4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. じじ  >

hairsalon じじ

ヘアーサロン じじ

• 千葉県成田市ウイング土屋159 成田ウイング土屋 B号
  • 成田駅から「千葉交通バス/6番」へ乗車>「イオンモール成田」にて降車>徒歩5分
  • ハクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:28:36.0

産後初めての美容院でここに通わさせていただきました。産後の影響で脱毛や頭皮のケアなどを相談し、アドバイスをいただきました。使用できるアロマは限られていましたが、気持ちよく過ごさせていただきました。また、髪の毛もまとまりのある仕上がりで手入れが楽になりました。また利用したいと思います。

【新規】アロマヘッドスパ + Oggi otto トリートメントコース

• やんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:20:53.0

当日予約で初めて伺いましたが、とっても癒やされました!
    個室でゆったりですし、アロマの心地よい香りと使用されたタオルもふわふわで良い香り!
    カットとヘッドマッサージでしたが、あまりの気持ちよさに、翌日母の予約も取らせてていただきました!
    また宜しくお願い致します!

やんちゃん様

先日は、じじへのご来店誠にありがとうございました。
     お忙しい中、口コミもありがとうございます。

喜んでいただけたことが、とても嬉しいです。
     ご家族様のご紹介もありがとうございます。
     ご来店心よりお待ちしております。

やんちゃん様もお疲れ時や気分転換したくなりましたら
     また是非いらしてくださいね。

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 23:03:19.0

お店に入った雰囲気がとても良く、スタッフさんの対応も親切で良かったです。お話も楽しかったし、シャンプーの時に席を移動しなくていいのも、楽ちんでした。
    又、お邪魔させていただきたいと思います。

さちさま

先日はじじにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます。

さちさまにじじでのお時間を楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです!
    シャンプーの際に移動がないのも、リラックスしてお過ごしいただけるじじのおすすめポイントだったりします♪
    またぜひ、ゆっくりしにいらしてください。

• さとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:17:35.0

お店の雰囲気もよく、施術も丁寧でとてもゆったりできました。アロマが好きなのですが、シャンプーからもいい香りがしてきてとても癒やされました。
    朝のスタイリングもとても楽ちんですし、何より会社の人達に今までで一番似合ってる!!と言ってもらえました(^^)

さとみさま

先日はじじにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

【Oggi otto】のシャンプーのアロマの香り最高ですよね!
    アロマがお好きでしたら、じじのヘッドスパでは9種類のアロマの中からお好きな香りをお選びいただけるので、そちらもおすすめです。
    ヘアスタイルも、さとみさまの雰囲気や髪質に合わせてご提案しましたが、喜んでいただけたようでとても嬉しいです♪

またじじでお会いできる日を、心よりお待ちしております。

• ちゃうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:51:04.0

個室でゆっくり施術を受けられ、とても居心地がよかったです。ありがとうございました♪

オーガニックカラー+アロマヘッドスパ

ちゃうさま

先日はご来店、誠に有難うございました。
    嬉しい口コミ有難うございます♪

個室でのご案内で、居心地良く過ごされて頂き嬉しく思います。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かばおくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 07:15:15.0

シャンプーの際、移動せずにしてもらえるので、目が悪い私にはとてもありがたかったです。
    シャンプーなど香りやお店の雰囲気に癒やされました。
    カットも丁寧にしていただきました。
    数日して前髪などもう少し切って貰えばよかったなと思いました。

次回またよろしくお願いいたします。

かばおくん様

先日はじじにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして、温かい口コミもありがとうございます♪

じじのシャンプーを喜んでいただけたようで、とても嬉しいです。

今回ご希望のスタイルを相談しながら髪質に合わせてカットしていきましたが、その後いかがですか?
    ご自宅でのお手入れの感じやお気づきになったことなどありましたら、次回ぜひお聞かせください。

またじじでお会いできる日を楽しみにしております。

• たまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:28:07.0

加齢と共に髪や頭皮に 気を配りたいと
    思い 通わせていただいてます。
    至福の ひととき又 相談させて下さい。
    髪の扱いが とても 優しいです。

たまこさん

いつもじじをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そして温かいお言葉もありがとうございます。

じじでの時間を喜んでいただき、とても嬉しいです♪
    季節によっても髪の状態が変わったりしますので、
    何か気になることなどありましたら、またお気軽にご相談ください。

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 21:22:41.0

雰囲気がとても良く、美容師さんも優しく、とてもリラックスできました。シャンプー、ヘッドマッサージが特に気持ちよかったです!

最高級髪質改善 TOKIOトリートメントコース(ホームケア付)

hairsalon じじからの返信コメント

じじにご来店いただきありがとうございます。お忙しい中、素敵な口コミまで入れて頂いてとっても嬉しいです。

リラックスできたとのことでとても良かったです。髪の手触りなどその後はいかがですか?
    ヘッドスパも力を入れていますので、疲れた時など是非またリラックスしに来てくださいね。
    お会いできる日を心よりお待ちしております。

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:51:36.0

はじめて伺いました。
    とても落ち着ける雰囲気でリラックスできました。
    久しぶりのショートカットでしたが、丁寧な対応で満足のいく仕上がりになりました!
    いろんな提案をしていただき本当に嬉しかったです。
    また、お伺いします!

カット+縮毛矯正+Oggi ottoトリートメントケア

さゆさま

先日はじじへご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミも、ありがとうございます。

久しぶりのショートスタイルとってもお似合いでした!
    次回はさゆさまの髪質を生かしつつ、楽に素敵でいられるスタイルを一緒に考えながら作っていけたらと思っています♪

またじじでお会いできる日を楽しみにしております。

• はやぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 04:18:58.0

リラックス出来る空間で気持ち良いアロマヘッドスパでまた癒されました。またお願いします。

はやぽんさま

先日は、お忙しい中じじへのご来店誠に有難うございました。
    嬉しいお言葉拝見して、とても嬉しいです♪

是非お時間ありましたら、リラックスしにお越し下さい。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:12:53.0

ひとつひとつ丁寧でまたお願いしたいと思いました。
    好きなアロマの香りで頭浸浴をしていただき、リラックス&頭すっきりでした。

ゆうさま

先日はじじへお越しいただき、誠にありがとうございました。
    そして、温かいお言葉もありがとうございます!

じじのヘッドスパでリラックスしていただけたとのことで、とてもうれしく思います。
    頭身浴の時のアロマの香りも、毎回気分やその日の体調によってもお選びいただけます。
    色々な香りを楽しんでみてください♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• たまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 12:44:24.0

リラックスできました。
    また 近いうちに 宜しくお願いします。

たまこさま

先日はじじにご来店いただき、ありがとうございました。

今回、じじでリラックスしていただけたようでうれしいです♪
    これからのヘアスタイルも、たまこさまと一緒により似合うスタイルを見つけていけたらと思っています。

またじじでお会いできる日を楽しみにしております!

• スポンジさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 16:32:01.0

美容師さんも美容室も雰囲気良くて、居心地いい空間でした。
    地肌が見える悩みをカットで解消して自然に丁寧に仕上げて下さって、とても嬉しかったです。
    翌朝セットしやすく顔に馴染んでいて、また行きたくなる美容室でした。
    ありがとうごさいました!

スポンジさま

先日はじじにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!

お店でゆっくりとお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
    今回、ご自宅に帰ってからもお手入れしやすいスタイルやセットの方法をご提案させていただきましたが、喜んでいただけたようでとても嬉しいです♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

• らむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 03:56:31.0

今回、トリートメントで伺いました。
    最初はTOKIOのトリートメントを
    予約していたのですが髪質的に
    oggi ottoの方が良いかもですね。
    と提案して頂き
    毛先まで絡まず柔らかい仕上がりに!

落ち着いた雰囲気でいらっしゃる
    担当スタイリストさんの話し方や柔らかい印象が素敵で
    初めて行きましたが、また、カラーやカットなどで
    行きたいなと思いました。ありがとうございました!

らむさま

先日はじじにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして、温かい口コミもありがとうございます!

今回Oggi ottoのトリートメントコースを、ラムさまの髪の状態に合わせてご提案させていただきましたが、喜んでいただけたようでとても嬉しいです♪

ぜひまたカラーやカットでもじじにいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はやぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:38:14.0

色々と髪の状態や希望に合わせてやって下さったので、とても満足しています。次も宜しくお願いします。

はやぽんさま

先日はじじにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉を拝見してとても嬉しいです。

はやぽんさまの髪質に合わせて、その都度良いものをご提案させていただけたらと思っております。
    ぜひまたじじにいらしてください♪お待ちしております。

• つくしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 18:42:11.0

ヘッドスパは個室で寛いで受ける事が出来、とても丁寧で
    頭身浴も初めてでしたが
    アロマの香りで癒されました。
    併せてトリートメントで髪もしっとりしました。

カットの相談にもアドバイスを下さり
    次回はカットもお願いしたいと
    思いました。
    ありがとうございます^_^

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

つくしさま

先日はじじにご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、温かい口コミをありがとうございます!

じじのヘッドスパとトリートメントを喜んでいただけたようで、とても嬉しいです。
    ぜひ次回はカットで、つくしさまに似合うヘアスタイルを一緒に見つけていきましょう!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• はるまきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 18:32:58.0

時間があったので、リタッチとヘッドスパと頭浸浴をうけました。やっぱりこちらのヘッドスパは最高です。少しおとした明かりとアロマの香りとマッサージそして頭浸浴。髪はツルツル気分はスッキリ!リタッチに行ったのにエステをうけたような癒やしのときを過ごしました。

【個室でゆっくり】ヘッドスパ( 選べるアロマ+頭浸浴 )

はるまき さま

先日はじじへのご来店誠に有り難うございました。

お忙しい中、嬉しい口コミ有り難うございます。
    また、リタッチ後お時間ございましたらヘッドスパ&頭浸浴で癒されすっきりなひとときをお過ごし下さい。

スタッフ一同、心よりご来店お待ちしております。

• たまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 15:54:31.0

はじめての頭身浴は 想像以上でした。
    リラックスしました。

ぜひ また お伺いしたいです。
    素敵なお店で 担当してくださった方が
    気疲れしない居心地のよい方で
    とっても 良かったです。

【新規】ヘッドスパ( 選べるアロマ&頭身浴 )

たまこさま

先日はじじにご来店いただき、ありがとうございました。
    また、温かい口コミをありがとうございます♪

初めての頭浸浴とのことでしたが、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    頭身浴のお湯の感触や音、アロマの香りが癒しの時間になっていたら幸いです。
    じじのヘッドスパはリラックスしたい時に一番おすすめのメニューになっております。
    またぜひリラックスしにいらしてください。

次回お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:38:22.0

白髪リタッチ、カット、ヘッドスパでこのお値段は
    かなりお得だと思います。
    ただ髪の毛に優しい成分のせいか白髪への色の入りは良いのですが落ちるのも少しだけ早いかもしれません。
    マメにリタッチしながらマッサージ時間と捉えております、頭浸浴の後は目が開かなくなるほどリラックスできます。

【2回目以降】カット+リタッチ+ヘッドスパ

はやこ さま

先日はじじへのご来店誠にありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

オーガニックカラーの件ですが、前回よりは少し濃いめに選択し今回やらせていただきました。やはり、色は入っても色もちは早かったみたいですね。また次回、カラーでのご相談がありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。よろしくお願い致します。

ヘッドスパでの頭浸浴後、リラックスが出来て良かったです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おかかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 15:01:42.0

前回に続き担当していただきましたが、とても素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。
    優しい雰囲気でとても話やすく居心地がいいです。
    また行きたいと思うので宜しくお願いします。

おかか様

先日はじじにご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。

今後もお客様にリラックスしてしていただけるよう精進してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• トマトmamさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 18:04:11.0

初めて行く美容室は毎回少し緊張しますが、とても丁寧な接客と心遣いでリラックスして過ごせました。
    ずっと前から気になってた頭浸浴は噂通りとても良くヒーリング効果も凄いです、音と温かさでまさに至福の時間でした。
    ヘッドスパも気持ち良過ぎて、施術中より後の方が体がポカポカしてとても眠くなりました。
    またリラックスしたい時や疲れてる時に必ず利用しようと思います!

【新規】ヘッドスパ( 選べるアロマ&頭身浴 )

[施術メニュー] ヘッドスパ

トマトmam さま

先日は、じじへのご来店誠に有難うございました。

お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございます♪

ヘッドスパでの、頭浸浴中のアロマオイル効果その後のマッサージ少しでもリラックスして頂けて良かったです。
    とても、嬉しく思います。

また、お時間ありましたらスタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 17:25:07.0

頭浸浴が気になり伺いました。とても気持ちが良く、頭皮もスッキリ、髪の毛もサラサラになりました。またお願いします。

【個室でゆっくり】ヘッドスパ( 選べるアロマ+頭浸浴 )

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆかり様

先日は、じじへのご来店 誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます。

初めての頭浸浴&ヘッドスパ、気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    頭皮や髪のお悩みがありましたら、お気軽にご相談下さい。

またお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております。

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 20:00:29.0

個室でゆったりとして、丁寧な施術に毎回癒やされています。
    スタッフの皆さんも話しやすく、とても感じがよいので、疲れたときに行きたくなってしまうお店です!

今回のトリートメント手触りがよくなり、次回もお願いしたいと思いました。

【2回目以降】アロマヘッドスパ+Oggi ottoトリートメントコース

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

m様

お忙しい中、口コミをありがとうございます。嬉しいお言葉いただけてとっても嬉しいです!
     トリートメントで手触りも良くなったという事で本当に良かったです。疲れた時などまたぜひ、お待ちしています。これからも素敵な髪を維持していきましょうね。

またのご来店、スタッフ皆で楽しみにお待ちしております。

• ちよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 06:56:49.0

落ち着いたお店でしたので、ゆったりとした気分になれました。トリートメントが私の髪に合うのでまたリピートします。髪の悩みについても真摯に向き合って頂きとても満足です。また利用させて頂きます。

ちよさま

いつもじじをご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます♪

トリートメントコース喜んでいただけたようで、とても嬉しいです!
    TOKIOのトリートメントコースは続けていくと、髪の毛のハリコシ・ツヤがより良くなっていくので、ボブがお似合いのちよさまにぴったりのトリートメントコースかと思います♪

またじじにゆっくりしにいらして下さい。
    スタッフ一同ご来店をお待ちしています。

• りゅせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:01:57.0

仕事終わりに伺いましたが今回もとてもリラックス出来ました!すぐ寝落ちしてしまうくらい静かで綺麗な雰囲気です。髪の毛も潤ってとても満足です!またお願いします。

カット + ヘッドスパ(選べるアロマ&頭浸浴)

りゅせさま

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    素敵な口コミをありがとうございます。

じじでゆっくりとお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです。
    今回お仕事終わりとのことで、少しでも疲れが取れるようにと施術をさせていただきました。
    またぜひじじにリラックスしにいらしてくださいね♪
    お待ちしております。

• はるまきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-15 23:50:53.0

リタッチと一緒に、ブログで紹介されていた新しいトリートメントコースTOKIOを予約しました。初めて個室ではない部屋での施術でした。
    フロアには一人でしたので個室と同じようにリリックスして受けられました。
    一度椅子に座ると移動はありません。シャンプーしますと言われるとつい動きたくなりますが。私はいつも靴も脱いでくつろぎます。
    時間が無くなり(私の予定で)ヘッドスパは受けませんでしたがトリートメントコースですっかり癒やされ髪はツルスベ。自宅でのケア製品も付いてきました。大満足です。

★【今だけ】アロマヘッドスパ + 最高級髪質改善 TOKIOトリートメントコース

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

はるまき さま

先日は、じじへのご来店誠にありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

先日は、個室の空きがなく申し訳ない気持ちでの施術になってしまいましたが、オープンエリアでのお時間少しでもリラックス出来たとの事でスタッフ一同も嬉しく思っております。
    今回は、お時間に限りがあってヘッドスパが出来ませんでしたが是非次回お試し頂ければ良いかと思います。

今回の、TOKIOのトリートメントもはるまきさまにはとても合っていて感触も艶も出ていたのでダメージが気になってきたらまたオススメ致します。

今後とも、じじをよろしくお願い致します。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 21:54:08.0

今回で2回目ですが担当のスタイリストさんはとても話やすくお客様に対しての気配りが良くて楽しい時間が過ごせて大満足でした。
    来年も宜しくお願いします。

★【NEW】オーガニックカラー + 最高級髪質改善 TOKIOトリートメントコース

おたま さま

先日は、じじへのご来店誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

また、おたまさまにお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同、今年もどうぞよろしくお願い致します。

• なかのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:21:04.0

とても丁寧な対応で良かったです。またアロマでリラックスできて、久しぶりにゆっくりした時間を過ごせました。
    また髪のクセなども教えて頂き、ありがとうございます。また利用します。

カット + ヘッドスパ(選べるアロマ&頭浸浴)

なかの  様

先日はご来店頂きありがとうございます。 お忙しい中、温かい口コミもありがとうございます。
     ゆっくりとリラックスできたということで、私もとっても嬉しいです(^_^)♪

スタイリングなどまた何かお困りの事がありましたらお気軽にお声かけ下さいね。
     また、なかのさまに会える日を楽しみにしております。

• はやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:03:04.0

一度に多くの予約を入れない店のようで
    とてもリラックスできました
    個室が空いたので移動しますか?と
    聞かれたのですが、そのまま移動せずカラーリングしました。
    ヘナと市販のカラートリートメントを使用していて
    髪に色が入るか分からなかったですが
    結果キレイに色が入りました
    頭浸浴というメニューがオススメです

【新規】 オーガニックカラー +  Oggi ottoトリートメントコース

はやこ様

先日はじじにご来店下さり誠にありがとうございました。

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。

カラーもきれいに入り、イメージチェンジした髪色がとても
    印象的でした。

じじでは、「頭皮と髪を健康に」を心がけております。
    また気になることがありましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あっつぁんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:35:04.0

カラーも解りやすい説明と色もちを考えて対応
     して頂けて 配慮が嬉しかったです。

席も棚で区切られていて 落ち着ける感じでした。

次回はカットとスパを遣ってみたいと思えました

Oggiはシャンプーとか販売してたら 購入したいとも
    思える程 一つ一つ丁寧でした

また是非お世話になります。

あっつぁん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また素敵な口コミ、嬉しいです。

じじでは、お客様に安心してゆっくりおくつろぎ頂けますよう
    心がけております。

ヘッドスパのメニューも、oggi ottoを使用しておりますので
    ぜひお試しいただければと思います。

じじの口コミ一覧/ホットペッパービューティー