3. 関東トップ  >
じじのお店ロゴ

hairsalon じじ

ヘアーサロン じじ

• 千葉県成田市ウイング土屋159 成田ウイング土屋 B号
  • 成田駅から「千葉交通バス/6番」へ乗車>「イオンモール成田」にて降車>徒歩5分

ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/9/8

先日は母のヘッドスパを担当して頂きありがとうございました。髪が細くボリュームもなくなったのを気にして、普段は帽子を手放せない母ですが、施術後のふんわりした髪型に「帽子被るのが勿体無い」と久々に帽子をとって喜んでいました。半個室で椅子の移動もないため、足元が心配な母も安心して素敵な時間を過ごすことが出来たようです。ヘッドスパは眠ってしまうくらい気持ち良かったと言ってます。髪を整えることで、心も軽やかに前向きになれるんだなと母を見て再認識出来た時間でした。スタッフの皆様本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

【新規】ヘッドスパ( 選べるアロマ&頭浸浴 )¥5000 →¥4400

ななさま

先日はお母様にじじをご紹介いただき、誠にありがとうございます。
    そして温かい口コミまでありがとうございます!

今回初めてのご来店でしたが、ゆっくりとお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
    カットはお母様の髪質に合わせてさせていただきましたが、仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです!日頃のお手入れや、髪についても気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

またぜひじじにリラックスしにいらしてください。
    次回お会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

[投稿日] 2025/11/14

毎月通っていますが、気づいた時にはもう予約がとれない事になっていました。
    早めに予約しないといけない人気の美容室になったのですね。
    いつも変わらない丁寧で気持ちのよい接客と施術。
    今回も大満足でした。
    カウンセリングのおかげで、髪のお手入れの仕方も良くなったのか髪質も変わってきました。
    またうかがうのが楽しみです。

はるまき様

いつも、じじへのご来店誠にありがとうございます。
    忙しい中、口コミを頂きとても嬉しく思います。

ホットペッパーからのご予約も、これから年末年始にかけご迷惑をおかけしてしまう事があるかもしれませんが今後とも宜しくお願い致します。

また、これからもはるまき様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します。

次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 杏仁さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/3

カウンセリング、カラー、カット、ヘッドスパ、とても丁寧で安心してお任せすることができました。
    ヘッドスパは、至福の時間でした。またうかがいたいと思います。

【じじ人気No.1】 カット+カラー+アロマスパ  ¥18,750→¥17,000

杏仁様

先日はじじへのご来店誠に有難うございました。
    お忙しい中、口コミを頂きとても嬉しいです。

是非、限定ヘッドスパや通常のヘッドスパも頭身浴でのアロマオイルも9種類の中から選べるメニューとなっております。
    杏仁様が、何か髪や頭皮等でご相談等ありまたら遠慮なくおっしゃってください。

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さりぃさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

今回もまた初めての美容師さんに施術して頂きました。
    事前のカウンセリングで細かく希望を伝え、アドバイスも頂きながらスタイルを決めていきました。カット後 ブローの仕方やアレンジも教えて頂いたので、自分でもちゃんとセットできました。全ての美容師さんが情報共有して下さっているので安心です。

さりぃ様
    いつもじじをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご自宅でのスタイリングやアレンジの仕方を早速取り入れてくださったんですね!嬉しいです(=^ェ^=)
    さりぃ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• snowiceさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/29

ロングから久しぶりにショートにしました。自分に似合う形がわからなかったのですが、優しく話を聞いて下さり、素敵に仕上げていただいて感激です。お手入れがラクにできるのがいいなどのわがままや、朝のセット方法など…色々相談に乗って下さり、ありがとうございました。
    アロマやシャンプーも気持ち良く、リラックスできました。うねりパサパサだった髪がさらさらになり嬉しいです。スタッフさんの優しさにも癒されました。また利用させていただきたいです。

snowice様

じじへの初めてのご来店誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございました。

初めてのご来店の中、カウンセリングで沢山お話しを伺えて良かったです。
    ロングヘアーもとてもお似合いでしたが、短くされてまた素敵で良くお似合いでした。

また、いつでもご相談等あればおっしゃってくださいね。

今回は、お時間に少し限りがありましたが是非ヘットスパやトリートメント、他のメニューでもご相談したうえでお勧めしていきたいと思っております。

また、是非お時間ありましたらお越し下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• らぁちゃまらぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

約1年ぶりにヘッドスパをしてもらいました。
    じじさんでのヘッドスパがとても気に入ってます。
    コンスタントに通えるわけではありませんが、またお願いしたいと思います。

【大人気!頭身浴】アロマスパ (お好きなアロマ&頭浸浴)  ¥6,000→¥5,500

らぁちゃまらぶ様

先日はじじにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また温かいお言葉もありがとうございます!
    じじのヘッドスパを気に入っていただきとても嬉しいです!
    またぜひゆっくりしにいらしてください。お待ちしております♪

[投稿日] 2025/10/25

雨の日で気温も寒かったのですが、半個室?になっていて暖房も付いていたので暖かかったです!

アロマの種類は、その日の体調や気分によって変えることができるので毎度楽しみです!

肩や首凝りがひどく、ヘッドスパやマッサージをしてもらえることでだいぶ楽になりました。

ぽて様
    先日は,お足元の悪い中ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お身体が楽になったとお聞きして安心しました。
    これから益々寒くなる秋冬にオススメな、限定の温スパも始まりますのでぜひこの機会にいかがでしょうか(^^)
    ぽて様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• 猫大好きさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/18

初めてお店に伺いました。ヘッドスパも頭浸浴も気持ちよく、寝てしまいそうでした。接客してくださった担当スタイリストさんも、あらゆることに丁寧で説明も詳しくしてくださり、とても心地よい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。車で1時間半近くかかりますが、今後はじじさんでお世話になろうと思います。

猫大好き様

先日はじじにご来店いただきありがとうございます。
    遠方からご来店、そしてとても嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

ヘッドスパ&頭身浴でのリラックスが出来てとても良かったですね。
    また、頭身浴ではアロマオイルを9種類から選べる事と11月からは、秋冬限定のヘッドスパも予定しております。

又、何かご相談等あればおっしゃってください。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025/10/17

丁寧な接客、気持ちのよい空間とサービス。何より施術の技術の確かさがあります。いつも大満足です。カラーをしたのにサラサラふわっとなるのはブローの技術だけではないのか 丁寧なシャンプーのおかげか 今度教えてくださいね

はるまき様

先日はじじにご来店いただきありがとうございます。
    口コミを頂き嬉しく思っております。

お客様には、継続して頂けるようにその都度施術中での確認をする様心がけております。
    髪質が良くなってきて、サラっとふわっとして来ているのだと思いますよ。
    次回会うのが楽しみです。
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

毎度丁寧な対応にリラックス出来爆睡しています!また綺麗な仕上がりに感動です!いつもありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。

みみ様

いつもじじをご利用いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!

じじのヘッドスパでリラックスされているようでとても嬉しいです♪
    お疲れの時や癒されたい時には、またぜひご利用ください。

[投稿日] 2025/9/28

今回はヘッドスパと頭身浴のフルコースで、しっとりに仕上げてもらいました!

ヘッドスパをしてもらうことで、凝りが解消され、だいぶ楽になりました!
    自分ではできないことなので、助かっています。

頭身浴はアロマの香りを選べるので、毎度楽しみです。
    ミント系も好きなのですが、ウッディ系の木の香りも良かったです。

また、よろしくお願いします!

いつもじじをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お身体がとても凝っていらっしゃったので、楽になったとのこと、とても嬉しいです。
    ぜひまたいらして下さいね。アロマも沢山ご用意がありますので、色々試してみて下さい(^^)

[投稿日] 2025/9/19

今回はいつものカラーにカットとトリートメントをお願いしました。クセのある髪がおしゃれにまとまりました。私の好みと髪質を理解してくれているのでしょう。大満足の仕上がりでした。

カット+リタッチ+Oggi ottoトリートメントコース ¥17,000 → ¥14,980

はるまき様

先日はじじへのご来店誠にありがとうございます。
    口コミを頂き嬉しく思っております。
    これからもご来店の際に髪質に合わせて、はるまき様に素敵に似合うスタイルを提案していきたいと思います。

又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Y.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/14

今回は初めてカットをお願いしましたが、丁寧にカウンセリングしていただけたので安心して施術を受けることができました。シャンプーもとても気持ちよくリラックスした時間を過ごせたもよかったです。またぜひお願いしたいです。今回もありがとうございました。

Y.様
    先日は、じじにお越し下さいまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます。リラックスしてお過ごし頂けて良かったです(^^) またのお越しを心よりお待ちしております。

• おひげさん(未設定・その他/40代)

[投稿日] 2025/9/7

頭が軽くなり、髪の毛もサラフワ!本当に癒されました。

【じじオススメ♪】アロマスパ&Oggi otto TRコース    ¥10,000 → ¥9,000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

おひげ様

先日はじじへのご来店誠に有難うございます。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

頭皮&髪質へのご相談等、またありましたら何なりとおっしゃて下さいね。
    おひげ様が、リラックスして癒されるお時間が作れるように努力していきたいと思います。

又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さりぃさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/9/6

いつも担当して下さってる方とスケジュールが合わず、今回は別の方にやって頂きました。こちらの希望を時間をかけて聞いて下さり、丁寧にアドバイスもして下さって出来上がりも満足できました。どの美容師さんにお願いしても間違い無いと思います。

さりぃ様

先日はじじにご来店誠にありがとうございました。
    また温かい口コミもありがとうございます。

いつもの担当スタイリストに代わり今回初めて担当させていただきましたが、ヘアスタイル喜んでいただけたようでとても嬉しいです。カウンセリングの際には快くお答えくださり、こちらこそありがとうございました!またぜひじじにゆっくりしにいらしてください。

さりぃ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まりまりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/5

先日はお世話になりました。
    当日の急な予約にもかかわらず快く対応して頂きありがとうございました。
    2回目のヘッドスパでしたが、丁寧に時間をかけてマッサージをして下さり、落ち着いた空間でとてもリラックスできて大満足です。
    是非、今度は全体のカットもお願いしたいなと思います。

まりまり様

いつもじじをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミをありがとうございます!

じじのヘッドスパを気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    カットとヘッドスパの組み合わせはじじでとても人気のあるメニューです。ぜひ次回はリラックスと一緒にリフレッシュなさってくださいね♪

またまりまり様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2025/8/29

夏場で汗をかくことが多い日々ですが、こちらでケアをしてもらえてベタつきがあった頭皮も髪の毛も綺麗になり、気持ち的にもリフレッシュできました!

仕上がりもその時によって変えてくださって嬉しいです。
    月一のご褒美になっています!

いつもじじをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    じじのヘッドスパでは、季節や肌質に合わせてベストなお手入れをご提案させていただきます。
    ぽて様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025/8/27

シャンプーがとても丁寧でリラックスできます。頭皮のお手入れの仕方も教えてもらいました。この夏はトラブルが多いけれどこれで安心です。行くのが楽しみです。

はるまき様

まだ、残暑が厳しいですがいかがお過ごしですか?
    温かいお言葉、本当にありがとうございます♪

この夏の暑さでの髪の毛も乾燥しやすくまとまらないと思いますが・・・
    お手入れも大変かと思います、お持ちのオイル等で保湿力をアップして下さいね。

また次回ご来店の際は、頭皮の状態&髪の状態もご相談のうえ施術させて頂きます。
    お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2025/7/27

お気に入りのサロンです。リタッチでかよっていますが、こんなにリラックスできるところはありません。スタイリストさんは誰でも丁寧でやさしい接客です。技術はもちろん大変満足です。
    次回はもう予約しましたが楽しみです。

はるまき様

いつもじじをご利用くださり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しいお言葉までありがとうございます。

先日は楽しいお話を聞かせて頂き、あっという間の時間でした♪
    はるまき様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• まーちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025/7/18

リラックスできて良かったです。

まーちゃんさま

先日はじじにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    じじのヘッドスパでリラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪
    またぜひゆっくりしにいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/18

最初のカウンセリングでこちらの要望を丁寧に聞いてくださったので、安心してすべてお任せできました。
    トリートメントもカットも仕上がりに大満足です。次回もぜひお願いしたいと思います!

らら様

いつもじじをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミもありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    らら様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• さとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/7/7

こちらのサロンへ伺うのがいつも楽しみです。ヘッドスパもアロマの香りで癒されます。オススメです。

さとみ様

またぜひヘッドスパのアロマの香りでリラックスなさってください。暑い夏にはスーッとするアロマもおすすめです♪

さとみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025/7/7

気持ちのよい時間が過ごせました。施術とは関係ないおしゃべりをしすぎました。出来上がりは今回もサラサラしっとりでした。通ってもう3年になるんですね。
    3周年おめでとうございます

はるまき様

先日は、じじへのご来店誠に有難うございます。

はるまき様とのお時間とても楽しく過ごさせて頂き嬉しく思っております。
    髪のケアも、この時期なのでサラサラしっとりに仕上げさせて頂きました。
    この度、じじも3周年になりお客様のおかでございます。

これからも、スタッフ一同宜しくお願い致します。

• ちめっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/5

担当スタイリストさん is the best! ありがとうございました(^^)

ちめっちゃん様

いつもじじをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります。またのお越しを心よりお待ちしています(^^)

• たまきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/23

髪型やセットを悩んだりしましたが、
    アドレスいただきありがとうございました。
    大変満足した仕上がりです!
    忙しい日々を忘れられる雰囲気で、良い香りだし落ち着くことのできるお店です。

予約するのがギリギリになり、ヘッドスパ出来なかったので次回は余裕を持ち予約します!

たまき様

いつもじじをご利用いただき、また温かいお言葉もありがとうございます!

今回ご希望のスタイルもたまき様にとてもお似合いでした♪
    じじの雰囲気も気に入っていただけているご様子でとてもうれしいです!
    ぜひ次回はヘッドスパでもリラックスしていって下さい。

またたまき様にお会い出来る日を楽しみにしております。

• みかんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/6/13

初めて伺いましたが、個室でゆっくりと過ごせる空間がとても心地よかったです。
    美容室が少し苦手で緊張していたのですが、わからないことは一つひとつ丁寧に説明してくださり、あとは希望通り静かに過ごすことができ、安心してお任せできました。
    特にヘッドスパが素晴らしく、最近ずっと取れなかった疲れが嘘のようにスッキリ。肩こりまで軽くなり、まるでリセットされたような感覚でした。
    ぜひまた伺いたいと思います。

カット+アロマスパ    ¥10,500→¥9,250

みかん様

先日はじじへお越しいただき誠にありがとうございました。

美容室が苦手とのことでしたが、安心して施術をお任せいただけたこと、そしてヘッドスパで疲れが取れ、肩こりまで軽くなったというご感想、大変光栄です。 何より、また伺いたいとのお言葉が励みになります。嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
    みかん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/6/2

店内の香りがとてもよく、明るい雰囲気で入店時から心躍りました。
    丁寧な接客、仕上がりにも大満足で、今日は何度も髪を触っております。
    元々ちりつきやすい箇所も一切の縮れなしです。
    またお飲み物も、素敵なカップやグラスにご用意していただいて、特別な時間を感じさせていただきました。
    本当にありがとうございます。
    末長くよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+トリートメントケア ¥23,200 → ¥21,500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

はる様

先日はじじにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またとても温かい口コミをありがとうございます!

じじでのお時間を喜んでいただけたご様子で、大変嬉しいです!
    またじじにいらした際には髪も気持ちもリフレッシュしていただけたら何より嬉しいです♪リラックスしたい時には、ヘッドスパとトリートメントのセットもとってもおすすめです。

次回はる様にお会いできる日を心より楽しみにしております!

[投稿日] 2025/5/24

定期的に通っています。
    いつも丁寧に仕上げていただき、満足しています!
    アロマ入りのヘッドスパも気持ちが良いです。

頭皮の汚れを取っていただけで、スッキリしました。

また行かせてもらいます。

ぽて様
    いつもじじをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、素敵な口コミもありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けて良かったです。

ぽて様はアロマ等の商材などにも関心をもってくださるのでとても嬉しいです。
    またお疲れの際には、ぜひじじへお越し下さい。お待ちしております(^^)

• ぽよよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/5/4

個室もあり、落ち着いた雰囲気で、何より丁寧に施術していただいているのが毎回伝わってきます*
    カット、トリートメント、パーマ、カラーと何度かお世話になっておりますが、個人的にはトリートメントやヘッドスパが大好きです!まるで森林の中にいるかのような香りに毎回癒されます。
    ヘアケア+特別な時間を考えれば、お値段相応…むしろお安いと思います。

ぽよよさま

いつもじじをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、とても素敵な口コミもありがとうございます!

じじへご来店の際には、皆様にリラックスとリフレッシュをしていただけたらと思っておりますので、ぽよよさまの温かいお言葉とても嬉しく思います。またぜひゆっくりしにいらしてください。

またのご来店をスタッフ一同、心より楽しみにしております!

• minaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/5/1

今回もカラーとヘッドスパでお世話になりました。カラーも大満足の仕上がりでした。ヘッドスパも毎回気持ちよくて爆睡してしまいます。癒しの時間をありがとうございました。また来月も宜しくお願いします。

カラー+アロマスパ  ¥14,250→¥13,000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

minaさま

いつもじじをご利用くださり、また温かいお言葉も本当にありがとうございます!

今回ご希望のカラーがminaさまにとってもお似合いでした!
    次回も季節や気分に合わせての色々なカラーにもチャレンジしてみてください♪
    またじじにゆっくりしにいらしてください。お待ちしております!

じじの口コミ一覧/ホットペッパービューティー