3. 東海トップ  >
  5. ベアートス(Beatus)  >

ベアートス カット ステーション

• 愛知県半田市花園町4丁目8-23
  • 青山駅から徒歩15分

にょさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:00:06.0

良くあるガラス張りのお店ではないため通行人から見られることなく、落ち着いて施術を受けることができました。
    カットとパーマをお願いしました。自分の仕上がりのイメージはあまり固まっておらず、なんとなくの雰囲気でオーダーしましたが、上手に仕上げてもらいました。満足です。
    スタイリストさんも話しやすく、雰囲気も良かったです。

各種電子マネーも対応しており支払いも楽で助かります。

Beatus -Cut Station-【ベアートス カット ステーション】からの返信コメント

にょ様、ご来店、口コミ高評価大変ありがとうございます。

改装時によくある丸見えの店にしとかなくて良かったです。するつもりもありませんでしたけど。。

希望の髪型は曖昧で大丈夫です。なんとなくで伝えてもらって、日頃の髪型の扱い方等を踏まえて提案致します。

トークも弾ませてもらいありがとうございます。。

キャッシュレス決済も導入して正解の模様ですね。

またのご来店、小久保大変心待ちにしております。
    ありがとうございました。乾杯。

• ask1205さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:28:13.0

1歳半の息子のカットをお願いしました。
    初めての美容院で少し緊張気味の息子でしたが、キョロキョロしてもタイミング良く止めたりチョキチョキ進めたりとスムーズにやってもらえました。
    最後に子供たちにお菓子までありがとうございました。
    次もまたお願いしたいと思います^^

ask1205様、ご来店、口コミ、高評価、大変ありがとうございます。
    円滑に進めますが皮膚はチョン切らないように細心の注意を払っております。
    いい感じに仕上がってこちらも大満足でございます。
    またお菓子ご用意しておきますのでこれからも宜しくお願い致します。。

• ウマコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 02:44:02.0

前回に引き続き2度目の利用でしたが、
    今回も快適に施術を受けることができました。
    前回かけたパーマを活かしたカットをして頂き、
    要望通りの仕上がりにも大変満足しております。

また利用させて頂きます!

【口コミ投稿者様】施術時に泡エステプレゼント☆

ウマコさん、度々のご来店、口コミ、ご評価大変ありがとうございます。。
    パーマの持ちが良くてよかったです。
    次回はまたパーマですね。
    またのご来店をめちゃくちゃ楽しみにしております。
    グルメ散策お楽しみくださいませ。
    ありがとうございました。。

• ウマコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 01:24:32.0

今回はありがとうございました。
    初めての利用だったので少し不安でしたが、
    要望通りの仕上がりに大変満足しております。

今年の4月にオープンされたとのことで、
    店内は明るく清潔感に溢れていました。

担当スタイリストさんの接客も程よい距離感で
    楽しく快適に過ごすことができました。
    セットやブローなどのコツも丁寧に
    レクチャーして頂き感謝しております。
    メンテカット等のメニューも魅力的なので
    是非また利用させていただきます。
    改めてありがとうございました!

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ+泡エステ \13500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ウマコ様
    この度はBeatusへのご来店、口コミ誠にありがとうございます。

たくさんお褒めいただきとてつもなく喜ばせていただいております。
    満足していただき、こちらも大満足にございます。

普段のセットの方法、いつもより楽になれば幸いです。
    またメンテナンスカット等活用くださいませ。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。ご安全に。

• こばしんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:11:09.0

しっかり丁寧に接客をして頂き髪型もすごい似合う髪型にしてもらい大変満足しております
    シャンプーもすごい気持ちよくて最後の泡ぱちぱちもすごい気持ちよかったです
    今後はここにだけ行くようにします

こばしん様
    この度はBeatusへの再来店、口コミ誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉にとても喜ばせていただいております。。
    泡ぱちぱちはスースーしちゃうので夏限定ですが、毎年恒例でやります。

スキンフェードベースの髪型で他にアレンジがあるのでイメチェンしたくなったらご報告ください。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。幸あれ。

• シバターさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:27:58.0

時間がない中できる限りの事をやっていただきありがとうございます。また、別日に完璧に仕上げていただき満足です!

メンズカット+カラー+トリートメント+泡エステ \11500

シバター様
    この度はBeatusへのご来店×2、口コミ誠にありがとうございます。。

お褒めのお言葉、ご評価いただき只今非常に喜ばせていただいております。

また、より良いサービスを提供していきたいと思っておりますので、次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。ご自愛くださいませ。

ありがとうございました。    担当者  小久保 震

ベアートス(Beatus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー