3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. カラーのちから 三田洞店  >

白髪染め専門店 カラーのちから 三田洞店

しらがぞめせんもんてん からーのちから みたほらてん

• 岐阜県岐阜市三田洞907ー1
  • JR岐阜駅から車で25分、岐阜バス「三田洞」から徒歩1分

えみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 07:15:55.0

これまでは染めた後すぐにキラキラするのが気になっていましたが、今回はしっかり染まった!という実感があります。
    シャンプーも気持ちいい強さでやってもらい、すっきりしました。
    次の日に見てもパサついていた髪に艶が出ていました。

【1番人気★全体】髪質改善カラー+髪質改善炭酸トリートメント\4400

えみ様

当店のカラーは染めながら髪質改善もできちゃいます♪
    次回また色持ちなど教えてくださいね(^^)

• べりちゃんさん(女性/60代/学生)

[投稿日] 2024-06-22 23:55:58.0

スタッフの方とのおしゃべりも楽しく、あっという間の1時間でした。スタッフの方々がとても仲良しなのが伝わってきて、とても雰囲気の良いお店です。
    リーズナブルですが、しっかりと染めてくださいます。
    また来月伺いますね。

【リタッチ根元2cm以内】髪質改善カラー\3300

• りんりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-22 23:30:29.0

私が予約していたヘアケアのメニューはロング用だったらしく、私の髪にあわせて別のヘアケアを勧めてくれたのはありがたかったです。実際に手触りも良くなりしっとりとしてました。

カラーの色は今と同じくらい(明るめ)と依頼したのですが、前が茶色なら今回は真っ黒でした。前まで黒っぽくしてたけど白髪が目立つので最近はずっとこの明るい色にしてるので…と伝えたら、黒より明るい方が似合ってると話してたのに…終わったら黒でした。実際には真っ黒ではないですが、見た目は黒です。ショックでした。

接客されてないとき、スタッフ同士で大きな声で話してるのが気になりました。

【美髪コース/全体】髪質改善カラー+最高級プレミアム髪質改善TR¥6050

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-21 15:44:40.0

理想どおりの髪色にしていただけました。また行きたいです

【1番人気★リタッチ根元2cm以内】髪質改善カラー+髪質改善炭酸TR\3850

• くうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 22:30:08.0

スタッフの皆さん、明るくて話も楽しくて、笑っている間にあっという間に終わります
    他店のカラーで頭皮に痒みが出たことがあるのですが、こちらでは痒みを感じることもなく安心です
    炭酸トリートメントも髪にハリが出て良い感じ!
    またよろしくお願いします♪

くうちゃん様

痒みなどのストレスがなく楽しく過ごして頂けて嬉しいです!
    炭酸トリートメントはカラー後のアフターケアにもなりますし気持ちが良いですよね♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• みぽりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 08:54:37.0

新しいスタイリストの方が担当でした。「うなじや額の生え際をしっかり染めて欲しい」とお願いしましたら丁寧な施術で綺麗に染まり大満足で帰宅しました。

みぽりん様
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    これからもご満足していただけるように努めていきたいと思います。

• まみこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-13 19:48:18.0

時間は早いし、髪の毛はサラサラになるし、いつも大満足な仕上がりです。

まみこ様

満足して頂けて嬉しいです♪
    今後も満足して頂けるよう努めて参ります。

• さくらんぼさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-06-11 22:01:07.0

炭酸トリートメント初めてやりました。私が思っていたものと違いとても気持ちが良かったです。

さくらんぼ様

炭酸トリートメントの後の髪の調子はいかがでしょうか?(^^)
    カラーの後のアフターケアにもなりますし色々な効果もあるので、また是非!
    次回のご来店もお待ちしております。

• まきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 18:04:23.0

説明もしっかりわかりやすくしてくださり、好みのカラーに仕上がりました。
    あと頭皮をキレイにするケアもして、とてもすっきりしました。
    お店の方も話しやすく、明るい雰囲気で楽しかったです。
    またカラーに行きたいです。

まきちゃん様

お好みに添えたようで嬉しいです♪
    髪はもちろん、炭酸トリートメントで頭皮も一緒に健康にしていきましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• kerroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 17:56:45.0

いつも、笑顔で出迎えてくれて、
    安心できます。
    染める時もテキパキ
    シャンプー時、とっても気持ちの良い力で
    最高でした。
    ありがとうごさいました。

kerro様

気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    これからもご満足していただけるよう努めていきたいと思います。

• ちえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 22:27:04.0

初めての利用です。
    別のお店で髪を染める際、頭皮が染みた事があると伝えたら、頭皮保護をしていただけました。
    もちろん 染め上がりもバッチリで炭酸トリートメントのおかげか、髪もサラサラです。
    今までは、カラートリートメントで凌いでましたが、お手頃価格で通いやすいので 今後もお願いしたいと思います。

ちえちゃん様

気に入って頂けて嬉しいです^^
    カラーと一緒に炭酸はお勧めですよ♪

• 絹子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 20:07:46.0

炭酸トリートメント、髪のまとまりがよくなりした。
    おすすめです!

絹子様

初めての炭酸トリートメントでしたが実感して頂けて嬉しいです♪
    色々な効果がありますので、また是非!

• ともみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 15:13:02.0

キレイに染めてもらえました。トリートメントもしてもらったら、指通りがすごく良くなりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【1番人気★リタッチ根元2cm以内】髪質改善カラー+髪質改善炭酸TR\4400

ともみ様

プレミアムトリートメントも手触りが気持ちいいですよね♪
    髪質にあってみえるので、オススメしますよ!
    またお待ちしております!

• ayuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 00:55:30.0

スタッフの方がお話上手でとても話しやすく
    カラーもこちらの要望をしっかり理解してくださり、良い色にしていただけました。
    ヘッドスパ、炭酸トリートメントも気持ちよかったです。
    ただ一つ残念なことに帰宅したら家族にカラー剤が顔についていると指摘され気がつきました。
    クレンジングしたら綺麗に落ちたので良かったのですが少しびっくりしてしまいました。

ayu様

お顔のカラー剤に気づかず申し訳ございませんでした。
    お肌の状態はいかがでしょうか。
    このようなことがないように努めていきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• たぁちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 01:50:49.0

いつもお世話になってます!また来月もお願いします!!

たぁちゃん様

またお時間がある時に,いつでもご予約お待ちしております♪

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-07 00:47:58.0

アットホームな雰囲気の中、施術していただきました。
    前回染めた色や肌が弱いことも覚えていていただいたようで、2回目でしたがスムーズにかつスピーディーにやっていただけました。
    仕上がりにとても満足しています。

ひろ様

その後の頭皮の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりに満足して頂けて良かったです!

• らーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 10:22:49.0

とてもよかったです。

【1番人気★全体】髪質改善カラー+髪質改善炭酸トリートメント\4950

らーちゃん様

これからの時期、炭酸トリートメントはかなりオススメです!
    続けて頂くと更に美髪になりますよ♪

• TOMOKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 15:08:52.0

初めて利用しました。
    綺麗に染めてもらえて、満足してます。
    髪もサラサラになりました。

【美髪コース/全体】髪質改善カラー+最高級プレミアム髪質改善TR¥5500

TOMOKO様

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しいです♪
    プレミアムトリートメントの持ちなど、次回教えてくださいね!

• みぽりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 20:08:49.0

毎回根本染めですが、染めた部分と染めなかった髪の毛との堺が全く気にならないです。染めた後の髪のパサつきもありません。

みぽりん様

当店のカラーを気に入って頂けて嬉しいです^^
    これからもご満足していただけるように努めたいと思います。

• たかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-02 12:21:30.0

どのスタッフの方とも楽しいおしゃべりが出来ますし、スタッフさんも仲がいいのでお店の 雰囲気もとてもいいです。
    いつもシャンプーも丁寧で、カラーリングもムラなくキレイに染まっているので満足です。また宜しくお願いします。

たかちゃん様

私達も楽しくお話できることがとても楽しいです♪
    これからもご満足していただけるように努めます!
    次回のご来店も楽しみにしております!

• ジュンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 11:15:24.0

髪質改善カラー(全体・炭酸)をリピートしています。毎回施術後の髪の手触りやツヤを見て大満足。
    朝から家事を頑張ってスッピンのまま夕方にお邪魔してサッと帰るので時間のムダが全くありません。近所にカラーのちからさんがあって本当に助かっています。
    これからも宜しくお願い致します。

ジュン様

そしてご満足して頂けていて、とても嬉しいです♪
    これからも髪質改善のお手伝いさせてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにしております!

• れいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-31 17:27:39.0

白髪染め専門店は初めてでした。サラサラ、ツヤツヤで毛先までしっとりした仕上がり!ブロー後とてもまとめやすくなり大満足です。シャンプー台に座って首を反らす体勢が辛くて(私の首に問題があるだけ)担当の方がとても親切で後から肩と首のマッサージをしてくださいました!ありがとうございました。寝るタイプのシャンプー台もあれば嬉しいです^_^

れい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです^^

首に出来るだけ負担がかからないように
    これからも考えてやらせていただきますね。

またご来店お待ちしております!

• ゆうきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 14:19:02.0

何度かお世話になってます。
    リタッチをよくお願いしており、短時間で済むし、金額もそこまで高くなく満足してます。
    子育ての合間のひとときにお話したり、炭酸トリートメントも気持ちいいし、ほっと出来ます。

ゆうき様

またお時間がある時に、ほっと一休みしに来てくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 17:51:25.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさん同士もとても仲が良くてホッコリします。
    いつも気さくにお話してくれるので楽しい時間が過ごせて、勿論カラーリングも
    ムラなくしっかりやって頂けるので満足しています。

なお様
    いつもご来店ありがとうございます
    お褒めの言葉ありがとうございます。とても嬉しいです♪
    カラ-も気に入って頂けて嬉しいです
    又楽しいお話を沢山しましょうね^^

• びびこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 19:17:12.0

カラーをすると傷むイメージがありますが、こちらのお店でお世話になってから、サラサラになってます!染時間も楽しいおしゃべりであっという間に感じます
    また、よろしくお願いします。

びびこ様

染めあがりの良さを実感して頂けていて嬉しいです!
    これからも染めながら髪質改善のお手伝いをさせてくださいね♪
    またのご来店をお待ちしております!

• ガリバーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:56:49.0

いつもいつもカラーしながら楽しいおしゃべりをさせて頂いています。やっぱりここは、仕上がりが良くて時間もスピーディーですね。あっという間に終わってしまって、名残惜しいくらいです。また次回も楽しみです。

ガリバー様

短時間ですが、私達も毎回お話するのが楽しみです♪
    次回も楽しみにお待ちしてますね!

• にっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 18:42:59.0

キレイに染めてもらって、とても満足です。

【リタッチ根元2cm以内】髪質改善カラー\2750

にっしー様

ご満足頂けて嬉しく思います。

• dori-doriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 15:30:48.0

カラーの仕上がりは満足です。
    タオルドライの時に、髪に優しくしてもらえると良かったです。
    使ったことのないドライヤー、乾かす前に使うトリートメントなどが置いてあるのは試すことができて良かったです。
    こてなども置いてあると良いと思いました。
    予約しやすく、お値段もリーズナブルでよかったです。

dori-dori様

スタッフの力加減など、その都度お尋ねください。
    また当店の商品を色々お試しください。
    次回のご来店をお待ちしております。

• ケイちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 13:17:37.0

初めて利用させて頂きました。
    カラー後の湿疹やかゆみ等全くなく、地肌の弱い人でも安心だと実感しました。
    シャンプー、炭酸泉も気持ち良く、希望通りの色に仕上げて頂け嬉しいです。

白髪染め専門店 カラーのちから 三田洞店からの返信コメント

ケイちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。

炭酸トリートメントを気に入って頂けて嬉しいです
    地肌が弱い人にもとてもオススメです!
    色も気に入って頂けて良かったです

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 20:22:08.0

初めて利用しました。
    スタッフの方々がとてもフレンドリーで会話も楽しく1時間があっという間でした。
    カラーも思ってた以上に綺麗に染まり大満足です。

めぐ様
    カラー満足頂けてとても嬉しいです
    うちのカラーはやればやるほどサラサラツヤツヤになりますよ
    楽しく過ごして頂けてとても嬉しいです

カラーのちから 三田洞店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー