4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ムーン(moon)  >

ムーン

• 千葉県市川市市川1-4-2 T・Zビル2F
  • カット(ヘアケアを含む) ●エイジングケア●市川徒歩1分/白髪ぼかし/髪質改善/スパ

shantiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 10:10:08.0

店内は、落ち着いた雰囲気で静かに過ごせました。
    カウンセリングも色々な悩みをしっかり聞いていただき、何をするのかをちゃんと説明してもらえたのが良かったです。特に、マイクロスコープで頭皮と髪の毛の状態を見られるのは、その時の状態が分かるので良いと思いました。

担当の方の美容の知識がとても豊富で、いろんな話ができて楽しかったです。
    縮毛矯正は、髪の状態に合わせた薬剤を使用、矯正する箇所も見極めて施術中も何をしているのか、説明をしながらしていただけたので安心できました。仕上がりは、とてもしっとり、柔らかくなり、こんなにも変わるのかと驚きました。

スキンケアと同様に、髪の毛もしっかりとケアしていきたい方にはオススメのお店だと思います。

【超自然なストレート】髪質改善縮毛矯正+美容液TR+カット\30000→\24000

moon~ケア特化salon~ヘッドスパ/髪質改善【ムーン】からの返信コメント

shanti様

先日は数あるサロンの中から市川美容室moonにご来店していただきましてありがとうございます。

当店ケア特化サロンmoonの縮毛矯正は髪の水分をコントロールする薬剤を使用しているため、柔らかいストレートに仕上がってくれます。出来るだけ髪を今よりダメージさせない施術を心がけております。ご満足いただけてとても嬉しいです。
    髪のデザインを楽しむためには素髪の状態がどうかで見え方が変わると考えております。まさに髪の『スキンケア』が出来るサロンとして私自身やらせていただいております。ご理解いただけて本当にうれしいです。ありがとうございます!
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

市川美容室ケア特化サロンmoon 秋田

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:42:55.0

初めて来店しました。時間が無い中色々とわがままを言って申し訳ないです。色々と分かりやすく丁寧に説明してくださったり、アドバイスなどもして下さいました。ありがとうございます。また、今度は時間に余裕を持って来店したいと思います。

【サラサラ】髪質改善オイルカラー(6stepトリートメント付)\14000→9800

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:07:00.0

カラーの色味を細かくアドバイスしてくれて良かったです。根元までしっかり染めてくれるので安心できます。
    炭酸でのマッサージも心地よく、次回はヘッドスパの時間を長く取りたいなと思いました。
    電話もありがとうございました。次回お願い致します

【ライトケア】カラー+6stepトリートメント&クイックスパ\17000→15300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• aaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 19:19:02.0

頭皮の状態がカメラで見れるのがよかったです。
    また髪についての知識が豊富で聞いていて為になりました。
    この度はありがとうございました。

【平日限定】根元の白髪染め+クイックスパ\13000→9000

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 20:54:56.0

色々お気遣いいただきありがとうございました。
    髪の事を色々優しく教えてくださり、仕上がりも大変満足でした。

【今月平日限定】◇艶々自然なストレート◇髪質改善縮毛矯正¥22000→¥15000

さやか様

先日は数あるサロンの中から市川美容室moonにご来店いただきましてありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです♪

とても久しぶりの縮毛矯正を今回担当させていただきありがとうございます。出来るだけ髪に負担がかからないように前処理後処理を徹底し、まっすぐしすぎず自然なストレートにさせていただきました。長年連れ添った毛先は広がりやすい状態で繊細な髪だったので、シャンプーからも栄養を補いながら施術させていただきました。今度は是非、将来の髪を育てる極上アロマスパを体験しにいらしてくださいね!
    この度はご来店誠にありがとうございました!

ケア特化サロンmoon
    秋田

• きーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:22:50.0

初めてお伺いしました!
    始めにマイクロスコープで現在の頭皮状態を説明してもらえたのが良かったです。その後の施術も説明をしながら行なっていただけたので、安心して過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
    これからケアに力を入れていきたいと思います!

【期間限定】カット+オイルカラー+極上アロマスパ¥21000→¥14700

きー様

先日は数あるサロンの中からmoonにご来店いただきありがとうございます。安心してお過ごしいただけてよかったです!

普段なかなか自分で見ることが出来ない頭皮や髪をマイクロスコープでチェックすると、より必要なケアをお伝えすることが出来ます。今回の極上アロマスパは頭皮のケアだけでなく将来の髪の毛のケアに繋がります。正しいケアをするとおうちでのケアも楽になりますよ♪
    無理のない程度にケア続けてみてくださいね!
    ご来店誠にありがとうございました!

ヘッドスパ 髪質改善 ケア特化サロンmoon
    秋田

• クミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 07:48:00.0

最近年齢のせいか長時間美容院で過ごすと体調を崩してしまう事が多く心配でしたが、終始リラックスして過ごせて全く症状が出ませんでした。
    カウンセリングからとても丁寧でわかりやすい説明と確かな技術、年齢に合ったアドバイスなど自分の理想が叶う美容院に出会えたと感じました。仕上がりも大満足でとても嬉しいです。
    場所的に路面店ではないので分かりにくいかもしれませんか隠れ家的なところもとても魅力的だと感じ気に入りました。
    今後も永く利用させていただきたいと思います。

クミコ様

先日は数あるサロンの中からmoonにご来店いただきありがとうございます。とても嬉しい口コミありがとうございます!

最初のカウンセリング時に過去に美容室で体調を崩された経験があると教えていただいていたので、とにかくリラックスして過ごしていただけるような時間にしたいという思いで対応させていただきました。お帰りの際に笑顔でお帰りいただけて正直とても安心しました!日によって体調の変化があると思います。サロンにいる際に何かございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

サロンmoon
    秋田

• しゃんしゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 16:27:28.0

時間をかけて丁寧にカウンセリングして頂き、納得できました。心のこもった施術にも、満足しております。
    じっくり頭皮と毛髪を改善して行こうと思います。
    メニューがたくさん有り、予約の際に迷ってしまうので、また直接ご相談させて下さい。
    次回もまた宜しくお願い致します。

ご新規様【メニュー30%OFF】※合計金額から割引※メニューの選択必須

しゃんしゃん様

先日は数あるサロンの中からmoonにご来店いただき誠にありがとうございます。心のこもった施術とのお言葉とても嬉しいです!

moonでは、軽めのケア、通常ケア、しっかりケアの三段階のセットメニュークーポンをご用意しております。それぞれヘッドスパとトリートメントがセットになっており、将来の髪と今の髪を整える事が出来るコース作りをさせていただいております。迷ったら是非当日ご相談くださいね!一緒に扱いやすい髪の為のケアを今後もさせていただけると嬉しいです!
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

秋田

• まりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:14:21.0

今回初めてこちらの美容室を利用させていただきました。
    プライベート感があり、内装・アロマ・BGMもとても心地よく過ごす事ができました。
    ヘッドスパも初めてでしたが、頭皮の状態を確認した際乾燥や毛穴の詰まりもあったので今回施術してよかったです。
    じっくり髪のケアやゆったり個室感を味わう事ができるのでまた利用させていただきます。
    有難うございました。

まりな様

リラックスしていただく事が髪の為にもなります。その為BGMやほぼ貸し切りの空間で日々の忙しさからほっと一息つけるサロン作りを心がけております。心地よく過ごしていただけたとのこと大変嬉しく思います!
    是非またのご利用心よりお待ちしております!

ヘッドスパ 髪質改善 ケア特化サロンmoon
    秋田

• Okaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 20:04:35.0

カットもカラーも丁寧にカウンセリングしてくださるので、艶もでて希望どおりの仕上がりに満足してます。
    店内の雰囲気が、とてもリラックスでき癒され、施術後はスッキリした気分で帰宅しました。ありがとうございました。

Oka様

ご満足いただけて良かったです!

当店では扱いやすい髪にするにはリラックスしてお過ごししていただく事も必要と考えております。
    その為、ヘッドスパの際の照明の明るさや、BGMにもこだわっております。美容室特有のガヤガヤした雰囲気とはひと味違う大人向けのサロンを心がけております。自分の為の特別なお時間を当店でお過ごしいただけると幸いです♪
    口コミありがとうございました!

市川美容室
    秋田

• reeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 10:15:12.0

丁寧に説明、そして施術して頂きありがとうございました。
    分かりやすく髪の状態やケアの仕方を教えて頂きました。
    髪の艶ももちろん、抜け毛が減って驚いています。
    早くも効果出ていてびっくりしました。

【本格エイジングケア】極上アロマスパ&髪質改善トリートメント18000→12600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ree様

高評価の口コミありがとうございます!

その後ヘアケアの調子はいかがでしょうか?
    いつもやっているケア方法を正しいケアに変えるだけで髪の状態は整ってくれます。早速効果をご実感していただけてとても嬉しいです!当店のオリジナル極上アロマヘッドスパとトリートメントは髪の土台を整えることが出来ます。続けることで扱いやすい髪になりますよ☆

またのご利用心よりお待ちしております☆

秋田

• ぺんこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:03:19.0

今回はヘアカラーをどうするか悩んだまま、相談しながら決めようと思い伺ったのですが、たくさん質問にお答えいただき方向性を決めることができました。今後のカラーの楽しみ方も教えていただいたことで、数ヶ月後はどんなスタイルにしようかと今からわくわくしています(笑)
    冒険したいんだか、無難にいきたいんだかどっちつかずだった私に丁寧にアドバイスいただき本当に感謝です!ありがとうございました!!
    そして今回も私のマシンガントークにお付き合いいただきありがとうございました!!笑

【ご来店3回目まで】カット+オイルカラー+6stepトリートメント&クイックスパ

ぺんこ様

先日は数あるサロンの中から市川美容室moonをご利用いただきありがとうございます。
    前回もでしたがお話とっても楽しかったです!ありがとうございました!

今回はデザインも楽しみながら白髪をぼかせるハイライトをさせていただきました。
    当店は『ケアをすることで髪のデザインも楽しめる』と考えております。ケアをしながら一緒に色々楽しみましょうね♪

また是非お待ちしております!

秋田

• うさぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 17:00:45.0

今日のクイックスパでさえも心が整いました
    担当スタイリストさんのシャンプーは自分至上最高な気分になります
    髪色もだんだん明るくなってきていて満足です
    いつも楽しいお話ありがとうございます(*^^*)
    またよろしくお願いします

【ご来店3回目まで】カラー+6stepトリートメント&クイックスパ\17000→13600

うさぎ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

お会いしてお話するのが毎回楽しみです♪シャンプーはずっと好きな技術で経験年数が経ってもどうやったら気持ちよく出来るかなど考えながら施術させていただいております!お褒めのお言葉大変嬉しいです。
    指先では落としきらない汚れを優しい刺激で落としてくれる頭皮ブラシも気にいっていただけて良かったです!頭皮のケアをしながら一緒に健康的な髪を目指して髪型も楽しみましょうね!
    是非またお会いできるのを楽しみにしています☆

秋田

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 23:26:56.0

トリートメントの効果もあって、少しずつ髪質改善している気がします。いつも、丁寧な施術をありがとうございます。
    髪型の写真を撮って頂き、後ろ姿の印象が良くわかり記念にもなりました。また、お願いします!

【ご来店3回目まで】カット+オイルカラー+10stepトリートメント&ヘッドスパ

さっちゃん様

担当させていただきました秋田です。
    今回はイメチェンのお手伝いをさせていただき、楽しみながら施術させていただきました♪レイヤースタイルもとてもお似合いでした。
    段々と髪質改善の効果を感じていただけて良かったです!高濃度の美容液が配合されているoggiottoのセラムシャンプーとマスクを使用すると今よりもっと髪質改善の効果が持続するのでお勧めですよ!
    また是非お待ちしております。

秋田

• apoloさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 10:41:20.0

今回も丁寧な施術で安心しておまかせできました。

【ご来店3回目まで】カラー+髪質改善トリートメント&極上スパ\26000→20800

apolo様

安心してお任せしていただけたとのこと大変嬉しく思います。
    何度か担当させていただくことで好みや理想がわかってきて、ご希望に近い形のスタイルをご提案出来るようになります。今回も担当させていただき誠にありがとうございました!
    白髪ぼかしカラーも是非試してみてくださいね。

秋田

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:02:44.0

カットとカラーをお願いしました。
    久久に短くしたのですが、生え癖などを考慮した乾かし方を教えてもらえました。また、拡がらないようカットも工夫してくださり、朝のブローが楽で助かります。
    ヘアカラーも希望した色味に染まり大満足。
    前回も思いましたが、担当スタイリストさんの説明はとてもわかりやすいです。イメージだけで伝えた悩みや要望をうまくくみ取って良い形で提案してくれるのでおすすめです。

うさぎ様

高評価の口コミありがとうございます!!とても嬉しいです!

髪は部分部分で癖が違っていたり髪質が違っているので、髪の状態を見極めながらカットさせていただきました。ケアは、クレンジングと髪の手触りを整える高濃度の美容液で扱いやすい髪を目指して施術させていただきました。朝のブローが少しでも楽になるお手伝いが出来て良かったです。長さによっても仕上げの仕方が変わりますので、色々と乾かし方を試してみてくださいね!
    またのご利用心よりお待ちしております。

秋田

• よねちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 21:24:17.0

遅い時間だったにも関わらず丁寧なカウンセリングと施術で大満足でした。
    普段美容室でのカウンセリングでうまく伝えることが苦手でしたが、美容師さん側から引き出してくださったおかげで100%の要望を伝えることができ仕上がりも大満足でした!
    3日ほどたちましたが美容室帰りと変わらない髪質で乾かすだけでまとまっています。
    また次回の予約が楽しみです!

【ダメージケア】オイルカラー+10stepトリートメント&ヘッドスパ21500→15050

よねちゃん様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

当店では初回はカウンセリングに30分程お時間をいただいております。私自身がお客様の立場の時になかなかうまく伝えられなくてもどかしい経験をしてきました。その為、出来る限りご要望にお応えできるようじっくりカウンセリングをさせていたくよう心がけております。大切なお時間をいただきありがとうございました。
    次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております

秋田

• きらりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:46:44.0

髪の状態やケアについて、丁寧にお話しいただきました。
    カットについても希望のスタイルにしていただきありがとうございました。またお願いしたいと思います。よろしくお願いいたします。

【ライトケア】カット+オイルカラー+6stepトリートメント&クイックスパ

きらり様

口コミありがとうございます!

扱いやすい髪にするお手伝いをさせていただきたいという気持ちから髪の話に関して力説してしまいましたが、お話を最後まで聞いてくれてありがとうございました!今回はカラーで髪質改善しながら、クレンジングで素髪にし、美容液で髪の手触りを整える施術をさせていただきました。髪の内部に栄養を入れる10stepトリートメントもおススメです!またのご利用心よりお待ちしております。

秋田

• うさぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 18:06:23.0

今日も楽しい時間をありがとうございました!
    最近あんまり良い事がなかったので、
    担当スタイリストさんにお会いして元気を貰いたいと思ってしまい
    急遽予約を入れてしまいました(〃ω〃)
    急な髪型の要望にも答えていただきありがとうございました!
    ダラダラした気持ちに気合いが入りました
    忘れていたオシャレ心を思い出しました
    マッサージ後は顔がシュッとなるので
    すごいと思います
    楽しすぎて会員カード?を出すのを忘れてしまいました( ;  ; )
    またお会い出来るよう日々を頑張りたいと思います
    またよろしくお願いいたします

うさぎ様

『お会いして元気を貰いたい』と思っていただけてとっても嬉しいです!!

ピンクのイヤリングカラーとてもお似合いでした。髪型をいつもと少し変えると不思議と気分まで変わりますよね!ケアブリーチを使用して出来るだけ髪へのダメージを抑えた施術をさせていただきました。ヘッドスパとトリートメントで髪の状態を整えてオシャレをどんどん楽しみましょう!oggiottoのシャンプーブラシで頭皮のケアを継続するとお顔がよりシュッとしてきますよ♪今回も楽しいお時間をありがとうございました

またお会いできる日を心よりお待ちしております!

秋田

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 22:06:17.0

お店のトリートメントを買って、シャンプーの後に使ってみました。傷んだ毛先も、ツルンとなってまとまりやすくなりました。また、継続して髪質改善の為にお店のトリートメントもしにいきますね。うるツヤで、-5歳目指したいです。

さっちゃん様

今回カラーは根元のみ色を入れて、毛先は髪の状態を整えることが出来る薬剤を使用した髪質改善カラーをさせていただきました。oggiottoのミルキィは髪の栄養の接着効果があり、当店でのトリートメント効果を格段にUPさせてくれます。シャンプー後のミルクの効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
    髪の状態が整えばデザインも楽しめていつまでも若々しさを保てますよ♪またケアのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!

またのご利用心よりお待ちしております。

秋田

• maikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:01:26.0

とても気持ちよく過ごす事ができました。後ろ姿の髪型の写真みて、自分じゃないみたいでびっくりしました。その分料金はかかるので星4つにしました。また行きたいと思う美容院でした。

maika様

また行きたいと思っていただけてとても嬉しいです!

今回カラーはしていませんが栄養不足による髪の明るさを落ち着かせるために数種類の栄養補給をさせていただきました。もともとの髪の素材は良いのでトリートメントの効果が出やすく、まとまりのある落ち着いた仕上がりになってくれました!今度は前髪にチャレンジするのもおススメです♪

秋田

• だんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:35:25.0

施術前のカウンセリングでは、マイクロスコープを使って今の自分の頭皮と髪の状態を知ることができ初めてのことだったのでとてもよかったす。

髪のパサつきのせいで老けてみえるのが最近の悩みでしが、施術後の仕上りには大満足。ビフォーアフターの写真を見比べた時は、一回の施術でこんなにもかわるのかと、とても驚きました。

髪の乾かしかた等ホームケアについても、色々と教えてくださりありがとうございまし。
    おうちでも頑張ります!!

またお願いしたいです。
    今後ともよろしくお願いします!

だんご様

口コミありがとうございます!

頭皮環境の影響で髪のぱさつきが出ていたので血行促進を目指してヘッドスパの施術をさせていただきました。普段からご自分で頭皮をマッサージしていただけているので頭皮が柔らかくてとてもほぐしやすかったです。その後、保水のホームケアは難しくないでしょうか?サロンのケアと保水力の高いアジュバンシャンプーでのホームケアで扱いやすい髪を一緒に目指しましょう♪
    またのご利用お待ちしております。

秋田

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:33:55.0

すごく丁寧にヘッドスパをしていただき癒しの時間になりました。ありがとうございました。

人気No3【頭皮&髪質改善】カット+髪質改善TR&極上ヘッドスパ\22000→15400

もえ様

癒しの時間を過ごしていただけたとのこと、とても良かったです♪

極上ヘッドスパで頭皮のつぼを刺激しながら血行促進を目指してお手入れさせていただきました。
    リラックスしていただく事も、将来の髪のケアに繋がります。周りの目が気にならない個室のシャンプーブースで忙しい日常の中で少しのお時間を当店でゆっくりして過ごしていただけたら嬉しいです!

またのご利用心よりお待ちしております

秋田

• 45さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 23:11:12.0

来店時からとても居心地のよいサロンです。
    丁寧にカウンセリングしてくれます。
    髪質診断で、スコープで髪の内部の状況を見て貰えるのですが、それが凄く良くて。自分でどういう状態かiPadで見せて貰えるのでブリーチは今はやめておいた方がいいであるとか、トリートメントはワンランク上がいいですよ、という提案がとっても理解、納得できます。
    たぶん、、担当スタイリストさんはかなり聞き上手で聞き出し上手です。なのでお話しする内に、やりたかった髪型を思い出してまだまだヘア・スタイルを楽しもうと思えた時間でもありました。すごく楽しくて、仕上がりも気に入ってます。また来月も宜しくお願い致します。

45様

口コミとっても嬉しいです♪高評価ありがとうございます!!

直接見ただけではわかりにくい髪の状態をマイクロスコープで見ることでどんなケアが必要か詳しくお伝えすることが出来ます。その結果、やりたいスタイルを楽しめるんじゃないかと考えております。やりたいと思っている髪型にチャレンジ出来る髪の状態を作るお手伝いをさせていただけたらという気持ちで施術をさせていただきました。ご提案にご理解いただき誠にありがとうございます。
    色々なお話が出来てすごく楽しかったです!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!!

秋田

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 20:49:33.0

現在の髪の状態を確認して、どんな施術をしていけば良いのかわかりやすく丁寧に説明していただけるので、安心してお任せできました。
    健康で綺麗な髪を目指すべくこれからお世話になろうと思います。

人気No1【頭皮&髪質改善】カット+オイルカラ-+髪質改善TR&極上ヘッドスパ

ゆうか様

口コミ大変嬉しいです♪

髪質改善の一回目ではさまざまなコーティングをはがして本来の髪の状態の素髪にするのがメインな為、手触りなど効果を感じにくいかと思います。継続して髪の中に高濃度の栄養を入れることで、柔らかさがUPしてどんどんおうちでのお手入れが楽になるのが当店の髪質改善の特徴です☆是非またケアのお手伝いをさせてください!
    ご紹介もありがとうございました♪

秋田

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 22:09:09.0

おしゃれな店内の雰囲気、丁寧な施術、技術で、髪の悩みを相談したり、仕上がりも、シットリ&柔らかなクシ通りになったりして、髪質改善できそう!と実感しました。ヘッドスパも、汚れが落ちたり、頭皮のマッサージが心地よかったり、大変満足しました。
    また、継続して行きたいと思えました。店舗は、二階だったので普段気づかずに素通りしていましたが、おすすめです!

【ダメージケア】カット+オイルカラー+10stepトリートメント&ヘッドスパ

さっちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて良かったです♪当店では髪に栄養を補給することで、健康的な髪へと導く施術をさせていただいております。継続していただく事で、髪の栄養の保持力がUPして髪の柔らかさがキープできて扱いやすくなってきますよ!二階の当店を見つけていただき本当にありがとうございます。

秋田

• しょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 11:08:32.0

とても親切で丁寧な接客でした。
    ファイバースコープで頭皮と髪をチェックして頂きました。
    今まで経験がなかったので、今までのホームケアを見直す良いきっかけになりました。

カットもとても綺麗にしていただきました。

またヘア質改善の大切さと、ケアの重要性を考えさせられました。

スタイリストさんとのお話もとても楽しかったです。
    美容情報のお話もたくさん聞きたいですし、同じ年頃の子供の話もまた伺いたいです 笑。

またケアに伺いたいと思います。

しょうこ様

とても親切で丁寧な接客と言っていただけてとても嬉しいです!

髪にダメージがあるとどうしてもホームケアでやることが増えてしまいます。その為当店では髪に負担がかからない施術や髪を健康的な状態に近づけるケアをさせていただいております。当店moonで定期的にケアをするとおうちでのケアが楽になりますよ♪
    共通の話題があってとても楽しかったです!またお会いできる日を心よりお待ちしております。

市川美容室ケア特化サロンmoon
    秋田 利奈

• よっしーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 06:02:22.0

メニュー: ストレートパーマ(パーマ落とし)・トリートメント

カウンセリング、施術含め大満足です。
    要望を親身に聞いてくれる為、気軽に相談出来ました。
    店内の雰囲気も半個室で静かな落ち着く環境。
    また、観葉植物・ドライフラワーなども置いてありお洒落です。
    ぜひまた利用したいと思うお気に入り確定の店舗です。

◇ご新規様限定◇メニューの施術合計金額から20%OFFクーポン◇

[施術メニュー] パーマ

よっしー様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

お忙しい日常の中で当店でホッとリラックスして落ち着いて過ごしていただけるような空間づくりを心がけております。リラックスしていただく事が髪の為にもつながります。是非フルフラットシャンプー台での極上ヘッドスパも体験してみてくださいね!男性には早めの頭皮ケアとてもおススメです♪
    観葉植物の育て方のお話とても勉強になりました!またお会いできることを楽しみにしています。

秋田

• カレンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 14:28:37.0

とても丁寧に髪について教えてくださりましたし、仕上がりも良く、通い続けて綺麗な髪を目指したいと思いました。

【平日限定17時迄】乾かすのが早くなる◆髪質改善ケア(カット別)\12000→8400

カレン様

先日は数あるサロンの中からmoonをご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

元々きれいな明るめのお色でしたので、髪にいれた栄養が抜けないようにキューティクルを何層にも重ねて擬似的に整えさせていただきました。oggiottoのシャンプーには髪の栄養がたっぷり入っています。シャンプーで泡パックしながら栄養補給してみてくださいね!

秋田

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 22:22:32.0

先日はありがとうございました!髪いい感じです!!!
    当日予約のほぼほぼ飛び込みのような状況だったのですが、とても丁寧に対応していただきました。
    初回ということもあると思いますが、ここまでじっくりカット前にカウンセリングしてもらったことはないような気がします。
    髪型は、リクエストしつつ相談しつつという感じでお願いしましたが、しっくり来るように仕上げていただきました。
    メニュー変更にも快く対応していただきました~(時間遅くなりすみません)
    あと個人的に特に嬉しかったのが最後のスタイリングです!
    最後のセットでコンサバよりにされて、拙くても自分でやった方が好みになるなーと感じることが多いのですが、担当さんにはカット前に見せた希望写真のイメージを汲み取って仕上げてもらえたと思います。
    サロンもゆっくりできる環境で、お話もゆったりできてよかったです。
    またお願いしたいです!

【カラーの色持ち持続♪】カット+オイルカラー+ヘッドスパ/ホームケア付

み様

先日は数あるサロンの中からmoonにご来店していただきありがとうございます。
    ヘアデザインのその後の状態が気になっていたので口コミ大変嬉しいです!

ご希望のお写真を見せていただき私もすきなスタイルだったので仕上げながらとてもワクワクしていました!顔周りにデザインを作って動きを出したスタイル似合ってました♪
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

ムーン(moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー