4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. スタジオリベルタ(Studio LIBERTA')  >

• sumieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 15:34:00.0

高校生になった息子を連れて行きました。
    今まで千円カットだったのですが…もう高校生だから
    千円カット嫌だ!って言われてしまい笑
    近くにリーズナブルなお店ないかなー?って探しました!丁寧にカウンセリングしていただき短くなりサッパリ!カッコよくなりました!お店で待っていた私に飲み物とお菓子を用意していただき嬉しかったです。また次回も是非よろしくお願いします。ありがとうございました♪

高校生カット(学割U24)

Studio LIBERTA'【スタジオリベルタ】からの返信コメント

sumie様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

色々な点を気に入っていただき、とても嬉しいです。

担当    山宮

• momokoさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 08:40:56.0

息子をとても素敵に仕上げてくれました。伸びた今も格好いいです。ありがとうございます。

momoko様

ご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

気に入っていただけて大変うれしいです。

担当   山宮

• りょうさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 20:34:02.0

リラックスした時間を過ごせました。
    安心してお任せできる方です。

カット

りょう様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    リラックスできてあんしんできたなら大変うれしいです。

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

担当    山宮

• ゴンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 22:53:04.0

初めてお世話になりました。
    こちらが気を張ることなく、自然体でご相談させて頂ける雰囲気が、とても居心地良かったです。ヘナの事をとても分かりやすく教えていただきまして、ありがとうございました。

カット+ヘナカラー 10%off

ゴン様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気やアドバイスなど、気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

担当     山宮

• マリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 15:41:06.0

先日は直前の予約にも関わらず快くお迎え頂きありがとうございました。
    初めてカットとカラーをお願いしました。
    担当スタイリストさんの親しみやすく率直な雰囲気のお陰でこちらも希望等、とてもお伝えしやすかったです。髪もクセをいかした短めのスタイルが扱いやすく気にいってます。たのしいおしゃべりも楽しかったです。
    またメンテナンスにお邪魔したいとおもいます。

カット+カラー 10%off

マリ様

初めてのご来店、大変ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ご要望をお聞きできて、扱いやすくなっていただけたならとても良かったです。

担当   山宮

スタジオリベルタ(Studio LIBERTA')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー