったですね!

自然で大満足と聞けて安心致しました。

またお店の雰囲気も癒されると聞けて嬉しく思います。

ストレート後のトリートメントはいつもより効果を実感しやすいので、
    乾燥が気になってきたら次回はトリートメントをしましょう。

Aol代表 根本和希

• ミルちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 19:41:43.0

他店で傷んだ諦めかけた髪の毛でしたが、お陰様でサラサラになりました。大満足です。またよろしくお願いします。

【最高の絹美に】美髪矯正トリートメントエステ 25800→22800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、その他

ミルちゃん様

担当致しました 根本 です。

今回お初めてのご来店でしたが、しっかりカウンセリングをさせて頂き、
    履歴やお悩みなどしっかり確認させて頂きました。

美髪矯正をさせて頂き、乾かすだけでサラサラになりましたね。

また1週間後にカラーでご来店頂きましたが、いらっしゃった状態が綺麗すぎて嬉しかったです。

これからも美容院帰りだけでなく、再現性にこだわり、ご自宅でも綺麗にできるように頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。

Aol代表 根本和希

• ゆきだるまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 12:12:45.0

先日はありがとうございました。4回目でしたが、毎回髪がよくなっているのを実感してます。
    まだ頑張って伸ばして、ツヤツヤを目指してます。引き続きよろしくお願いします。

【根本限定】ネモ式美髪ストレート極(トリートメント込) ¥25000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆきだるま様

先日はAolにお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

担当致しました 根本 です。

1回目はストレートをして、2回目3回目はトリートメントをさせて頂きましたね。

今回で4回目になりますが最初に比べて髪質がとても良くなりましたね。

もっともっと綺麗に伸ばしてツヤツヤ目指していきましょう。

場所が変わりましたが来てくださって嬉しかったです。

今後ともよろしくお願い致します。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

Aol 根本和希

• りなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 19:51:33.0

担当スタイリストさんに出会うまでは美容院迷子でしたが、私の難しい癖のある毛でも、安心してお任せできます。
    前々回よりも前回、前回よりも今回と髪質が良くなっているのを感じます。
    施術中もヘアケアの仕方など教えて貰えるので、本当にありがたいです。
    また次回もよろしくお願いします!

Aolからの返信コメント

りな様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また、お忙しい中口コミも書いて頂き重ねてお礼申し上げます!

今回は美髪矯正とトリートメントとカットのご予約でしたね!

仕上がりにはご満足いただけたようで良かったです!

髪質もお客様自身に良くなっている実感をしていただけて嬉しいです!

ヘアケアも髪を綺麗にしていくには大事な要素なので極力お伝えしていきます!

外苑前美容室 Aol テクニカルマネージャー 広田直也

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 15:07:26.0

毎日とても丁寧にやっていただけて嬉しいですし、豊富な知識と技術のもと施術してもらえていつも大満足です。

【ダメージレスな日々に】美髪矯正トリートメント 19800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

m様

先日は来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回前髪のストレートで

大事なご予定の前に来て頂けましてありがとうございます!

技術共にご満足していただけましてありがとうございます!

次回もしっかりとカウンセリングしご満足いただける様

施術させて頂きます!

誠にありがとうございました!

Aol 小泉

• aymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:06:01.0

今回も艶々で可愛い色にしていただき
    本当にありがとうございます!
    とっても気に入りました(*^^*)
    またよろしくお願いします◎

【髪質改善】ケアカラートリートメント 12,500

any様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回は暖色系のカラーでダメージを

抑えながらカラーさせていただきました!

ご満足いただけましてありがとうございます!

次回もしっかりとケアしながらカラーさせていただきます!

誠にありがとうございました!

Aol 小泉

• Yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:25:44.0

本日はありがとうございました!
    お店がすごく綺麗で雰囲気もよく仕上がりも想像以上で
    すごく大満足です!

カウンセリングを丁寧にしていただき
    気遣いがとても嬉しかったです!

技術も高くて縮毛矯正ですごく艶々になり
    髪色もヘアスタイルもふわっとしか希望をお伝えしていなかったのに、自分に似合うようにしてくださいました!

施術のときや終わった後も沢山相談に乗ってもらい髪質の事も教えて頂き自分の髪質もよく知る事ができました!

仕上がりも細かく調整をしていただいて髪の状態も丁寧にみてくださって

今までで1番満足な
    仕上がりでサラサラになりました。

また1ヶ月後もよろしくお願いします!

Yui様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は広がりを抑えたとの事でしたので

美髪矯正をさせて頂きました!

満足して頂けましたありがとうございます!

次回はパサつきなどが気になりましたら

メンテナンスにトリートメントを挟むとより綺麗になりますので

次回も心よりお待ちしております!

Aol 小泉

• ユニゾンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:13:38.0

髪がかなり傷んでしまっていたのでトリートメントにも力を入れているお店を探していきました!

担当の方はどうすれば髪が良くなっていくかをしっかり説明してくれたので好印象でした!

結果も今までやったことがあるトリートメントとは全然違ってサラサラの状態がずっと続いてます!

カラーの色も気に入っています!

これからも通っていきたいなと思えるようなお店でした!

【思わず触りたくなる髪に】髪質改善ケアカラートリートメント 16000→11500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット、その他

ユニゾン様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ダメージに悩まれてるとのことでしたので

しっかりとカウンセリングさせていただきまして

ケアカラーをさせてもらいました!

ご満足いただけましてありがとうございます!

次回もまたケアをしながらのカラーでより

サラサラになれる様施術させて頂きます!

Aol小泉

• かすたーどさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 11:25:15.0

今までは美容室に行っても数日後には髪がパサついてしまうのが悩みでした、、

施術後髪を触ってびっくり!
    今までの自分の髪の毛と違いすぎて感動しました!!

お勧めして頂いたホームケアも自分の髪質に合っていてずっと
    サラサラキープ出来ています!

サロン自体もお洒落で、スタッフさんも悩みをしっかり聞いてアドバイスしてくれるので安心して過ごせました。

是非またよろしくお願いします!

【ダメージレスな日々に】美髪矯正トリートメント 19800→16800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Aolからの返信コメント

かすたーど様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また、お忙しい中口コミも書いて頂き重ねてお礼申し上げます!

今回は美髪矯正とトリートメントのご予約でしたね!

仕上がりにはご満足いただけたようで良かったです!

ホームケアも綺麗な髪を維持するには大事な要素なので、

是非継続してご使用いただいてより綺麗を目指していきましょう!

外苑前美容室 Aol テクニカルマネージャー 広田直也

• 五条悟さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 19:39:18.0

彼女にAolを紹介して一緒に行きました。
    担当者がとても優しい方で、話し方も施術も丁寧で、すごくよかったです。
    時間が経っても髪がサラサラで凄いです!

Aolからの返信コメント

五条悟様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また、お忙しい中口コミも書いて頂き重ねてお礼申し上げます!

彼女さんもご紹介いただきありがとうございます!

仕上がりにはご満足いただけたようで良かったです!

Aolではトリートメントにも力をいれているので、

それがお客様自身で実感していただけて嬉しいです!

外苑前美容室 Aol テクニカルマネージャー 広田直也

• れいにゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 02:20:19.0

本当に「これ本当に自分の髪?!」と疑うほどのサラサラヘアにしていただいて感動しました!
    最初はドキドキしていましたが、詳しく説明して下さり、安心してお任せすることができました。
    毎日鏡を見るのが嬉しくて仕方ありません!笑
    本当にありがとうございました。
    またぜひお願いします!

• みしまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 10:59:34.0

初めてお伺いいたしました。

妻と一緒に予約しましたが、

的確で丁寧な施術に満足しております。

広く綺麗なお店で、

妻も満足してます。

また2人で伺いますね。

【Aol式】幹細胞ケア美髪矯正トリートメント 25800

Aolからの返信コメント

みしま様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また、お忙しい中口コミも書いて頂き重ねてお礼申し上げます!

この度は奥様もご一緒にご来店いただきありがとうございました!

仕上がりにはご満足いただけたようで良かったです!

お店の清潔感はいつも意識しているところですが、

今後も快適に過ごしていただけるよう徹底していきます!

アオイ(Aol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー