3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. エミュ(emu)  >
  • リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 17:50:51.0

髪色とても気に入りました!
    ハイライトは目立ち過ぎずキレイに馴染んでいて、私が理想していた通りの仕上がりでした!
    お店の雰囲気は明るくて広くて居心地良かったです!
    ぜひまたお願いしたいと思いました!!

オートクチュールカット&シークレットハイライト¥16500→¥12100

emu care&spa【エミュ ケア アンド スパ】からの返信コメント

リエ様

この度は当店にご来店くださり誠に有り難うございました。

初めての白髪ぼかしとシークレットハイライトでしたが

白髪もうまく馴染みハイライトも上品に仕上がり

リエ様にとてもお似合いでした!喜んでいただけ

大変嬉しく思います。

次回も素敵なヘアスタイルをご提供できるようしっかり

担当させて頂きますのでまたのご来店を心より

お待ちしております。

嬉しい口コミも頂戴し有り難うございました。

YUKI

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 19:33:00.0

丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます。

カット+縮毛矯正or髪質改善ストレート\16500→\11600

みき様

先日は当店にお越しくださり誠にありがとうございました!

今回はストレートパーマ施術でしたが長時間大変お疲れ様でした。

くせもしっかり伸びツヤもででてとてもいい感じでした!

今後もみき様に素敵なヘアスタイルをご提供できるよう

精一杯努めてまいりますので何卒宜しくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

YUKI

• ayakaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 15:13:04.0

おまかせする方がいい感じになると気づいて今回も色もお任せでお願いしました(・∀・)
    いつも良い感じにして頂いてありがとうございます★
    1人で出かける息抜きの時間にもなっているのでリラックスできる環境が嬉しいです!
    またよろしくお願いします(^^)

ayaka様

いつも当店をご利用くださり、またご指名ありがとうございます!

毎回担当させていただいておりますのでayaka様のお好みやお悩み

など熟知しておりますのでこれからも安心してお任せください!

また小さなお子様もおられなかなか自分時間を取れないと

思いますが、サロンにお越しの際には少しでもリラックス

していただけるようこれからもより良い空間をご提供します。

これからもどうぞ宜しくお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございました

YUKI

• あいあいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 19:59:43.0

とても素敵な髪色になり大満足です。
    また、よろしくお願いします。

カラー+うる艶トリートメント\8750→\5980

あいあい 様

先日はemuにご来店頂きありがとうございました。

カラーのお色気に入って頂き私も大変嬉しく思います!
    嬉しい口コミもありがとうございました。

また、ヘアスタイルの相談などございましたら何でも
    ご相談くださいね。

mineko

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 11:14:05.0

ボブで揃える程度でしたが、丁寧に1時間ほど時間をかけてカットしていただきありがとうございました!
    おすすめしていただいたヘアオイル、とても気に入っています!

はる様

先日はご来店くださり誠に有り難うございました!

仕上がりにご満足していただけ大変嬉しく思っております。
    ご自宅からはサロンまで遠いですがこれからも
    はる様にお似合いのヘアスタイルをご提供いたしますので
    今後とも何卒よろしくお願いいたします!

今回ご購入いただきましたオイルもとても人気ですし
    香りもすごく良いのでスタイリングの際に
    ぜひご使用ください!

嬉しい口コミも有り難うございました!

YUKI

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 20:42:09.0

接客がとても丁寧でした。ありがとうございました!

ゆうか様

先日はemuにご来店頂きありがとうございました。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    また、自宅でのケアやヘアスタイルの相談など
    なんでもご相談くださいね。

mineko

• 真ちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 18:48:55.0

いつも家族でお世話になっています。ゆったりできる雰囲気が癒されます。値段もお手頃価格で助かります。ありがとうございます。

真ちゃん様

いつもご来店くださり誠に有り難うございます!

またご家族様で当店をご利用くださり
    スタッフ一同感謝致しております!

今後も技術はもちろんサロン空間・サービスでも
    喜んでもらえますよう努めてまいりますので
    引き続き何卒よろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミも有り難うございました!

YUKI

• じゃむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:33:41.0

初めての店舗だったので、髪型についていろいろ相談にのって貰いました。画像も見ながら説明して貰ったので、イメージしやすかったです。

じゃむ様

この度は当店にご来店くださり誠に有り難うございました!

初めてのサロンは緊張もし分からないことも多いかと思いますが
    安心してお任せいただけるよう心がけております。
    仕上がりにも喜んでいただけ大変嬉しく思っております!

今後も素敵なヘアスタイル、サロン空間・サービスをご提供
    できるよう精一杯努めてまいりますので

嬉しい口コミも有り難うございました!

YUKI

• ZUZuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 14:09:57.0

丁寧なカウンセリングと特別な髪の悩みにも対応していただきありがたいです。購入させていただいたヘアオイルとっても重宝しています、買ってよかったです★

カット+美髪カラー+3ステップ補修トリートメント\13450→\9230

ZUZu様

いつも当店にご来店、ご指名くださり誠に有り難うございます!

今回のヘアスタイルなどにも喜んでいただけたみたく
    大変嬉しく思っております!
    今後も安心してお任せくださいませ!

またご購入いただきましたロアザオイルはとても人気で
    香りの持続や香水のような華やかな香りはもちろん
    付け心地も重すぎず日常スタイリングで活躍してくれる
    大変優れものでもあります!

また次回のご来店の際にお話聞かせてください♪

嬉しい口コミも本当に有り難うございました!

YUKI

• Honoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 02:04:04.0

素敵なカラーにしていただきありがとうございました!
    周りからも好評で嬉しく思います♪
    カウンセリングからとても丁寧で、優しく寄り添ってくださる感じがすごく心地良かったです^ ^

ヘッドスパも最高に気持ち良かったです!
    シャンプーも丁寧かつ手際良くしていただき、頭がとても軽くなりました。
    好きなアロマを選べるのも嬉しいですね^ ^
    今回はおすすめしていただいた香りを選びました!
    ほんのり香ってきて、なんとも贅沢な時間を過ごせました。気がついたら眠ってしまっていました♪

店内は清潔にされており、ブランケットや温かいドリンク、タブレット端末での雑誌のサービスなどもありとてもゆったり過ごせました。

通いたいと思います!またよろしくお願いいたします♪

カラー+うる艶トリートメント\8750→\5980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Hono 様

先日はemuにご来店頂きありがとうございました。

カラー気に入って頂き私も嬉しく思います。
    バイオレットのカラーとってもお似合いでした♪

アロマラグジュアリースパもリラックスして頂けて良かったです♪
    定期的にして頂くとリンパの流れが良くなり代謝もアップするので
    ヘッドスパだけのご来店も大丈夫なのでまた疲れが溜まった時や
    リラックスしたいときにお待ちしています♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

mineko

• ゆきりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:36:18.0

一度目に勧められたヘッドスパをお願いしまいした。他店より安いと思うのですがアロマオイルを使用した本格的なものでした。定期的にお願いしたいと思っています。カットも丁寧で、初めに料金を提示していただけるので助かります。ありがとうございました。

カット+ライトヘッドスパ\6600→\4950

ゆきりん様

先日は当店にお越しくださり誠に有り難うございました!

今回の仕上がり、ヘッドスパにご満足していただけ
    大変嬉しく思っております。

ヘッドスパでは頭の筋肉をもみほぐし、血流を良くすることで
    健やかな髪が生える地肌の土台づくりの意味もございますし
    エイジングケア効果もございますので定期的にされることを
    お勧めします!
    また日頃の疲れもリフレッシュできますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミも有り難うございました

YUKI

• ぱぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:08:07.0

ヘッドスパの力加減がとても心地よく、リラックスすることができました。ずっと頭が凝っていると感じていたのですが、施術後は頭皮と目の奥の重だるい感覚がスッキリしました!
    カラーもきれいにしていただき、満足です!またお願いしたいです。

【mineko限定】デザイン艶カラー&選べるアロマラグジュアリースパ \6200

ぱぅ様

先日はemuにご来店頂きありがとうございました。

アロマラグジュアリースパで日頃の頭の疲れと目の疲れが取れて
    良かったです♪

ヘッドスパのみのご来店でも大丈夫ですのでまたのご来店お待ちしています♪

カラーも気に入って頂き私も嬉しく思います♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

mineko

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:45:06.0

トリートメントが本当に良くて一回で髪が艶々になりました!
    トリートメントで通いたいと思ったらお店は初めてです!
    大満足です!

カット+ノンジアミンカラー+うる艶トリートメント\14300→\8350

こと様

先日はご来店、ご指名くださり誠にありがとうございます!

今回させていただいた髪質再生バイカルテトリートメントは
    髪の重要成分のシスチンを入れ込むことができる
    トリートメントになります。
    シスチンを入れ込むことで髪本来の強度や艶、ハリコシへと
    元に戻り素髪へと導いてくれる優れた
    トリートメントです!

トリートメントだけでも通っていただけると
    今以上に美髪になりますので是非お越し
    頂けますと幸いです!

またのご来店を心よりお待ちしております
    嬉しい口コミも本当にありがとうございました!

YUKI

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:26:03.0

ヘアスタイル、カラー共に大まかにしか伝えていなかったのに、素敵な仕上がりにしてもらい満足しています。担当さんは丁寧な方で、料金も施術前に教えてもらえるので安心できました。Wi-Fiも繋げられるし、雑誌用タブレットや待ち時間のドリンクなど快適です。

まあ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    数あるヘアサロンからemuを選んで頂きありがとうございます^_^

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

また、自宅でのケアのお悩みや、ご希望のヘアスタイルの
    相談など、、何でもご相談くださいね^_^

次回の まあ様 のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト kumi

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 15:18:30.0

お店は広くて清潔感があり、インテリアや小物もセンスが良くて雰囲気が良かったです。ブリーチしたので長時間の滞在でしたがタブレットで飽きずに雑誌やドラマ視聴させていただきました。
    担当者様のテキパキした対応と仕上がりイメージが伝わっていた事もあり、可愛いピンク色のバレイヤージュにしてもらえて満足しています。
    会計時にシャンプーとトリートメント二回分もらえて嬉しかったです。また機会があればよろしくお願いします。

カット+ケアブリーチ+被せカラー+ケアTR\19350→\13450

なっちゃん様

先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました!

バレイヤージュに初挑戦とのことで不安もあったかと思いますが
    ブリーチもケアブリーチを使用しダメージを最小限に抑え
    施術し仕上がりも綺麗なデザインになり良かったです!

ハイトーンデザインですので褪色も楽しめますが色落ちや
    デザインの飽きも出ると思いますのでその際にはまた
    是非ともご相談ください!

この度は嬉しい口コミも頂戴しありがとうございました。

YUKI

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:46:17.0

2回目ですが、やはり思った以上の仕上がりにして頂けました!ダメージがひどいですが、カラーの具合で髪質良く見えて嬉しいです!髪色キープのアドバイスなども感謝感謝です!

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!

今回のヘアスタイル、ヘアケアにもご満足していただけ
    大変嬉しく思っております!

カラーの薬剤選定から髪の処理剤、トリートメントと
    丁寧に施すことで髪も綺麗な美髪になっていきますので
    これからも是非お任せください♪

またのご来店を心よりお待ちしております
    嬉しい口コミも頂戴しありがとうございました!

YUKI

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 16:53:29.0

カットと髪質再生トリートメントをお願いしました。
    トリートメントのおかげで手触りが良くなり、とても満足しています。

前回口コミを書いていただいた方☆\500offクーポン!

あい様

いつも当店にご来店、ご指名を頂戴し誠にありがとうございます!

今回ご提案させていただきました髪質再生バイカルテトリートメントは
    回数を重ねれば重ねるほど髪の強度や艶、ハリコシなど髪本来の美しさを
    取り戻し素髪のような美髪に導いてくれるとってもおすすめな
    トリートメントです!

今後もあい様のヘアが綺麗であれますようしっかり担当いたしますので
    引き続き何卒よろしくお願いいたします

この度は嬉しい口コミもありがとうございました!

YUKI

• kiiroiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 21:51:48.0

久しぶりにパーマをかけていただきました。ショートのパーマは初めてだったのでドキドキしましたが、想像以上に素敵にしてくださり嬉しかったです。
    そのショートが少し伸びたため整えていただきましたがスッキリ希望どうりになりました。
    施行時間も長すぎず良かったです。

【クーポンに迷われてるお客様☆】↓↓↓

kiiroi様

先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました!

ショートスタイルでのパーマが初とのことでしたが
    kiiroi様の雰囲気にとても合ったデザインに仕上がり
    すごくお似合いでした♪

これからのお手入れはパーマの残り具合を見つつ
    ヘアスタイルを整えていかれると良いかと思いますので
    また髪が気になってきましたらお気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミもありがとうございました

YUKI

• あみあみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-10 18:53:26.0

今回は時間がなかったのでしませんでしたが、ヘッドスパもされてるそうで、カットやカラーと一緒にするとお安くなると聞きました。シャンプーもとてもお上手なので次回は是非ヘッドスパをしてみたいと思います。

あみあみ様

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます!

最近始まりましたアロマラグジュアリースパは
    お好みのアロマオイルを選んで頂き、頭皮の保湿マスクと
    混ぜてマッサージします!

マッサージでは頭の筋肉をほぐして血流をよくし、新しく
    生えてくる髪が健康な髪に、更にエイジングケアにも
    繋がるので大変オススメしております。

お時間のある日に是非一度お試し頂きたいですし
    エイジングケア、地肌ケアは凄く重要です!

次回ヘッドスパを楽しみにして下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

YUKI

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 14:30:32.0

はじめにしっかりとなりたいイメージを話し合ってくれるので、安心してお願いできました!トータル料金も最初に教えてくれます◯
    ヘアカラー、トリートメントの種類・効果、自分に合うヘアケアについてだったり、色々教えて下さりとてもタメになりました!
    仕上がりも大満足、髪もサラサラになって感動です!
    今まで美容院は決まった所はなかったけど、担当さんを指名してまた来たいと思いました!

カット+美髪カラー+髪質再生トリートメント\15400→\12870

なな様

この度は当店にお越しいただきまして誠に有難うございました!

初めてのサロンでは分からない事や不安な事など多々あるかと思いますが
    ご満足して頂けたみたく大変嬉しく思っております!

今回のトリートメントはemuでイチオシのバイカルテトリートメントは
    2回目3回目と繰り返すほど髪の強度やダメージ補修、艶など素髪へと
    近づく全く新しいヘアケアになります!

これからも、なな様の担当をしっかりと務め今以上に美髪に導いて参りますので
    安心してお任せ下さい!

嬉しい口コミも本当にありがとうございました!

YUKI

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:09:58.0

初めて利用させていただきました。髪についての些細な質問にも丁寧に応えてくださり、安心感のある接客でとても好感が持てました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

はる様

先日は遠くからわざわざ当店までお越し下さり誠に有難うございました!

今回は初めてのご来店、担当ではる様の髪のお悩みからご希望スタイル、スタイリングなど
    ヒヤリングさせていただきご提案しましたヘアスタイルもとてもお似合いで
    よかったです!

今後もはる様にお似合いのデザインやヘアケア方法などしっかりとご提案させていただきますので
    ご自宅から少し遠いかと思いますがこれからも何卒よろしくお願いします!

この度は口コミまで頂戴し本当に有難うございました!

YUKI

• らいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 13:34:38.0

好みのカラー・スタイルに加え、セットが簡単になり
    毎朝助かっています!

デザインカット+カラー\8900→\6600

らい様

いつも当店にお越しくださり誠に有難うございます!

今回のヘアスタイル・カラーリングも気に入っていただけ
    大変嬉しく思っております!とてもお似合いでした!

今後もらい様にお似合いのヘアデザインをご提案いたしますので
    何卒よろしくお願いいたします。

嬉しい口コミも本当に有難うございました。

YUKI

• まゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 23:13:02.0

今回はノープランで行かせてもらったのですが、丁寧なカウンセリングでカラーもカットも大満足です♪
    生え癖も教えてもらったので、ドライヤーをかける時やスタイリングの時に活かすことができ、自分の髪の事をもっと知れて嬉しかったです。

まゆみ様

いつも当店にお越しくださり誠に有難うございます!

今回の施術におかれましても喜んでいただけたみたく大変嬉しく思っております。

ヘアスタイルが気になってきたな、ヘアケアで困ったな・・・など
    些細な事でも構いませんのでご来店下さいましたらその都度まゆみ様に合った
    ヘアデザイン・ヘアケアをご提案いたしますので安心してお任せ下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミも頂戴し本当に有難うございました。

YUKI

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 14:27:40.0

いつも、ありがとうございます。
    今回は、白髪染めをお願いしました。今後について 白髪染めとい考えと 色の洗濯も増えるメッシュ?を入れて。。というお洒落な方法も提案してもらい ちょっと楽しみが増えた感じです。髪型についても相談にのってもらいました。悩みながらの話を聞いてくださるので、とても頼りにしております。またお願いいたします。

なつ様

いつも当店をご利用くださり、またご指名いただき誠に有難うございます!

通常の白髪染めはもちろん、白髪ぼかしや細かなハイライト(シークレットハイライト)
    を入れることで白髪染めではできないデザインや明るさ、お色などを楽しんでもらえます
    のでおすすめメニューの一つです!

毎回同じも良いですがちょっとした変化を楽しみながら飽きのこないヘアスタイルを
    今後もご提案させていただければと思っておりますので
    これからも末長くよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミも本当に有難うございました。

YUKI

• カズエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:16:44.0

敏感肌なので、細かい気配りをして頂きました。おかげでカラーでしみたり痛くなることも無く、翌日痒くなる事もありませんでした。ありがとうございました。

カズエ様

この度は当店にお越しくださり誠に有難うございました!

いつもカラーリングの際に頭皮の痒みやしみを感じるとの事で
    今回はジアミンレスカラーをいたしましたがその後、頭皮に異常もなく
    お過ごしできたとの事で大変嬉しくほっとしております!

今後も敏感肌のケアをしっかりした薬剤調合でカズエ様に喜んでもらえるよう
    担当いたしますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

嬉しい口コミも頂戴し有難うございました!

YUKI

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 14:50:47.0

いつもあまり決めずに来店させていだだいてますが、私の希望を聞いて、提案してくれるのでありがたいです。
    他店に通っていた頃は、押しの強いサービスが苦手だったのですが、こちら側の気持ちを大事にして接してくれるので居心地もいいです。またお願いします。

ゆき様

いつも当店にお越しくださり、またご指名も頂き誠に有難うございます!

ゆき様の担当を何度もさせていただいておりますので
    これからも安心してお任せください!

しっかりカウンセリングをしヘアスタイルやお悩みに対し、
    「必要」「不必要」をご提案することを心がけておりますので
    その点におかれましてもご安心くださいませ

これからも引き続き何卒よろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミも有難うございました!

YUKI

• あみあみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-29 15:01:28.0

こちらの扱っているシャンプー、リンスを凄く気に入ってます。今まで使用したものより断然良いです。まだ使って間もないのに
    髪質が柔らかくなりまとまりやすくなりました。匂いも上品だしとても良いです。
    オススメです。

あみあみ様

いつも当店のお越しくださり、またご指名も頂き誠に有難うございます。

あみあみ様の髪のお悩みから自宅でのヘアケア商品でバイカルテシリーズ
    をご提案させていただき、ここ数ヶ月ご使用くださり
    髪質の変化やダメージが軽減してきたことを感じていただき
    嬉しい限りです!

引き続きご使用いただけますと髪の補修はもちろん、毛髪の強度や艶
    エイジングケアとさらに髪質の改善へと導いてくれる
    本当に優れたヘアケアシリーズになりますので安心してお使いください!

次回のご来店も心よりお待ちいたしておりますので
    何卒よろしくお願いいたします。

嬉しい口コミ、ヘアケアのご感想も有難うございました。

YUKI

• あやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 13:45:02.0

今回もありがとうございました。
    カット、パーマ、カラーとお願いしたので長時間でしたが、お店の雰囲気がいいのであっという間でした(・∀・)

私の髪の特徴(傷みやすいなど)を教えてくれたり、使っているスタイリング剤や使い方も教えてくださっていつも勉強になります。傷みも少なく済むように考えてくださりありがたいです!
    1年数ヶ月ぶりに髪型が変わったので、しばらく楽しみたいと思います!ありがとうございました(^^)

☆OPEN記念☆カット+美髪カラー+うる髪トリートメント\12200→\7450

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あやか様

先日は当店にご来店くださり、いつもご指名も頂き誠に有難うございます!

今回はフルメニューで長時間の滞在時間でしたがお疲れ様でした。
    久しぶりにパーマをしましたがその後は取れたり扱いにくいことは
    ございませんか?

これまで何度も担当させていただき私なりにあやか様の髪質、好み、悩みなど
    熟知しております。
    ですのでこれからもお任せいただけましたら安心してお似合いのヘアスタイルを
    ご提供させていただきます!

次回は春のヘアスタイルやカラーリングをご提案いたしますので

嬉しい口コミも頂戴し有難うございました。

YUKI

• ぱぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:07:42.0

明るめカラーにしていただきました。
    ツヤ感が出て白髪も目立たなくなり満足です。ありがとうございます。

☆OPEN記念☆カット+美髪カラー+うる髪トリートメント\12200→\6950

ぱぅ様

いつも当店をご来店くださり、またご指名もいただき誠に
    有難うございます!

前回のパーマも取れずにいい感じで残ってくれてましたので
    安心しました!

今回のカラーも艶も出つつ白髪も気にならないお色に仕上がり
    とても良かったです

またヘアスタイルが気になりました際にもしっかり担当いたしますので
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

嬉しい口コミも頂戴し有難うございました!

YUKI

• まあささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 19:50:42.0

丁寧な対応で、毎回いい感じに仕上げてくれます。
    次回も是非同じスタッフさんにお願いしたいです。

☆OPEN記念☆カット+髪質改善シルキーエステストレート\20900→\14300

まあさ様

先日は当店にお越しくださり誠にありがとうございました!

久しぶりのストレートパーマでしたが仕上がりもとても綺麗で
    ダメージも最小限に抑えることができとても良かったです。

次回もまあさ様のご希望に添えるよう、またお似合いのデザインを
    ご提案できるよう精一杯担当いたしますので今後ともどうぞ
    よろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミもありがとうございました!

エミュ(emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー