4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ユッカ 梅田(YUCCA)  >

YUCCA-梅田-

ユッカ ウメダ

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地2丁目1-14 桜橋南ビル501
  • *西梅田駅1分/北新地駅2分/御堂筋線 梅田駅5分/JR大阪駅 7分*スタッフ募集中

あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 01:03:08.0

理想の髪型にしてもらい大満足です!
    私の細かい要望にもしっかりと答えてくださり、また髪のアドバイスもしていただきました!初レイヤーだったので、不安だったのですが、やって良かったです!ありがとうございました!

レイヤーの巻き方を教えてくださった通りにやったら、上手く巻くことができました!ありがとうございます!

あやか様

先日はYUCCAにご来店頂きまして、ありがとうございました!
    嬉しい口コミとありがとうございました!

今回はレイヤーを顔まわりにいれさせて頂きましたが
    スタイリング問題ないようでよかったです!◎

また季節に合わせたご提案や
    やりにくさを感じた時のご相談も
    なんでも受け付けておりますので
    またぜひご来店くださいね(^^)

またあやか様にお会いできること楽しみにしております◎
    就活も頑張ってください!!☆

azu

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:29:44.0

お店や美容師さんの雰囲気がよく、居心地がよかったです。
    カットとトリートメントのみでしたが、大変満足しました。

【14:00まで限定】カット+2stepトリートメント+ケアプロ\5500→\4000

• あっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:00:13.0

このお店の雰囲気がとても好きで、ここでカラーしてもらうようになってから絶対周りの人から髪の毛を褒めていただけます。

【大人気No.1】カット+艶カラー+3STEPTR¥7700

• うたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 13:31:32.0

初カラー想像以上すぎる仕上がりにして頂けて最高です!!
    楽しいお話もたくさんできて幸せな空間でした~
    次回もよろしくお願いします^^

【学割U24】うる艶カラー+カット+薬剤除去¥5000

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 12:43:33.0

初めて伺いましたが、店内が凄く綺麗でした!
    理想どうりの髪色に染めていただいて、とても満足しています。
    カットも軽めのレイヤーにしてもらい、顔周りも凄く可愛く切っていただけて、最後は可愛く巻いてくれてるんるんで帰ることができました!!
    またお願いします!!

【14:00まで限定】カット+艶カラー+2stepトリートメント\7700→\6600

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 18:44:10.0

いつも丁寧に仕上げて下さってありがとうございます。
    可愛い色に仕上げてもらえて満足です。

【学割U24】うる艶カラー+カット+薬剤除去¥5000

• ことみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 12:03:00.0

今の髪の状態を色々教えてくださって勉強になりました^^トリートメント頑張ろうと思います。
    始終丁寧でリラックスしながら過ごすことができました。
    またよろしくお願いします

【平日限定】カット+縮毛矯正+カラー+薬剤除去\13200

YUCCA-梅田-からの返信コメント

ことみさん先日はyuccaにご来店いただきありがとうございました。担当したkasumiです!
    嬉しい口コミもありがとうございます◎

ピンクパープルカラーもとってもお似合いで可愛かったです◎
    顔まわりのレイヤーも作ったのでスタイリングぜひ楽しんでください!!

次回もまたお会いできるのを楽しみにおまちしてます!!
    kasumi

• しさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 00:52:33.0

ビビりやすい毛なのですが、丁寧に処理してくださりありがとうございました!

【艶髪×サラサラ】カット+縮毛矯正+薬剤除去¥8800

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:30:01.0

店内がとってもおしゃれで素敵な空間でした!
    丁寧に仕上がりの説明、接客をして頂けました!

途中に飲み物も持ってきていただけて、とっても嬉しかったです!
    仕上がり、接客、お店の雰囲気がすごくよかったです!
    これから、通わさせていただきますっ!

【平日限定】カット+艶カラー+2STEPTR+ケアプロ¥9900→\7700

• らららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 20:15:29.0

開放的な店内で、スタッフの方の対応も良かったです。
    和やかな雰囲気でお話してくれました。
    また、よろしくお願いします!

【スタイリスト指名限定】*結婚式2次会・イベント*ヘアセット¥4000

[施術メニュー] ヘアセット

• ららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 19:09:04.0

当日急に予約をしたんですが、柔軟に対応いただきました!
    いつもの担当のかたが産休中でお休みでしたので違うかたでしたが、仕上がり大満足です。

次はお話も全然していただければと思いました!

【当日限定】カット+艶カラー+クイックプレックスTR\7150→\6050

らら様

その後いかがでしょうか?
    暗めのラベンダーカラーがとてもお似合いでした♪

asa

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:25:07.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングから細かな質問にも丁寧に対応していただき、納得し、安心してお任せできました。
    カラーも希望通りでカットも確認しながらして下さったので満足な仕上がりです。インテリアや空間も可愛くまた行きたいと思えるお店でした。

【ご新規様】カット+艶カラー+1STEPトリートメント¥6600

• そらくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 14:09:56.0

初めてでしたが、髪型や髪色、くせ毛の悩みなどに丁寧に応えていただき大変良かったです。
    新しい髪型も自分で簡単にスタイリングでき、気に入っています。
    暗くなりすぎない落ち着いたカラーも新鮮でした。
    次回もまた利用したいです。

【平日限定】カット+縮毛矯正+カラー+薬剤除去\13200

• あいのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:03:11.0

ネットで見たお店の雰囲気がとても素敵だったので行ってみました!
    実際行ってもとてもかわいくて素敵な空間でした。
    接客も髪型やお手入れのアドバイスもしてくださり、とても丁寧で親切でした!
    また行きたいなぁと思います!

• まあちん25さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:18:22.0

とても丁寧に接客してくださり髪の毛の悩みも親身に聞いてくださいました。髪の毛もワンカールすごくきれいに巻いてくださり満足です。また行きたいです。

【ご褒美に】カット+3stepトリートメント¥4400

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:00:51.0

先日は本当にありがとうございました。
    私の癖毛に、とことん向き合って下さり
    また久しぶりにボブに出来てスッキリしました!
    私の癖毛に、担当スタイリストさんにお任せしたいなと思うくらい
    大大満足です。
    本当にありがとうございました!
    引き続き、よろしくお願いします

【艶髪×サラサラ】カット+縮毛矯正+薬剤除去¥8800

• シュナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 13:13:15.0

したいカラーが決まらないままお店に行ったのですが、
    カラーの提案や説明をたくさんしていただいたので
    思ってた以上に自分に合ってて嬉しかったです。
    また来ます!

【うる艶×最高級Tr】艶カラー+TOKIOトリートメント¥8250

YUCCA-梅田-からの返信コメント

シャナさん先日はyuccaにご来店いただきありがとうございました。担当させていただいたkasumiです!
    嬉しい口コミもありがとうございます◎

春ピンクブラウンとってもお似合いで可愛かったです!!
    重ねてあげると抜け方もキレイにかわいくなるので、
    おすすめです!
    ぜひまたご相談ください!
    次回もお会いできるのを楽しみにおまちしてます。

kasumi

• acoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 16:04:22.0

希望のスタイルをすぐに分かってくださり、親切にスムーズに施術してくださいました。
    通いやすい価格帯で、落ち着いたサロンできにいってます。
    またお願いしたいです!

• Hitomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 14:16:28.0

初めて来店しました。
    自分の思ってた以上に素敵に仕上げて頂きすごく嬉しかったです!
    こちらから言わずともアイロンの巻き方なども教えてくださり、接客がすごく丁寧にでした。
    おススメ頂いたトリートメントもすごく気持ちよかったです。
    次回カラーもお願いしたいと思います。

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:25:35.0

料金がお手頃でお店の雰囲気も良かったです

【ご新規様】カット+髪質改善3STEPトリートメント+ケアプロ¥4500

ぴよ様

その後いかがでしょうか?
    お店の雰囲気も褒めてくださりありがとうございます♪

asa

• きみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:31:42.0

2児の子育て中で4ヶ月ぶりの美容院でした。仕事終わりに時間の都合をつけれたので、職場近くの美容院ということで新規利用でしたが担当の方がとてもにこやかで親切で安心できました。いつも大体写真をみせるのですが、「とにかくスタイリング楽な時短ヘアーで!」という無茶ぶりも快く受けてくださり現在3日経過しましたがほんとうにその通りの楽ちんスタイルです。ナチュラルな雰囲気で、シャンプー台は革素材のしっかりしたタイプで快適!ちょっと他の方のカラー剤かなにかのにおいがキツめだったので、換気してもらえたら嬉しかったです…窓があったので開けてくださってたかもしれませんが。ipadで雑誌見放題なのも最近主流ですが、嬉しかったです。

YUCCA-梅田-からの返信コメント

きみこさん先日はyuccaにご来店いただきありがとうございました。担当させていただいたkasumiです!

嬉しい口コミもありがとうございます◎
    アイロンを通さなくても綺麗にまとまってくれるので、
    朝のスタイリング時短に楽しめると思います。
    また伸びてきてもスタイルキープできるので、
    巻くと雰囲気が変わっておすすめです。

貴重なご意見もありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにおまちしてます。

kasumi

• れーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 08:59:33.0

ざっくりとしたオーダーだったのにも関わらず、かわいい髪色にしていただき大満足です!
    数日経っても髪がサラサラでまとまっています(*^^*)
    次は縮毛矯正も気になっています!またよろしくお願いします!

• プーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 23:03:44.0

とても話しやすくて、初めて伺いましたが安心してお話できました。
    スタイリストさんがとても可愛くて、そんな素敵な方に施術いただくと私も美容に対して前向きになります。
    シャンプー最高に気持ちよかったですし、急遽入れていただいたレイヤーのおかげで内巻きや外はねを毎日楽しみやすくなりました。嬉しいです。
    ご説明が素晴らしく分かりやすく、今後、髪が伸びて悩んだりした時にオプションでコテ巻きレクチャーなど追加メニューがあればいいなと不器用な私は思う次第です。またお願いします。

【うる艶】艶カラー+3STEP TR+薬剤除去¥6050

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:02:26.0

理想の髪型の写真を見せると、基本的にはその髪型を目指しつつも、私の輪郭に合わせてより良い髪型を提案していただきました。結果も大満足です。
    スタッフさん、サロンの雰囲気も柔らかく、居心地良かったです。

【女性限定】YUCCAのこだわり*似合わせシャンプーカット ¥3300

YUCCA-梅田-からの返信コメント

かなさん先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当したkasumiです◎

顔まわりのレイヤーもとってもお似合いで可愛かったです◎
    ボブのスタイリングもぜひ楽しんでください!!
    顔まわりも少しずつ増やしてもかわいいと思うので、ぜひの相談ください!!

次回もお会いできるのを楽しみにおまちしてます◎

kasumi

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 20:55:36.0

髪の毛の痛み具合など色々見て下さり満足いく髪型になりました。スタイリング方法だけでなく髪の毛のケア方法も教えて下さり勉強になりました

【オイルできまる!】カット+コスメパーマ\8800

あかり様♪
    先日はご来店いただきありがとうございました*

たくさんあるお店の中からYUCCAにご来店いただき
    嬉しく思います♪♪ありがとうございます!!
    スタイルもご満足いただけ私も大変嬉しいです***
    とってもお似合いでした!
    パーマスタイル楽しんでください(^^)

また気になる事などございましたら何でもご相談下さいませ(^^)*
    次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております*○

担当 suzu

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:13:16.0

希望通りの髪色にしていただき大満足です!

その後いかがでしょうか?
    満足して頂けて何よりです!
    このままキレイに伸ばしていきましょう♪

asa

• ぜんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 17:46:04.0

今回もありがとうございました。細かく伝えなくても好みのスタイルをわかって下さっているので、安心してお任せできます。

【うる艶】カット+艶リタッチカラー+薬剤除去¥5500

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:35:20.0

いつも良い感じに仕上げていただきありがとうございます!
    店内の雰囲気もスタイリストさんの接客も丁寧で居心地がよいです。髪の毛も扱いやすくしていただけて大満足です!

【艶髪×サラサラ】カット+縮毛矯正+薬剤除去¥8800

• ずんこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 12:47:36.0

カラーに悩んでいたのですが、いろんな案出していただいて、めちゃくちゃいい色に染めて下さってありがとうございました!
    髪の毛の巻き方教えて下さったり、前髪の長さとかもちょっとずつ整えて聞いて下さってめちゃくちゃいい感じになりました!
    また行かせてもらうときはよろしくお願いします!!

ずんこ様

その後いかがでしょうか?
    満足して頂けて何よりです!
    お褒めの言葉沢山ありがとうございます(泣)!
    オレンジカラーとてもお似合いでした♪
    おうちでも巻き髪ぜひ試してみてください(^^)

asa

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 01:11:48.0

いつもありがとうございます♪たくさんお話しさせていただきいつも楽しいです!またお願いします

【うる艶】艶カラー+3STEP TR+薬剤除去¥6050

はな様
    いつもご来店ありがとうございます
    私も沢山お話できていつも楽しい時間を過ごさせていただいております
    またいつでもご来店くださいませ

moe

ユッカ 梅田(YUCCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー