3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. クルール ハローズみどり町モール店(Couleurs)  >

Couleurs ハローズみどり町モール店【クルール】

クルールハローズミドリマチモールテン

• 広島県福山市緑町1-30
  • 【福山/みどり町】カラー専門店/ハローズみどり町モール

[投稿日] 2024-09-16 14:06:03.0

丁寧で優しい施術で、1週間経ってもキレイに染まっています。
    洗髪後の頭皮と首のマッサージはとっても気持ち良く、とろけそうでした。
    お姉さんとの会話も楽しく、次の再会が楽しみになります。

Couleurs ハローズみどり町モール店【クルール】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    施術の際、お客様が不快な思いをされていないかを常に意識しておりますので、「優しい施術で」というお褒めのお言葉をいただき大変励みになります。一週間経ってもキレイなお色をキープしてくださりありがとうございます。みっちゃん様のヘアケアも素晴らしいのだと思います。
    私もいつも楽しい時間を過ごさせてもらっています♪
    マッサージについてもいつも喜んでいただけて、とても嬉しいです。またとろけるようなマッサージでみっちゃん様を癒せるよう努力してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 01:30:00.0

店員さんの雰囲気もとても素敵で、毎回カラーの相談に乗っていただいて、綺麗な色に染めてくださるので、とても助かっております!

まな様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ、仕上がりについても喜んでいただけて大変嬉しいです♪
    今回は久しぶりの暗めのカラーでしたので、ドキドキでしたね。
    お肌が白くてキレイなまな様に暗めのお色もとてもお似合いでした。また、色々と落ち着きましたら明るめのお色も楽しみましょうね♪こちらこそ、今後ともよろしくおねがいいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-05 19:35:05.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    カラーの相談もしやすいので助かります。
    今回は極上ヘッドスパを体験しました。
    頭はもちろん、首のとろこまでマッサージしていただいたので楽になりました。
    あと、最後に肩と腕のマッサージが少しでもあれば大満足なんですが。

この度はご来店いただきありがとうございます。
    たくさんのことをお褒めいただき、大変うれしく思います。
    ご来店時の毛先のお色が黄色く明るめに褪色されておりましたので、秋色に色味チェンジをご提案させていただきました。また気になる点などございましたら、何でもおっしゃってくださいね。
    ヘッドスパについても「頭、首が楽になった」とのことでよかったです。
    一方で「肩、腕のマッサージもあれば」とのご提案をいただきありがとうございます。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め今後の改善に努めてまいります。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    今後もゆう様にご満足していただけるよう努力してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 17:42:22.0

いつも変わらず気遣いしてもらってます。ベテランさんで安心してお任せしています。人気で、予約が取りにくいですが仕方ないかなと、考えています。

みっち様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    私もいつも優しさ溢れるみっち様に癒されております♪ありがとうございます。
    そして安心して任せていただけて、大変励みになります。

一方でご予約が取りにくいとのご指摘いただきありがとうございます。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    今後もみっち様にご満足していただけるよう努力してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 22:57:08.0

いつものように丁寧に仕上げて頂き満足です。シャンプーもとても気持ちよく、今回はちょっと夏の疲れが出ていた時だったので更に気持ちよさが増しました。いつもありがとうございます。

この度はご来店いただきありがとうございます。
    当店でのシャンプーがさち様の疲労回復になっていると嬉しいです。
    夏のお疲れが出ていらしたのですね。今年は暑い期間が長かったですよね。
    9月に入っても残暑が気になるところではありますが、当店では頭皮の汚れなどスッキリ落とすクレンジングシャンプーもございます。
    清涼感バツグンのスッキリ爽快なものから、ハチミツの香りがする癒しのものまでお選びいただけますよ。
    通常のシャンプーとは違う心地良さがあるのでとても人気メニューとなっております。ぜひ体感してみてくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    今後もさち様にご満足していただけるよう努力してまいります。

• あきぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 17:59:55.0

いつも手早く塗布して貰ってます。キレイに染まるので利用させて貰ってます

あきぞう様

いつも、ご利用いただきありがとうございます。
    きれいに染まっていたとの事安心しました。
    これからも素早く、丁寧な施術を心がけ
    ご満足していただける技術、サービスをご提供できるよう
    精進してまいります。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• 純ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 09:29:01.0

初めて来店しました。しっかりと染まっていて良かったです。
    トリートメントをして貰う時、マッサージもしてくれてとても気持ち良かったです。

純ちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    ご来店時にはお顔周りが少し明るくなっておりましたが、キレイにお色が入り仕上がりについても「しっかりと染まっていた」との事で大変安心いたしました。
    お色味など、色々と選べますのでまたご相談ください。
    トリートメント時のマッサージも喜んでいただき、とても嬉しいです♪トリートメントをしていただいた方には、首もとに温かいタオルを挟み、頭から首筋のマッサージをさせていただいております。とても好評なんですよ。
    当店は、ヘッドスパメニューもございます。一度味わうとリピートされる方が多く、毎回眠ってしまう方や、しっかり味わうため、眠りそうになるのを我慢しながら受けてくださる方もいて、大変人気メニューとなっておりますのでぜひ体感してみてくださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• てさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 18:30:23.0

いつも、お世話になってます。
    いつも、丁寧に仕上げて頂いて、助かってます。
    自分では、後ろの方まで上手くできないので、プロの方にお任せできて安心してます。

て様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりについて、少々気にされているご様子だったため心配しておりましたが、ご満足していただき大変安心いたしました。
    お持込みカラーの場合、お色味、薬剤の種類によっては個人差もあり見本通りにはならない場合もございます。
    とくにセルフカラーは後ろが見えにくいので塗布しづらいですよね。
    そういった場合には、プロの私たちにお任せください!
    また気になる点などございましたら、遠慮なくご相談ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 17:28:15.0

持ち込みカラーを間違えてしまったにも関わらず、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

さくら様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    私も、受付時にご持参いただいたカラー剤の種類をしっかりと確認出来ておらず、申し訳ありませんでした。
    カラー剤を持込みされる場合、違うお色味同士のカラー剤を混ぜる対応はお断りさせていただいておりますので、(ご希望であれば追加料金¥1100(税込))サロンカラーに変更していただきましたが、仕上がりはいかがでしたか?
    前回もサロンカラーをして頂いた際、お悩みに合わせた配合で調節させてもらったことをその日も覚えててくださり大変励みになりました。
    また気になる点などございましたら遠慮なくお申し付けください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• るんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 12:22:34.0

いつも迅速な施術でとても助かります。
    シャンプー台では夢の中です。

るん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    大変励みになります。
    シャンプー台では夢の中のようでリラックスしていただけてよかったです♪
    シャンプー中は、普段家では味わえないような洗い心地・音・空間を意識し、髪の毛をキレイにすることはもちろん頭皮を柔らかくもみほぐしながら洗うことで、日頃の疲れまでを癒すチカラがシャンプーにはございますので、「眠ってしまった~」は最高な褒め言葉でございます♪

[投稿日] 2024-08-04 20:06:45.0

お姉さんのアドバイス通り、今回は全体染めをしてもらいました。丁寧な施術で数日経ってもキレイで、職場の人に「いつもキレイにしてるね」と褒めてもらっています。洗髪後の頭と首のマッサージは心地良く、明日への活力になっています。ありがとうございました。

この度はご来店いただきありがとうございます。
    今回は紫外線で髪の毛が明るくなっておりましたので、少し落ち着いたお色にさせていただきました。気にいっていただけて良かったです。
    周りの方からも好評でとても嬉しいですね♪
    マッサージについても、いつも喜んで頂き大変励みになっております。こちらこそ、いつもありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    今後も心地よく過ごしていただけるよう努力してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• けーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 20:39:51.0

いつもお世話になっています。早いし、きちんと染まっています。

けーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    仕上りについて、きちんと染まっているとの事で大変安心いたしました。
    この日は、染め始めるまでに少しお待たせしてしまい、大変ご迷惑をおかけしました。そんな中、早いと高評価いただけたこと、大変励みになります。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    今後もけーちゃん様に雰囲気、仕上りのほかに接客サービスについてもご満足していただけるよう努力してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-17 15:35:15.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました。
    いつも丁寧な接客でとても心地よいです。
    シャンプー後の首筋のマッサージも気持ち良くて
    最高です。またよろしくお願いいたします。

【ネット予約限定】3000円分のスタンプポイント3個プレゼント♪

この度はご来店いただきありがとうございます。
    接客について心地良いと大変嬉しいお言葉、とても励みになります。
    そして首のマッサージもとても気に入ってくださっているようで嬉しいです♪
    今後も心地よく過ごしていだだけるよう、これからも努力してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• てさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-07 16:06:32.0

いつもながらに、丁寧に染めていただきました。
    白髪やヘアについて、いろいろ相談も出来るので、有難い場所です。
    これからも利用したいと思います。

て様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    技術面などたくさんのことをお褒めいただき大変嬉しく思います。
    そして仕上がりご満足していただけて大変安心いたしました。当店はドラックストアに売ってあるカラー剤を持ち込んで染めることができますが、ムースタイプのカラー剤は少々浮きやすく、染まり具合心配しておりました。
    とくに夏場は体温が高くなり、液が垂れやすいこともありますので密着しやすいクリームタイプのカラー剤をクルールでは推奨しております。ご参考になればと思います。
    また何か気になる点などございましたら、遠慮なくお申し付けください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ちいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 17:31:57.0

サロンカラーをしてもらって 今回は2回目のリタッチをしていただきました。いつも綺麗にしっかり染めていただいてます。お店の雰囲気も落ち着いているのが良いです。予約時間に遅れないようにだけは気をつけて行ってます。

ちいちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    店内の雰囲気はどなたでもリラックスしていただける空間を大切にしていますので、雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しく思います。常連のお客様はもちろん、初めてご来店いただくお客様も塗布中にはうとうとされる方も多いんですよ♪
    仕上がりについてもキレイに染まり安心いたしました。
    市販カラー剤からサロンカラー剤に変更されて3回目になりますね。少しずつ明るい髪色になり嬉しいですね♪
    いつもご予約時間を守っていただきありがとうございます。当店はお客様の貴重なお時間を大切にさせていただいているため、できるだけお待たせすることのないよう取り組んでおります。
    ですが、万が一渋滞や駐車場がいっぱいで遅れられてしまう場合などもあるかと思いますので、その場合はお早めにご連絡いただけたら大丈夫ですよ。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    今後もより良いサービスをご提供できるよう努力してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-26 20:43:13.0

いつもお世話になっています。
    とても感じがよくて、安心します。

かんちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ、接客についてお褒めいただき大変嬉しく思います。
    そしていつも安心して過ごしていただけてる様でこちらも安心いたしました♪
    今後も安心して過ごしていただけるよう、より良いサービスをご提供できるよう努力してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-26 13:22:59.0

白髪染めのために月1.2回通っています。ネット予約ができるようになりさらに通いやすくなりました。技術面は安心してお任せしています。一度もトラブルを感じたことは、なく満足しております。完全予約制で待ち時間もなく、着席からかえるまで大体1時間くらい、短時間で行っていただけるのもありがたいです。安価で施術は早く、お店の方の接客はいつも笑顔で丁寧なお店です。

さとん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    接客をはじめ技術面などたくさんのことを褒めていただきありがとうございます。
    安心して任せられると思っていただけて大変嬉しく思います。
    当店は「安くて・早くて・高品質」というのがコンセプトとなっておりますので、お客様の貴重なお時間をすばやくキレイにしてお帰りいただけるよう、できるだけお待たせすることのないよう努力いたします。
    そして完全予約制と思われがちですが、ご予約の方を優先とさせていただいておりますので当日にとびこみでのご来店も大歓迎です♪
    お近くに寄られた際などお店がゆっくりしてそうだなと思っていただけましたら、ぜひご来店くださいませ。

[投稿日] 2024-06-21 11:05:33.0

丁寧な施術で、生え際からキレイに染めてもらっています。こちらで白髪染めする度、髪が美しくなっていて、驚いています。
    洗髪後の頭皮と首のマッサージはとても気持ちよく、お姉さんに毎月会えるのが楽しみです。
    くせ毛ヘアへのアドバイス、ありがとうございました。

この度はご来店いただきありがとうございます。
    技術面、仕上がりについて喜んでいただけてよかったです。
    当店で白髪染めをする度、髪の毛が美しくなり驚いてるとのことで、喜んでいただけ大変嬉しく思います。当店では、キレイなカラーを保つために1ヶ月半でのリタッチを推奨しています。3回ほどリタッチが続きますと、毛先の褪色も気になり始める頃になりますので、そのぐらいの目安で全体染めをされますと、さらにキレイな状態をキープできますよ。
    マッサージについてもお褒めいただき大変励みになります。こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただき、楽しい時間を過ごさせてもらっています♪ありがとうございます。
    くせ毛だと、どうしてもまとまりづらい日もあるかと思いますが、ほんの少し手を加えてあげるだけで動きが出て可愛いですよね♪
    嬉しい口コミありがとうございました。
    今後も快適なサービスをご提供できるよう努力してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 08:54:23.0

いつも丁寧に対応してくれて心地いいです。シャンプー後の首筋のマッサージも最高に気持ちよくて本当に癒されています。

この度はご来店いただきありがとうございます。
    対応についてお褒めいただき、心地よく過ごしていただいてるとのこと大変嬉しく思います。
    首もとにホットタオルをあてることで血流も良くなり、さらに頭皮、首筋のマッサージをすることで凝りもほぐれ、リラックス効果がありますよね。マッサージのお時間がさち様の癒しのお時間になり喜んでいただけて良かったです♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ぐっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-15 08:58:37.0

ほかのサロンでは出会ったことのない、手際良さと丁寧さで、(しかもリーズナブル)何とかして予約したいお店です。
    今回、リタッチ+ハリつやUPトリートメントを施術していただきました。選択できる炭のシャンプーは、きめ細やかな泡が髪をすっぽり包み込んでとっても心地よく、頭皮クレンジングで、ベタベタが気になっていた頭皮までスッキリでした。
    仕上がりはツヤツヤサラサラ。次回はお出かけ前に予約したいです。

【頭皮クレンジング無料】リタッチ+ハリつやUPトリートメント\4,950→\4730

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ぐっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    技術面などたくさんの点をお褒めいただき大変励みになります。
    そして、何とかして予約したいお店!と思っていただいてること、何よりも嬉しいお言葉です♪ありがとうございます。
    炭クレンジングシャンプーについても気に入っていただけて良かったです。きめ細かい炭酸泡で汚れを浮かせて洗っていくのでとてもスッキリしますよね♪また他に2種類のクレンジングシャンプーがございますので、気になるお悩みに合わせて選んでいただけます。仕上がりもとてもツヤツヤサラサラでしたね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• るんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 16:06:46.0

いつも手際良く施術をして頂けて気持ち良い時間を過ごせています。この度、ドライヤーも新しくなって乾きも早く乾いた後もパサつかず髪の毛がしっとりしました。

【口コミをいただける方限定】☆3000円分のスタンプポイント3個プレゼント♪

るん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    いつも気持ちよく過ごしていただいてるとのこと、大変嬉しく思います。
    ドライヤーに関しても、新しくなったことに気づいていただき、仕上がりがしっとりしたとのことでよかったです♪トリートメントも持続性があるものになりますので、手触り、色持ち等続いてくれると思います。
    今後も快適なサービスをご提供できるよう努力してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まっくんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-07 20:18:58.0

とても丁寧で今後もお願いしたいです

まっくん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    そして、とても丁寧とお褒めいただき大変励みになります。
    今回は赤味の出にくい色で染めさせていただきましたが、明るさなど気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    今後もまっくん様にご満足していただけるよう努力してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 黒ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 13:37:33.0

毎月持込みでリタッチまたは全体染めをします。
    自宅では染まりがムラになるため、利用させて頂いてます。とても、手際がよく丁寧で、満足しています。
    お勧めはヘッドスパです。力加減が丁度よい按配で頭がスッキリします。まさにゴットハンドです。

黒ちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    ご自宅でのセルフカラーは後ろが見えなかったりするので難しいですよね。いつもご利用いただきありがとうございます。カラーの仕上がりにご満足していただけて大変安心いたしました。
    そして、ヘッドスパについても褒めていただき、いつも「気持ちよかった~」と喜んでくださるのでこちらも幸せな気持ちになります♪頭がスッキリしたとのことで、黒ちゃん様の癒しの時間になっていただけたこと、力加減なども気に入っていただき大変嬉しく思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• カモメ3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:22:23.0

初めて行きました。職場の後輩のオススメです。仕上がりにとても満足しています。とても丁寧に染めて頂きました。色味具合いもキチンとどうして欲しいかカウンセリングして希望通りのカラーでした。リピート確定です。ここのお店の大ファンになりました!
    次回もよろしくお願いします

カモメ3様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    ご希望通りに仕上がったとのこと大変安心いたしました。カウンセリングについてもお褒めいただきありがとうございます。また、色々なお色味もございますのでご相談くださいね。
    そして、ここのお店の大ファンになりました!とのお言葉、最高に嬉しいです♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    今後もカモメ3様がご満足していただけるよう努力してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ミニーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 21:23:14.0

リタッチをお願いし、きれいに染めていただきありがとうございました。また利用させていただきます。

ミニーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    きれいに染まったとのこと、仕上がりを喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    そして染まり具合に安心いたしました。
    早速嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もミニーちゃん様にご満足していただけるよう努力してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 11:29:58.0

加齢と共にリタッチカラーの間隔が1ヶ月位になってしまっていますが、短時間でスキマ時間に気軽に通える所が気に入ってます。時間のある時は自分へのご褒美としてヘッドスパを付けています。どのスタッフの方もお上手で、目の疲れも取れる気がします。

【頭コリ・目の疲れがほぐれる】極上ヘッドスパ(30分) \4.070→\3.570

はる様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    「安くて・早くて・高品質」がクルールのコンセプトとなっておりますので短時間でスキマ時間に気軽に通える所と気に入っていただいてること、大変嬉しく思います。
    ヘッドスパの技術についてもどのスタッフも上手とお褒めいただき、スタッフに伝えたところ皆とても喜んでいました。
    今後も、はる様の毎月の癒しになれる様努力してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 21:27:36.0

前から気になっていましたが、ホットペッパーで予約出来るようになった為、初めて伺いました。
    リタッチでお願いしましたが、とても綺麗に染めて頂き、この値段で、大満足です。
    スタッフの方もとても丁寧で、カラーに特化してるだけあって手際良くやって頂きました。
    初めてオートシャンプーをしましたが、オートシャンプー後にもう一度スタッフの方が手で洗髪してくれました。
    ドライもセルフですが、最後に染め具合もチェックしてくれます。
    カットはしていないので、カラーだけしたい時は今後もお願いしたいと思います。

えみ様

この度はご来店いただきありがとうございます。

以前からクルールを気にしてくださっていたとのことで、ご来店いただき嬉しく思います。
    初めてのご来店でお任せいただき、仕上がりも料金もご満足いただけて安心しました。

オートシャンプーを体感していただきましたが、手洗いシャンプーのみでの対応もできますのでご遠慮なくお申し付けくださいね。

またカットをされない時のカラーをご利用していだだけるとのことで嬉しく思います♪

嬉しい口コミありがとうございました。
    今後もえみ様にご満足していただけるよう努力してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 16:45:20.0

丁寧な対応、ありがとうございました

さくら様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    早速、嬉しい口コミを入れてくださいまして、ありがとうございます。
    丁寧な対応と、接客についてお褒めいただき大変励みになります♪
    今後もさくら様が快適に過ごしていただけるよう努力してまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• トラ嫁さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 10:43:06.0

自分で白髪染めするのに疲れて、以前から気になっていたこちらを利用しました。
    接客は感じよく、オートシャンプーがメインかと思いましたが手洗いもとても丁寧にしてもらい、仕上がりも良かったです。
    今回はサロンカラーにしてもらいましたが、カラー剤の匂いがすこしきつく感じたので、次回は持ち込みするかもしれません。
    でも、全体的に満足度です。

トラ嫁様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    以前からクルールを気にしてくださりご来店いただけたこと、大変嬉しく思います。
    接客や、オートシャンプー後の手洗いの丁寧さをお褒めいただいたことも大変励みになります。

一方でカラー剤の匂いについてご指摘いただきありがとうございます。
    匂いを気にされていたことに気が付けず、大変申し訳ございませんでした。
    クルールは持込カラーも対応しておりますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後もトラ嫁様が快適に過ごしていただけるよう、努力してまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 美琴1223さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 16:48:45.0

いつも利用させてもらってます。
    自分の染めたいカラーにしてくださるのでありがたいです!
    接客もとても丁寧で色々教えてくださるので嬉しいです。

☆3000円分のポイントGET!!☆スタンプカード【ポイント3個】プレゼント♪

美琴1223様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    ご希望のお色に仕上がり大変安心いたしました。
    接客についてなどお褒めいただき、大変嬉しく
    思います。
    また、色落ちしてきた頃にメンテナンスカラー、チャレンジしてみてくださいね♪
    今後もご満足していただけるよう、努力してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

クルール ハローズみどり町モール店(Couleurs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー