3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アワニコ 浦添店(AWA NICO)  >

ヘアーサロンアワニコウラソエテン

• 沖縄県浦添市内間4丁目1番5号 2F
  • 浦添高校前(バス停)徒歩2分 古島駅から徒歩15分[カット/デザインカラー/縮毛矯正]

kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:43:11.0

中学生の娘の
    初めての縮毛矯正お願いしました。
    本人の想像通りだったようで
    大満足しております。
    雰囲気が変わって、
    とても可愛く仕上げていただきました。

【学割U24】カット+縮毛矯正 12500円

Hair Salon AWANIKO 浦添店 [アワニコ浦添店]からの返信コメント

k様ご来店ありがとうございました

凄くイメチェンでしたね!!
    仕上がりも可愛かったので
    縮毛矯正にして良かったなと思いました
    ご本人も満足してくれて嬉しいです
    またご来店宜しくお願い致します。

担当 仲尾

• むーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 11:02:45.0

今回も素敵な髪色にしてくださりありがとうございました♪
    色々なお店でこの髪色をしてきましたが、過去一可愛くてかっこいい仕上がりでした^ ^
    前回カットをして頂いたので巻いてもストレートでも良い感じになりそうです。
    トリートメントも週一で頑張りますね

【再来】ダブルカラー+ケアブリーチ 14000円

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 19:44:50.0

きれいにストレートになっていて満足しています。

【ブリーチ履歴ありでできる】カット+酸性縮毛矯正(酸性ストレート) 17200円

• えりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 09:00:53.0

色味や髪型の相談にのっていただき、
    満足のいく仕上がりにして頂きました!
    また宜しくお願いします!

【韓国風にしたい方】レイヤーカット+アディクシーカラー+水トリートメント

ご来店ありがとうございました!

今回の【韓国風にしたい方】レイヤーカット、アディクシーカラー、水トリートメント
    のクーポンでしたね!
    アディクシーカラーは透明感も出やすく凄く発色も綺麗なので当店でも大人気です。
    次回のご来店目安は5月中旬くらいたさがオススメですよ。
    また宜しくお願いします^ ^

• ccasさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 09:59:48.0

カラーやトリートメントについて細かく説明してくれ、理解した上で施術をしてくれました!!施術時間もとっても楽しくて、髪もサラサラになりました!!ありがとうございます!

NEW【髪質改善度 SSS】全体カラー+新☆酸熱トリートメント 14000→12000円

ccas様ご来店ありがとうございました!

仕上がり、とってもさらさらツヤツヤでしたね。
    僕も背術中の会話楽しかったです♪

次のカラーも2ヶ月以内が綺麗に維持出来るのでオススメですよ!
    またご来店楽しみにしています。

• てるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:10:45.0

カラーやシャンプー、ドライヤーをして頂いた女性の方も凄い感じもよく話しやすくて、
    カットして頂いた男性の方も希望のカットを細かく確認して頂いて色々アドバイスもしてくれて大満足でした!
    終わった後下のローソンで見かけて挨拶もしてくれました笑
    最後にやって頂いたバーム凄いいい香りだったんですが、名前を聞きそびれてしまいました…。あのバームはなんていうものでしたか??

【土日祝来店限定】カット+カラー+生ケラチントリートメント 7500円

てる様ご来店ありがとうございました!

リラックス出来て居心地の良いサロンを目指してますので、このような口コミ頂けると
    とても嬉しいです。ありがとうございます
    仕上げのスタイリングで使用したバームは
    ジェミールフラン メルティバター バームで
    東京でも大人気の商品です
    当店で販売してますのでお買い求めのさいはご来店下さい!

カラーカットトリートメントでしたね
    1ヶ月くらいで重くなって来てスタイリングがやりづらくなってきますし、
    トリートメント効果も1ヶ月ですので
    次回ご来店目安は5月中旬くらいがオススメですよ

担当 仲尾

• caolさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 10:11:32.0

とてもいい感じに仕上がりました。

【人気No.2】ケアブリーチ◎ハイライトメッシュ+カラー+生ケラチン13800円

caol様ご来店ありがとうございました

ハイライト仕上がり良い感じでしたね!
    ご来店2.3回に一度ハイライトを入れ直すと
    綺麗に維持出来るのでオススメですよ
    また宜しくお願い致します

• のぼちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:42:32.0

はじめて満足いく仕上がりにしてくれる美容師さんに出会えました。カットも上手ですが、話も聞き上手でついつい喋り過ぎてしまいました笑 娘達も行きたいと言ってるので家族で通います、またよろしくお願いします。

のぼちん様ご来店頂きありがとうございました

最高評価の口コミとても嬉しいです!!
    お話し聞くのが好きなので僕も楽しかったです(^^)
    是非娘さん達も連れて来てください!

担当 仲尾

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 15:52:44.0

夕方から髪質改善トリートメントとカラー、カットで予約していましたが、急遽縮毛矯正もメニューに追加して、快く対応していただけました。本当にありがとうございます。
    カットのイメージもうまく汲み取っていただけて、希望通りのスタイルになれたので大満足です!

【髪質改善お試し】カット+カラー+プリフィカSpTr 8000円

みなみ様ご来店ありがとうございました

カウンセリングさせてもらって、これから梅雨入りするのもあり
    縮毛矯正が適正だと思いメニューチェンジになりましたが、
    満足して貰えたので良かったです(^^
    ミニボブすごく似合ってましたよ!!
    また半年後くらいにはうねりが強く出てきますので、その頃にまた縮毛矯正するといいですよ

担当 仲尾

• なんのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 02:43:25.0

夜の予約を取りたくないのなら、予約の最終時間の設定ををもっと早くした方がいいのではないでしょうか。
    こちらの夜の枠で来店しましたが、面倒くさそうな対応をされとても残念でした。

私はカラーをすること自体2回目だったのですが、初カラーでブリーチをしていたのでヘアカラーに詳しいと思われていたのか、私がイメージ写真を見せたものがリタッチの部分もブリーチ必須の色だったらしく『これは色、入らないよね?』と、当たり前に分かるでしょ?とでも言うように返されました。
    もしブリーチをするなら料金はどのくらいになるのか聞くと『いや、今日は無理だけどね?』とだけ言われました。
    その後、私がカラーをしたのが今ので初めてだと伝えると、明らかに話し方が良い方に柔らかく変わりました。
    私が無知で申し訳ない気持ちもありましたが、それくらい分かるでしょと威圧されているようでとても不快でした。

施術中も、急いでいたからなのかガシガシと強めに髪を引っ張られながらやられて痛かったです。
    リピすることはもう無いですがカラーの仕上がりはとても綺麗で満足しています。
    遅い時間に対応して頂きありがとうございました。

なんのん様ご来店ありがとうございました

カラーに関して仕上がりに満足して貰えるように
    出来る色、ワンカラーでは出来ない色を写真もみてもらいながら細かくお伝えしてカウンセリングしたつもりでしたがこのような結果になってしまい反省しております。
    営業時間に関しては限りがありお応え出来ないメニューもありますのでご理解頂けますと幸いです。
    今後技術面、接客面見直していきたいと思います
    ご期待にお応え出来ずに本当に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます

担当 仲尾

• Latteさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 13:12:56.0

とても親切に接客してくださり、カット・縮毛矯正中(?)に担当スタイリストさんと色んな話をしたり、シャワーやドライヤー中も女性スタッフさんとKーPOPのお話しをしたりしてずっと楽しかったです´`*
    髪もとっても綺麗に仕上げてくださって、縮毛矯正後の髪も独特の匂いが少なく、過去一で気に入ってます!
    技術が凄いです。おすすめです!また来ます♪

【学割U24】カット+縮毛矯正 12500円

Latte様ご来店ありがとうございました

技術面褒めて貰えて嬉しいです(^^)
    過去一ですか!これからもアップデート頑張ります!!
    楽しいサロンを目指してて、お客様がリラックス出来る
    サロンにしたいと思ってます♪

今回
    カット+縮毛矯正
    のメニューでしたね
    クセが気になってきましたら次回縮毛矯正のタイミングです。
    半年くらいが目安ですね

担当 仲尾

• なあなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 23:14:06.0

仕事場から近いので2回目の利用です(*^^*)
    とても綺麗なサロンで、私のわがままも叶えようと
    色んな提案をしてくださって嬉しかったです!

好評につき延長【3月限定】カット+アディクシーカラー +生ケラチン\7900

なあな様ご来店ありがとうございました

なるべくご要望にお応えできるようカウンセリングから
    しっかりやらせて頂いてます。
    これからもいろいろ提案していきますので、
    お悩みなどあればお気軽にご相談ください!!

今回のメニュー
    人気のクーポンです
    アディクシーカラーは発色も凄く綺麗なので
    一度体験するとハマりますよね!
    次回もオススメです♪

担当 仲尾

• soraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 23:03:18.0

お店も綺麗で担当の方も面白くて居心地が良かったです。
    セットの仕方とか傷まないアイロンのやり方とか色々教えていただいたし、仕上がりも良かったのでまた来たいです!
    (担当の方のお名前を聞きそびれてしまいましたすみません;;)

【期間限定】 カット+ヘアカラー 8800→7000円 [古島/浦添]

sora様ご来店ありがとうございました!

内装は東京で活躍してる業者さんが可愛く作ってくれたので自信があります!
    海の家をイメージしてます(^^)
    アイロンの温度など参考にしてみてください!

今回はカット+ヘアカラーのメニューでしたね
    次回は5月上旬くらいがご来店のオススメ目処です♪

名前すみません
    担当 仲尾 です
    また宜しくお願い致します

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:57:30.0

いつも希望通りにしてくれてありがとうございます!
    紹介した友人も喜んでました~!また近いうちお世話になります!

ゆ様いつもご来店ありがとうございます!

ご紹介もありがとうございます、期待にお応え出来て良かったです
    次回は4月後半頃がオススメですよ
    またお待ちしてますね

今回のメニューの
    カット+アディクシーカラー +生ケラチン
    こちら人気クーポンになります♪

担当 仲尾

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 01:09:24.0

カットもカラーもいい感じにしてくれました♪
    ありがとうございました~!

ぴ様ご来店ありがとうございました

カットもカラーも得意なので次回もお任せください!!

今回は
    レイヤーカット+アディクシーカラー+水トリートメント
    のクーポンでしたね。アディクシーカラーは発色も綺麗で色もちも良いので
    かなり人気メニューです。水トリートメント香りも良いですよね!
    次のご来店の目安は4月後半くらいがオススメですよ!

担当 仲尾

• あんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 21:56:07.0

今回2回目利用させていただきました!
    娘の卒園式と入学式の為にと相談しながら初バイヤレージュしてもらいました。
    徐々に色落ちしてますが色合いは綺麗なままで満足です!
    入学式終わったらまた髪色変えようかな~と考えてるので
    その時はまた宜しくお願いします(笑)

【選べるデザイン】バレイヤージュorシャドールーツ+水トリートメント¥17000

あんちゃん様ご来店ありがとうございました

大事なイベント前にヘアーの担当させて頂いてありがとうございます
    綺麗な色で当日迎えられたのですね(^^)
    カラーチェンジも楽しみにしています!
    今回のクーポンについてた(水トリートメント)は
    サラサラツヤツヤになるので引き続きオススメです
    またお待ちしてます!

• yu-ririさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 11:09:20.0

2度目の来店をいたしました。
    広々と清潔感のあるサロンです。
    今回担当してくださった方はイメージ写真などカラーリングの説明も細かく、できるできないが分かりやすく仕上がり具合も満足です。

yu-riri様ご来店ありがとうございました
    カラー気に入って頂けて嬉しいです
    最近誤ったネット情報のせいでお客様がカラーのオーダーを
    やりづらくなってしまっているので、私たちプロがしっかりカウンセリングで
    お伝えしたいとおもっております。

でしたね
    次回来店目安は4月後半くらいがおすすめです!
    またお待ちしておりますね

仲尾

• 03さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 06:04:26.0

初めていきました。
    思い通りのカラーにしていただきました。

03様ご来店ありがとうございました。

カラー綺麗に仕上がりましたね!
    次回ご来店はトリートメント含め4月後半くらいのご来店がオススメです
    お待ちしてます

仲尾

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 05:16:46.0

店員さんも気さくに話しかけてくれるし、技術も上手です!

あいか様ご来店ありがとうございました

気軽に通えるサロンを心がけているので、高評価嬉しいです
    また話しに来てください(^^)

今回のメニュー
    カット+カラー+トリートメントのメニューでしたね

カラーの退色とトリートメント効果を考えると2ヶ月くらいで次回来店
    すると綺麗に維持できるのでオススメですよ

仲尾

• リノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:06:35.0

カットもカラーも色々相談しながら決められて、仕上がりも完璧で満足です。また行きたいと思います。

【再来】カット+カラー 8800→7200円

リノ様ご来店ありがとうございました

仕上がり完璧評価は嬉しすぎます笑
    さらにレベルアップしていきます!

今回はカット+カラーでしたね
    次回は4月中旬くらいにカラーすると綺麗に維持出来ますよ!

仲尾

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:34:05.0

投稿が遅くなってしまいましたが
    3/6(水)に初めて利用させて頂きました。

初めは緊張して、要望をうまく伝えられなかった私に
    担当してくださったスタッフさんが気さくにお話をしてくれて
    そこから緊張も少なくなり
    仕上がりも、要望以上のとても素敵な仕上がりにして頂いて
    とても嬉しかったです。

バームでセットする方法なども教えて頂き
    今は、毎日髪の毛をセットするのが楽しいです。

この度は、本当にありがとうございました。
    次回も、カラーを継続でお願いしたいです!

【朝割☆AM 9時予約限定】カット+カラー 6700円 【遅刻厳禁・時間厳守】

まめ様ご来店ありがとうございました

初めての美容室は特に緊張しますよね。
    でも次からは気軽に来れますね笑

仕上がりも喜んでもらえて良かったです
    バームでクシャっとセットは簡単で可愛いのでオススメです
    今回のメニューは
    カット+カラーでしたね!
    1ヶ月半くらいが次回のカラーのタイミングです!

仲尾

• にらいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 21:13:40.0

4月から就職するので黒染めをしてもらった。
    最初は暗めの色にしようかと思っていたが、それだと色落ちがはやいということで黒染めにしてもらった。黒染めの場合どのくらい長持ちするのか、次回はどのくらいの時期にどんな色にしたいのかを相談してそれに合わせて最適な施術をしてもらえた。シャンプー、トリートメントのとき強めに髪を引っ張られたのは痛かった。
    でもちゃんと細かくカウンセリングしてもらえて仕上がりもいい感じだったので満足です。

【新規限定】アディクシーカラー+ミルボントリートメント 9000円

ご来店ありがとうございました

シャンプーの際の施術スキル不足で不快感を与えてしまい申し訳ございません。
    直ぐ見直し改善したいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました

• たさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 16:35:37.0

希望通りに仕上げて頂き、ありがとうございました。大満足です^_^

【ダメージ軽減】カット+ハイライト+ケアブリーチ 15200円

た様ご来店ありがとうございました

仕上がり良い感じでしたね!
    また宜しくお願いします致します
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 23:43:44.0

はじめて利用しました。
    希望通りのカラーになって大満足です。
    またお願いしたいです。

【新規限定】カット+グラデーション+ケアブリーチ 13500円

ここ様ご来店ありがとうございました

カラーの仕上がり満足してもらえて嬉しいです
    さらにレベルアップして喜んで貰えるよう日々精進します!
    また宜しくお願いします

• SMILEさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 14:43:49.0

先月の終わりに初めて行かせて頂きました♪
    すごく良かったです!接客も丁寧でしたし、お話も楽しかったですし、髪の仕上がりも満足してます!
    1週間ほど経ちましたがまだまだいけそうです!
    又お伺いしたいと思います。

【平日限定】白髪ぼかし◎ハイライト+ケアブリーチ+カット+生トリートメント

SMILE様ご来店ありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます
    ハイライト良いですよね!
    3.4ヶ月くらいのスパンで入れると綺麗に維持出来ますよ!
    次回のご来店お待ちしております。

• つーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 22:32:50.0

2回目の来店です。普段髪を結んでいる事が多いのですが、こちらのスタイリストさんは結んだときの生え際の見え方など細かいところまで確認してくれてビックリ!こんなところまで提案してくれる方はなかなかいないので感動しました!仕上がりもとても大満足で、ぜひ知人にも紹介したいお店です。

祝★2024【期間限定】カット+アディクシーカラー +生ケラチン11100→7800円

つー様ご来店ありがとうございました

予想を超える事が出来て良かったです笑
    お客様一人一人に合う提案を心がけていますので
    高評価頂けて僕も嬉しいです。
    是非ご紹介も宜しくお願い致します!
    またお待ちしてます

• おーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 14:40:15.0

髪の生え癖や膨らみやすい部分をすぐに理解してもらい理想通りのスタイルに仕上がりました。過去一お気に入りのヘアスタイルです また宜しくお願いします

おー様ご来店ありがとうございました

私自身もくせ毛なのでお悩み凄く分かります。
    カット次第で良くも悪くもなるので、
    日々のメンテナンスをしやすくなるようカットを意識しています。
    過去一評価頂けて嬉しいです。
    次回も楽しみにしています!

• ゆうきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 08:57:17.0

いい感じにカット、カラーしていただきました!
    髪が軽くなって楽になりました~

祝★2024【期間限定】カット+アディクシーカラー +生ケラチン11100→7600円

ゆうき様先日はご来店ありがとうございました。

わたくしからカラーのデザインご提案させて頂きましたが
    気に入っていただけて大変うれしく思います(^^)

髪全体の量も梳いてかなり
    扱いやすくなったかと思います

次回のご予約もありがとうございました(*^^)

増田光貴

• るんるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:44:12.0

息子の縮毛矯正で初めて伺いました。

説明を聞いてもらう時に理解するのが早くて
    迎えまで一旦お店をでました。

カットなと写真を持って伺いましたが かなりすいてしまったので
    はねてしまいお手入れが難しく困っています。
    縮毛矯正は 前髪が半分に分かれてしまい
    センター分けのようになっています(泣)
    毛先がびぴりになっている部分もあり カットも
    そろっていない所があります。
    とても感じの良い方でしたので
    お店の雰囲気は良かったです。

【学割U24】カット+縮毛矯正 11500円

るんるん様、先日はお母様と息子様のご来店誠にありがとうございました。

仕上がりについて、ご希望に添えず誠に申し訳ございません。

お客様がご満足いただけなかったことに深く反省しており、

仕上がりについて、ご希望に添えず誠に申し訳ございません。お客様がご満足いただけなかったことに深く反省しており、今後は美容スキルの向上に努め、ご要望に応えられるよう努力いたします。

前髪に関しましてこちら側の説明不足で大変恐縮なのですが、
    分かれにくいよう、ドライ時フロント方向に櫛でとかしていただき
    分かれ目を左右に振ってドライしていただくとセンター分けになりづらくなります
    是非ご実施していただけますと幸いです

貴重なご意見や口コミを頂き、誠にありがとうございます。
    今後も技術の向上とサービスの品質向上に努め
    より良い施術を提供できるよう努力いたします。

増田光貴

• りょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:39:06.0

初めて利用させていただきました!
    カット、カラーともに満足です!^^
    ありがとうございましたm(_ _)m

りょん様ご来店ありがとうございました

カラーも仕上がり綺麗に染まってましたね!
    アディクシーカラーは透明感が出るので当店でもかなり人気メニューです
    次回は5評価貰えるよう頑張ります!
    また宜しくお願い致します

アワニコ 浦添店(AWA NICO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー