3. 九州・沖縄トップ  >
  5. トマーテ(TOMATE)  >

トマーテヘアデザインバイヴァンヴェール

• 鹿児島県鹿児島市中山2丁目45-3
  • 中山団地中央バス停徒歩1分

花さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 09:23:10.0

何度もブリーチをしていたので、いろいろな美容院から縮毛矯正はできないと言われていたのですが、ドクター修復ストレートは文字通り、痛みまくっていた私の髪の毛でもとてもきれいにストレートに仕上げて下さいました。
    手触りもサラサラで、感動です!

ヘッドスパやマッサージも、基本的に苦手なのですが…とっても気持ちよくて、寝てしまいました。
    他店で1度感動したことがある、「マイクロバブル」も導入されていたので、追加でお願いしてしまいました。
    頭皮がとてもスッキリしました!
    トータルのお値段はそこそこしましたが、満足度は高いですし、自分へのご褒美としてまた来たいと思います!
    スタッフの方々も、とても感じが良くて、本を持って行きましたが一度も開くことなく、ずっとおしゃべりしたり寝ていました。
    とても幸せな時間を過ごさせていただきました。
    本当にありがとうございました。

【最高の質感】髪質改善☆カット+ドクター修復ストレート \21,180→\15,480

TOMATE Hair Design by VENTVERTからの返信コメント

花さん、先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    また返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
    仕上りに満足して頂けて私も大変嬉しい限りです!またくせが気になりだしたら続けて頂くと更に持続効果がUPしますので是非お試しください。
    おかげさまで私も楽しい時間を過ごすことができました!お手入れしづらかったり気になるところがありましたらいつでもご相談ください!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしております♪

• むっちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-09-22 22:59:12.0

今回もカットカラー丁寧に仕上げていただき大満足です。スタッフの方々の接客も感じ良く、話しも凄くはずんで楽しくあっという間の時間でした。次回も楽しみです。

【人気No.1◎特許取得】カット+ドクター修復カラー \13,180→\9,880

• キャビンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-17 03:40:52.0

今日は、時間も無理を言って変更していただきましたが
    いつも通りさらさらの髪の毛になりました
    今回も大満足
    こちらのお店に通うようになってから、好きな髪型もできるようになり
    髪質もどんどん改善していき、とっても嬉しく思います
    スタッフの皆さんも、みんな良い方ばかりで
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします

キャビンさん先日はご来店していただきありがとうございました!
    ご来店される度に髪がどんどん綺麗になっていて私も嬉しいです♪
    続けていくことでより綺麗な状態を保つことができるので、是非これからも続けてみてください!
    またのご来店お待ちしております!!

• さいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 19:22:41.0

これからのお手入れが楽になるか楽しみです。

【W髪質改善】カット+ドクターカラー+ドクタートリートメント\16480→\13180

さいさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    お手入れしづらいところや気になるところ等ございましたら何でもご相談くださいね。

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 17:13:43.0

喋りやすい雰囲気でした。久々のカラー、良かったです。

先日はご来店していただきありがとうございました!
    お店の雰囲気、仕上がりに満足して頂けたようで私も大変うれしいです♪
    今回させて頂いたカラーを続けていくとより髪に艶が出てサラサラになるので是非次回からも続けてみてください!!

[投稿日] 2024-08-24 12:53:48.0

前回とまた違った雰囲気で気に入ってます。軽い感じで
    少し長めに毛先が動くところが好きです。ありがとうございます。

シュークリームさん、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけたようで私も大変うれしいです♪
    また雰囲気を変えてみたい時や気になるところがあればいつでもご相談くださいね(^^)
    またのご来店お待ちしております!!

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 20:23:01.0

久しぶりにショートにしてみましたが、カットがお上手だったので仕上がりにとても満足できました。またお願いしたいと思います。

yukoさん 先日ご来店していただきありがとうございます
    ヘア-スタイル気ってもらえて 私もとてもうれしいです
     気になるところがありましたら なんでもおしゃってくださいね
    またの ご来店楽しみにしてます

• えいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 11:04:14.0

初めての利用でしたが、とてもリラックスしてすごすことができました。サラサラヘアーにしていただき仕上がりも満足できました。
    次回もまた利用してみたいです。

【ダメージレス☆カット+コスメブリーチ(ブリーチ+カラー)¥13480

えいこさん、先月はご来店して頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけたようで私も大変うれしいです♪
    また気になるところがあればお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)

• かれいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 21:56:59.0

私の要望に合わせて似合うヘアスタイルを提案していただき、ありがとうございました。
    いつもと少し雰囲気が変わった自分を見られて嬉しいです。
    カット中のお話しもとても楽しかったです!

【髪質改善☆】ドクタートリートメント+似合わせカット ¥9180→8580

かれいさん、先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルを気に入って頂いて私も大変うれしいです♪
    気になるところがありましたら遠慮なくお申し付けください!

• ノアさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-01 19:10:49.0

ドクター修復ストレートとカットをして頂きました。
    髪の量が半分くらいに感じる軽さとサラサラ感はさすがです!
    雰囲気も良く、気をつかう事なくゆっくりとリラックスして過ごせますし、髪を乾かしている間も気持ち良くて、今回もまた寝てしまいました(笑)
    すみません。
    いつも思う通りにして頂きありがとうございます。

ノアさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂き、またリラックスして安心してお任せいただいていることも大変嬉しいです。
    このたびは嬉しい口コミもありがとうございました。

• ますださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 23:23:17.0

いつもながら丁寧な仕事っぷりで安心して任せられます。時間が過ぎるのもあっという間。とても居心地良い美容室です。

ますだ さん
    お褒めのお言葉ありがとうございます
    これからもお客様に満足して頂けるように
    努力してまいります!
    またのご来店お待ちしてます^ ^

• きんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 20:15:03.0

イメージ画像を伝えて、出来ない事はそれに近い状態でこれくらいまでなら可能です~みたいなきちんと相談したり話を聞いてくれたりしながら丁寧に施術してくれました。

きんさん 返信が遅くなってしまい申し訳ありません
    そしてご来店して頂きありがとうございます
    髪の状態は 今いかかですか? 何か困ることやされたいヘアスタイルがありましたら なんでもご相談してくださいね^ - ^

• むっちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-07-24 22:26:17.0

今回も希望通りのカットカラーでした。カラーの持ちが凄いです。会話もはずみ楽しく大満足です。次回もよろしくお願いします。

むっちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイル、カラーともに気に入って頂き大変嬉しいです。
    こちらこそまたのご来店楽しみにお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミもありがとうございました。

• ちいきちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-20 01:22:51.0

1年振りに、トマーテに行かせて頂きました。
    スタッフの方々の雰囲気も良く、
    美容室にはたまにしか行きませんので、カット、カラー、ストレートパーマとまとめてしていただいたので、申し訳ありませんでした。
    ですが、とても素敵にして頂いて
    本当にありがとうございました。
    また、伺いたいと思いますので、
    よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちいきちさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    またうれしい口コミもありがとうございます。
    こちらこそお忙しい中お時間頂いて申し訳ございませんでしたが、気に入って頂き大変うれしいです。
    気になるところ等ございましたら何でもおっしゃってくださいね。

• なおいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 21:43:38.0

お薬も頭皮にしみません。色合いも気にいっています。ゴワゴワもしません。今まではただ染めるだけでしたが次は少し明るくしてみようかなとか思える様になりました。洗い流さないトリートメントも購入しましたが指触りも良く香りも満点です。いつも有難うございます。

なおいさん
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回ドクターカラーでさせていただきましたが
    続けることによってもっと手触りも
    よくなりますし、色の種類も沢山ありますので
    お気軽にご相談下さい^ ^
    洗い流さないトリートメントも満足して頂けて
    よかったです!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

• ゆのゆのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 17:00:09.0

担当スタイリストさんが親切。
    いつも悩みを親身になって聞いてくれます。

シャンプー、ちょっと物足りなかったかな。

ゆのゆのさん
    先日はご来店して頂きありがとうございました♪
    お褒めのお言葉もありがとうございます^ ^
    シャンプーに関してご指摘いただきました事を
    改善し次回は満足して頂けるように
    努めてまいります!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

• こあらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-14 20:07:29.0

初で少し緊張しましたが、とても雰囲気がよくリラックスしてお願いできました。幅広い客層のお客さんがいらっしゃるんだな。と思いました。こちらの意向を分かってもらえて安心しました。マッサージも大変気持ちがよかったです。
    また、お願いしたいです。

【似合わせと髪質改善】カット+ドクター修復パーマ ¥13280→¥9950

こあらさん 先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます^ - ^
    緊張せずリラックスして頂けたようで 大変嬉しくおもいます
    されたい髪型 気になる所があれば 遠慮なくおっしゃってください またのご来店お待ちしてます♪~

[投稿日] 2024-07-13 08:15:59.0

髪のクセがいい感じになるので朝も楽。
    ワックスつけ忘れても(よくあるw)
    変にならないので
    ありがたいです。

シュークリームさん 先日はご来店して頂き そしてカットの仕上がりにも満足して頂いて ありがとうございます^ - ^
    されたい髪型 気になる所がありましたら遠慮なくおっしゃって下さい 次回お会い出来ることを楽しみにしています♪~

• なおいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 11:43:49.0

縮毛矯正と短めカットをお願いしました。仕上がりは大満足です。雨降りの日や汗をかくとうねって爆発する髪でしたが今は雨もスポーツも怖くありません。

なおいさん
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    バッサリ切らせていただきましたが
    気に入っていただけて嬉しく思います♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

• すけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 18:19:42.0

カットとカラーをしました。
    質問に対して分かりやすく説明してくれました。
    お店の雰囲気も良くスタッフの方々の接客も良かったです。
    また、宜しくお願いします。

すけさん
    お店の雰囲気、スタッフの接客も
    褒めて頂きありがとうございます♪
    髪の事で分からないことがありましたら
    お気軽にご相談ください!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^ ^

• 薮エミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-21 21:02:34.0

悩み続けていたクセや毛量について相談しながらカットしてくれました!内容も予約時とは異なる施術になりました。
    毎回間隔を空けて来てしまうので申し訳ないと思っていますが、ここに来たらどうにかしてくれるのでひさびさに来れてよかったです!また関東から帰ってきた時はよろしくお願いします☆

【アイロン不使用の髪質改善ストレート】シルキーエステ ¥18180→¥13380

薮エミさん、いつも遠いところから帰省の度にご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お悩みも解決できて喜んで頂き私も大変嬉しいです。
    また何でもご相談下さいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• ゆうさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 19:41:54.0

イメージどおりにしていただきとても満足しました!
    ヘアセットのアドバイスもしていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします(^^)

ゆうさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    イメージ通りの仕上がりと喜んで頂き私も嬉しいです。
    自宅でのスタイリングも如何でしたでしょうか?
    お手入れしづらかったり気になるところなどございましたら、何でもご相談下さいね。

[投稿日] 2024-06-09 20:53:33.0

ドライヤーの時間の短縮、私の髪の流れに
    逆らわずにスタイリングできて、くせ毛がイイ感じに白髪を隠してくれてます。久しぶりに自分の希望通りの
    ヘアスタイルになりました。またお願いします。

シュークリームさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    ヘアスタイルを気に入って頂けたようで私も嬉しいです♪
    また気になるところがあればいつでもご相談ください(^^)
    またのご来店お待ちしております!!

• ないさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 22:17:05.0

希望以上の仕上がりで大満足でした。髪の手入れの仕方やスタイリングの方法まで教えて頂きました。楽しい時間を過ごす事が出来ました。

ないさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    併せて嬉しい口コミもありがとうございます。
    気に入って頂き私も大変嬉しいです。
    そしてこちらこそ色々お話しして頂いて楽しい時間をありがとうございました。
    また気になるところなどございましたら、何でもご相談くださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ますださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 18:35:56.0

これから夏が来ることを考えて、初めてツーブロックを入れてもらいました。
    いつもながら手際がよく、すっきりと仕上げてもらいました。店内も清掃が行き届いていて、とても居心地のよいところです。これからもずっとここでお世話になります。よろしくお願いします。

ますださん
    先日はご来店して頂きありがとうございました!
    また返信が遅くなり申し訳ございません
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    ツーブロックいかがだったでしょうか?
    髪の事で分からないことがありましたら
    お気軽にご相談下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• さくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-20 07:47:15.0

私の説明が悪く上手く説明できてないのが悪いのですが、今回は自分が好きな感じにカットしていただき凄く嬉しかったです。お手入れも楽だしドライヤー当てても綺麗におさまります。これからもよろしくお願いします。

さくらさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上りも気に入って頂き、お手入れも楽になったということで私も大変嬉しいです。
    また気になるところなど何でもご相談くださいね。

• むっちゃんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 16:54:59.0

アドバイス頂いたカラー、とっても良く気に入ってます。一つ一つ丁寧に仕上げて頂き今回も大満足です。

むっちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご提案させていただいたハイライトカラーを気に入って頂き私も大変嬉しいです。
    また気になるところなどございましたら何でもご相談くださいね。

• ひとみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 15:53:58.0

いつも希望通りにカットしていただきありがとうございます。友人からの評価もいいです。

ひとみんさん
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    ご友人様からの評価もよかったみたいで
    私も嬉しく思います♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

• チャロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-16 00:10:39.0

家族がドクター修復ストレートを受けていて、品質の良さはわかっていたのですが、初めてのお店で受けるか迷っていました。しかし、思いきって受けてみて大正解です。髪の痛みも感じず、とても扱いやすく仕上げていただきました。カットも思いきってしてもらい、いつものマンネリ的な髪型から少しイメージチェンジもでき気に入っています。(おまかせで)信頼できるサロンなので、今後も通いたいと思っています。お値段は、品質に見合っていると考えるとお高めですが納得できます。

チャロさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    また返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    ドクター修復ストレート・カラーは継続して頂く事で更に髪が綺麗になるので、ぜひ続けてみてくださいね♪
    またお会いできることを楽しみにしております!!

• たぁーやさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 14:33:20.0

縮毛矯正、カラーともに綺麗に仕上がってて、とっても満足です^_^
    薬剤塗布の待ち時間も会話がはずみ楽しかったです!

たぁーやさん
    嬉しい口コミもありがとうございます
    縮毛矯正とカラーどちらも満足して頂けて
    嬉しく思います^ ^
    またのご来店お待ちしてます!!

トマーテ(TOMATE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー