4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アリー 王子公園店(ARY)  >

ARY 王子公園店【アリー オウジコウエンテン】

アリー オウジコウエンテン

• 兵庫県神戸市灘区水道筋6-3-4 グランドプラザ王子公園1F
  • 阪急神戸本線王子公園駅より徒歩3分
  • スポンジボブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 18:33:51.0

2センチ切ってもらっただけでも随分印象が変わるんだと毎回驚きです。トリートメントのいい匂いにも癒されてます。

カット+オージュア5ステップトリートメント¥9990

ARY 王子公園店【アリー オウジコウエンテン】からの返信コメント

スポンジボブ様

いつもARY王子公園店にご来店頂きありがとうございます。

仕上がりに満足いただき嬉しく思います。

ARY王子公園店

• さゆちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 20:20:48.0

カットとカラーを丁寧に仕上げてくださり満足しています。
    髪も艶があり嬉しいです。

カット+カラー¥7990

さゆちゃん様

先日はARY王子公園店にご来店頂きありがとうございます。

仕上がりに満足いただき嬉しく思います。

[投稿日] 2024-05-23 20:03:16.0

いつも満足の仕上がりなので、安心してお任せしてます。髪も通う度に綺麗になっている気がします。一人で最初から最後までしていただけるのもありがたいです。また伺いますのでよろしくお願いします。

チーズケーキ様

いつもARY王子公園店にご来店いただきありがとうございます。

楽しい会話やおいしいお店を教えていただきありがとうございます。

また髪の毛の状態が気になりましたらご来店お待ちしております。

ARY王子公園店

• かみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 01:05:09.0

前回初めて利用し、とてもよかったので2回目もお願いしました。
    希望通りのヘアスタイルに仕上げていただき、とても満足です。次回以降も引き続き利用したいと思います!

かみ様

ARY王子公園店

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 20:54:09.0

カット+イルミナorアディクシー+ハニホコトリートメント¥9990

A様

先日はARY王子公園店にご来店いただきありがとうございます。

ARY王子公園店

• RMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:32:17.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    毎回カットもカラーも自分の希望通りにしていただけるので大変満足しております!

カット+カラー+ディープレイヤートリートメント¥10990

RM様

ARY王子公園店

• haruさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 23:32:25.0

こちらのサロンに通うようになってから職場でも友人達からもヘアスタイルとか『髪が綺麗』と褒められることが多くなり嬉しく思っています。仕上がりまでずっと色々と話を聞いてくださって1人でやって頂けるので安心感もあり癒される空間ですね♪これからもどうぞ親子共々よろしくお願い致します。

カット+イルミナorアディクシー+ディープレイヤーTr¥11990

haru様

仕上がりや接客を評価頂き嬉しく思います。

息子様も気に入って頂きありがとうございます。

[投稿日] 2024-05-03 14:19:15.0

毎月お世話になっています。
    行きはじめてから髪の毛が安定してキレイになった気がします。
    シャンプーから仕上げまで全部お一人でしてくださるので安心してお任せできます。

いつもARY王子公園店にご来店頂きありがとうございます。

楽しい会話をして頂き嬉しく思います。

ARY王子公園店

• なおさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-30 23:59:06.0

継続可能なヘアケアの仕方を提案していただき、とても助かっています。ヘアスタイルはまた一緒に考えてください。今後ともよろしくお願いいたします。

なお様

いつもARY王子公園店にご来店頂きありがとうございます。

接客を評価頂き嬉しく思います。

ヘアスタイルについては今後一緒にきめていきましょうね。

ARY王子公園店

• カズキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:18:45.0

何度も利用してますが、いつもかなり満足して帰れます。

カット+パーマ¥9990

カズキ様

ARY王子公園店

• ぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:37:45.0

いつもありがとうございます。今回も綺麗なフェードカットにしていただき大満足です!

ぽん様

仕上がりも気に入っていただき嬉しく思います。

ARY王子公園店

• ときさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 18:10:57.0

いつもありがとうございます。今回もボブヘアきれいにまとまっています。また行くのでお願いします。

カット+イルミナorアディクシー+オージュア4ステップTr¥12990

とき様

仕上がりや接客を評価いただき嬉しく思います。

ボブスタイルもお似合いですよ。

ARY王子公園店

• シハルカさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 22:29:48.0

4ヶ月前に始めてカラーでお世話になりました。その時の印象がとても良かったので今回は縮毛矯正をお願いしたのですが、前回の事をとてもよく覚えてらして、私の体調や髪質の状態を良く把握して下さりベストなメニューを勧めて下さり仕上がりにとても満足しています。更に今後いつ頃どんなメニューが良いかも丁寧に説明して下さりお任せしようと思っています。 マンツーマンなのでいつでも同じスタイリストさんに長くお手入れして頂く事はとても大切なことだと思います。 店内はとても清潔感があり、ゆったりとお話しながらとてもリラックスできる時間を過ごすことが出来ました。 ありがとうございました。これからもどうぞ宜しくお願いします。

カット+縮毛矯正+ハホニコTr¥12990

シハルカ様

仕上がりや接客を評価いただき嬉しく思います。

とても高評価な口コミいただきありがとうございます。

ARY王子公園店

• とよさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:55:36.0

いつも仕上がりに大満足です!

とよ様

ARY王子公園店

• ととさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:34:40.0

引っ越してきたので近くで美容院を探していて、知り合いのオススメで本日2回目のカットでした!ほぼお任せでとしか言わないのですが、イメージしてた雰囲気に仕上げてもらい、スタイリングもしやすくとても気に入っています♪ありがとうございました(*^^*)

カット+ハホニコTr¥5990

とと様

仕上がりや接客を評価いただき嬉しく思います。

楽しい会話もありがとうございます。

ARY王子公園店

• かぱちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 18:13:46.0

こちらには去年から数回通って散々お世話になってるのに口コミしてなかったなと思いまして。初投稿です。
    美容室って自分の希望の髪型を伝えても
    微妙に形やカラーの色が自分が思い描いてたのとちょっと違うんだよなぁと思う事が多くて。
    仕上がりが自分の希望通りになる事って無いものだと妥協というか諦めというか。
    でもこちらでは自分のイメージ通り以上に仕上げてもらえます。
    毎回髪を切った後は周りから褒められるし髪が艶々になるので通うのが楽しみです。
    穏やかな方ですが腕はバリバリの職人さんです。とても丁寧な仕事ぶりです。
    この先他所に行くつもりはないので末長くよろしくお願いいたします。

カット+イノアカラー+ハホニコTr¥10990

かぱちゃん様

お褒めの言葉ありがとうございます。

ARY王子公園店

• yunoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:56:04.0

マンツーマンなので落ち着いて過ごせます。

毎回ふんわりとした要望を伝えてますが綺麗に仕上げていただけるので安心して通えます。

イノアカラーオススメですよー!!

カット+イノアカラー+ディープレイヤーTr¥12990

yuno様

仕上がりや接客を評価頂き嬉しく思います。

イノアカラーもサラサラでいい感じですね♪

ARY王子公園店

• ヒデヨさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 17:33:05.0

何度か、カットしていただきました。
    歳を重ね、どう切って貰えば良いか、カットスタイル迷子の
    私の髪を、
    毎回、綺麗に仕上げてくれます。
    まとまりも良く、すっきりします。
    安心して、お任せできます。感謝です。

ヒデヨ様

いつもARY王子公園店にご来店頂きありがとうございます。

仕上がりや接客を評価を評価頂き嬉しく思います。

こちらこそいつも楽しいお話をして頂き感謝しております。

ARY王子公園店

• ぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:44:40.0

いつもお世話になってます!毎回仕上がりが綺麗で安心して通えます。自分にとってリフレッシュ出来る場所です。

ぽん様

いつもARY王子公園店にご来店頂きありがとうございます。

仕上がりや接客を評価頂きありがとうございます。

ARY王子公園店

• きよりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 20:01:31.0

親子でお世話になっています。
    いつもこちらの要望を丁寧に聞いていただいてありがとうございます。

きよりん様

仕上がりや接客を評価いただき嬉しく思います。

お子様もお店を気に入っていただき嬉しく思います。

ARY王子公園店

• スポンジボブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:46:46.0

わかりやすい説明と丁寧な対応で、安心してお任せしています。健康できれいな髪の状態を保っていけたらと思うので、またよろしくお願いします!

カット+オージュア4ステップトリートメント¥8990

スポンジボブ様

ARY王子公園店

• チョコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 13:28:33.0

毎回わかりやすく丁寧に説明してくれます。
    話しやすいので、自分の要望と似合う髪型を一緒に考えてくださるので安心してカットしてもらえます。

チョコ様

ARY王子公園店

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 07:08:33.0

初めて利用させて頂きましたが,とても雰囲気も良く1対1なのでリラックスした状態で施術してもらうことができました!
    髪の毛の状態やカラー剤の説明、お店で使っているトリートメントやシャンプーの説明、料金説明きちんとしてくれたのでとても分かりやすかったです。今までイルミナカラーとアディクシーカラーの違いが分からずでしたが、違いを教えてくれてアディクシーカラーで染めてもらったところ思う通りの髪色になりました♪ありがとうございます。次回のカラーもとても楽しみにしています。

ともちゃん様

カラーの仕上がりや接客を評価いただき嬉しく思います。

ARY王子公園店

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 21:21:57.0

今回もステキにしていただきました。
    次回もよろしくお願いいたします。

イルミナorアディクシー+ディープレイヤーTr¥9990

まる様

仕上がりを評価いただき嬉しく思います。

ARY王子公園店

• kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 17:40:38.0

カラーもカットも上手なのでふんわりしたイメージで伝えても良い感じに仕上げてもらえます。
    やりたいスタイルに対してのデメリットなども最初に説明してくれるので安心。質問したことにも丁寧に答えてもらえるし、知識が増えます。
    スタイリストさんは物腰柔らかくて話しやすく、マンツーマンで対応してもらえるので居心地の良いお店です。

k様

先日はARY王子公園店にご来店頂きありがとうございます。

技術や接客を評価頂き嬉しく思います。

ARY王子公園店

• 里桜さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 00:19:43.0

自分でした白髪染めで赤くなってしまってましたが、上手にフォロー頂き綺麗に収まりました。カットも軽く希望通りの仕上がりです。有難うございました。

カット+カラー+ディープレイヤートリートメント¥10990

里桜様

いつもARY王子公園店にご来店頂きありがとうございます。

カラーの仕上がりやカットの技術を評価頂き嬉しく思います。

[投稿日] 2024-02-25 18:19:29.0

1ヶ月に1度お世話になってます。
    全てお一人でしてくださるので、特別感があり、ありがたいです。
    いつも話しながらいい感じにしてくださり、安心してお任せできます。いつもありがとうございます!
    また来月よろしくお願いします。

チーズケーキ様

お店の雰囲気、仕上がりや接客を評価いただき嬉しく思います。

ARY王子公園店

• ぺろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 00:52:04.0

カット技術が素晴らしく、いつも思ってた通りの出来栄えにとても満足しております。

お昼近くにはパサつく髪の毛が、オージュアのおかげでしっとりサラサラ状態が保持できているので、
    うれしい限りです。

また、お願いいたします。

カット+オージュア5ステップトリートメント¥9990

ぺろ様

カットの仕上がりやオージュアトリートメントを評価いただき嬉しく思います。

ARY王子公園店

• 華さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 19:01:57.0

一対一のプライベートサロンで、とても丁寧に施術していただきました。料金も良心的で仕上がりにも大満足です。色んな話しを聞かせてもらって、とてもゆったりした楽しい時間を過ごせました。髪の為に良いという話しも沢山聞かせてもらえたので、これからのホームケアーに役立てていけると思います。トリートメントメニューも豊富に用意されているようなので、髪の状態など見てもらう目的でも、また利用させて頂こうと思ってます。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+ハホニコTr¥12990

華様

仕上がりや接客を評価いただき嬉しく思います。

お家でのケアも頑張ってくださいね。

ARY王子公園店

• パグさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 09:39:02.0

ショートカットをいい感じにカットしてくださる美容師さんを探していましたが、最近ずっとこちらにお任せしています。
    細かいところまで気を使ってくださるので大満足です!

パグ様

カットの仕上がりや接客を評価いただき嬉しく思います。

ARY王子公園店

アリー 王子公園店(ARY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー