4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. モッズヘア 三鷹店(mod's hair)  >

mod's hair 三鷹店【モッズヘア】

モッズヘア ミタカテン

• 東京都三鷹市下連雀3-43-21藤和三鷹ホームズ204
  • 30代以上からの大人サロン☆[半個室のゆったり空間]三鷹駅3分[平日21時・土日祝20時]
  • やよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 21:38:44.0

髪型、カラーの相談も親身になってお話を聞いてくださり、提案もして頂きました。私の髪質、頭の形を考慮したカット技術でスッキリと満足いく仕上がりとなりました。
    髪まとまり、手触りといいビックリするほど変わり、とても嬉しかったです。はじめての刈上げも新鮮でした、笑。
    終始丁寧な対応でリラックスして過ごすことが出来ました。これからも通い続けたいと思います。
    店内が落ち着いていて、他のお客さんの会話なども気にならない空間です。賑やかな店内よりも落ち着いた雰囲気を好まれる方には良いと思います!

【OPEN記念限定】白髪抑制ケアカラー+カット+選べるSh/Tr付き\13750→\9980

mod's hair 三鷹店【モッズヘア】からの返信コメント

やよ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

ヘアスタイルご満足いただけて、とても嬉しいです!
    またやってみたいスタイルなどありましたら是非ご相談下さい!
    似合わせなど考えてまたご提案させていただければと思います!
    店内の雰囲気も気に入っていただけて、よかったです!

鈴木

• 親愛なるハックさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 07:45:32.0

お店の雰囲気や接客、カットやシャンプーも気持ち良く、朝からウトウトしちゃいました。
    初体験の頭浸浴スパも気持ち良かったです!
    選んで良かったなー!
    施術後にランチのオススメも教えていただき、その後すぐに並んで食べることができました!
    凄くお洒落で美味しいお店でした(^^)
    カットからオススメまで、色々とありがとうございました。
    追伸、バームはさっそく注文しました。

【OPEN記念限定】~頭皮に潤いを~頭浸浴ヘッドスパ+カット\8800→\7040

親愛なるハック様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

カット、頭浸浴スパなど気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    ヘアバームもこれからの季節に最適なので、是非活用してみて下さい!
    今回は都内の滞在先にて、当店をお選びいただきまして、ありがとうございました!
    また三鷹の方に来られた際は是非ご来店お待ちしております!

ランチも満喫する事ができたようで良かったです!

鈴木

• ハナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 21:27:26.0

広くてキレイなお店でした。
    ヘアスタイルの相談にも乗っていただき、次回の方向が決まりました。ありがとうございます

《平日限定OPEN記念クーポン♪》~全施術メニュー30%off~

ハナ様。

ご来店ありがとうございました!

前髪のストレートはどうでしょうか??
    次回は全体をやっていきましょう!

カットは少し段をつけたり
    顔まわりを変えてあげると動きがでやすいです。
    また相談しながらやっていきましょう(^^)

次回もお待ちしてます!

担当 砂賀

• Sさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-10-10 13:43:23.0

サロンの落ち着いた雰囲気と親切なご対応ありがとうございました。

【OPEN記念限定】メンズ専用シャンプー+カット \5500

S様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

サロンの雰囲気、お褒めいただきとても嬉しいです!

次回はヘアカラーのご相談もさせていただきながら、今後のスタイルを決めていきましょう!

鈴木

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 16:38:59.0

全ての対応がとても丁寧で、悩みと希望もじっくりと聞いていただけたので、安心してお任せ出来ました。
    空間も心地よく、久しぶりの美容室でしたが、心底癒されました。
    いつも結んでいる髪の毛を、帰ってからもずっと下ろして過ごしてみました。
    家族からもカットが良いねと珍しく言ってくれまして、お願いして良かったです。

ようこ様。

ご来店ありがとうございました!

髪の毛おろして過ごして頂いて、嬉しいです!
    今回は顔まわりを変えてみましたので
    がんばりすぎず、スタイルを楽しんでください(^^)

色々が徐々に良い方向に行くと願います!
    口コミありがとうございました。
    またお待ちしてます!

担当 砂賀

• かみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 22:29:59.0

以前のお店でもお世話になっていたので、また担当していただけて嬉しいです!
    トリートメントしてもらって、前より髪の質がよくなりました。
    今度もまた頼ませていただきたいと思います。

かみ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    遠方から足を運んでいただき、ありがとうございます!
    私もお久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

アルカリ酸熱トリートメント、気に入っていただけて良かったです!
    またご相談させていただきながら、今後のスタイル決めていければと思います!

鈴木

• すみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 12:01:16.0

外観も分かりやすく、綺麗で落ち着いた雰囲気でした。カットも今回は7cmくらいカットして頂き、すっきりしました。

《平日限定OPEN記念♪》白髪抑制ケアカラー+カット+Tr付き\13750→\8980

すみ様。

長さがだいぶスッキリしましたね!
    重たい部分もありましたので、
    乾かすのが楽になったかと思います(^^)

カラーはどうでしょうか?
    次回またチェックさせて下さい!

担当 砂賀

• ことさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 23:51:47.0

広々と落ち着いた店内でした。
    シャンプー、トリートメントはとても丁寧でリラックスできましたし、カラーリング、カットもしっかり相談を聞いて下さったので納得のいく仕上がりで大満足です。また次回宜しくお願い致します。

【OPEN記念限定】透明感カラー+カット+髪質で選べるSh/Tr付き\13750→\9980

こと様。

ご来店ありがとうございました!
    少し切るだけでもスッキリしますね(^^)

カラーリングも経過をみて、
    明るさ決めていきましょう!

またリラックスできるよう、
    準備してます!
    またお待ちしてます!

担当 砂賀

• Miyukiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 15:02:36.0

とても丁寧で優しい方でした。アドバイスもしてくださり安心してお任せできました。

Miyuki様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

今回は暗くなっていた髪色を明るくすることができてよかったです!
    次回はより、髪色やお好みのお色にできるベースになっているかと思います!
    またご相談させていただきながら、カラーリングさせていただければと思います!

鈴木

• じじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 14:41:42.0

たくさんの悩みに丁寧な説明で対応して下さいました。
    全体が軽くなりツヤツヤになりました。カラーも経過が楽しみです。

じじ様。

ご来店ありがとうございました!

その後髪の状態はいかがですか??
    ホームケアもしっかりやっていると思います。
    日々の積み重ねですね(^^)

2ヶ月くらいすると、髪の重さが出てくると思いますので、
    また相談しながらやりましょう!

口コミありがとうございます。

担当 砂賀

• kuzilaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 18:41:45.0

出産に向けほったらかしだった髪の毛をカットしに行きました。産後ほったらかしでも伸ばしていけるようにという漠然としたお願いだったのですが、スタイリストさんの技術とセンスが良く気分のあがる髪型にしてもらえました!スタイリング方法や乾かし方までレクチャーしてくださり至れり尽くせりです!

【OPEN記念限定】骨格クセを見極める小顔カット+炭酸クレンジング \5500

kuzila様。

出産前と言うことで、バッサリスッキリしましたね(^^)
    しばらく来れなくても、
    まとまるようにカットはしてあります!
    スタイリング方法も挑戦してみてください!

準備は大変ですが、色々と楽しみですね!
    またのご来店、お待ちしてます。

担当 砂賀

• しーままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:06:44.0

初来店。久しぶりに前髪を作りたくなってカットをお願いしました。強いくせ毛で扱いづらい髪質ですが、ハンドブローだけで簡単に再現でき、若く見えると家族からも大好評でした!店内は広くて清潔感があり、施術も丁寧で会話も楽しく、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

しーまま様。

ご来店ありがとうございました!
    久しぶりの前髪、とてもお似合いでした(^^)

キレイに伸ばしていけるよう、
    髪をいたわりながらやっていきましょう!
    ハンドブローだけでも、充分まとまりますので、
    オイルの付け方も工夫しながらセットできたら良いですね!

またのご来店、お待ちしてます!

担当 砂賀

• shktさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:07:36.0

初めてでしたがとても細かく確認していただきながら安心してカットできました。
    雷雨の中でしたが行き帰りにも気遣いいただき、お話も終始楽しく過ごせました。
    またよろしくお願い致します。

shkt様。

久しぶりのカットで、スッキリしましたね!
    耳にかけられた方がやはり楽ですね!
    またなんでもご相談下さい(^^)
    新メニューの頭浸浴スパも人気ですので、是非。

帰りは大丈夫でしたか??

またのご来店、お待ちしてます!

担当 砂賀

• Jさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 13:41:15.0

少人数制で落ち着いた雰囲気のお店です。
    換気も良くリラックスできました。
    久々のカットとヘアカラーだったので、事前に色々と相談できてよかったです。とても素敵に仕上げていただいて満足しています。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

J様。

久しぶりという事で、
    少し明るめにカラーをさせて頂きました!
    カットはハンサムショートがとてもお似合いでしたね(^^)

ガラッとイメージチェンジできたでしょうか??
    襟足は、カットが割と早く気になるかもしれません…
    日々忙しいかと思いますが、
    ご自宅でのケアもよろしくお願いします!
    またご相談ください!

担当 砂賀

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 20:23:57.0

髪色で悩んでいましたが、肌の色から似合うカラーを選んでいただきありがとうございました。透明感があり、色味もとても気に入りました。
    お店の内装がとても素敵で、担当の方とのお話も楽しく、癒されました。またよろしくお願いします。

あき様

嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます!

透明感のあるカラーリングが肌馴染みがよく、とてもお似合いでした!
    内装も気に入っていただけて、とても嬉しいです!

新メニューなどもご用意ございますので、またご相談いただければと思います!

鈴木

• ぷーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 18:07:18.0

いつもこちらの気持ちに寄り添っていただき、丁寧で仕上がりも大満足です。このサロンがオープンする前から担当して頂いていました。自宅から約2時間かけて伺ってます。それだけの価値と魅力、満足感があり、いつも感謝しています。やっと巡り会えた最高のスタイリストさんです。これからもよろしくお願いします。

ぷーちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    こちらこそ、ご自宅から遠くなってしまいましたが、いつも足を運んでいただけて、感謝しております!
    m(_ _)m

いつもより少し軽さが出たスタイルに、オリーブ系のカラーリングがとてもお似合いでした!
    次回またご相談させていただきながら、その時の気分と合わせてスタイル決めていきましょう!

鈴木

• まりあんぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 09:47:08.0

ショートカットをお願いしました。シャンプー後の微調整をとても丁寧にしてくださりました。育児中というのを配慮していただいて、扱いやすいようにしてくださいました。ありがとうございます!
    ひとりに割り当てられてるスペースが広いのでゆったりできます。また、メガネ置きがオシャレで気に入りました~(笑)個室キッズルームもあるとのことなので、お子さんがいる方も利用しやすいと思います。

まりあんぬ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

お店の雰囲気、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    キッズスペースございますので、是非お子様もご一緒にご利用下さい☆

鈴木

• Mintさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 01:26:40.0

技術、接客、体感は全て満点でした。
    息子からばーっとママ髪の毛かわったね!ってほめてくれました。

【OPEN記念限定】髪質改善メテオカラー+選べるSh/Tr付き\15950→\10980

Mint様。

ご来店ありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しいです(^^)

縮毛矯正している方に、メテオカラーをすると
    よりハリや弾力がつき、更にまとまりやすくなります!
    是非、続けて行ってください!

前髪を少し切るだけでも
    印象が変わりました!
    日々忙しいかと思いますが、ちょっとした変化が
    嬉しかったりもしますよね!
    息子さんにも気付いてもらえて良かったです!

また何かありましたら、ご相談下さい!

担当 砂賀

• すみれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 14:26:55.0

席に適度な間隔があって、密接していなくて安心して利用することができました。
    頭皮や髪の毛の状態にあったシャンプーなども教えてくださり、どうしていいかわからなくなっていたので、次回試してみようと思います。
    接客も丁寧な方で、カットも仕上げもきれいにしていただけました。

すみれ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    お店の雰囲気、気に入っていただけてとても嬉しいです!

その後、ストレートをさせていただきまして、ヘアのコンディションはいかがでしょうか?
    シャンプーなど、日々のお手入れなどもまたご相談させていただければと思います!

鈴木

• きたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 17:42:53.0

久々の美容室でリフレッシュできました!
    白髪染めをしっかりしてもらえて安心でしたし、蒸しタオルやトリートメントの香りに癒されました。
    個室も利用してみたいです。

きた様。

ご来店ありがとうございました!

久しぶりの美容室ということで、
    リフレッシュして頂けて良かったです(^^)
    日々忙しいかと思いますが
    自分を労わる時間も大事ですね。
    是非個室も利用してみてください!

担当 砂賀

• ゆずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 10:28:31.0

初めてお伺いしました。すぐ明るくなり痛んで見えるのが悩みでしたが綺麗にカラーしていただきました。
    明るくなりやすい部分には部分的に暗い色を入れるなど、丁寧な対応ありがとうございました!綺麗な髪色で満足です。

ゆず様。

ご来店ありがとうございました!

カラーでは中間部分や表面が明るく
    夏の紫外線の影響もあるかと思います。

塗り分けをすると、均一に仕上がるので
    ご満足頂けて嬉しいです!
    真っ黒にならないくらいで、赤味を消しましたので
    キープできるようやってきいましょう(^^)

口コミありがとうございました!
    またのご来店、お待ちしてます。

担当 砂賀

• スズキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 17:38:36.0

初めて切っていただきましたが、切っている途中に長さの確認を何回かしてくださったので理想通りでした。
    時間がたってもまとまりが良い状態です。技術力の高さと丁寧な仕事される方だなと感じました。

店舗は2階になるので一瞬迷いましたが、2階にあるぶん落ち着いた雰囲気です。
    また予約させていただきますので、よろしくお願いします。

【OPEN記念限定】メンズ専用クールmintシャンプー+カット \5500

スズキ様

嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます!

理想通りとのことで、私も嬉しいです!

今後も技術を磨いて、より良いおもてなしができるようスタッフ一同頑張って参りたいと思います!

鈴木

• しょうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 09:52:15.0

初めて来店しました。
    店の内装もカットスペースも広くゆったりできていい感じでした。
    長年お世話になっているスタイリストさんなので気持ち良く時間が過ごせるのもいいです。

【OPEN記念限定】メンズ専用パーマ+カット\14850→\10980

しょう様。

ご来店ありがとうございました!
    三鷹まで来て頂き嬉しいです!!

広々と贅沢な空間に仕上げてもらいました(^^)
    ご好評頂いてます!

パーマの扱いどうでしょうか?
    前髪を短くして、次回までもたせる方法も
    良かったかもしれませんね!
    カラーはダメージの少ない薬剤もあるので
    またご相談ください。

次回もお待ちしてます!

担当 砂賀

• Namiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 21:37:35.0

おしゃれで落ち着いた雰囲気のお店でした。
    いつも気になることを解決してくれて、ホームケアまで細かく教えてくださるのでとても安心してお任せできます。
    シャンプーのときに首が痛くなることもあるですが、こちらのシャンプー台は、首に負担がかからずとても快適でした。
    また次もよろしくお願いします♪

Nami様。

ご来店ありがとうございました!

縮毛やハイライトをやってますが、
    ご自宅でのケアをしっかりして頂いてるので
    綺麗が保たれています!ありがとうございます!

よりリラックスしていただけるよう、準備しております(^^)
    季節と髪の状態に合わせて、進めて行きましょう!

担当 砂賀

• かほgmaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 00:04:40.0

初来店でしたが、カウンセリングもしっかりして頂きとても快適に過ごすことができました。
    次の予定にも時間調整して頂き助かりました。
    ホームケアの相談もきいてくださり、とても感じよかったぇす。ありがとうございました!

【OPEN記念限定】透明感カラー+カット+髪質で選べるTr付き\13750→\9980

かほgma様

ご来店ありがとうございました!

その後色味はどうでしょうか??
    ブリーチが入ってる所は色味が抜けやすくなっております。
    忙しいかと思いますが、ご自宅でのケアもよろしくお願いします。(^^)

カットで毛量も調整できますが
    ストレートも楽ですので、その時はご相談ください!

担当 砂賀

• はるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 21:45:00.0

予想以上の仕上がりにとても満足してます!!
    今回、個室を利用させていただきました。とてもゆったりした気持ちで施術を受けることが出来ました。

また、このサロンは半個室もあるので、次回以降も安心して通えると思いました。リピートしたいと思います。

はる様。

ご来店ありがとうございました!

半個室と完全個室がある為、皆様に好評頂いてます(^^)

カラーはピンクがお似合いですね!
    カットも、襟足は短くしたので、周期が早いかもしれません。
    またゆったり過ごしていただけるよう、
    準備してます!

担当 砂賀

• みのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:56:26.0

カットとカラーをお願いしました。
    いつも丁寧にカットくださるのでとても安心してます。前髪もいつも長めでお願いするんですがちょうど良い長さで整えてくださって気に入ってます。
    カラーは丁寧にヒアリングしてもらい決めました。
    透明感がある茶色でとても気に入っています。
    髪へのアドバイスやおすすめの市販商品とか色々教えてくださったりで楽しい時間でした!
    またお願いしようと思っています。

みの様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

お久しぶりにお会いできて、嬉しかったです!

カット、カラーリング気に入っていただけて良かったです!
    ボブスタイルもとてもお似合いでした!

次回もご相談しながらヘアスタイル決めていきましょう☆

鈴木

• ちびさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:31:10.0

初来店。職場近くに新しくできたので予約して行きました。
    セット面も半個室のゆったりスペース。
    他にも1名お客さんがいましたが、全く気にならないくらいゆったり過ごす事ができました。
    男性でも居やすい雰囲気で、カットからシャンプーに至るまで全て安心して任せられるスタイリストさんでした。
    次はパーマを検討していますので、その時は是非よろしくお願いいたします。
    良い時間を過ごすことができました、

ちび様

嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます!

ゆったりお過ごしできたとのことで、私もとても良かったです!

パーマをかけていく前提で、また次回もご相談しながら決めていきましょう!

鈴木

• よりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 07:46:46.0

ショートからボサボサに伸び切った髪を髪質やクセに合わせて丁寧に丁寧にカットしていただき、とても嬉しかったです。
    ワガママな希望も聞いていただき、翌朝、鏡で久しぶりにオシャレになった自分を見てテンションが上がりました(笑)
    髪だけでなく、気持ちまでケアしていただいた気分です。

より様。

ご来店ありがとうございました!

だいぶ伸びきってましたので、スッキリしましたね(^^)
    カラーは負担をかけずに、徐々に明るくしていきましょう。
    カットは次回、もっと短く
    収まりが良いようにしていきます!!

気持ちまで明るくなって頂き嬉しいです!

担当 砂賀

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 08:38:18.0

髪の量が多くいつもやりたい髪型ができないのですが、理想としていた髪型に仕上げていただきました!
    ブリーチ毛+毎日のコテでかなり傷んでますが、生き返ったようにツヤツヤになり感動…!
    自分に合ったシャンプートリートメントをアドバイス頂けたのも良かったです。今後の参考にします!
    仕上がりに大満足です…ありがとうございました!

【OPEN記念限定】髪質改善メテオカラー+カット+AujuaTr\19800→\14980

あーちゃん様。

ご来店ありがとうございました!
    日々の刺激により、デリケートな髪質が
    メテオカラーによりハリコシがでて、艶やも出ましたね(^^)

ブリーチですと、ご自宅のケアも必須になります!
    引き続き、よろしくお願いします!

カットもミニボブお似合いでした。
    次回は1カ月半くらいでしょうか??
    綺麗を保っていきましょう!

担当 砂賀

モッズヘア 三鷹店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー