4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ユッカ 梅田(YUCCA)  >

YUCCA-梅田-

ユッカ ウメダ

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地2丁目1-14 桜橋南ビル501
  • *西梅田駅1分/北新地駅2分/御堂筋線 梅田駅5分/JR大阪駅 7分*スタッフ募集中

あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 01:03:08.0

理想の髪型にしてもらい大満足です!
    私の細かい要望にもしっかりと答えてくださり、また髪のアドバイスもしていただきました!初レイヤーだったので、不安だったのですが、やって良かったです!ありがとうございました!

レイヤーの巻き方を教えてくださった通りにやったら、上手く巻くことができました!ありがとうございます!

あやか様

先日はYUCCAにご来店頂きまして、ありがとうございました!
    嬉しい口コミとありがとうございました!

今回はレイヤーを顔まわりにいれさせて頂きましたが
    スタイリング問題ないようでよかったです!◎

また季節に合わせたご提案や
    なんでも受け付けておりますので
    またぜひご来店くださいね(^^)

またあやか様にお会いできること楽しみにしております◎
    就活も頑張ってください!!☆

azu

• かをさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 00:51:22.0

初めて伺わせて頂きましたが、カウンセリングから施術まで丁寧にして下さり、理想のカラーと毛先になりとても満足でした!またお願いと思います!ありがとうございました!

【光色×ダメージレス】カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント¥11550

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:42:55.0

友人の紹介で初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も明るく、店員さんもみんな可愛くて、笑顔で迎えてくれましたので安心しました。
    スタイルも細かく聞いてくださり、アドバイスも色々してくれました。自分でどうしたらスタイリングしやすいかと言うのも、細かく教えていただいたので、その後も理想のスタイルで過ごせてます♪
    お話も楽しかったです!また利用したいと思います。

【ご褒美に】カット+3stepトリートメント¥4400

• Kさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 22:47:15.0

遅れてしまったにも関わらず、カウンセリングから丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
    複雑な履歴のダメージ毛と綺麗に繋げていただきとても満足しています。
    お話も楽しかったです。

K様

その後スタイリングなど問題ありませんか?

乾かし方やケアの仕方もお伝えしましたが全てするには難しいこともあるかと思いますのでいつでもどんなことでもご相談ください♪

無理せずのんびり応援しています!

yurina

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 17:37:55.0

縮毛矯正して色が入りにくい中、最大限明るくしてくださりました。色落ちも楽しみです!ありがとうございました。

【学割U24】うる艶カラー+カット+薬剤除去¥5000

YUCCA-梅田-からの返信コメント

みぃさん先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当したkasumiです◎
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!

明るくしたので、抜けていく過程も可愛いと思うので、
    一緒にケアも頑張ってください!!
    また1回目より2回目の方がいろみがきれいに入りやすいので、
    重ねていただくのもおすすめです!

よかったらまたご相談ください!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます◎
    kasumi

• mwさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 18:02:54.0

いつもありがとうございます、
    ボリュームを減らすためにすいていただいたのですがシルエットが変わってしまい、丸みのあるボブになってしまって少し残念でした。

【14:00まで限定】カット+艶カラー+2stepトリートメント\7700→\6600

mw様

その後いかがでしょうか?
    mw様の望むスタイルにすることができず、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を受け止め、お客様に満足いただけるように努めてまいります。

何かご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談ください。

貴重な口コミありがとうございます。

asa

• とさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 23:58:21.0

今回、初めての縮毛矯正で不安な部分もありましたが、丁寧に説明いただき安心してお任せすることができました。
    念願のボブに挑戦、朝のスタイリングも楽ちんです!

お店の雰囲気もかわいく、マンツーマンでついていただけるので相談しやすかったです。

【平日限定】カット+縮毛矯正+カラー+薬剤除去\13200

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:57:15.0

シャンプーの際の力の入れ具合が最高で、今までで一番気持ち良かったです!また、前髪のデザインに悩んでいることを伝えると、何個かこんな感じはどうかを提案していただけたのがとても嬉しかったです!ありがとうございました!

パーマをあててみたいなと思っているので、また梅雨前くらいにお邪魔します!

YUCCA-梅田-からの返信コメント

mさん先日もご来店いただきありがとうございました。
    担当しているkasumiです!

ゆっくりしていただけて良かったです◎
    またパーマを当てる時にデザイン一緒に相談させてください!
    次回もお会いできるのを楽しみおまちしてます!!

kasumi

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 21:07:31.0

久しぶりの縮毛矯正だったのですが、とっても綺麗にしていただきました。
    サラサラツヤツヤになって嬉しいです!
    私に合った髪の乾かし方も丁寧に教えてくださり、お家でも毎日実践しています。
    スタイリストさんも話しやすくて終始楽しい時間を過ごすことができました。
    また是非お願いしたいです!

【14:00まで限定】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント\11000→\10000

まな様

その後スタイリングなど問題ありませんか?

乾かし方実践していただいていると聞き嬉しい限りです!
    わからないことなど遠慮なくご相談くださいね!

yurina

• ナギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:48:05.0

以前のサロンからお世話になっていて今回もカットカラーはお任せオーダーしました。いつも髪色、髪型も自分に似合うスタイルにして下さり大満足です!
    特にシャンプーの力加減が最高です!また次回もお願いします!

【ご新規様】カット+艶カラー+1STEPトリートメント¥6600

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:15:14.0

髪色も可愛くなって前髪もまっすぐになりました!ありがとうございました^^

【艶髪×サラサラ】カット+前髪縮毛矯正+薬剤除去¥5500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あき様

yurina

• manamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 08:32:58.0

いろいろと決めずにお伺いしたのですが、ヘアスタイルやカラーなど丁寧にヒアリングしていただいたおかげで、めちゃめちゃ大満足な感じに仕上げていただきました。
    お店の雰囲気もスタイリストさんたちも感じが良くて素敵空間でした!またお願いします!

【大人気No.1】カット+艶カラー+3STEPTR¥7700

YUCCA-梅田-からの返信コメント

manamiさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます◎

喜んでいただけて私も嬉しいです◎
    レイヤーをたっぷりいれたので、スタイリングぜひ
    楽しんでください!
    次回もお会いできるのを楽しみにおまちしてます◎

kasumi

• みわぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 08:17:27.0

今回もとてもいいかんじにして頂きました!
    長年の悩みだった前髪の生え癖も耳後ろのうねりも、乾かし方でこんなに変わるのかとびっくりでした。
    丁寧に乾かし方など教えて頂いたのでさっそく家でも実践しています!

こちらのサロンは2回目ですが、ここ最近行ったサロンの中でダントツで好きです。

【14:00まで限定】カット+2stepトリートメント+ケアプロ\5500→\4000

• あかちゃんまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 12:28:07.0

久々にガッツリ切ったので緊張でしたが可愛いウルフにして頂きました!しばらくショートウルフでキープしようと思えるほど満足でした!!!
    またお伺いさせて頂きます!!

あかちゃんまん様

満足して頂けて何よりです!
    バッサリショートウルフとてもお似合いでした♪
    新しいスタイルもぜひ楽しんでください(^^)!

asa

• マさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 07:37:21.0

この度はありがとうございました!
    周囲からもたくさん褒めてもらえて嬉しいです(*^^*)
    お話もすごく楽しくて、ぜひまた帰省した際お伺いしたいです!!

YUCCA-梅田-からの返信コメント

マさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当したkasumiです◎

ボブスタイル楽しんでください!!
    私もすごく楽しいてあっという間の時間でした~!!
    またいつでも帰省したタイミングでお待ちしてます◎

kasumi

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 00:28:12.0

とても丁寧で話しやすく、自然なさらさらの髪にしていただきました!私に合ったトリートメントを提案してくださり大満足です!前髪や髪の毛の乾かし方なども教えてくださりとても参考になりました。

ゆ様

yurina

• lavenderさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 22:51:21.0

お店の雰囲気が可愛くてトイレも可愛かったです。
    髪の毛の提案も沢山して下さり、ありがとうございました。
    皆さん笑顔が素敵でした。

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 17:09:52.0

初めてお伺いしたのですが雰囲気もよく、すごく丁寧に接客していただき、とても満足です。ありがとうございました!

宜しければヘアオイル教えていただきたいです。

【学割U24】うる艶カラー+カット+薬剤除去¥5000

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:33:12.0

初めて訪問しましたが、落ち着いていて可愛い雰囲気の店内にとても癒されました。
    カラーをお休みしたくて暗めでお願いしたのですが自然な黒髪にしていただけて友だちからも好評です!ありがとうございます!
    髪を伸ばしたいこと・縮毛矯正を考えていることを相談すると今後のカットや施術のプランを提案して下さり、ぜひ次回もお願いしたいなと思いました!

かすみ様

満足して頂けて何よりです!
    お褒めの言葉沢山ありがとうございます(泣)!
    地毛風カラーとてもお似合いでした♪
    このままキレイに伸ばしていきましょう(^^)

asa

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 09:30:56.0

可愛くしていただきありがとうございました!!!!

【14:00まで限定】カット+スロウカラー+2stepトリートメント\10450→¥8800

• ペコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 07:03:47.0

明るくゆったりしたお店の雰囲気が行きやすいです。また、遅くまで営業されているので、お仕事帰りでもカットしていただけるのがありがたいです。髪型も軽くなり、纏まりやすくなりました。

【うる艶】カット+艶リタッチカラー+薬剤除去¥5500

ペコ様

満足して頂けて何よりです!
    リラックスして過ごして頂けて良かったです♪
    すっきりボブスタイルとてもお似合いでした!

asa

• wakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 02:17:50.0

初めて縮毛矯正をして朝のセットがすごく楽になりました。
    料金もお手頃で良かったです。

waka様

満足して頂けて何よりです!
    初めての縮毛矯正喜んでくださって私もうれしいです!
    さらさらストレートもレイヤースタイルも楽しんでください♪

asa

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 00:18:39.0

カットとカラーでお願いしましたがどちらもとても満足な仕上がりにして頂きました。
    次回以降のヘアスタイルの提案もしてくださるのでまた行くのが楽しみになります。
    ありがとうございました(^^)

• reiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:51:38.0

どのスタッフさんもニコニコしていてすごく雰囲気の良いお店でした。
    今回縮毛矯正とカットをお願いしましたが、カウンセリングでは希望を細かく聞いてくださって話し方もゆっくり丁寧で質問しやすく最後まで安心してお任せできました。
    髪の状態を見ていろいろと提案して頂けたのも有難かったです。
    朝のスタイリングも楽になりとても満足しています。ありがとうございました。

YUCCA-梅田-からの返信コメント

reiさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます◎

朝のスタイリングが楽になって良かったです◎
    またスタイリング難しいことなど、あれば
    いつでもご相談ください!

次回もお会いできるのを楽しみにおまちしてます!
    kasumi

• ろりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:34:24.0

カットカラー縮毛矯正のため長時間でしたが、とても気持ちの良い時間を過ごせました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

るりちゃん様

yurina

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:21:03.0

2回目ですが今回も大変満足いたしました。
    次は縮毛矯正を考えている旨伝えたら色々とアドバイスを頂き大変嬉しかったです!
    店内の雰囲気もよく落ち着く空間で施術時間もあっという間に感じました。

あい様

今回カットとカラーさせて頂きましたが
    その後スタイリングなど問題ありませんか?☆

また定期的なメンテナンスや
    やりにくさを感じた時のご相談も
    なんでも受け付けております
    次回は縮毛も担当させて頂けたら嬉しいです

また様にお会いできること楽しみにしております◎

Moe

• Mimiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 00:49:02.0

美容師さんが話しやすい方で、店内も落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

Mimi様

yurina

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:52:30.0

ざっくりとした要望にも関わらず、理想の髪型にしていただきました!悩んだ結果前髪を久しぶりに作りましたがお任せして良かったです!また伺います^^

今回カットとカラーさせて頂きましたが
    その後スタイリングなど問題ありませんか?☆
    前髪とてもお似合いでした

また定期的なメンテナンスや
    なんでも受け付けておりますので
    またぜひご来店くださいね(^^)

また様にお会いできること楽しみにしております◎

Moe

• coさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:36:48.0

色んなスタイルを提案していただけて、仕上がりも最高で満足すぎました!インテリアがかわいくてテンションあがる内装です(*^^*)

YUCCA-梅田-からの返信コメント

coさん先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当したkasumiです!
    嬉しい口コミもありがとうございます!顔まわりのレイヤーもとってもお似合いでした!
    スタイリング次第でいろんなスタイル楽しめるので、
    ぜひやってみてください◎

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!
    kasumi

• junさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 18:24:17.0

初めて担当していただきましたが、ブローのやり方やスタイリングのやり方なども詳しく教えてくださって嬉しかったです!
    とても話しやすくて笑顔が素敵でした!また行かせていただきます!

【女性限定】YUCCAのこだわり*似合わせシャンプーカット ¥3300

jun様

yurina

ユッカ 梅田(YUCCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー