4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ナチュラアヴェダ(naturA AVEDA)  >

naturA AVEDA 【ナチュラ アヴェダ】

ナチュラ アヴェダ

• 栃木県宇都宮市中今泉2丁目6-8
  • 宇都宮駅から徒歩14分車4分 ユニクロ近く 駐車場7台完備 当日予約OK♪
  • はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 11:29:08.0

穏やかな心地よい空間と雰囲気で、とても癒され、リフレッシュできました。
    担当して下さった方も素敵な方で、髪の色や長さ等の相談に丁寧に分かりやすく応じてくださったので、信頼して施術を受けることができました。
    カラー後は、髪がパサつくこともなく、しっとりと、ツヤ感も出たので、オーガニックの素晴らしさを実感することができました。
    次回も安心して、もう少し明るめのカラーに挑戦してみようと思います。楽しみです!

【平日期間限定AVEDA体験プレミアムクーポン】カット+カラー12600円→6900円

naturA AVEDA 【ナチュラ アヴェダ】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます。

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    少しでもリラックスできましたようで何よりです。
    髪の長さや髪色など、またお話しながら決めていけたら嬉しいです。

カラー後のパサつきなどもなかった様なので、今後もAVEDAカラーを続けて頂けたら
    より、AVEDAの良さがご実感いただけると思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• aさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 18:56:59.0

4年ほどお世話になっていて、私の好みなども把握してくれている美容師さんがこちらに移動になったとのことで、予約しました。
    落ち着いた雰囲気で、はじめてのお店でもリラックスして過ごせました。
    そして、イメージを丁寧に聞いて提案してくださり、少しイメチェンでしたが、とても似合うようにしてくださり、嬉しかったです。
    また、普通のシャンプーの香料が苦手な体質ですが、今回使っていただいたシャンプーなどは大丈夫でした。
    また行こうと思います。

プレオープン限定☆【女性Stylist限定】デザインカット 5200円→3900円

この度はご来店ありがとうございました。

バッサリとショートにさせていただいたのが懐かしいですね。
    いつも大切な髪の毛を任せてくださり、ありがとうございます。

またライフスタイルに合わせて、お似合いになる髪型を提案できるよう、精進致します!

そして、AVEDA商品が大丈夫そうでよかったです。

AVEDA製品は90%以上の自然界由来成分でできているので、お肌にも環境にも優しいです。
    また次回は違う種類の髪質に合ったアイテムを一緒に選んでいきますね。

ぜひお待ちしております。

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 12:28:22.0

初めて利用しました。
    少し緊張していましたが、落ち着ける空間だなと思いました。
    しっかりとカウンセリングし、クーポンもお得なものに変更して下さり、ありがとうございました!
    初めての全頭ブリーチで不安でしたが、良い感じの明るい色になって良かったです。
    また行きたいなと思いました^^

素敵な口コミとても嬉しいです。
    引き続きご満足いただけるよう日々精進致します。

ハイトーンカラーは褪色スピードが通常のカラーより早いと思いますので、オンカラーだけでもまたきて下さい\(^^)/

またのご来店心からお待ちしております。

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 18:28:33.0

初めて行きましたが最高なお店でした。
    思い通りの仕上がりにビックリです!
    これからは是非定期的に通わせて頂きます。

この度はご来店頂きありがとうございました。

すべてのお客様にとって良かったと思っていただけるよう
    これからも丁寧な仕事をベースに努力致します!

またのご来店心からお待ちしております。

• とみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:12:53.0

今回初めて利用させていただきました。
    AVEDAをコンセプトとしている美容室とのことです。化学製品を使わないオーガニック商品を使われているので、皮膚が弱い私でも安心できました。

お店に入ると素敵な香りとハーブティーで迎えてくださいます。
    私は普段からお香やアロマなどの匂いに興味があるので色々と質問してしまいましたが、ただ答えてくださるだけではなく、お店で使用されていたり販売されている商品を実際に手に取って匂いの違いを体験することもできました。
    他にも、音楽や水の音、大きな窓から見える景色などリラックスできる空間作りをされている点が他の美容室と大きく違うと思います。

カウンセリングも丁寧で、私の希望と髪質に合わせてくださったおかげでとても満足しています。
    心も元気になりました。ありがとうございました。

カット+AVEDA Veganプレミアムカラー  13600円→8800円

引き続きご満足いただけるよう日々精進致します!

シャンピュアの香りでリフレッシュや癒しの時間など楽しんでお使い下さい。

またのご来店心からお待ちしております。

• りちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:30:53.0

初めてでしたが、とても親切で心遣いができる美容室で本当に良かったです。
    お店の落ち着いた雰囲気、スタイリストさん、カット、カラー大変満足です。
    またぜひお願い致します。

【40%off】カット+AVEDA Veganカラー  12600円→7500円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

この度はご来店頂きありがとうございました。

初めてのお店で緊張もあったかと思いますが
    落ち着いた空間で癒しの時間を感じていただけて嬉しく思います!

スタイル、カラーなど髪の悩みがあれば気軽にご相談ください!
    満足いただける仕上がりをご提供致します

またのご来店心からお待ちしております。

• もんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:32:28.0

初めて来店しました。久しぶりの美容室に緊張していましたが、店員さん皆さんとても感じが良かったです。思った通りの仕上がりで大満足です。来週は娘を連れて行きます!

プレオープン限定☆【女性Stylist限定】カット+AVEDAカラー 12000円→6900円

素敵な口コミとても嬉しいです。
    引き続きご満足いただけるようこれからも頑張ります。

またのご来店心からお待ちしております。

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 22:22:22.0

初めて行くお店でとても緊張しましたが楽しく施術してくださったりカウンセリングの時にこうした方が良いなど色々提案してくださってとても嬉しかったです!!
    お店の雰囲気も担当してくださったスタイリストの方もとても良かったです!!

超お得♪【火曜日限定クーポン】デザインカット 5800円→3600円

またのご来店心からお待ちしております。

• riiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 00:53:26.0

いつも希望通り、期待以上の仕上がりにして下さり、美容室に行くのが楽しみです。何より、朝のスタイリングがとっても楽になりました!自分の髪を見ながら細かく微調整して下さるので、2ヶ月たってもドライヤーだけで内巻きにまとまる髪型に感動しています。
    カラーやカットに迷っていても、的確に提案して下さり、かつ仕上がりもいつも素敵にしてくださるので、信頼度がとても高いです。
    新しいサロンは入った瞬間から仕上がりまで香りでも癒されるので、この美容室に行くのがご褒美時間になりそうです。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

スタイルへの満足度、サロンの雰囲気
    素敵な口コミ本当にありがとうございます

これからもお客様にとってかけがえのない場所であり続けられるよう
    サロンの良さ、技術向上を心がけて努力致します。

またスタイルの悩みやスタイルチェンジなどあれば
    何なりとお申し付けください!

またのご来店心からお待ちしております。

• ひろなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 20:00:01.0

いつもお世話になってます。
    仕上がりはもちろん接客も毎回大満足です!!
    これからもこちらのサロンに通いたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

この度は再来店誠にありがとうございました!

満足して頂けて何よりです!
    前回のスタイル、カラーとてもお似合いでしたが
    またご希望があれば期待以上の仕上がりになるよう
    これからも頑張ります

素敵な口コミありがとうございます!

またのご来店心からお待ちしております。

• ハナノさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 19:20:43.0

とても素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

素敵な口コミとても嬉しく思います。
    引き続きご満足いただけるよう日々精進致します!

スタイルやヘアーの悩みがあれば全力で対応致しますので
    何なりとお申し付けください

またのご来店心からお待ちしております。

ナチュラアヴェダ(naturA AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー