3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. サロン ウナ(Salon una)  >

Salon una 【サロン ウナ】

サロン ウナ

• 北海道札幌市白石区本郷通13南1-13 アピカル南郷2F
  • 南郷13丁目駅徒歩30秒
  • ひろぴこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 18:48:28.0

2度目の訪問です。ずっとウルフカットで伸ばしてたんですが、痛みすぎて酷いので思い切ってショートにしました。
    襟足に癖があってそれもわかって下さってるので、はねないようにカットしてくれました。
    本当に完璧な仕上がりになりました。

ひろぴこ 様

2回目のご来店ありがとうございます!!

少しずつで申し訳ないですが髪の癖や好みなど

もっとひろぴこ様に合わせれるようにこれからもカットさせて下さい!!

1回目よりも2回目、2回目よりも3回目と気に入ってもらえるように

頑張ります!!

またのご来店心よりお待ちしております

Salon una 菅野

• ちえのわさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 17:46:36.0

前髪を作るかどうか迷っていたが、分け目がありつつ横に流れるような前髪を提案してくれて、大満足でした。最近色々な出来事があったので、久しぶりに癒されました。

カット+リタッチカラー+クイックトリートメント

ちえのわ様

いつもSalon unaをご利用いただきありがとうございます。
    前髪のイメチェン、満足していただけて良かったです!
    これから寒暖差出てきて体調崩しやすくなりますので、無理しすぎないようにして下さいね!
    またご来店の際は全力で癒しますね♪

中村

• うじゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 12:53:52.0

頭の手術を1月にしてから初めての美容院でした。傷があることや紙の長さがバラバラな事など話ながらカットしていただきました。楽しく色んな話をしながらでとても楽しい時間でした。仕上がりも満足でした。1人のスタイリストの方が最後まで丁寧に対応して頂いて、物凄い気分転換になりました。白髪ぼかしも考えていたのですが、もしかするともう一度手術するかもしれない話をすると全部落ち着いてからにしましょうと提案して頂きました。全部落ちついてカラーが出来るようになったら、是非行かせていただきます。ありがとうございました

【ご新規様限定】似合わせカット+カラー \7,700

うじゃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。美容室が術後初だったので不安もあったかと思いますが、気分転換して満足していただけて良かったです(^_^)
    ぜひ、全部が落ち着いてから白髪ぼかしなどいろんな事チャレンジしていきましょう!
    またのご来店お待ちしてます。

中村

• ミミクロママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:46:04.0

初めてのお店でしたが、ほぼお任せでカットをお願いしました。丁寧な接客と確かな技術で、素敵なショートボブに仕上げて頂きました。自分でも楽にセットをする事が出来ました。
    お友達にも褒められて、とても嬉しかったです!
    お店もきれいで、シャンプー台が楽で助かりました。
    これからお願い出来る美容室が家から近くで見つかりました!ありがとうございました。そしてまた宜しくお願いします!

ミミクロママ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    その後も、ミミクロママ様のお手入れが楽になり、周りの方にも褒めてもらえて私も嬉しいです!
    シャンプー台もこだわりポイントだったので、シャンプー時辛くなくて良かったです。
    ぜひ、またのご来店お待ちしてます!

中村

• ザキシマさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 17:57:10.0

かなり大雑把に仕上がりイメージを伝えましたが、とても扱いやすいヘアスタイルにしてもらえました。
    まだ内装は完成してませんでしたが、明るく雰囲気が良かったです。
    専用駐車場があるし、地下鉄も近いのでアクセス良しです。

ザキシマ様

この度はご来店有難うございます!

その後扱い易いとのこで僕も嬉しいです!

内装は所々まだ完成ではないのですが次お越しいただける時には

また新しく変わってると思うので違いを探してみてください!!

またお会いできるのを心よりお待ちしております

菅野

• ひろぴこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 18:58:49.0

今回初めてだったのですが、店内の雰囲気も良く、担当の方とも気さくにお話ができました。
    シャンプーやマッサージなど、とても丁寧でした。
    美容室はここに決めました。

ひろぴこ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

お店を探させる手間も申し訳ありませんでした。

髪の悩みなど一緒に相談していきましょう!

一緒にお話しできて楽しかったです
    また是非ご来店頂けるのを心よりお待ちしております!

菅野

サロン ウナ(Salon una)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー