初めて訪問しましたが、落ち着いていて可愛い雰囲気の店内にとても癒されました。
カラーをお休みしたくて暗めでお願いしたのですが自然な黒髪にしていただけて友だちからも好評です!ありがとうございます!
髪を伸ばしたいこと・縮毛矯正を考えていることを相談すると今後のカットや施術のプランを提案して下さり、ぜひ次回もお願いしたいなと思いました!
【14:00まで限定】カット+艶カラー+2stepトリートメント\7700→\6600
かすみ様
満足して頂けて何よりです!
お褒めの言葉沢山ありがとうございます(泣)!
地毛風カラーとてもお似合いでした♪
このままキレイに伸ばしていきましょう(^^)
asa
今回も素敵に仕上げていただきました!
一つ一つ確認いただきながら、迷った時はアドバイスもいただきながら施術いただくので安心です。切るのも伸ばすのも楽しみになります。いつもありがとうございます^ ^
【平日限定】カット+髪質改善3STEPトリートメント+ケアプロ¥4400
初めてでドキドキでしたが、たくさんお話ししてくださって楽しい時間を過ごせました!!カットも思っていたようにしていただいて大満足です!またお願いしたいです!
【ご褒美に】カット+3stepトリートメント¥4400[西梅田/梅田/大阪]
カットもカラーも満足です!
セットの仕方やオイルの種類なども教えていただき嬉しかったです。ありがとうございました!
【平日限定】カット+艶カラー+2STEPTR+ケアプロ¥9900→\7700
よかったです!
【平日限定】カット+縮毛矯正+カラー+薬剤除去\13750
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます!これからもよろしくお願いします。
【透明感】カット+アディクシーカラー+3STEPトリートメント¥10450
bさんいつもご来店いただきありがとうございます!
担当しているkasumiです◎
今回も暖色カラーとてもお似合いでした~◎
重ねていれればいれるほど、かわいくピンク入りやすく
なるのでまた計画していきましょう♪
次回もお会いできるのを楽しみにおまちしてます♪
kasumi
希望とイメージを伝えたら、それ以上に可愛くしていただきとても気に入っています。今までしたいようにできなかったレイヤーも顔周りの巻き方も前髪も色味も全てどタイプの仕上がりになりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします(^-^)
【大人気No.1】カット+艶カラー+3STEPTR¥7700[西梅田/梅田/大阪]
縮毛矯正、カットどちらも仕上がり良くて満足です。コスパもよくてありがたいです。スタイリストさんとお話するのもとても楽しくて良い時間を過ごせました。次はカラーしに行くの楽しみです!
【艶髪×サラサラ】カット+縮毛矯正+薬剤除去¥9350
さくら様
先日はYUCCAにご来店頂きまして、ありがとうございました!
嬉しい口コミまでありがとうございます^^
仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しく思います!
その後スタイリングなど問題ありませんか?
私もゲームや日常のお話などたくさんお話しできてとても楽しく充実したお時間を
さくら様のおかげで過ごすことができています♪
次のカラーも楽しみですね^^
またさくら様にお会いできること楽しみにしております◎
初めての来店だったけど
髪色の相談もしっかり聞いてくれて
思ってた通りの色になってすごく良かった。
【学割U24】うる艶カラー+カット+薬剤除去¥5000
本日もお世話になりました!
毎回、カットとカラーでカウンセリングから色々と聞いていただきとても安心しました!
カットでは、ボブにしたいという要望から髪の量やスタイリングの仕方まで教えていただきありがとうございます!
これから楽しみたいと思います!
またよろしくお願いします!ありがとうございました!
【高発色】カット+スロウカラー+3STEPトリートメント¥10450
本日もお世話になりました。
ブリーチ毛が残ってるのにパーマしたいなんて無理難題を押し付けてしまったのですが、とっても可愛く丁寧に仕上げてくださいました!
「できればもうちょっと先の方がいいかも…」とせっかくの心遣いを押し切ってしまったので、きっと大変で面倒だったと思うのですが、嫌な顔ひとつせず「できるだけダメージ出ないように頑張りますね!」と引き受けて下さり本当にありがとうございました!
人生初のパーマ、濡れた状態で見た時は思ったよりくるくるだな?と思ったのですが、乾かしてみると見せた画像の通りになって驚きました!
なんとか髪の毛も生き延びてくれたので、丁寧にケアしようと思います!
「人生初パーマということはスタイリングとかも分からないですよね?教えときますね!」と気遣ってくださり、教えていただいた通りに帰り道にヘアムースを買って帰りました笑
本日も本当にありがとうございました!
【オイルできまる!】カット+コスメパーマ\9350
縮毛矯正ととカラーをしていただきました!
縮毛矯正では、もみあげのカールだけは当てずに残すというこだわりに付き合ってくださり、本当にありがとうございます♪笑
カラーも希望通りのベージュカラーにしていただきました!
大満足で梅雨を迎えられそうです(〃ω〃)
いつも楽しい時間をありがとうございます(^ ^)!
【うる艶】艶カラー+3STEP TR+薬剤除去¥6050
hikari様
この度はご来店ありがとうございました☆
日々のお手入れが楽になりスタイリングが楽しみになっていたら
嬉しいです^^
また次のご来店も楽しみにしております!
azu
3stepトリートメントを初めてしていただいたのですが終わった後にすぐに切り始められ、そのまま巻いてオイルをつけていただいたので感触を試すことができませんでした。
そこはトリートメント終わりすぐの髪の毛を触ってみたかったなーと思いました。
あと前髪を切っていただいた後に切った毛を特に払っていただくことなく退店となったため顔に毛がついていたのと、お会計の時に他のお客さんの個人情報が丸見えだったのが気になりました。
【ご新規様】カット+髪質改善3STEPトリートメント+ケアプロ¥4500
arssn様
接客に関しまして配慮が足りておらず、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、接客面を見直し、お客様に満足していただけますよう努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
イメージ通りのヘアセットにして頂きました!
接客もご丁寧で気持ちよく過ごすことができました。
【スタイリスト指名限定】*結婚式2次会・イベント*ヘアセット¥4000
ヘアセット
mさん先日はご来店いただきありがとうございました!
担当したkasumiです!
ご満足していただけて、とっても嬉しいです♪
また機会がありましたらご来店おまちしてます◎
kasumi
施術の際、非常に丁寧に説明していただきました。
また、仕上がりも気に入っています。
【艶髪×サラサラ】カット+前髪縮毛矯正+薬剤除去¥5500
一昨年からお世話になっており、髪がまとまらなくなってきた頃にはいつもこちらで綺麗に整えていただいています!
今回もサラサラに仕上げていただいてとても嬉しいです。髪の量も絶妙に調整していただき、扱いやすくなりましたー◎
これからは髪を伸ばしていく予定なので、トリートメントやカラーなどをタイミングよく取り入れながら、綺麗に伸ばしていけたらと思っています。今後ともよろしくお願いします!♪♪
【14:00まで限定】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント\12000→\11000
バジル様
その後いかがでしょうか?
いつもご来店ありがとうございます♪
満足して頂けて何よりです!
ツヤさらになって私も嬉しいです♪
このまま綺麗に伸ばしていきましょう(^^)
asa
本日はお世話になりました!
初めての利用でしたが丁寧にカウンセリングしてくださって、とても安心してお任せできました。
施術もスピーディーで、思っていた以上に可愛く仕上げていただき大満足です。
ちゃこ様
満足して頂けて何よりです!
お顔まわりのレイヤーとてもお似合いでした♪
縮毛矯正もサラツヤでばっちりです!!
リラックスしてお過ごし頂けて嬉しく思います(^^)♪
asa
初めてこちらの美容室を利用させていただきました。
インスタグラムで見つけた美容室で、お店もおしゃれで落ち着いた雰囲気でした。
2週間前に他店でカットをしたばかりだったので、パーマをするのに長さが足りるか不安でしたが、理想の画像を見せるとしっかりカウンセリングをしていただき、理想のボブパーマになりました。丁寧に施術をしていただき嬉しかったです。またシャンプー代がリクライニング式でとてもリラックス出来ました。今後もお願いしたいと思います。
ありがとございました。
【オイルできまる!】カット+コスメパーマ+3STEPtr\12650
カット、パーマ、トリートメント
いつもありがとうございます。丁寧に仕上げてくださって満足です!
【うる艶】カット+艶リタッチカラー+薬剤除去¥5500
サラサラで真っ直ぐで大満足です!
縮毛矯正、トリートメント
ニフラー様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです!
今回は縮毛矯正とトリートメントをさせていただきましたが、
とても髪の毛サラサラになりましたね♪
その後状態いかがでしょうか?
気になることがございましたらいつでもご連絡下さい。
またのご来店心からお待ちしております!
miyu
とても可愛く仕上がりました!!ありがとうございます!!
みぃ様
先日はYUCCA梅田店にご来店頂きありがとうございました!
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後いかがでしょうか?
ご満足いただけて嬉しい限りです(^^)*
また何かご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談ください!
貴重な口コミありがとうございました!
またのご来店是非お待ちしております♪
moeka
いつも希望を汲み取って、素敵なスタイルにしてくださいます。
迷っていると的確なアドバイスをいただけるので、信頼しています!こちらへ伺うのが、毎回とても楽しみです♪
今回も素敵な仕上がりで大満足です、
パーマ楽しみます^^!
【kasumi限定】カット+コスメパーマ+3STEPtr\14550
カット、パーマ、トリートメント
すみれさんいつもご来店ありがとうございます!
担当しているkasumiです!
ひさしぶのイメチェンパーマ雰囲気が
変わってとっても可愛かったです♪
夏はアレンジもしてスタイリング楽しんで
ください♪
またポイントでもパーマの当てなおし可能
ですので飽きないヘアスタイル計画一緒に
考えましょう!!
次回もお会いできるのを楽しみお待ちしてます!
kasumi
2回目です!めちゃくちゃお気に入りの髪色になりました^^
色落ち後も好きな色でとても満足です!これからもよろしくお願いします!
【うる艶】前髪カット+艶カラー薬剤除去¥4950
カット、カラー、その他
色々相談させていただき満足のいくヘアスタイルにしていただきました!ありがとうございました!
年齢を重ねるにつれて髪が細く扱いづらくなって
きたので、今回、前髪とお顔周りの縮毛矯正して
頂きました。結論から言うとチャレンジして正解でした。
出かける前の髪との格闘の時間とストレスが軽減
されました。縮毛の仕組みや効果についても詳しく
説明して下さり安心しておまかせできたのも良かったです。担当の方、お手伝いして下さったスタッフとの
トークもとっても楽しくて、
西梅田にステキなサロン見つけたぞって感じです。
またお世話になります。よろしくお願いします。
【艶髪×サラサラ】カット+前髪縮毛矯正+薬剤除去¥5500
うてな様
嬉しい口コミまでありがとうございます!
当日は髪についてのお話に加えて色々なことをお話しでき、とても嬉しかったです♪
また、アシスタントについてくれたスタッフとも気軽に話していてだけて
非常に嬉しく思います!
お顔周りだけでなく全体の縮毛矯正もおすすめです♪
季節に合わせたご提案や
イメージチェンジなどのご相談も受け付けておりますので
またぜひご来店ください(^^)
またうてな様にお会いできること楽しみにしております◎
2回目の来店でした!
今回も希望に寄り添ったカラーにしていただいて本当にありがとうございます!カットもきちんと確認しながら切ってくださって、理想通りの長さになりました!
また、顔周りの巻き方を相談した際に丁寧に説明していただけたのも嬉しかったです!
【透明感】カット+アディクシーカラー+薬剤除去¥8250
カット、カラー、その他
いぬ様
オリーブカラーお似合いでした^^
イメチェンも是非お任せください!!
iori
丁寧に対応していただきありがとうございました!
毎回理想の髪型や綺麗なカラーをしていただき満足です!
毎回落ち着いた雰囲気の店内でリラックスして過ごせています!またよろしくお願いします!
【高発色】カット+スロウカラー+薬剤除去¥8250
しのちゃん様
担当させていただいたioriです!
iori
初めての訪問でした。
お店の雰囲気も良く、落ち着いた店内がとても良かったです。
髪型のイメージがあまりない中でのカットとカラーでしたが美容師さんも色々話を聞いてくださり、結果良い感じにまとまりました!
また行きたいと思います♪
【ご新規様】カット+艶カラー+1STEPトリートメント¥6600
N子様
iori
いつも丁寧に綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします!
bさんいつもご来店いただきありがとうございます!
担当しているkasumiです!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
暖色カラーとってもお似合いでした♪
またスタイルチェンジぜひご相談ください◎
次回もお会いできるのを楽しみしてます!!
kasumi
ユッカ 梅田(YUCCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー