3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. アイエヌジードット(INg.)  >
  • ありんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 08:27:17.0

美容院はここって決めてます。
    大まかな要望でも絶対に満足いく仕上がりにしてくれます。
    カットも髪の毛が伸びても、まとまる感じがします。
    お店の雰囲気は韓国カフェに来た感じでオシャレで
    落ち着きます。
    次も絶対に伺います。笑
    ツルツルサラサラヘアーになりたい方はおすすめです。

《人気NO.1》髪質改善カラーエステ+Cut+TR

INg. 髪質改善サロン【アイエヌジードット】からの返信コメント

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    髪質改善カラーエステも重ねれば重ねるほど質感が
    良くなるので、次回もお楽しみにしてください♪
    カットもレイヤーカットをしっかりめに入れているので
    形も崩れにくいようにさせていただいております!

INg.髪質改善サロン【アイエヌジードット】 池田

• メゐさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 21:54:52.0

髪の毛のことなら、このスタイリストさん!!!傷んだ髪の毛を綺麗にしてくれます!!!!すごく髪のこと考えてくれます!!!無理なお願いでも完璧に仕上げてくれます!!!ドンピシャな色に染めてくれます!!!迷ったらこのスタイリストさん!!!お店の雰囲気もオシャレで最高です!!!これからもよろしくお願いします!!!(^ ^)

《人気NO.1》髪質改善カラーエステ+Cut+TR

先日はご来店ありがとうございました^^
    できるだけ無理のない範囲内で最大限ご期待に添えるよう
    施術させていただいております!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    髪質改善も重ねれば重ねるほどに質感が上がっていきますので
    次回もお楽しみにして下さい!

INg.髪質改善サロン【アイエヌジードット】 池田

• のっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 01:57:34.0

今回3回目の来店なのですが、毎回本当に素晴らしいです!!担当のスタイリストさんちょーイケメンで接客とても最高です!!!
    美容師さんとしての腕も本当に最高で毎回満足して帰れます!!
    前回と今回ブルー系のカラーを入れて貰ったのですが仕上がりが本当に自分好みです!!
    毎回私のクセを活かしたスタイリングをしてくれて今やここの担当スタイリストさん以外に頼めないくらいです!!!
    是非行ってみる価値あります!!

《人気NO.1》髪質改善カラーエステ+Cut+TR

嬉しい口コミありがとうございます。
    青系のカラーでも、たくさん種類がありますが、好みにあった
    青系のカラーをさせていただいています^^
    癖を生かすカットもさせていただいている+髪質改善カラーエステ
    をさせていただいているので、朝の準備も短くなります!

さらに満足していただけるよう、スタッフ一同精進していきますので
    今後とも よろしくお願いします!

INg.髪質改善サロン【アイエヌジードット】 池田

• れいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 21:00:53.0

今回も髪質改善カラーとカットしてもらいましたが、ツヤッツヤのサラッサラになりました!お風呂上がりの髪のパサつきが気になっていましたが、髪質改善してもらって髪のまとまりにいつも感動します。カラーもカットも、私の雰囲気に合わせてして頂き、安心してお任せできる担当者です。髪の悩みなども聞いてくださり、いつも綺麗に仕上げてもらえるので、次回も楽しみにしてます!!

《人気NO.1》髪質改善カラーエステ+Cut+TR

嬉しい口コミ、ありがとうございました^^

お客様の好みに寄り添いながらも、より良くなるように心がけて提案させていただいております♪

髪質改善カラーエステも重ねれば重ねるほどに質感が上がりますので
    次回も楽しみにしてて下さい!

スタッフ一同、ご来店心よりお待ちしております!

INg.髪質改善サロン【アイエヌジードット】

• みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:27:37.0

いつも、私のぼんやりとした要望に
    真剣にアドバイスしてくれ、思い通り以上の仕上がりに
    そのうえで今後の提案などもしてくれ
    通うのがすごく楽しみなお店です
    毎回ブリーチとカラーしてるけど
    髪の傷みも全然気にならないくらい施術も
    安心して任せられます

他のスタッフさんとも、フレンドリーに話せて
    毎月行くのを楽しみにしてます
    これからも長く通いたいお店です

【ダメージケア】ケアブリーチ+カラー+Cut+TR

ダメージを抑えてブリーチを楽しめるように、使うお薬をこだわり
    ケアブリーチで施術させていただいてます。

スタイルも、毎回楽しめるように少しずつかえさせていただいてます。

嬉しい口コミありがとうございました!
    さらに満足していただけるよう、スタッフ一同 精進していきますので
    今後とも よろしくお願いします。

INg.髪質改善サロン(アイエヌジードット) 池田

• くまちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 16:34:15.0

いつも曖昧な感じの伝え方しかできないのですが、うまく汲み取って下さいます。

自分に合ったイメージなどもきちんと伝えてくださるので安心して任せられます。

毎回良い感じに仕上げて下さるので、満足です!

【ダメージケア】ケアブリーチ+カラー+Cut+TR

嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪の状態に合わせて、ケアしながらブリーチさせていただいたので
    ダメージもかなり抑えつつ、お色味もグレージュな雰囲気が
    とても似合っていました^^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

スタイリスト 池田

• 蜜柑さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 01:14:16.0

メニューに悩んでいたのですが1つ1つ丁寧に教えてくださいました。髪もサラサラのツヤツヤでカラーも綺麗な色味で大満足です。ありがとうございました。

【クーポンに迷ったら相談】カラーや髪質改善のクーポンをご案内

お肌のトーンも、さらに上がるようなカラーと
    髪質改善を提案させていただきました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト 池田

• akrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 23:44:29.0

気になる所や理想のカラーを一つ一つ聞いてくれてとても
    丁寧にカウンセリングしてくれました。
    お陰で理想通りのカラーになり髪の悩みも全て解決できました。
    また自分の髪質に合ったシャンプーやトリートメントの種類も教えてくれてこれからお家でのケアも頑張れそうです!
    とにかく丁寧で技術も高く満足です!
    ありがとうございました(^^)

【平日限定】美髪ケアカラーコース+TR

先日はご来店ありがとうございました♪

髪質改善は毎日の積み重ねですが、髪質に合ったヘアケア商品をオススメできて
    良かったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    さらに満足していただけるよう、精進しますので
    今後ともよろしくお願いします。

スタイリスト 池田

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 13:59:30.0

自分に合ったカラーを決めてもらい
    大満足にして頂きました!
    色々お話もできてすごく楽しい時間を過ごせました!

【平日限定】美髪ケアカラーコース+TR

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    技術はもちろん、お客さまに居心地よく過ごしていただくために
    心がけております。

さらに満足していただけるよう、
    精進していきます!

スタイリスト 橋本

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 17:39:09.0

すごく丁寧にしてもらえて大満足です!!お話もたくさんできて楽しい時間になりました!またよろしくお願いします!

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    お客さまに素敵な時間を過ごしていただけるよう、空間づくりをこだわっております。
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    次回のカラーもたのしみにしております!

スタイリスト 橋本

• ぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:27:47.0

とても素敵な美容室でした
    階段をのぼり扉を開けると韓国カフェのような可愛さの店内で
    カットもカラーも綺麗に仕上げてもらいました
    ここの美容室に行って良かったです!!

《人気NO.1》髪質改善カラーエステ+Cut+TR

嬉しい口コミ ありがとうございます : >
    お客様にゆったりしていただける空間作りを心かげております。
    艶髪をキープしていきましょうね♪

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタイリスト 池田

• くまきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 13:53:19.0

雰囲気もいい綺麗なサロンでした。プリンをなおしたくてお願いしました。暗くしたくなく、明るさはほしいけどブリーチしたくないというわがままをすごく考えながらしてくれました。メニューもきちんと説明してくれて、綺麗なカラーにしてくれてプリンもなおったし、本当にありがとうございます。トリートメントもかなり痛んでいたけどツルツルのサラサラになりました!すごく満足しています!またよろしくお願いします!

《人気No.3》美髪ケアカラーコース+TR

先日はご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お客さまの理想に合った、カラー選定とブリーチ毛にも効果的なお薬を使ってトリートメントを施術させていただいております!
    仕上がりの雰囲気もとてもお似合いでした(*^^*)

スタイリスト橋本

• さーこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 02:00:23.0

ずっと前から髪を切ってくださってるスタッフさんです。きっと出会えた方は、みんなファンになってしまう、人を惹きつける力をお持ちのようです。カット技術はもちろんのこと、シャンプー技術の良さは格別です。美容室選びは難しいと思うのですが、このお店には、プラスワンの特別な要素が必ずあります。開店と同時に予約が取りにくく、びっくりするくらいの人気店です。美容室に行った後の髪の質、スタイリングのやり易さなどとても満足しています。当然、これからも通い続けていきます。よろしくお願い致します。

【毎日朝が楽になる】美髪矯正ストレート+Cut+TR

嬉しいお言葉、、、ありがとうございます。
    髪質改善だけではなく居心地の良さや空間づくり、技術はもちろん帰ってからの再現性など
    全ての面で満足いただけるよう施術しております。

今後ともよろしくお願いします : >
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 池田

• のっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:47:53.0

とても素敵に仕上げて頂きました。
    スタイリストの方イケメンで接客も素晴らしいです。
    次回も絶対利用します。

【平日限定】Cut+美髪ケアカラーコース+TR

先日はご来店ありがとうございました : >
    前回のインナーカラーの履歴を生かせるような
    カラーリングとカットをさせていただきました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

スタイリスト 池田

• 直さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 17:30:48.0

カットモデルの写真を見せて、こんな髪型にしてもらえますか?って頼むと、アレンジを加えそれ以上にしてもらえます!カットした後に写真を見せると何人もの人にその通りや!凄いって皆が褒めてくれました!女性の方が得意らしいので、是非髪型の理想を伝えてみて下さい!想像以上の髪型になると思いますよ!

【炭酸を超える魔法のバブル】Cut+頭皮クレンジングmarbb付き

見せていただいたお写真の雰囲気+骨格や髪質に応じて
    似合うような髪型にカットさせていただいてます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

スタイリスト 池田

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:50:19.0

お店もスタイリストさんも雰囲気が良く、落ち着く空間でした!
    とても丁寧にカウンセリングと施術をしてくださいました!似合うカラーや雰囲気を提案していただけて、すごく嬉しかったです!施術前と後では、髪質が全く違っていたので本当に驚きました…!!サラサラツヤツヤにしていただき、ありがとうございました!大満足です!またお願いします!

《人気NO.1》髪質改善カラーエステ+Cut+TR

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お客様に落ち着いていただき、リラックスした状態で美容室を過ごせるよう
    空間づくりをさせていただいてます。
    髪質改善で髪も柔らかく扱いやすくなったと思います : >

スタイリスト 池田

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:20:32.0

初めてでしたが、こちらの漠然としたイメージをとても丁寧に聞きながら施術して下さったので、安心してお任せできました。また、カラーのことで相談させてもらいましたが、すぐに対応して下さり、本当にありがたかったです。髪の毛も艶々になり、ぜひまたお願いしたいです。

《人気NO.2》Cut+美髪ケアカラーコース+TR

先日はご来店ありがとうございました : >
    髪のダメージも極力減らすように、クレンジング後トリートメントも浸透させ
    カラーさせてもらったので、艶々な仕上がりでした♪
    カラーも柔らかい少し明るめのカラーも似合っていました!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております : )

スタイリスト 池田

• akynkoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 21:04:25.0

以前、担当していただいてた方が今回新しいお店を出すというので初めて伺いました。
    場所もわかりやすく落ち着ついた可愛い素敵なお店でした。
    いつも髪型とかカラーとかあまり決めずに行くのですが今の流行だったりお手入れのし易さだったり悩みに沿った提案をしてくださるので安心してお任せできます。
    今回は白髪が気になるのでハイライトを入れてもらい色も少し明るめにしていただきました。これから色の変化も楽しんでいこうと思います。可愛くしてくださりありがとうございました^^

お客様の居心地がいい雰囲気を大切にしてお店作りをしております。
    白髪が目立たないような、細かめのナチュラルなハイライトを
    させていただきましたが、ヘアの雰囲気も明るくなり
    とても似合っていました♪
    さらに満足していただけるよう精進していきますので
    スタッフ一同、心よりご来店お待ちしております。

スタイリスト 池田

• AYAさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 01:43:26.0

髪質改善トリートメントがすごく良かったです。
    ブリーチで傷んだ髪も、枝毛カットとクレンジングにトリートメントで艶が出て手触りも最高です。
    お店の場所もすごく分かりやすく、店内がすごくお洒落でした。
    これからも通わせてもらうのが楽しみです。

【髪質再生】Cut+髪質再生トリートメント

ブリーチ毛にぴったりなお薬でトリートメントを選定して
    施術させていただいております♪
    メンテナンスカットも、伸ばしやすいようにカットしております!
    またのご来店心よりお待ちしております : >

スタイリスト 池田

• れいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 18:16:04.0

好みをわかってくださっているので、大体をお伝えしてあとは、担当の方におまかせしていますが、今回もカラーも想像以上にいい色にしてくださって感動しました。カットもカラーを生かしたデザインにしていただき、凄く満足です。新しいお店になりシャンプーから一つ一つこだわっていて、お店の雰囲気もよくあっとゆう間に時間が過ぎました。また利用させていただきます。ありがとうございました!

《人気NO.2》Cut+美髪ケアカラーコース+TR

嬉しい口コミ、ありがとうございます : >
    お薬や、シャンプー、スタイリング剤、ひとつひとつに
    こだわってお店作りをしております♪
    カラーに連動したカットも雰囲気にマッチしてて似合っていました!

スタイリスト 池田

• メゐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 00:55:01.0

土足厳禁でとても新鮮で気分上がりました!!お店の雰囲気も最高です!!居心地最高です!!「こんな感じがいい」とふんわりとした説明でも、とても綺麗に仕上げてくれるので今回のスタイリストさんになら安心してカラー任せられます!!

《人気No.3》美髪ケアカラーコース+TR

お客様の過ごしやすさを第一に考えて土足はなしの形でさせていただいております。
    ツヤ感のあるブラウンにさせていただき
    雰囲気にも、とても似合っていました!
    またのご来店、心よりお待ちしております : >

スタイリスト 池田

• さあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 00:42:04.0

以前からお世話になってます(*´▽`*)
    新しくお店をオープンされたとのことで、伺うのがとても楽しみでした♪
    店内はとても素敵でリラックスできる空間でした。
    靴を脱げるって最高ですね(;_;)
    いつもこうしたい!という要望をドンピシャで叶えてくださるし、意見も言ってくださるので安心してお任せできます(#´ω`#)
    今回も可愛いカラーで大満足です♪
    アシスタントさんも明るくて笑顔が素敵でした!
    次回も楽しみにしてます!!

【ダメージケア】イヤリングカラー+Cut+TR

嬉しい口コミもありがとうございます : >
    お客様がリラックスできるような空間作りをさせていだいてます。
    ダメージさせずらくするよう、クレンジング後に栄養分を補給してカラーさせていただきました!
    さらに要望を叶えられるよう精進していきますので
    スタッフ一同、またのご来店お待ちしております!

スタイリスト 池田

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 16:28:49.0

お店の雰囲気もスタッフさんも印象良く、落ち着ける空間です!カラーもカットも、ざっくりのイメージだけお伝えしていますが、上手く汲んで頂いて毎回仕上がりが最高です。髪質改善でツヤツヤになりました。次の来店も楽しみです!!

《人気NO.1》髪質改善カラーエステ+Cut+TR

先日はご来店ありがとうございました :  )

髪質改善カラーエステを今回も重ねさせていただいたので
    さらに効果を実感できたかと思います♪
    さらに仕上がりが最高になるよう精進していきますのて
    またのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト 池田

• りょーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:33:13.0

絡まりがちだった髪の毛が髪質再生トリートメントで
    サラサラになり感動しました!
    匂いもいい匂いで大満足です♪
    カットもニュアンスで伝えたのにも関わらず、
    丁寧に似合うようにカットしてくださりありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪

【髪質再生】Cut+髪質再生トリートメント

嬉しい口コミありがとうございます : )

お客様のライフスタイルや似合う長さ、骨格を考えながらカットさせていただいてます。
    髪質再生トリートメントも満足いただけて、僕も嬉しいです : >
    次はイヤリングカラーも楽しんでみましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしてます!

スタイリスト 池田

• まるみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 17:46:32.0

前のお店からお世話になっていたので今回も担当スタイリストさんにお願いしましたが、やっぱり大正解でした!いつもふんわりとしかイメージを伝えないですが、いい感じにしてください!というと毎回満足のいく仕上がりにしてもらえます◎ お店も落ち着いた雰囲気ですごく心地よかったです!家から遠くなりましたがそんなの関係無しに通いたくなるサロンでした!街中なので帰りに飲んで帰れるし最高です!次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます  : )
    髪質改善もさせていただき、ツルツルな仕上がりで
    お色味も素敵に仕上がって僕も嬉しいです!!
    遠いところから、ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします : >

スタイリスト 池田

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 14:02:22.0

髪を伸ばしていて毛先が絡まるのが悩みと
    伝えるとオススメのトリートメントを
    していただき、ツルンツルンの仕上がりに
    なりました!!カラー前も栄養を補給
    してくれたりと丁寧に施術していただけて
    カラーもしっかりと希望に沿った仕上がりで
    とても満足しました♪
    帰宅してからのシャンプーの際も絡まりがなく
    とても感動しました!!
    お店の雰囲気もよく、落ち着く空間でした^ ^
    またお願いします^ ^

【平日限定】美髪ケアカラーコース+TR

嬉しい口コミをたくさんありがとうございます♪
    髪を伸ばされる場合ですと、特にトリートメントや
    カラー前の栄養補給が大切ですので
    しっかりとさせていただいてます!
    髪質再生トリートメントもツルンツルンで僕も嬉しかったです^^
    一緒に素敵な状態で髪の毛を伸ばしていきましょう!

スタイリスト 池田

• いっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 23:29:23.0

髪の長さも形も全部おまかせでお願いしました。仕上がりがとても綺麗で、次の日もスタイリングがしやすく気に入っています。髪質改善もしていただき、カラーで痛みきった髪も生き返り大満足です!またお願いします。

【髪質再生】Cut+髪質再生トリートメント

いっしーさんのライフスタイルに合わせたスタイルを提案させていただきました!
    髪質改善も大満足ありがとうございます♪
    重ねれるほどに効果もより実感できますので
    さらに良くしていきましょう^^

スタイリスト 池田

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:20:17.0

髪の悩みについて丁寧に相談に乗ってくださり
    ました。パーソナルカラーに合うカラーを提案
    してくださりとってもいい色になりました。

先日はご来店 ありがとうございました!
    前回当てさせてもらったパーマに
    ブルーブラック、とてもお似合いでした♪
    さらに、満足いただけるよう精進していきますので
    今後ともよろしくお願いします!

スタイリスト 池田

アイエヌジードット(INg.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー