話の質が高くとてもいい事が聞けました!時間が過ぎるのがめちゃくちゃ早かった。またお願いしたいと思いました!
【中学生/高校生メンズ限定】全メニュー20%OFF [渋谷/メンズ/眉毛/渋谷駅]
SNSを見て今回予約させてもらいました!
今までで一番の仕上がりになりました!!
最後のお見送りまで、
関わっていただいたスタッフの方
全員でお見送りもして頂き、
とても暖かさを感じました。
またお願いしたいです!!
カット+お好みパーマ[渋谷/メンズカット/メンズパーマ/メンズ/眉毛]
最高の仕上がりでした!
また来たいと思った!
【専門学生・大学生メンズ限定】全メニュー10%OFF [渋谷/メンズ/ 渋谷駅]
いつもありがとうございます!!
MEN'S salon GOALD 渋谷神南【メンズサロン ゴールド】からの返信コメント
コタ様
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
今後とも技術、空間共によりご満足いただけるよう、邁進してまいります!
また、ご自宅でのスタイリングなどやってみて分からないことがございましたら次回ご来店の際にご相談いただければと思います!
ほんとによかったです
りょうすけ様
世界一よかったです
全て理想を超える仕上がりで最高でした!!
アシスタントさんも丁寧にセットを教えてくれたり
かっこいい人ばかりで最高です!
ここから下はカット+カラーのクーポンです[渋谷/メンズカット/メンズパーマ
カット、カラー、トリートメント、その他
最高です!
ふうが様
スタイリスト 山岸勇希
今回もありがとうございます!
りょう様
スタイリスト 山岸勇希
理想通りのカットでいつも満足してます!
こうが様
スタイリスト 山岸勇希
カウンセリングが細かくいつもわがままを形にしてくださりありがとうございます!
まさ様
スタイリスト 山岸勇希
今回も最高です!
カット、カラー、パーマ
やま様
スタイリスト 山岸勇希
今回も希望通りの髪型にしてくれてありがとうございました!
また次回もお願い出来たらなと思いました!
いけちゃん様
スタイリスト 山岸勇希
イメージしていた髪型に完璧にしてくれた。
また似合う髪型の提案やもっと良くなるように提案してくれた。
髪切る姿勢や言葉遣いなど全くストレスにならない最高の美容師でした!
スタイリングレクチャー[渋谷/メンズカット/メンズパーマ/メンズ/眉毛]
ヘアセット
Instagramのショート動画を見て初めて来店しました。担当していただいた美容師さんはとても丁寧でカットも満足する物でしたが、周りのアシスタントの方達の対応にとても不満を覚えました。
話しかけられた会話の内容は仕事や年齢など自分へのプライベートな質問だったり、特に興味もないアニメの話をされたりとあまり施術中に話しかけられたくない身としては結構な苦痛でした。自分達の店が狭く美容室って感じしないですよねみたいなことを言われましたが、そこにお金を払ってきている人の前でどうしてそういったことが言えるんだろうと思っていました。
ドライヤー中に何も聞こえない時に話しかけられても困りますし、パーマ剤を落とす時も洗面器と椅子の角度がきつく首が痛かったのを全然気づいてくれない、人気店なのだとは思いますが担当する美容師さんがすぐ他の対応に行ってしまいかなり待たされるなどサービスとしてとても不満を覚えました。
このサービスに2万の価値はないと思いますし、かなり待って来店したら期待していただけに非常に残念でした。
もう二度と来店はするつもりはありませんが、改善されることを祈っています。
ここから下はカット+パーマのクーポンです[渋谷/メンズカット/メンズパーマ
こちらの要望に沿ってカットしてくださいました!またよろしくお願い致します!
スタイリストさんからアシストさんまで優しい対応でとても良かったです。
ヘアセット
しょうたろう様
いつも最高の仕上がりを
ひろ様
スタイリスト 山岸勇希
とてもカウンセリングが細かく良かったです!
しょう様
スタイリスト 山岸勇希
めっちゃ仕上がりに感動しました!
せな様
スタイリスト 山岸勇希
カットめっちゃ上手くてセットしやすいです!!
ふうた様
スタイリスト 山岸勇希
パーマめっちゃ調子いいです!
きょう様
スタイリスト 山岸勇希
いつも最高です!
ひろ様
スタイリスト 山岸勇希
とても良かった。 切ってくれた方がとても面白い方で楽しく時間を過ごすことが出来ました!
【カット+シャドーパーマ】[渋谷/メンズカット/メンズパーマ/メンズ/眉毛]
けんたーー様
スタイリスト 山岸勇希
今回も最っ高の髪型にしてもらいました!!
初縮毛矯正でしたが、ツヤツヤサラサラ理想のナチュラルマッシュにしていただけてテンション上がりました!
会話も毎回みなさん面白いので笑いすぎて顔痛かったです。
次回もお願い致します!
ユウキ様
スタイリスト 山岸勇希
黒染めから白黒ローライトして頂きました!!要望通りの色にしてもらって大変満足です!これからもお願いします!!
まさ様
笑顔が素晴らしい
小指様
スタイリスト 山岸勇希
美容学生の時からのお話も出来てすごく楽しかったです!
憧れの担当スタイリストさんに切ってもらえて最高でした!
次はぜひセットお願いします!!
カットの技術が素晴らしく、接客も最高でした!
またよろしくお願いします!!
最高でした
ゴールド 渋谷神南(GOALD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー