4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ユッカ 梅田(YUCCA)  >

YUCCA-梅田-

ユッカ ウメダ

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地2丁目1-14 桜橋南ビル501
  • *西梅田駅1分/北新地駅2分/御堂筋線 梅田駅5分/JR大阪駅 7分*スタッフ募集中

かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:33:12.0

初めて訪問しましたが、落ち着いていて可愛い雰囲気の店内にとても癒されました。
    カラーをお休みしたくて暗めでお願いしたのですが自然な黒髪にしていただけて友だちからも好評です!ありがとうございます!
    髪を伸ばしたいこと・縮毛矯正を考えていることを相談すると今後のカットや施術のプランを提案して下さり、ぜひ次回もお願いしたいなと思いました!

【14:00まで限定】カット+艶カラー+2stepトリートメント\7700→\6600

かすみ様

満足して頂けて何よりです!
    お褒めの言葉沢山ありがとうございます(泣)!
    地毛風カラーとてもお似合いでした♪
    このままキレイに伸ばしていきましょう(^^)

asa

• しいたけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 09:07:52.0

安心してお任せできます!

• チアキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 15:04:34.0

初めて明るめカラーを希望し、非常に綺麗に仕上げて頂きました!また利用しようと思います!

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 14:36:04.0

丁寧にご対応してくださり、ありがとうございます!
    また来月行こうと思うのでよろしくお願いします!

ちい様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

その後いかがでしょうか?
    満足していただけて嬉しいです*

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

また来月もお会いできるのを楽しみにしております!

iori

• もんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 00:37:23.0

今回も前回と同じカラーでしていただきました。
    また、髪もすいていだいたため朝のヘアセットがだいぶ楽になりました。ありがとうございました!

【大人気No.1】カット+艶カラー+3STEPTR¥7700

もん様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

暗髪ヘアお似合いでした*
    その後スタイリングなど問題ありませんか?

また何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください!

iori

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 09:10:34.0

いつもこちらのイメージを汲み取ってくださり、手際よくかつ丁寧にカット、カラーしていただけるので、安心してお任せしています!通うと気持ちもリラックスでき、元気になれます!これからもお願いしたいです!

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:45:40.0

私の決まりきってない曖昧なオーダーも、
    いつも汲み取ってくださってとても助かります!

おかげで今回も、落ち着きがあって馴染みの良いハイライトが入って、色落ちも楽しみです♪

ヘッドスパもとても癒されて、
    自分への贅沢なご褒美です^^*

【透け感たっぷり】透明感◎艶髪◎ダブルカラー¥11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ジョさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 14:56:48.0

初めてこのサロンを利用しました!
    友人が日本旅行でヘアサロンを体験したいと言っていたので、こちらのお店を予約しました。

友人は今回のヘアスタイルがとても気に入ったと言っていました!それに、店内のお姉さんたちがとても可愛くて、丁寧に対応してくれました。

次回は私も自分で体験したいと思い、また予約したいです。本当にありがとうございました!

【ご褒美に】カット+3stepトリートメント¥4400

• ゆーなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-17 00:09:32.0

初めて伺ったのですが、サラサラになってほんと大満足です!!
    沢山お話させていただいておすすめのヘアミルクなども教えてもらい本当に楽しかったです♪
    料金も安くてまた行こうと思います。
    ありがとうございました!!!

【艶髪×サラサラ】カット+縮毛矯正+薬剤除去¥8800

• 乃さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 20:15:43.0

他のサロンよりも安い値段で縮毛矯正ができるので、とてもありがたいです!仕上がりもとても綺麗で、またお願いしようと思います

【艶髪×サラサラ】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント¥14300

乃様

先日はYUCCAにご来店頂きまして、ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回は、縮毛矯正をメインにさせて頂きましたが

また季節に合わせたご提案や
    イメージチェンジなどのご相談も受け付けておりますので
    またぜひご来店くださいね(^^)

また乃様にお会いできること楽しみにしております◎

yurina

• ynさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 17:22:17.0

今回もありがとうございました。やりたかったカラーにしてもらえて大満足です!縮毛矯正のおかげでサラッサラになって超感動です…!たくさんお話も出来て、楽しい時間を過ごせました^^

【平日限定】カット+縮毛矯正+カラー+薬剤除去\13200

yn様

いつもYUCCAにご来店頂きまして、ありがとうございます!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回は、縮毛矯正とカラーをメインにさせて頂きましたが

また季節に合わせたご提案や
    イメージチェンジなどのご相談も受け付けておりますので
    またぜひご来店くださいね(^^)

またyn様にお会いできること楽しみにしております◎

yurina

• Akaneさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 07:07:53.0

久しぶりに来店させていただきました。
    がっつりレイヤー入れてもらい、仕上がり大満足です!
    担当してくださったスタッフの方も笑顔が素敵で癒されました!
    急遽思い立って行きましたが、行ってよかったです。

【ご褒美に】カット+3stepトリートメント¥4400

• ★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 22:10:32.0

初めてお伺いしましたが担当してくださった方は可愛らし
    くてお話も楽しかったです。
    なんとなくのオーダーしかお伝えできなかったにも関わらず、良い感じに仕上げてくださって感謝してます。
    特にカラーがすごく良い色で、職場でも褒められました(^^)気に入ってます(^^)ありがとうございました!

【高発色】カット+スロウカラー+3STEPトリートメント¥10450

• かきこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 15:23:35.0

すごく理想の髪色になって大満足です!ありがとうございました!

【当日限定】カット+艶カラー+クイックプレックスTR\7150→\6050

かきこ様

満足して頂けて何よりです!
    このままキレイに地毛にしていきましょう♪

asa

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 08:35:14.0

とても素敵で居心地の良いサロンで
    スタッフの方も可愛い方ばかりで癒されました。
    シャンプーが気持ち良くて私には完璧でした。カットもカラーも丁寧にカウンセリングとアドバイス頂きキレイに仕上げてもらいました!また次回もお願いしたいです!

【ご新規様】カット+艶カラー+1STEPトリートメント¥6600

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:41:56.0

女性だからなので、過ごしやすかったです。
    丁寧なカウンセリングで色々相談できて満足な仕上がりでした。

• バジルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:29:26.0

結構おまかせしてしまったのに大雑把なリクエストでもイメージを汲み取ってカットしてくださったので仕上がったヘアスタイルもとてもお気に入りになりました!^_^

バジル様

満足して頂けて何よりです!
    バッサリショートすごくお似合いでした♪
    今回のスタイルも楽しんでいただけると嬉しいです(^^)!

asa

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 14:41:27.0

初めての縮毛矯正で心配でしたが、カウンセリングは髪質を見ながらきちんとして頂き、毛先がかなり傷んでいたのでそこだけお薬を変えることも丁寧に説明してもらえました。カットもどこまで切るか様子を見て確認しながらして頂けました。
    アシスタントさんがアイロンを通す時に髪がアイロンに引っかかっている時があり少し気になりましたが、それ以外は仕上がりはピンピンになり過ぎずにしっかり伸びて指通りも最高で大満足です!
    カラーの相談にものっていただき、次回もお願いしようと思います!ありがとうございました!

【14:00まで限定】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント\11000→\10000

なな様♪
    先日はご来店いただきありがとうございました*

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです

今回はダメージを考慮したお薬でさせていただきました
    その後はいかがでしょうか?***

アシスタントの件大変申し訳ございません。
    今後技術の見直し徹底してまいります!
    貴重なご意見ありがとうございます。

また次回はカラーで担当させていただくのも楽しみにお待ちしております!!!

また何でもご相談下さいませ(^^)*

次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております*○

Moe

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 13:01:29.0

やっぱり担当スタイリストさんにしていただくと、シャンプーも気持ちいいし、カットの仕上がりも大満足です!

また伺います!

【14:00まで限定】カット+2stepトリートメント+ケアプロ\5500→\4000

みのり様
    いつもご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます
    カットとトリートメントでしっかりメンテナンスさせていただきました

キレイに伸ばして行けるよう今後もお任せいただけたら嬉しいです

お疲れが溜まった際にはヘッドスパのメニューもあるのでぜひお試しください

また次回もお待ちしております

moe

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:17:28.0

あんまり決めずにざっくりとした要望でも、提案をしてくださり、綺麗にサラサラにしてくださいました!
    ありがとうございました!また行きます!!

• ぽるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 11:49:28.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    やさしく、丁寧に対応していただき、気持ちよく過ごせました。
    スタイルのアドバイスなどしていただきよかったです。
    しょうがないのかもしれませんが、切った髪の毛が結構いろいろなところに落ちているのが少し気になりました。

ぽるん様

その後いかがでしょうか?
    リラックスしてお過ごし頂けて良かったです♪
    このまま綺麗を継続していきましょう(^^)♪

お掃除が行き届いていなくて申し訳ございません。
    これからはこまめにチェックしていきます。
    次回はより満足して頂けるよう努めます!

asa

• まちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 22:16:13.0

お店の雰囲気に惹かれ、ダブルカラー+カットのメニューで予約しました。
    ピンク色を入れてほしくてお願いしたのですが、シャンプーの後乾かしてもらっているときに少し色ムラが気になりました。
    根本と毛先の色が違うように見えたので、「根本と毛先の色が違うように見えるのって…?」とやんわりと伝えると、「お店の照明が上から当たってるので、外に出て太陽光に当たれば見え方が変わってきます」とのことでした。
    その言葉を信じてお店を出たのですが、根本と毛先の色が違うどころか染まっていない箇所もあったので、そのあと別の美容室で染め直していただきました。
    その場でしっかり伝えられなかった私も悪いのですが、決して安くはないお値段なので期待していた部分もあり残念です。

【透け感たっぷり】透明感◎艶髪◎ダブルカラー+カット+3STEP TR¥17600

まちゅ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    カラーの仕上がりに関しまして、ご満足頂けない結果になってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    楽しみにされていたブリーチカラーで、理想のイメージに近づけ考慮をもっとさせて頂くべきだったと深く反省致しております。また染め直しのお手間をかけてしまい大変申し訳ございません。
    。。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    今後このような事がないよう、事前のカウンセリング、技術への見直しを徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 09:52:41.0

初めてお伺いしました。ありがとうございました。
    カットとカラーや接客、基本的には満足しています。顔周りのレイヤーも可愛くしていただけてよかったです。
    ただ、カラー後に髪を乾かす際、前髪があり得ない方向に流して乾かされてびっくりしました、笑 自分でも今までの美容院でも、ぱっつんなので基本綺麗にまっすぐ乾かしていただくんですが、生え癖とも真逆に浮いて流れていて、さすがにこのまま切られると失敗しか見えなかったので、乾かし直していただきました。とはいえ変な癖が少しついてる状態だったので切った前髪は、次の日自分で洗って乾かすとちょっとズレてるなあという印象です。前髪なら多少自分で整えれるんで大丈夫ですけどね。
    また、これは普通がどっちかわかんないですが、切り終わった後顔についた髪をはたいてくださったり、ティッシュ等渡されてとってくださいねーってあったりすると思うんですが、全くなく顔に髪がけっこうついた状態で確認するタイミングもなく帰されました。笑 忘れていたのか、それが普通なのかわかりませんが、、
    雰囲気や接客には普通によかったかなと印象でしたが、節々で残念で、こちらの評価にさせていただきました。

さえ様、
    先日は、数ある中から当店を選んで頂きありがとうございました。

お時間いただきご来店いただいたのにもかかわらず、
    こちらの配慮、仕上がりにより不快な思いにさせてしまった事
    大変申し訳ございませんでした。

お顔まわり、レイヤーカットの仕上がりにご満足いただけ、うれしいです。

技術向上はもちろん、仕上がりのイメージ共有する事をより一層努めてまいります。
    改めて対応一つ一つ見直させて頂きます。

初めてご来店頂き、楽しみにされていた部分あったと思いますが、
    思うような対応にならず大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 19:12:47.0

カラーの相談に丁寧に乗ってくださり色々と提案もしてくださりました。
    髪のケアやスタイリングの質問にも丁寧に答えてくださったり、話のペースも合わせてくださってすごく居心地が良かったです。
    仕上がりも素敵で髪もツルツルになりました!
    大阪に帰った際は次もお願いしたいです!

りこ様
    先日はYUCCA梅田店にご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

その後色落ちなど、いかがでしょうか?
    仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです(^^)♪

何かご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談ください!

またお会いできますこと楽しみに、ご来店是非お待ちしております*
    moeka

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 01:35:47.0

今回もありがとうございました!今回の色とても気に入っています!また次回も宜しくお願いします^ ^

みー様♪
    いつもご来店いただきありがとうございます*

今回もとっても可愛かったです(^^)**
    伸びてきましたね~♪

またなんでもご相談くださいませ♪
    素敵なスタイル一緒に作っていけたらと思っております!

とても嬉しい口コミをありがとうございます***

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

担当 suzu

• ここさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 00:19:08.0

先日初めて訪問させて頂きました!
    お店の中は可愛い雰囲気でとても居心地が良かったです。
    耳かけショートとてもかわいく仕上げて頂いて本当にありがとうございました!!朝のセットも楽ですごく気に入っています(> <)
    また伸びてきた頃に行こうと思います!!

【艶髪×サラサラ】カット+前髪縮毛矯正+薬剤除去¥5500

ここ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです^ ^
    今回は縮毛矯正とショートカットのスタイルにさせて頂きましたが、とてもお似合いでした♪

その後状態いかがでしょうか?
    気になることがございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい。

stylist  miyu

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 21:09:10.0

いつもありがとうございます^^
    安定にちょう可愛くしていただいて嬉しいです!!
    また来月お願いします(o^^o)

a様

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    とてもお似合いでした(^o^)

その後お家での色落ちやスタイリングは
    いかがですか??

stylist FUKA

• みっぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 10:47:16.0

久しぶりにハイトーンにしたくて予約しました。色味やカットする長さ・前髪などとても丁寧に相談に乗ってくださいました。また、妊娠中でしたが何度も体調についてお気遣い頂き安心してお任せすることができました。またお願いしたいです。ありがとうございました◎

【透け感たっぷり】透明感◎艶髪◎ダブルカラー¥11000

みっぽ様

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    久しぶりのハイトーン本当にお似合いでした^_^♪♪

お店で快適にすごしていただけて
    良かったです♪♪

その後お家での色落ちや
    スタイリングはいかがですか??

stylist FUKA

• りなりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 20:17:28.0

縮毛矯正やカットカラー、全てお願いして良かったです。
    丁寧な施術ありがとうございました!

【平日限定】カット+縮毛矯正+カラー+薬剤除去\13200

りなりな様

満足して頂けて何よりです!
    縮毛矯正と暗めカラーでうるツヤ髪になりましたね♪
    このまま綺麗を継続していきましょう(^^)♪

asa

• まりしゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 09:14:50.0

時間をかけて、丁寧なカラーリングをしていただき、とても綺麗になりました。ありがとうございます。
    お手入れの説明もしていただき、ありがとうございました!
    髪型がなくて、相談しながら決めていけたのも、よかったです。まわりからも、褒められました。

【ちらっとアクセント】インナー/イヤリングカラー+薬剤除去¥11000

まりしゃん様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!♪
    とてと可愛い仕上がりになりましたね♪

今回は正面から見えるようにガッツリカラーを入れさせていただきました♪
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    とてもお似合いでした(^o^)

その後お家での色落ちやスタイリングは
    いかがですか??

stylist FUKA

ユッカ 梅田(YUCCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー