今回2度目。前回同様、丁寧かつ気持ち良く対応頂き、仕上がりも良かった。また伺いたい。
【1番人気★リタッチ根元2cm以内】髪質改善カラー+髪質改善炭酸TR\4400
suikaちゃん様
技術や接客にご満足して頂けて嬉しいです♪
次回感想を教えてくださいね!
短時間でさらさらに綺麗に仕上げて頂きました。
施術時間もスタッフさんの楽しいお話で、あっという間でした。またお世話になります!
白髪染め専門店 カラーのちから 三田洞店からの返信コメント
まめ様、先日はご来店ありがとうございました!
髪の毛とてもさらさらになりましたね^^
私達も楽しい時間を過ごすことが出来ました!
また次回も楽しみにお待ちしています!
髪のお手入れに関するアドバイスが、ユーモアたっぷりで大笑いしました。笑っている間に終わった印象です。気軽に行けて助かっています。またよろしくお願いします。
白髪染め専門店 カラーのちから 三田洞店からの返信コメント
ゆき様、先日はご来店頂きありがとうございました!
炭酸トリートメントをしてから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
また聞かせてくださいね^^
次回もゆき様とお話出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしています!
初めて伺いました。とても急いでいたのですが、その日にすぐ予約ができて、施術も早くて丁寧で満足の仕上がりでした。忘れ物をしてしまったのですが、すぐお電話を頂き、丁寧な対応に感謝しています。ありがとうございました。また利用したいと思いました。
【1番人気★全体】髪質改善カラー+髪質改善炭酸トリートメント\4400
どんちゃん様
嬉しいお言葉、連絡が取れて何よりです。都合が良い時にお立ち寄りくださいね^^
またカラーの御予約もお待ちしております。
仕上がりは大変満足です。
カラー入れても髪質は良い状態なので月1で良い具合です。
お気に入りは炭酸トリートメント。
これが外せず 毎回お願いしてます。
ふわふわの指通りが滑らかで お気に入りです。
来月もよろしくお願いします。
【1番人気★全体】髪質改善カラー+髪質改善炭酸トリートメント\4950
Shun様
毎回、乾かした後の髪のふんわり感がきれいに出ていますよね♪
カラー後のアフターケアに最適です!
また来月もお待ちしております。
すぐ伸びる白髪をこの価格で染めていただけるのでカラーのちからさん一択です!今回はスパもやっていただき気持ち良かったです!ありがとうございました!
白髪染め専門店 カラーのちから 三田洞店からの返信コメント
しょう様、先日はご来店ありがとうございました!
カラーもスパも気に入って頂けて嬉しいです^^
また次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
髪のセットのアドバイスもしてくれて、とても親切でした!
白髪染め専門店 カラーのちから 三田洞店からの返信コメント
絹子さま、先日はご来店ありがとうございました!
ヘアセットおうちでもやってみてください^^
また分からないことがありましたら
いつでも聞いて下さいね。
次回も楽しみにお待ちしています!
2回目にお伺いしました。
今回はカラーにプレミアムトリートメントとすすめられて炭酸トリートメントをしました。
綺麗に染めていただきましたが帰って確認したら耳の中にカラー剤が少しついていました。それ以外は良かったです。
【美髪コース/リタッチ根元2cm以内】髪質改善カラー+最高級プレミアムTR\5500
まーこ様
Wトリートメントしたその後の髪の調子はいかがでしょうか?
カラー剤の落としが甘く申し訳ありませんでした。
ネットで空いている時間が確認出来るので、行きたい時間の予約が取れ便利です。待ち時間もなく予定通りに仕上げていただけるので気に入ってます。
スタッフの皆さんも、とても気持ちの良い対応です。
さくらんぼ様
褒めていただき嬉しい限りです^^
また時間ができた際はお越しください。
次回のご来店お待ちしております。
カラーする度に、髪がサラサラになっていく気がします。シャンプー後には自分で髪を乾かしますが、ヘアエッセンスや、クリームが自由につけ放題なので、いろいろ試すのが楽しみです。
髪の悩みに丁寧に相談にのって頂けます!
まみさん様
そうなんです!
当店のカラーはやればやるほど髪質改善するので、いつも綺麗な髪を維持することができますよ^^
また気になることがあれば聞いてくだいね♪
次回のご来店お待ちしています。
接客、技術、料金いずれも申し分ないお店だと思います。ただ、私だけだと思いますが、シャンプー台の角度?が合わなかったのかシャンプー後もしばらく頭に違和感がありました。
あやちゃん様
シャンプー台の角度が合わなかったとの貴重なご意見、重ねてありがとうございます。
その後頭の違和感はいかがでしょうか?
スタッフとも相談し、改善していきたいと思います。
今後ともカラーのちからをよろしくお願いいたします。
店員さんも気さくで話しやすかったです!
シャンプーの時に足元が少し寒かったのが気になりましたが、それ以外は大変満足してますので定期的に利用させて頂こうと思います^ ^
【1番人気★リタッチ根元2cm以内】髪質改善カラー+髪質改善炭酸TR\3850
白髪染め専門店 カラーのちから 三田洞店からの返信コメント
ゆき様、先日はご来店頂きありがとうございました!
シャンプーの際に少し寒さを感じたということですが
気が付かず申し訳ございませんでした。
ひざ掛けをご用意しておりますので、必要であれば
お気軽にお申しつけくださいね^^
次回も楽しみにお待ちしています!
空いた時間に、さっと行きさっと仕上げて下さるのが、とてもありがたいです。染め上がりもツヤツヤで満足です!
ぽん様
炭酸トリートメントの効果もあり、ご満足して頂けていて嬉しいです!
またいつでも、さくっと予約してくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
スタッフの方にとても丁寧に対応して頂きました
仕上がりも大満足です
【美髪コース/全体】髪質改善カラー+最高級プレミアム髪質改善TR¥5500
はなちゃん様
ご満足いただき何よりです。
色ムラもなく綺麗に染めて頂きました。
手際良く短時間で仕上がり満足しております。
【全体】髪質改善カラー\3300
ふ様
ご満足頂けて何よりです^^
3度目の利用です。
いつも手早く、的確にカラーをして頂いてありがたいです。今回、隙間時間があったのでそこで予約しましたが、きっちり1時間で仕上げて下さったので、後の予定もバッチリでした!ありがとうございました。
りえ様
予定がスムーズに運ぶと気分も上がりますよね♪良かったです^^
時間ができた際はまたお越しください。
お待ちしております。
パーマを定期的に掛ける為どうしても傷みますので今回は最高級プレミアムTRもお願いしました。髪が柔らかくなりツヤも出ましたので試して良かったです。スタッフの丁寧なシャンプーと髪の色、髪質を見ながらメニューも相談にのってくれるのが、いいですね。
白髪染め専門店 カラーのちから 三田洞店からの返信コメント
たかちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
プレミアムトリートメントの効果を実感して頂けてよかったです^^
髪の毛に栄養が入るとパーマもかかりが良くなったり持ちも良くなります!
また何かあればいつでもスタッフに相談してくださいね!
次回も楽しみにお待ちしています!
気軽に入れます。全くストレス感じません。開店から通わせていただいてますが、すでに生活の一部となっています。お値段もわかりやすく、余分の出費はありません。私も含めて、始めての所が不安な方、料金が気になる方には安心のお店だと思います。白髪染めにストレスを感じていた頃がもう信じられません。おすすめします。
白髪染め専門店 カラーのちから 三田洞店からの返信コメント
にりちゃん様、いつもご来店ありがとうございます^^
オープン当初から通って頂いている沢山のお客様のお陰で
先日1周年を迎えることが出来ました!
これからもにりちゃん様のご来店
スタッフ一同楽しみにお待ちしていますね^^
2度目です。どのメニューを選んだら良いか迷っていたら、丁寧に相談にのって頂けました。お勧めのシャンプーも購入しましたが、使い心地がとても良いです!
まみさん様、
ご来店ありがとうございました。
お褒めいただき又、シャンプーも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
時々全体染めをされると綺麗な髪を保つことができますよ^^
きれいにカラーしてもらえて良かったです。
キャンペーンについて、こちらから聞く前に教えてもらえるともっと良かったです。
ゆき様
ご来店ありがとうございました。
今度、リタッチしたあとの髪の状態はどうだったか教えてくださいね。
次回のご利用をお待ちしております。
今回もリタッチ染めをしてもらいましたが、いつも通りキレイに染まり満足しています。有り難うございました。何故か暫くはトリートメントしたみたいにサラサラが続くのが嬉しいですね。お店の楽しい雰囲気も、毎回楽しみにしています。またお邪魔いたしますね。
ガリバー様
ドライ後の触り心地、気持ちいいですよね!
私達もいつも楽しい時間になりご来店が楽しみです♪
次回も楽しみにお待ちしております!
初めて利用させてもらいました
とにかく、施術時間が短く1時間でお会計まで終わりビックリでした!
髪がツヤツヤしっとりまとまり、雨の日も持続してました
また利用したいと思います
期待以上でした
さくらぽんた様
施術後の違いを実感して頂けていて、とても嬉しいです♪
次回、今回のカラーの色持ちなど教えてくださいね。
短時間で終わりますので、お時間ある時にご予約お待ちしております!
初めて行かせていただきました。
以前から気になっていたので、今回行けてとても満足しています。一時間くらいで終わるのもとてもいいです。また伸びてきたら利用したいと思います。ありがとうございました♪
らんまる様
ご満足頂けて嬉しいです^^
次回色持ちなど教えてください。
行きつけの美容院で染めた髪がひどく傷んでから、こちらで3回目の来店になります。
美容院では白髪用のカラーはあまり明るくする事が出来ないと言われましたが気に入った色に染めて頂けました。
シャンプーはとても丁寧で気持ち良いです。自宅から近いので気楽に行けるのも有難いですね。
ジュン様
仕上がりや技術にご満足して頂けて、とても嬉しいです♪
いつでも気軽にご予約してくださいね!
またのご来店楽しみにしております。
お手頃価格で白髪染めしてもらえて、髪はツヤツヤになり満足しています
次回の染め方のアドバイスなどしてもらえます
混んでいる時もあるので、予約して行くのがオススメ
待ち時間なくやってもらえます
【リタッチ根元2cm以内】髪質改善カラー\2750
3ママ様
カラーだけでも満足して頂けて嬉しいです!
全体を染めてもらうと髪質改善になりますし、トリートメントをすると更に手触りが良くなりびっくりしますよ♪
次回のご来店もお待ちしております。
白髪だけ染めたい時に行っています。
割りと希望の日時で予約もとれ、短時間で終わるのもいいです。
スタッフも同年代の女性の方ばかりで、お話も合うし、楽しいですし、炭酸トリートメントも気持ち良くて、余裕がある時はお願いしています。
ゆうき様
お褒めいただき嬉しいです^^
3月末日まで、炭酸とプレミアムのダブルトリートメントのキャンペーン中なのでまたお試しください。
次回のご来店をお待ちしております。
全体染めと炭酸トリートメントを毎回お願いしてます。
頭皮にも優しく 色持ちも良くお気に入りです。
施術時間も早く助かります。
炭酸トリートメントも仕上がりが最高です。
丁寧な施術に感謝します。
また来月お願いします。
Shun様
毎回全体を染めて頂くと髪質改善にもなりますし、炭酸トリートメントで頭皮も健康になり、最高ですよね♪
いつもビフォーアフターを見るのがとても楽しみです!
来月もお待ちしております♪
初めての来店だったので緊張してたんですがスタッフの皆さん気さくにフレンドリーに話しかけて下さいました。
時間がない、美容院の過度のサービスばいらない、カットはまだいいけど白髪染めだけしたいという人には合ってると思います。
私的にはサッと行ってサッと施術してもらえるのでまた伺わせていただきます。
白髪染めとセットで施術した炭酸トリートメントすごく髪がサラサラになりました。
【全体】髪質改善カラー\3300
うめちゃん様
炭酸トリートメント気に入って頂き嬉しいです。
とてもさらさらになりましたね。
カラーと一緒にする事でカラーのもちも良くなりますし続けて頂くと更にツヤツヤサラサラになりますよ。
次回のご来店お待ちしております。
今回もすごく良いです。髪のストレスから解放されます。毛先のパサパサ感も気にならなくなりました。また1か月後に伺います。
ともみ様
カラーと一緒に炭酸トリートメントを続けて頂くと、髪質も変わってきますよね♪
これから紫外線も強くなってきますので、全体染めをすることによって綺麗な髪が持続しますよ!
来月も楽しみにお待ちしております!
最高!でした。白髪染めすると髪がパサパサになるけれど、そんな事はなく。自分で髪を乾かすからブローで誤魔化されることもありません。さらさらツヤツヤで、何度も髪を触ってしまいます。
初めての利用でしたが、店員さんとの会話も楽しくまた行きたくなるお店。
白髪がすぐ目立つため、コスパの良いこちらを利用したいと次回の予約もしてきました。
染める時間も早く、もう流すんですか?と聞いてしまいました。時間がなくても大丈夫です。
1時間で終了でした。
カラー専用のシャンプーのサブスクもあり。購入しましたが、洗い上がりも良く続けたいです。
アメ車さま
ご来店ありがとうございました。
沢山お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです^^
ご自宅でのケアも続けることにより、色持ちも良くなると思います。
また分からないことがあったら聞いて下さいね♪
次回のご来店をお待ちしております。
カラーのちから 三田洞店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー