何度もブリーチをしていたので、いろいろな美容院から縮毛矯正はできないと言われていたのですが、ドクター修復ストレートは文字通り、痛みまくっていた私の髪の毛でもとてもきれいにストレートに仕上げて下さいました。
手触りもサラサラで、感動です!
ヘッドスパやマッサージも、基本的に苦手なのですが…とっても気持ちよくて、寝てしまいました。
他店で1度感動したことがある、「マイクロバブル」も導入されていたので、追加でお願いしてしまいました。
頭皮がとてもスッキリしました!
トータルのお値段はそこそこしましたが、満足度は高いですし、自分へのご褒美としてまた来たいと思います!
スタッフの方々も、とても感じが良くて、本を持って行きましたが一度も開くことなく、ずっとおしゃべりしたり寝ていました。
とても幸せな時間を過ごさせていただきました。
本当にありがとうございました。
【最高の質感】髪質改善☆カット+ドクター修復ストレート \21,180→\15,480
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
TOMATE Hair Design by VENTVERTからの返信コメント
花さん、先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きましてありがとうございます!
また返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
仕上りに満足して頂けて私も大変嬉しい限りです!またくせが気になりだしたら続けて頂くと更に持続効果がUPしますので是非お試しください。
おかげさまで私も楽しい時間を過ごすことができました!お手入れしづらかったり気になるところがありましたらいつでもご相談ください!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしております♪
初めてご利用させてもらいました。
カットとカラーの予約だったのに、こうしたいという話をすると、縮毛矯正先のがいいとアドバイスをくれ、縮毛矯正を追加で同日にやってくださりました。忙しい中対応していただきありがとうございました!
【人気No.1◎特許取得】カット+ドクター修復カラー \13,180→\9,880
毎回カットとカラーを施術していただいています。
だいたいのイメージをお伝えして、あとはおまかせなのですがいつも大満足の仕上がりです。
シャンプー後のマッサージも気持ち良くて至福の時間です。
スタッフの皆さんの応対もとても良くて、お話も楽しくあっという間に時間も過ぎる気がします。
また利用させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。
スピーディーに、いつもどおり、お願いしたとおりに仕上げていただきました♪
今回も素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました。
【似合わせと髪質改善】カット+ドクター修復パーマ ¥13280→¥9950
カット、カラー、パーマ
カットが特に上手です。似合うように切ってくださいます。
知識も豊富で、気になっていることを話すと、
的確なアドバイスをしてくださいます。
あと、縮毛矯正が凄かったです。
子供の頃のような髪質になりました。
髪の毛だけで、これだけ雰囲気変わるんだと実感してます。
オススメして下さってありがとうございました。
あと、スタッフ全員、気遣いが素晴らしいです。
安心して通える、髪の毛おまかせできるそういう美容室だと思います。
本当にありがとうございました。またお願いします。
いつも想像通りにしていただき満足です。
【アイロン不使用の髪質改善ストレート】シルキーエステ ¥18180→¥13380
丁寧にカラーやシャンプー、マッサージなどしていただきありがとうございました
カットはあっという間に終わりましたがしっかりまとまっていて満足でした。
3回目の来店です。毎回素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
カットとカラーのみですが、トリートメントしたみたいにサラサラになるのも嬉しいです。またお願いしますm(_ _)m
今回も丁寧に希望するカットカラーしていただき満足しています。ありがとうございます。
凄く丁寧で1番いい感じにしてくれました☆
色落ち楽しみまた行きたいです^ - ^
いつもお任せでお願いして、満足いく仕上がりにしてくださいます。
梅雨で、癖が出て大変でしたが、縮毛矯正していただいので、朝の準備が楽になります。
今回も、ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今までで1番望んだ通りの仕上がりでした!カットが期待以上で凄く扱いやすくなり、トリートメントで髪の毛もサラサラになりました。また通いたいと思います。ありがとうございました!
【W髪質改善】カット+ドクターカラー+ドクタートリートメント\16480→\13180
梅雨に入り、くせが出やすい髪質なので今回カットをどうするか迷っていたら、梅雨時期に扱いやすい長さやカットをご提案をいただき、ありがたかったです。
自分でも扱いやすく満足してます。
ぱさぱさしていた髪が収まりやすくなりました。
満足してます!!!
いつも希望通りに仕上げていただき、ありがとうございます。いつも予定がなかなか立てられず、直前の予約になるのですが、今回もご配慮いただき空いた時間に声かけしていただき助かりました。またよろしくお願いします。
悩みのパサつきの原因を説明してもらい、対処もしていただけて長年の悩みが解消されました。カットも日々のスタイリングがしやすいように仕上げて頂き、とても満足しています。カラーもしっかり染まっていて、白髪が目立つポイントも重点的に処置してもらってとても良かったです。
少し髪色変えもいい感じになりました。ありがとうございました。
こうしたい!を伝えると、想像以上の仕上がりにしてくれます。スタッフの方々も皆丁寧で、とってもお勧めのサロンです。
初めて利用させて頂きました。くせやうねりで大変でしたが、これからはラクになりそうです。
とても丁寧な対応接客をしてくださいました。
髪の毛がとてもツヤツヤになりました。
カットもとても丁寧にしてもらいました。
カットが上手でとても満足しています。カラー剤がピリピリしたのでちょっとびっくりしました。仕上がりは気に入っています。
気になる髪型を口頭でお伝えして、ぼんやりとしたイメージだったと思いますが、くみ取ってくださり、素敵に仕上げてくれました。ありがとうございました。
カット、カラーの仕上がりに満足してます。
お話しも楽しかったです。
また、よろしくお願いします。
いつも完璧な仕上がりで、お手入れずっとしやすいです!ありがとうございました☆
鹿児島に帰ってきた時、また行きたいです!
口下手なため上手く話せませんでしたが、意図を汲んで優しく丁寧に接客して下さりました。
仕上がりも良かったと思います。
また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
髪質の事で、とてもわかり易く丁寧な説明をしてもらいました
お店の雰囲気も良いでした。
皆さんとても親切丁寧でこちらも気持ち良く任せる事が出来ました
初めてでお店の広さに慣れなかったのですが、スタッフ皆さん笑顔で親切で安心しました。髪の悩みをしっかり聞いてもらい、髪の傷みが改善、カットも大満足の仕上がりでした。マッサージも気持ち良かったです。また宜しくお願いします。
急に予約して伺ったのにも関わらず、
本当に丁寧に対応してくださいました。
髪の毛が落ち着かず困っていたのですが、
全ての悩み解決!でした。
髪もサラサラです。
またぜひよろしくお願いします。
カラー、スタイリングともに素敵にしてもらいました。セットや乾かし方のやり方も教えてくれました。ありがとうございました。
トマーテ(TOMATE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー