3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ロイオブジゼル(roi of GiseL)  >

ロイオブジゼル カミシツカイゼンブリーチカラー

• 福岡県福岡市博多区住吉2丁目16-38 フィル・パークキャナルシティサイド5F
  • キャナルシティ博多 徒歩1分
  • えたのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 16:31:10.0

遅刻したにもかかわらず丁寧に対応してくださいました。
    スタッフさんも話しやすくて良い方でした。

roi of GiseL 髪質改善/ブリーチカラー 【ロイオブジゼル】からの返信コメント

えたのん様

みらの

• ジュリアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:56:52.0

初めて髪をブリーチしました。 結果にはとても満足しています。  担当スタイリストさんはとても親切で、ブリーチ後の髪のお手入れ方法も丁寧に教えてくれました。 時間が経っても私の髪はまだとても良くて健康です。
    新しい髪型がとても気に入っています!

I was happy to find someone who could speak English! It was the first time I have had my hair bleached and thanks to the aftercare instructions from The stylist my hair still look healthy. I really love the final look!

☆理想の色へ☆インナーブリーチ+フルカラー+2stepアミノ酸Tr ¥8000

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 16:39:20.0

とっても気に入りました。
    またお願いしたいです。

【OPEN記念】カット+カラー+アミノ酸ナノスチーム付トリートメント¥6000

先月はご来店有難うございました^^
    気に入ってもらえて良かったです♪
    またお任せ頂けると嬉しいです☆
    またのお越しをお待ちしております!
    stylist maya

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 20:23:55.0

お店の雰囲気も素敵で丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。仕上がりもサラサラで大満足です!

かな様

先日は御来店頂きありがとうございました!

サラサラヘアーとてもお似合いでした!
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです(^^)

みらの

• merryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 14:23:53.0

ありがとうございました(^^)

☆上質なデザインに!☆ カット+Wカラー(ケアブリーチ)+2step Tr ¥13500

merry様

先日は御来店頂きありがとうございました!

またの御来店お待ちしております(^^)

みらの

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 14:22:18.0

急な予約だったのに対応していただきありがとうございました!相談しながら希望通りの色にしていただきました!
    施術中は頭皮が痛くないかなど心遣いの声かけもありがたかったです。またお願いします!

☆ブリーチダメージ98%カット☆ケアブリーチ+オンカラー \10900

先月はご来店有難うございました!
    希望通りのカラーとゆってもらえてとても嬉しいです^^
    またお任せ下さい♪
    またお待ちしております☆

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 11:40:32.0

入店からスムーズな対応でよかったです。

★人気No.1★カット+イルミナorアディクシーカラー【ナノスチームTR】 ¥7500

まや様

みらの

• ◎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 01:09:28.0

駆け込みで、なりたいイメージも曖昧なまま伺ってしまったのですが、あっという間に理想の髪型と髪色にして頂きました。
    施術当日からお気に入りの仕上がりにして頂けることは中々ないので、とても助かりました。

◎様
    この度はご来店、口コミ誠に有難う御座います^ ^
    話も面白くこちらも楽しく施術をすることができました、
    またいっぱい話聞かせてくださいね

よろしければ、次回もお願いします^ ^
    担当者:SOUTA

• まんまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 09:21:16.0

カットが終ってアイロン終って鏡で確認しました。
    そこまで変だなとは思わず大丈夫です。
    と帰宅しました。
    が髪洗って鏡をみるとガチャガチャで後ろが長く重たく……
    アイロンかけてもガチャガチャで。。
    正直お金を返してもらって別のところで切り直したいくらいです。だいぶ短いボブなので切りようがないですが。

• しーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 12:19:55.0

サロンの雰囲気もよく
    スタイリストさんすごく良くしてくれ
    大満足な仕上がりでした!

☆Wカラー☆+カット+Tr¥11900

• ササピさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 05:12:01.0

今までのカラーの仕方やなりたい仕上がりの相談も細かく相談に乗ってくれて安心して任せられるスタイリストさんでした!

先月はご来店有難うございました!
    嬉しい口コミ有難うございます^^
    またお気軽にお越し下さい♪

stylist maya

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 19:39:05.0

初めての利用でしたが、担当された方の気遣いも感じられてとても良かったです!
    仕上がりもサラサラになって、希望通り前髪は柔らかく仕上げて下さって満足でした♪

☆超髪質改善☆ カット+ナチュラル縮毛矯正+2stepTr付 9900円

先月はご来店有難うございました☆
    嬉しい口コミ有難うございます♪
    またお任せ頂けると嬉しいです^^
    またのお越しお待ちしております!

• はっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:22:06.0

朝早くから気持ち良い接客ありがとうございました!髪もいい感じの色になって満足です(^^)またきます!

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 15:29:04.0

カットもカラーも希望通りの仕上がりでした!
    特にカラーは決まっていなかったのですが、イメージを聞き出して下さり色々と提案もして頂き、綺麗なグリーン系の色を入れていただきました。
    九州に来た際はリピートしたいなと思いました!ありがとうございました!

☆極☆外国人風♪話題性No.1アディクシーカラー&カット込 \12000→\6500

さや様

先日は御来店頂きありがとうございました!

希望のカラーが決まり、グリーン系とてもお似合いでした(^^)

みらの

• のさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 11:50:54.0

初めまして来店しましたが、とても居心地良かったです!
    ヘアケアなど分かりやすく説明して頂きいありがとうございました。トータル的に満足です!!

先月はご来店有難うございました♪
    ヘアケアの説明分かりやすかったみたいで良かったです^^
    ヘアケア毎日やっていくだけで全然違うのでやって見て下さい!
    またお任せ頂けると嬉しいです☆
    またのご来店お待ちしております^^

• みっすー022さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 20:12:53.0

良かったです!また行きます!

先月はご来店有難うございました♪
    満足してもらえたみたいで嬉しいです☆
    またのご来店お待ちしております^^

• ちぃちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 07:49:20.0

希望通りのカラーに仕上げてもらいました!急な予約でしたが、ありがとうございました!

先月はご来店有難うございました!
    ご希望通りのカラーとゆってもらえて嬉しいです^^
    またのお越しをお待ちしております♪
    stylist maya

• ちぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 00:08:08.0

初めて来店させていただきましたが、担当の方が気さくな感じで楽しい時間を過ごすことができました。
    カラーの種類など見せていただけると嬉しいなと思いました。トータル的には満足です。

ちぃ様

先日は御来店頂きありがとうございました!

楽しんで頂けたようでとても嬉しいです(^^)

カラーチャートもはじめにお見せするよう今後改善させていただきます!

みらの

• Anninさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 22:32:10.0

イメチェンしたいなーとざっくりとしたイメージのみで予約しましたが、色々提案していただき素敵にしてもらえました。ありがとうございました!

Annin様

先日は御来店頂きありがとうございました!

イメチェンとてもお似合いでした(^^)

みらの

• えむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 23:41:07.0

色斑があるにも関わらず凄くキレイに染めていただき大満足です!!
    カラーの提案も丁寧に対応していただき、お話も楽しかったです。ありがとうございました!

☆エリアランキングNo.1♪外国人カラー極潤キュアTr【ナノスチ-ム付】\5000

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:35:10.0

stylist maya

• hiro-hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:10:58.0

ほとんどお任せで施術していただきました。
    雰囲気も良く
    仕上がりも大変満足しています。

☆話題No.1☆髪質改善in艶カラーメタルDX+カット ¥11000→¥7000

hiro-hiro様

みらの

• 愛未さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 11:30:52.0

なりたい髪色にしてもらいました!!!染まりにくい状態だったのにもかかわらず綺麗にしていただいて感謝です!
    またハイトーンにする時などはお願いしたいです!

☆ホワイトカラー☆Wブリーチ+オンカラー+2stapTr \14900

先月はご来店有難うございました!
    嬉し口コミ有難うございます
    Wブリーチとゆう長時間の施術お疲れ様でした♪
    またハイトーンお任せください^^
    stylist maya

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 22:48:43.0

駆け込みで入ったのですが本当にプロの施術をしていただきました。
    髪色もとても気に入ってます。
    また福岡に行ったら伺いたいです。

まー様

先日は御来店頂きありがとうございます!
    ハイトーンとてもお似合いでした(^^)

みらの

• あかねるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 01:18:12.0

カウンセリングから、なりたい理想のスタイルに向けての提案も丁寧で、要望通り暗くなりすぎることも無く、久々に当日から満足いく綺麗な髪色にしていただけました。仕上げも丁寧に巻いて下さり、また来たいなと思えるお店でした。

☆Wカラー☆+カット+Tr¥11900

• たまみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:04:25.0

大満足です!見せた写真よりもっと自分と相応しいスタイルになって嬉しすぎます^ - ^また今度髪染めたい時、伺います~

ロイオブジゼル(roi of GiseL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー