3. 東海トップ  >
  6. ガレージヘア(GARAGE HAIR)  >

GARAGE HAIR

ガレージヘア

• 愛知県額田郡幸田町菱池山ノ郷66
  • 「JR幸田駅から徒歩15分 車5分」「幸田役場から徒歩5分」
    4.2

じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 09:43:25.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に相談にのっていただき、気に入った髪色、髪型になりました。完全個室だったので、他の人に気を使うこともなく、お店の雰囲気もおしゃれで、とても良かったです。ありがとうこざいました。

GARAGE HAIRからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。喜んでいただいてこちらも嬉しくなります♪
    気兼ねなくお店の空間を楽しんでいただいたこと、スタイルも気に入っていただいて何よりです。
    また御来店お待ちしております。ありがとうございました。

• てんてんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 21:56:12.0

店内可愛くてまったりできる感じがとても落ち着きました
    髪の毛綺麗に伸ばすアドバイスを分かりやすく説明してくれてモチベーション上がりました、ありがとうございます。
    仕上がりもサラッとしてまとまりやすくなりました^^またお願いします。

[新規限定]カット+縮毛矯正+炭酸泉トリートメント\23650→\16500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

GARAGE HAIRからの返信コメント

モチベーションしっかりあがっていただいてありがとうございます(笑)継続させていきましょう(笑)ストレートもさらさらでよかったです。またお待ちしてますね。ありがとうございました。

• のりピーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 00:14:25.0

具体的な要望をお伝えできなかったにもかかわらず、とてもいい感じに仕上げていただき大満足です
    シャンプーも楽な姿勢で気持ちよかったです

またよろしくお願いいたします

GARAGE HAIRからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。気に入っていただいて嬉しく思います。
    これからもなりたい要望など気軽になんでも教えてください。要望に添えるようにがんばります。

• りかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 21:35:04.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングと仕上がりもしっかりと私の要望に答えてくださりました。^ ^
    また次回も宜しくお願いします^ ^

かなり満足したのでお友達にもオススメさせて頂きました!オススメのシャンプーも使うのが楽しみです^ ^

迷っている方は一度相談だけでもしてみるといいと思います^ ^

[新規限定]カット+カラー+炭酸泉+トリートメント!\17600→\12650

GARAGE HAIRからの返信コメント

シャンプーも使って頂いてるようで嬉しいです。一つでも悩みが解消できるようにこれからもなんでも話してください。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:59:07.0

毎回私の髪の悩みに対して、丁寧かつ適切なアドバイスを頂けて、とても参考になります。
    完全個室なので、周りに気を使わなくていいのが凄く楽です。

[早割り]カット+カラー+炭酸泉トリートメント\14300→\12650

GARAGE HAIRからの返信コメント

落ち着ける空間がうりです(笑)またいろいろお話ししましょう。

• やまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 18:49:09.0

いつも、思い通りに仕上げて頂けます。

GARAGE HAIRからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。いつも楽しい時間ありがとうございます。
    またお待ちしておりますね。

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:11:42.0

今回、ネットで予約をした時に知らずに新規クーポンメニューで予約をしてしまいました。
    予定金額と違ったので眉毛カットができなくて大変残念でした。

GARAGE HAIRからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    ホットペッパーの価格が分かりにくく申し訳ございませんでした。当日も価格はお伝えさせていただきましたがもう一度こちらに記載させていただきます。
    既存の方のカット+炭酸泉は\5500となっておりまして眉カットはホットペッパーに記載されておりません。裏メニューとなりますのでプラス\550で提供させていただいております。
    御来店されてから眉カットを注文していただければ結構です。
    これからも価格に不備がないようにしっかりとお伝えしていこうと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

• Yさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 09:01:20.0

久々に、これだ!と思えるサロンに出逢えてとても嬉しかったです。美容師の方の技術や知識も素晴らしくこちらのサロンを選んで大正解でした。次回も楽しみです。

GARAGE HAIRからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    色々お話しできて楽しかったです。また髪の話など色々お話しできたらと思います。
    また御来店お待ちしておりますね☆

• Kkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 17:29:33.0

初めてお伺いしましたが、カットもカラーも満足です。
    仕上げにコテで巻いてくださり、ありがとうございました♪
    またお願いしたいと思いました。

GARAGE HAIRからの返信コメント

是非また来ていただけると嬉しく思います。髪のこともまた色々お伝えできたらと思います。

• まゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 18:07:41.0

話しやすいスタッフさんで施術中にヘアケアについていろいろ説明して下さいました。
    お店の雰囲気もとてもよかったです。

GARAGE HAIRからの返信コメント

いろいろ伝えさせてもらいましたがわからないことがあれば気軽にまた聞いてくださいね。

• あやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 00:14:43.0

自分だけの秘密基地のような素敵な空間で、落ち着いて過ごせました。インテリアも内装もとてもおしゃれです。スタイリストさんもとても気さくな方で、カラーの相談も快く乗って下さいました。ありがとうございました!

フルカラー+炭酸泉トリートメント\12100→\10450

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

GARAGE HAIRからの返信コメント

内装一生懸命DIYしましたので褒めていただいて大変嬉しいです。まだまだ完成してませんので次来てくださるころはまた違ってるかもですw
    わからない事があれば気軽にご相談ください。またお待ちしてます。

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 06:43:16.0

妊娠中でカラーすることに抵抗があったのですが、根本を避けてナチュラルに仕上げて頂いてとても満足しています。

カット+炭酸泉トリートメント\9900→\7700

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

GARAGE HAIRからの返信コメント

その後髪の調子はいかがでしょうか?わからないことがあれば気軽にお越しくださいね。
    またいろいろお話ししましょう。またお待ちしておりますね。

• ひろみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 06:57:41.0

初めて行かせてもらいました。
    お店はとてもおしゃれで清潔感があり、居心地が良かったです。
    髪の悩みに対してしっかりカウンセリングしてくれて、それに対しての施術をして頂き仕上がりは大満足です!
    髪がサラサラになりました!!
    お店の方も気さくで話しやすく楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    これから通わせてもらいます。

GARAGE HAIRからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました♪これからも色々一人一人に合ったご提案させてもらいますのでまた遊びに来てください。もっともっと居心地のいい空間を目指して頑張りますね♪

• 飛べないブタさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 14:52:11.0

担当スタイリストさんはとても陽気な方で、髪に関してためになるお話をたくさん聞けました。
    さらっと全体を見ただけで、私が困っていたことや悩んでいたことをズバズバ当ててきたのでビックリです。

お店が分からず一回通り過ぎてしまいました(笑)
    空き地の駐車場から15メートル程離れています。
    初めて行かれる方はご注意を(^^)

GARAGE HAIRからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました☆
    いっぱい勉強した甲斐がありました♪これからも色々お話しして髪の悩みを解消できたらと思います。次回もよろしければお願いいたします。

お店の忠告もありがとうございます。助かります♪

• なつみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 19:46:07.0

いつもおおざっぱに希望を伝えても、理想通りの髪型にしてくれてありがとうございます(^_^)v
    いつもシルエットばっちりなショートにしてくれます!大大満足!!!
    プライベート空間で好きなアニメ見ながらやってもらえるのも最高です♪

カット+炭酸泉トリートメント\9900→\7700

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

GARAGE HAIRからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます。髪型もそうですがお店の空間も気に入って頂いてこちらも嬉しく思います。また御来店お待ちしてますね♪

• ななりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 00:02:29.0

丁寧なカウンセリングをして頂き、仕上がりもとても気に入りました。

GARAGE HAIRからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました♪
    数ある美容室の中うちの美容室を選んで頂きありがとうございます。仕上がりも気に入っていただき大変喜ばしく思います。また色々お話しできたらと思います。
    また御来店お待ちしております。

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 18:28:16.0

先月オープンしたと言うことで初めて行きましたが落ち着ける雰囲気でカットの仕上がりも大満足でした。
    癖毛なのですがドライヤーの乾かし方で仕上がりも翌朝のお手入れが断然楽になるアドバイスを親切にしてくださり早速実行してます。

オープン記念☆ カット炭酸泉\5500→\4400

GARAGE HAIRからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました♪
    乾かし方でこれだけ変わることを知っていただいてこちらもすごい嬉しいです。これからもいろいろな普段の生活が楽になるアドバイスできたらと思います。また御来店お待ちしておりますね。

• りりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 09:07:01.0

色々と思うことはありますが、お店が建物の間にコンテナハウスの縦型向きだったので数回通り過ぎてしまい連絡したら、こちらは慣れない道とお店が分からなくて困っているのに、お店の場所を教えることもなく、いきなり急いでもらっていいですか?と言われた。
    困っている状況の中、焦らせることは車の事故になりかねないので、相手の立場になって考えてもらいたいと思った。

GARAGE HAIRからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。ご指摘の件大変申し訳ございませんでした。
    お電話を頂いた時点で15分ほど予定より時間が過ぎておりまして次に業者との話も控えてる中での状況でしたので少し焦りがでていたのかもしれません。とはいえお客様を焦らせてしまったこと大変心苦しく思います。お客様への配慮を忘れずこれからも対応に努めてまいります。

ガレージヘア(GARAGE HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー