初めて訪問しましたが、落ち着いていて可愛い雰囲気の店内にとても癒されました。
カラーをお休みしたくて暗めでお願いしたのですが自然な黒髪にしていただけて友だちからも好評です!ありがとうございます!
髪を伸ばしたいこと・縮毛矯正を考えていることを相談すると今後のカットや施術のプランを提案して下さり、ぜひ次回もお願いしたいなと思いました!
【14:00まで限定】カット+艶カラー+2stepトリートメント\7700→\6600
かすみ様
先日は、数ある美容室の中からYUCCAを選んで来店して頂き
その後いかがでしょうか?
満足して頂けて何よりです!
お褒めの言葉沢山ありがとうございます(泣)!
地毛風カラーとてもお似合いでした♪
このままキレイに伸ばしていきましょう(^^)
何かご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談ください♪
貴重な口コミありがとうございます!
またのご来店是非お待ちしております(^^)!
asa
美容院でヘアセットのみ予約したことは初めてだったのですが、とても可愛く仕上げて下さって大満足でした!
スタイリストさんが優しくてとても良い方だったので、お姉さんにヘアセットやって頂けて良かったなと思いました!
また機会があれば是非お願いしたいなと思いました!♪
【スタイリスト指名限定】*結婚式2次会・イベント*ヘアセット¥4000
ヘアセット
次に美容室に来れるのが2ヶ月後なので、色もちがいい黒っぽいカラーにしていただきました。料金のことも考えてカラー材やトリートメントの変更していただきました。今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます!次回も楽しみにしてます~!
【大人気No.1】カット+艶カラー+3STEPTR¥7700[西梅田/梅田/大阪]
今回初めて利用させていただきました
担当してくだっさった方がとても良かったです
私の曖昧な要望にも親身に相談にのってくださり、色々と提案してくださって助かりました
ただ、誕生日だったこともあり黒でももう少し明るめにしたかったのですが染める前よりほぼ色が変わっていなかったのと、赤みが出るのが避けたいとお伝えしていたのですが1週間たって赤みがでてきたのでそこだけ残念でした、、
接客に関しては大満足です
レイヤーを入れていただき、前髪もいい感じに作っていただけました。
髪色も深みのあるブラウンにしていただき大満足です。
シャンプーもすごくいい香りで帰宅時もテンションが上がりました!
次行けるタイミングも楽しみです。
【2回目のご来店限定】カット+艶カラー+3stepトリートメント\7700→\7300
ブリーチリタッチで施術を受けましたが、ブリーチの部分にムラが出てきて少しショックでした。
またリタッチの部分と元の髪との差が激しく、根元のブリーチを弱めにして色を抜ききらない、あるいは、根元の部分を濃いめに入れるなどの方法はなかったのでしょうか。
素人なのでわかりませんが、、
できないならできないと言ってほしかったです。
施術後色味が気に入らなかったら連絡してくださいとおっしゃっていただきましたが、染めたてでは分かりませんでした、、
今まで想像以上の完成度を得られていた分、今回は少しショックでした。
【透け感たっぷり】透明感◎艶髪◎ダブルカラー+3STEP TR¥15400
今まで色んな美容院を試してきましたが、やっと通い続けたいと思えるお気に入りの美容院に出会えました。
毎回、髪を可愛く整えてくださりありがとうございます。
これからもよろしくお願いします(*^^*)
ミッフィ様
先日はYUCCAにご来店頂きまして、ありがとうございました!
嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回は根元が出てきても分かりにくい
ナチュラルなグラデーションカラーにさせて頂きましたが
その後問題ありませんか?^^
また季節に合わせたご提案やカラーなどのご相談も
またぜひご来店くださいね(^^)
またミッフィ様にお会いできること楽しみにしております◎
以前の店舗のときからお世話になってます!1年ほど担当していただいてますが、担当スタイリストさんが作ってくれる色味が毎回好きでどの色をやってもいつも気に入ってます。カウンセリングも丁寧でお話も楽しくて毎回行くのが楽しみです!また次回もよろしくお願いします!
【ちらっとアクセント】インナー/イヤリングカラー+薬剤除去¥12100
何となく髪色ピンクにしたいなーとか、顔周りにレイヤー入れたいなーとか、ふわっとした希望のまま伺いました!笑
カラー剤の種類とかもよく知らなかったけど、染まり方の違いとかを先に説明してくれて、すごくうれしかったです!
分かりやすいし、私がなりたいイメージに沿うように提案してくれて本当に助かりました。超感謝です!
カラーもそうですが、カットする時も細かな確認をたくさんしてから施術してくれて、大満足な仕上がりになりました、、!!
私がどうするか迷ってしまって決められなかった時も、具体的に二択を提示してくれたりして本当に助かりました、、ありがとうございます。
綺麗でかわいいピンク色に染めていただけて超ハッピーです!
ずっとやってみたかった顔周りのレイヤーも、前髪と繋がる感じで入れてくれて最高でしたー!
次に染める時も同じ方に相談したいなーと思います!
担当していただいてありがとうございました!
【ダメージレス】ブリーチなしダブルカラー+カット+3STEP TR \ 12100
担当スタイリストさんにとっては当たり前のことをしていたのかもしれませんが、しっかりとカウンセリングもしてくれて1つ1つがすっごい丁寧で心地良い時間でした。いろんなところに行きましたが、今までで1番満足でした。私もサービス業をしているのですが、担当スタイリストさんのサービスを見習いたいと思いました。施術もサービスも雰囲気も全てにおいて満足です。ありがとうございます。
【kasumi限定】カット+パーマ+カラー+3steptr\18950
カット、カラー、パーマ、トリートメント
希望していた色よりは少し暗くなり、
クールな感じになりました。
この色も新鮮ですし素敵です。
施術も丁寧で、
気さくにお話ししてくださって楽しかったです。
【うる艶】艶カラー+3STEP TR+薬剤除去¥6600
るう様
先日は、数ある美容室の中からYUCCAを選んで来店して頂き
その後いかがでしょうか?
暗めのカラーもとてもお似合いでした♪
私も楽しい時間を過ごせましたありがとうございます(^^)♪
次回はより満足して頂けるよう努めます!
何かご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談ください♪
貴重な口コミありがとうございます!
またのご来店是非お待ちしております(^^)!
asa
丁寧な接客と提案をしていただき、
落ち着いた雰囲気の店内で過ごしやすかったです。
【ご新規様】カット+艶カラー+3STEPトリートメント¥7000
また行きます!
【うる艶】艶カラー+3STEP TR+薬剤除去¥6600
ゆこ様
またぜひご来店くださいね(^^)
またゆこ様にお会いできること楽しみにしております◎
今回のスタイリストさんに担当していただくのは今回が初めてでしたが、髪のクセなども考えてカットしていただいて、毛量が多くて鬱陶しかったのがとてもスッキリして大満足です!ありがとうございました!
【ご褒美に】カット+3stepトリートメント¥4400[西梅田/梅田/大阪]
すず様
嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回は今までと同様にウルフにカットさせて頂きましたが
その後スタイリングなど問題ありませんか?^^
スタイリストによってカットのやり方も違うので
問題なければ何よりです!!
また季節に合わせたご提案やカットのご相談も
またぜひご来店くださいね(^^)
またすず様にお会いできること楽しみにしております◎
初めて伺った美容院でしたが、雰囲気がとてもおしゃれで入っただけで気分が上がりました!担当してくださったスタイリストさんも要望を丁寧に汲み取って下さって、理想の髪型にしてもらえました。カラーは色落ちが早いのが悩みだったのでそれに合わせて作ってもらえました。韓国好きなのが一緒で楽しくお話できたのが嬉しかったです!また伺わせて頂きます!
momo様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!^^
私もお話し楽しくてあっという間でした♪
お悩みに合わせて少しトーンを抑えて
透明感のあるカラーにさせていただき、
カットもさせていただいたのですがその後いかがでしょうか??
気になることがございましたら、またいつでもご相談ください!
またmomo様にお会いできるのを楽しみにしております!
iori
丁寧にカウンセリングしてくださり、思い切って短くしてみてよかったです!カラーも色々提案してくださり良かったです。
かえ様
先日はYUCCA梅田店にご来店頂きありがとうございました!
その後いかがでしょうか?
扱いづらいところなどございませんか?
ご満足頂けて嬉しい限りです(^^)*
また何かご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談ください。
貴重な口コミありがとうございました!
またのご来店是非お待ちしております♪
moeka
今回も可愛いカラーにしてくださってありがとうございました!顔周りのカットも丁寧に相談に乗っていただけてとても嬉しかったです!
次回もよろしくお願いいたします!
【透け感たっぷり】透明感◎艶髪◎ダブルカラー+カット+3STEP TR¥18700
いぬ様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
明るめの透明感たっぷりカラーにさせていただきましたが、
その後いかがでしょうか??
夏ぽくてとってもお似合いでした♪
また季節に合わせたご相談やご提案も受け付けておりますので
いつでもご相談ください!!
またいぬ様にお会いできるのを楽しみにしております^^
iori
何から何まで丁寧でした^ ^
パーマも本当に気に入っています!
【kasumi限定】カット+コスメパーマ+3STEPtr\14550
カット、パーマ、トリートメント
みみさん先日はご来店いただきありがとうございました!
担当させていただいたkasumiです◎
嬉しい口コミもありがとうございます♪
くるくるパーマ任せていただけて嬉しかったです!!
夏はおろしてもくくっても後れ毛がくるくるで
かわいいのでぜひパーマのアレンジも楽しんでください!!
次回カットとポイントで前髪顔まわりのパーマ
を当てるのもおすすめです!!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!
kasumi
たくさんおしゃべりもできて楽しかったです。
ボブとても気に入ってます!ありがとうございました
【女性限定】YUCCAのこだわり*似合わせシャンプーカット ¥3300
さつ様
嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回はカットでボブにさせて頂きましたが
またぜひご来店くださいね(^^)
またさつ様にお会いできること楽しみにしております◎
髪サラサラなりました、カラーもカットも気に入ってます。ありがとうございました(^o^)
はる様
嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回はカラーを明るめにレイヤーを入れさせて頂きましたが
またぜひご来店くださいね(^^)
またはる様にお会いできること楽しみにしております◎
いつも大満足です!施術はもちろん、接客も丁寧で楽しい時間が過ごせます。美容院は他に変えられないです。
【透明感】カット+アディクシーカラー+3STEPトリートメント¥10450
bさんいつもご来店頂きありがとうございます!
担当しているkasumiです!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
いつも楽しくお話しさせていただけて
時間過ぎるのがとっても早く感じます♪
また来月も楽しみおまちしてます◎
kasumi
他店で半年前に縮毛矯正をしてもらっていたため、パーマは当たりにくいと覚悟はしていましたがとても素敵に仕上げていただきました。1週間と少し経っていますが全然落ちた感じもなくすごく満足しています。念願だったロングパーマをもっと楽しんでいきたいと思います!またよろしくお願いします^^
【平日限定】カット+パーマ+カラー+薬剤除去\13750
カット、カラー、パーマ、トリートメント
初めて来店しました。
カットは3cmほどお願いし、縮毛矯正の前にある程度切られたのですが今までにないくらいジョキジョキっと切られびっくりしました。雑というか、、、
縮毛矯正とカラーの後に整えてもらう時も、レイヤーが不自然で切り方も初心者?と思うくらいで見ていてヒヤヒヤ、、、毛先も最初に適当に切られたままで揃っていなかったのですが、またお願いして失敗されるのが怖くてもういいですとお伝えしました。
髪の毛は切ると戻ってこないので、もう少し慎重に丁寧に切っていただきたかったです。
お店の雰囲気はよかったので、カットだけが気になりました!
【平日限定】カット+縮毛矯正+カラー+薬剤除去\13750
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
SAYA 様
SAYA様の望むスタイルにすることができず大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
少しでも値段が抑えられるようにクーポンを変更してくださったことが印象的です。わざわざ教えていただき、ありがとうございました。カウンセリングもしっかりして下さるので、イメージ通りのカラーになって大満足です!お話も楽しかったです!ありがとうございました^^
【当日限定】カット+艶カラー+クイックプレックスTR\7150→\6600
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
yn様
先日はYUCCA梅田店にご来店頂きありがとうございました!
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
その後いかがでしょうか?
満足して頂けて嬉しい限りです(^^)/
私もお話し凄く楽しかったです♪
素敵な時間をありがとうございました~*
またのご来店是非お待ちしております*
moeka
丁寧な施術ありがとうございました!!
はー様
イメチェンで明るめカラーとてもお似合いでした^^♪
その後いかがでしょうか??
メンテナンス等是非ご相談ください!
またはー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
iori
初めて来店しました。店内がとても可愛らしく素敵で良かったです。担当してくれたスタイリストさんも説明などしっかりしてくださるし、提案もして頂けて安心してお任せできました。カラーも数年ぶりに作った前髪もとても気に入ってます。また機会があればお願いしたいです。
【うる艶】前髪カット+艶カラー薬剤除去¥4950
カット、カラー、その他
ボブにしてからずっと通ってます♪
いつもいつも大満足にしてくれますし、とても居心地の良い空間です。
今回は髪の長さもカラーも迷っていましたが、丁寧に相談に乗ってくれてとても可愛い色に染めていただきました!
ワキ様
いつもYUCCAにご来店頂きまして、ありがとうございます!!
嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回はオレンジカラーにさせて頂きましたが
その後スタイリングなど問題ありませんか?^^
オレンジとってもお似合いだったので次回暗くする時もなるべく今後に影響の少ない範囲で
やっていきたいと思います♪
またぜひご来店くださいね(^^)
またワキ様にお会いできること楽しみにしております◎
ばっさり切りたくて行って、めちゃくちゃ可愛くしてもらえました!!
理想の色と髪型にしていただき、ありがとうございました!
カットしてもらってから少し経ちましたが扱いやすくて助かってます!またよろしくお願いします!
今回もとっても可愛い髪色にして頂きありがとうございました!レイヤーカットも入れてもらえて大満足です!
また行かせて頂きます!
ななみ様
いつもYUCCA梅田店をご利用頂きありがとうございます!
その後いかがでしょうか?
カラーとっても可愛かったです(^^)*
レイヤースタイルも楽しんでください~♪
貴重な口コミをありがとうございました!
またのご来店是非お待ちしております*
moeka
ユッカ 梅田(YUCCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー