人生で初めての美容室でのブリーチからのカラーでした
要望を何点か伝えた後は全てお任せでしたが、カットも過去1上手でカラーもすごく気に入ってます!
また沖縄に遊びに来た時に予約したいです
【メンズ限定】カット+ブリーチカラー 16800→12000円
Hair Salon AWANIKO 浦添店 [アワニコ浦添店]からの返信コメント
りょうちゃん様この度はアワニコ浦添店に
ご来店いただき誠にありがとうございます。
凄い高評価!過去一は嬉しすぎます!
メンズのブリーチも結構得意で、多くのお客様がリピートしてくれています。
また沖縄に来た時は是非、お任せください!!
担当 nakao
とても丁寧なのに、カットは早くてすごく良かったです。
★初回★小顔カット+アディクシーカラー(透明感アップ♪)
初めて来店させていただきました。
お店の雰囲気も、スタッフさんの対応も良く、とても過ごしやすかったです。髪も思い通りに仕上げていただきとても満足でした。
是非またご利用させていただきたいと思います!
えたまい様ご来店いただきありがとうございました!
カラーも満足いただけてとても嬉しいです!
当店では根本のみ白髪染めで染めて、残りはおしゃれ染めで染めてあげることで色んなカラーも楽しむことができますので是非お試しください!
またお待ちしておりますね♪
担当 SEI
今回のカラーの仕上がりはちょっと残念でした。
大きくトーンダウンしてしまったことがいちばんのダメージ。
初めてのムラサキ、ドキドキわくわくでした。
が、シャンプーから戻った自分を鏡でみて、あまりにも髪色が暗くなってしまったことに軽くショックを受けました。
事前に見せてもらった写真から、私が勝手にある程度華やかな感じをイメージしてしまったのもあるんだと思います。
太陽の下や明るい光の下で見れば、ほんのりラベンダー。
でも、気をつけて見ないと分からないくらい?
実際、同僚たちは気づいてくれることなく、ダークブラウンにしたと思ったと。
ほとんど分からないならカラーした意味ないですし、かと言ってペンキを塗ったような鮮やか過ぎる奇抜カラーになっても困りますし。
明るいまま程よいカラーを入れて欲しいが希望ですが、現実的にはそれって難しいか無理なんでしょうね。
次回に期待して、いろいろやってみて、落ち着いどころを探したいと思います。
【再来】カット+カラー 8800→7400円
JUN様この度はアワニコ浦添店にご来店いただき
今回ご希望に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
今後この様な事がない様改善してまいります。
アワニコ浦添
担当 nakao
担当の名前がわからずすみません。
店内に唯一いた男性の方に縮毛矯正、カットをしてもらいました。
要望通りのナチュラルストレートに仕上げていただき大大大満足です!カットも可愛く仕上げてもらってルンルンで帰宅しました♪
クセ毛・うねり解消♪ナチュラルストレート矯正 15000円→9000円
てぃ様この度はアワニコ浦添店にご来店いただき
誠にありがとうございます。
高評価ありがとうございます!
凄くサラサラストレートに仕上がりましたね!
これで梅雨の時期もスタイリングが楽になりますね。
またうねりが気になりましたら、ご来店お待ちしております。
半年後くらいがおすすめですよ!
担当 nakao
満足のいくヘアスタイルにしてもらいました!ありがとうございました!また機会あればよろしくお願いします!
【再来】ハイライト+ケアブリーチ 13500円
m様この度はアワニコ浦添店にご来店いただき
誠にありがとうございます。
ハイライトカラー可愛く仕上がりましたね!
自然な感じで色落ち後も悪目立ちしないように
デザインしました。
次回はワンカラーだけでも可愛く仕上がりますよ。
担当 nakao
ひさびさに短くカットしました。
スッキリしました。
長さもちょうどいい感じです。
【メンズ限定】カット+眉毛カット\4400
かず様この度はアワニコ浦添店にご来店いただき
誠にありがとうございます。
今回は結構ショートスタイルでしたね!
夏っぽく暑い日も多くなってきたこの時期は
さっぱり短めがいいですね!
また次回もご来店お待ちしております
担当 nakao
初めて行ったのですが店内の雰囲気も良くて、スタッフの方も凄い話やすかった。また行きたいです!
【メンズ限定】カット+眉毛カット\4400
のーりー様この度はアワニコ浦添店に
ご来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けてとても嬉しいです。
メンズのスタイルは1ヶ月過ぎてくるとスタイリングが
決まらなくなってくるのでその頃にまたメンテナンスカットすると
良いですよ!
また次回もご来店お待ちしています
担当 nakao
初めて行きました!行きつけが予約が取れず、ここから、急な予約をしました。
対応も、技術も、大変素晴らしい!
予想以上の仕上がりに、大満足でした。
お店も、広くて綺麗で、接客も、良かったし、家からも近いので、乗り換えよーと思います。
【土日祝来店限定】カット+カラー+生ケラチントリートメント 7700円
くんちゃん様この度はアワニコ浦添店に
ご来店いただきまして誠にありがとうございます
高評価ありがとうございます
これからも技術、接客、サービスともに向上してまいります!
是非ご来店お待ちしています。
担当 nakao
色落ちから綺麗に暗めのブルーブラックに染めてもらいました!
とっても綺麗に色が入って良かったです!ありがとうございます!
mii様この度はアワニコ浦添店に
ご来店いただきありがとうございます
連日ありがとうございます!
綺麗に染まったので検査クリアだと思います笑
レイヤーカットでアレンジもやりやすくなったと思いますので
巻いたり、アップスタイルなどお楽しみ下さい(^^)
担当 nakao
今回も希望通りのカラーでした。
仕上げも綺麗に髪をセットしてくれるので、とても満足しています。ありがとうございます。
あき様この度はアワニコ浦添店に
ご来店いただきありがとうございます
綺麗なカラーに仕上がりましたね!また明るくなってきた頃に色を入れると良いですよ!
当店に販売してますカラーシャンプーもおすすめです。
次回も楽しみにしてます!!
担当 nakao
写真を見せてお願いしました。レイヤーカットも理想でとっーーーても満足です!!ありがとうございます!
mii様この度はアワニコ浦添店に
ご来店いただき誠にありがとうございます!
3年ぶりのカット任せていただきありがとうございます
レイヤーカットいい感じになりましたね!可愛かったです
またご来店お待ちしてます(^^)
担当 仲尾
髪を切ってくださってる際に声などをかけてもらいとても安心しましたし落ち着きました。話してて楽しく仕上がりもとても良かったです。これからも通わせていただきます
この度はアワニコ浦添店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
いつも遠くから来てくれてありがとううございます。
ヘアースタイルどんどんいい感じになってきていますね!
ヘアスタイリングはバームもオススメですよ!
次回もご来店楽しまにしています。
担当 nakao
希望通りの髪型にしてくれました。
アワニコ浦添店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます!
ヘアースタイル喜んでいただけて嬉しいです。
是非ヘアセットもお楽しみ下さい!
メンズのダブルカラーやパーマなども当店大人気ですので、
イメージを変えたい時オススメですよ(^^)
またご来店お待ちしています
アワニコ浦添
担当 nakao
娘のカットと縮毛矯正で初めて予約しました!
丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足です!
【学割U24】カット+縮毛矯正 13000円
あっこ様この度はアワニコ浦添店に
ご来店いただきありがとうございます。
サラサラストレートに仕上がりましたね!
ヘアスタイルもお似合いでした(^^)
また根元の癖がきになってきましたら
縮毛矯正のタイミングですよ!
また次回もご来店宜しくお願い致します
担当 nakao
静かで落ち着いた雰囲気で、ゆったりした気分でいられました。
カウンセリング、穏やか丁寧にどうしたいと思っているかの希望を上手に聞き出してくれます。
カラーは綺麗なイロなりました!! keepするためのシャンプーも買ってきたので、使うのが楽しみです☆
カットもいい感じで気に入っています。ショートだから、ワックスで動き出した方がいいんでしょうけど、髪に整髪料つけるのが苦手で…とお伝えしたところ、自然のままでも大丈夫なように整えて下さったようです。
疑問に思ってることなど、聞けば丁寧に教えてくれるので聞きやすいです。
いつも同じよりは、いろんなカラーを楽しんでみたいと思ってます!
★初回★ 小顔カット+カラー
JUN様この度はアワニコ浦添店にご来店いただき
誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
毎朝簡単に整えるだけでスタイリング出来るように
切らせていただきました!
カラーはいろいろと変えてみるのはすごくオススメですよ!
意外な色が似合ったりして新しい発見にもつながります。
次回もご来店楽しみにしています。
担当 nakao
希望通りのカラーになりました!ミルクティーさいこう~
【再来】ダブルカラー+ケアブリーチ 14000円
とも様この度はアワニコ浦添店にご来店いただき
誠にありがとうございます。
遠くから来てくれてありがとうございます!
ミルクティーカラー最高ですよね(^^)
カラーシャンプーもオススメですので、是非使ってみて下さいね。
またお友達とご来店楽しみにしています!
担当 nakao
子供のカット、大人のカラー、カット対応して頂きありがとうございます。子供のカットも、ちゃんと要望通りに切って頂き、親も隣で見れた事が良かったです。
大人のカラーも、急な要望にも応えて頂き、カラーの仕上がりも良かったです。
娘のやんちゃ具合にも、優しく対応してくれた女性スタッフさんも居て、ほんとに助かりました。
【再来】カット+アディクシーカラー(高彩度カラー) 10100→8500円
army様この度はアワニコ浦添店に
ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
親子でお揃いのレイヤースタイル可愛かったです!
インナーカラーの調整もしましたので
巻いたりしても可愛く仕上がると思います!
またご来店お待ちしてます。
担当 nakao
私の隣のお客さんとスタッフの方が話してる会話が聞こえたんですけど、ブリーチしないでこの色になる訳ない、インスタとかにある写真は全部詐欺、みたいな会話が聞こえました。
それに騙されて来る人は可哀想ってスタッフの方が仰ってたのですが私は、自分に当てはまる感じがしました…
その会話が聞こえたのが凄く不快に感じました悲しかったです。
【韓国風ヘア♪】ブリーチなしダブルカラー+韓国人気の水トリートメント
miu様この度はアワニコ浦添店に
ご来店いただきありがとうございました
お隣のお客様との会話で不快にさせてしまい
申し訳ございませんでした。今度はまわりの方へ配慮したいと思います。
貴重なご意見もありがとうございます
担当 nakao
髪質改善トリートメント2回目でした。1回目はカラーと一緒に施術してもらいました。他の方が口コミしていたように、カラーは顔周りの生え際が落ちていなくて、帰宅してビックリしました。今回のシャンプーは前回より声掛けもあり安心できました。髪質改善トリートメントは2ヶ月間で3回おこなうと良いと聞きましたので2回目をお願いしましたが、私の髪質が傷んでいるせいか?同日はかなり綺麗で嬉しかったのですが、翌日にはいつもと同じような感じになってしまいました。ナチュラルに仕上がる縮毛矯正があると案内を受けたので、3回目のメニューは検討したいと思います。
【再来】酸熱トリートメント 8000円
トリートメント
そーだ様この度はアワニコ浦添店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます。
技術不足でご迷惑おかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
スタッフ一同技術の見直しをしていきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
初めて来店しました。
髪を濡らす時いきなり冷たい水が出て驚きました。濡らす前にお湯加減など調整してくれると良かったなと思いました。またヘアアイロンで髪の毛が何度も引っ張られて痛くて何本か髪の毛が抜けました。カウンセリングも忙しかったからだと思いますがざっくりで丁寧ではありませんでした。最後の仕上げも後ろのお客さんにはバームとオイルどっちが良い?と聞いていたのですが私の時は何も聞かずにささっと仕上げられて何だか残念でした。
カット、カラー、縮毛矯正
marime様この度はアワニコ浦添店にご来店いただき
誠にありがとうございます。
不快な思いをさせてしまいス申し訳ございませんでした。
スタッフ一同技術の見直しをしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
カットもカラーも全てお任せしてしまいましたが、納得いく感じになりました^^満足です!
来月のカラーも楽しみです
【韓国ヘア】似合わせカット+透明感カラー+韓国で流行の水トリートメント
ラヴィ様この度はアワニコ浦添店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます。
カットカラー全てお任せいただき、ドキドキでしたが
満足していただけて嬉しいです(^^
来月も楽しみにしていますね。
担当 nakao
リタッチしてもらって仕上がりも可愛くしてくれました!
ただ少し色ムラが気にあります、、
★新規限定★ケアブリーチダブルカラー\14000
りな様この度はアワニコ浦添店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます。
色可愛く仕上がりましたね!
ムラが気になるということでしたが、
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
もしよろしければ、10日間の保証期間がありますので、
カラーのお直しでご来店いただければ手直しいたします。
宜しくお願い致します
アワニコ浦添店
担当 nakao
初めての縮毛矯正でしたがサラサラでとても満足です!
カラーも可愛くてよかったです!
【ブリーチしてる髪でもOK】カット+酸性縮毛矯正(酸性ストレート) 16000円
カット、カラー、縮毛矯正
ぽ様この度はアワニコ浦添店にご来店頂きまして
誠にありがとうございます!
仕上がり綺麗でサラサラになりましたね。
満足いただけて嬉しいです!
これで梅雨時期のうなり広がりも抑えられますね!
カラーの褪色が気になってくる1ヶ月後くらいにまた
カラーすると綺麗にキープできますのでオススメですよ
またご来店おまちしています
担当 nakao
落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました
仕上がりもとても満足しています。
また利用したいです
縮毛矯正
みら様この度はアワニコ浦添店にご来店いただきまして
当店人気のナチュラルストレートは地毛との馴染みが良く、
新しく伸びてきた部分との差が目立ちにくいのも
嬉しいポイントとなっています。
次回もまた宜しくお願い致します
担当 nakao
初めて行きましたが丁寧にカウンセリングして頂きました。白髪を目立たなくさせるためにブリーチからのカラーをしていますが、今回も同じ感じでやって頂きました。自分ではとても髪が傷んでいて髪の毛が切れてると思っていたのですが、見ていただいたらそんなことも無く大丈夫だという事でした。しかもこちらのブリーチ剤は他のお店の比べて髪に優しいというお話でした。確かにブリーチした後の乾燥がないなぁと感じております。カラーも素敵な色にして頂いて、周りからも好評です。またお願いします。
【新規限定】カット+グラデーション+ケアブリーチ 13500円
マナティ様この度はアワニコ浦添店にご来店頂きまして
誠にありがとうございます!
今回ブリーチは根本をしっかり明るくして、毛先は十分明るかったですしダメージも考慮しながら施術をさせていただきました。当店ではケアブリーチ使用でダメージをかなり抑えながら綺麗な髪の毛を維持したいと思っております。
仕上がりも満足してもらえて嬉しいです!
また次回もご来店楽しみにしております。
担当 nakao
はじめて利用しました。
スタッフさんとも気軽に話せて、ほとんどお任せでしたが、とっても気に入ってます!
ヨッシー様この度はアワニコ浦添店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます。
今回韓国ヘアクーポンでのご予約でしたね!
レイヤースタイルは最近かなり人気のデザインですね
軽く巻いてスタイリングをするだけで、可愛く仕上がるので
オススメですよ。是非お試しください
アワニコ浦添店
担当 nakao
気さくな会話をしながら、カラーもカットも希望どおりに可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございました。時間もあっという間に過ぎてリフレッシュできました。
★初回★小顔カット+アディクシーカラー(透明感アップ♪)
またよし様この度はアワニコ浦添店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます。
なるべくリラックスしていただけるような接客を
心がけております。
仕上がりも喜んでもらえて嬉しいです
次回もご来店お待ちしてます。
担当 nakao
毛先のパサつきがとれてブローしやすくなりました。天気悪かったけど、トリートメント効果かばさばさにもならず、しっとりまとまってます。
次はパーマをお願いしようかな~
【再来】カット+カラー 8800→7400円
にぁお様この度はアワニコ浦添店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます。
当店トリートメントも好評で、まとまりやすくパサつきなどを
おさえてくれる効果があります。種類も髪質に合わせてご提案できますので
また体感してみて下さい。
次回はパーマも是非やりましょう!
宜しくお願い致します
担当 nakao
今回もまたかわいくしていただいてありがとうございました!想像の何倍もかわいすぎるカラーにしてもらってとってもうれしかったです!シャンプーのときのスタッフのお姉さんもシャンプー気持ち良くて会計後最後まで丁寧でニコニコしててすごくかわいかったです!またカラーしたくなったら行くのでよろしくお願いします^_^
【ギャル必見】ブリーチカラー+カット+水トリートメント \16000
meow様この度はアワニコ浦添店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます。
ブリーチカラー可愛いですよね!想像以上を叶えることができたのは
すごく嬉しいです!!シャンプー台もフラットで心地よいのでまた
リフレッシュでいらして下さい。次回も楽しみにしています!!
担当 nakao
アワニコ 浦添店(AWA NICO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー