5. カーサ(Casa.)  >

Casa.【カーサ】

カーサ

• 大阪府大阪市東淀川区瑞光1丁目6-3
  • 上新庄駅より徒歩2分/相川駅より徒歩20分/だいどう豊里駅より徒歩15分
  • ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:47:21.0

よかったです^_^

【ダメージレスで艶カラー】カラー+オッジィオット1step\9900→\6600

Casa.【カーサ】からの返信コメント

先日は、数ある美容室の中からCasa.をご利用頂きありがとうございます。

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    まとまりが良くなるよう考慮しながら施術致しました!

stylist 平尾みのり

• まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:56:04.0

初めて予約しました。
    白髪が気になっていたのでその事を中心にしっかり話を聞いて提案してくださり綺麗してもらって大変満足です。
    話しやすくていっぱい話してしまいました。

【白髪ぼかし】カット+カラー+白髪ぼかし+オッジィオット1step\14300

まどか様

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    今後の色落ちも考慮しながら施術致しました!
    沢山お話もできてとても楽しかったです♪

stylist 平尾みのり

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:44:27.0

初めてでしたが、丁寧に仕上げていただき大変満足しています。
    やはり自分ではなかなか上手くセットができないので
    また次回アドバイスよろしくお願いいたします。

【人気No1☆女性が虜に】カット+カラー+オッジィオット1step\14300→\8800

ちー様

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    またヘアセットの仕方や難しい点など
    お気軽にご相談下さいませ♪

stylist 平尾みのり

• はんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:01:40.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    ヘッドスパもとても気持ちかったです!
    トリートメントでサラサラになって嬉しいです。

【上質ケア×艶カラー】カラー+ヘッドスパ+オッジィオット1step\13200→\8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

はんちゃん 様

先日は数ある美容室の中からCasa.をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しいロコミありがとうございます。

今回、赤みが気になるとのことでしたので、赤みを消しつつ透明感のあるくすみベージュでカラーさせていただきましたが、
    その後、色落ちなどで気になるところはございませんでしょうか?

Casa.代表 城戸かん

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 21:33:13.0

いつも、ボヤっとしたオーダーに対し、自分では、イメージもしていなかったスタイルを提案頂き、こんな感じも自分に合うんだと気づかせてもらってます。安心しておまかせできるので、尚更、ボヤっとしたオーダーになってます。少し、申し訳なくも思いますが。
    今回も春らしいカラーリングにしてもらい、気持ちも華やぎました。これからもよろしくお願いします

あっちゃん 様

また嬉しいロコミありがとうございます。

今回、今までのスタイルと少し違うハンサムショートにさせていただきましたが、
    その後、気になるところや扱いにくいところはございませんでしょうか?

Casa.代表 城戸かん

• みくさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 09:50:40.0

今回は違うところでカットしてもらい、好みの形にならずカットのお直しでこさせていただきました。すごく扱いやすくなり、感謝です。ありがとうございます。

【学生様☆限定】全メニュー20%OFF

みく 様

また嬉しいロコミありがとうございます。

その後、スタイリングで扱いにくいところや、気になるところはございませんでしょうか?

Casa.代表 城戸かん

• かほりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 11:33:16.0

ずっとやりたかった髪型にしていただけてとても嬉しいです。
    髪の量についても、他の美容室ではいつも重たい感じになっていたので、軽いながらもまとまるような感じのカットをしていただけて嬉しかったです。
    スタイリング方法も丁寧に教えていただき、自分でもできそう!と思うことができました。
    また通いたいです。

【2回目来店の方☆限定】カット+オッジィオット1step \6600→\5500

かほり 様

また嬉しいロコミありがとうございます。

今回、スタイルチェンジさせていただきましたが、

Casa.代表 城戸かん

• Shotaさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 17:47:05.0

カット、接客共に丁寧で良かったです。

【メンズにオススメ】カット+炭酸スパ ¥6050→¥4400

shota様

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    当店ではヘッドスパもございますので、
    リラックスしたい際はぜひお試し頂けたらと思います!

stylist 平尾みのり

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 23:03:16.0

半年ぶりの美容院でしたが、仕上がりは大満足。
    今回もありがとうございました。

【2回目来店限定】カット+カラー+ハイライト+オッジィオット1step \14300

りな 様

また嬉しいロコミありがとうございます。

今回、巻いてない状態でもハイライトがはえるように施術させていただきましたが、
    その後、カラーの色落ちやスタイリングで気になるところはございませんでしょうか?

Casa.代表 城戸かん

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 12:25:46.0

2回目のリピートです♪
    カットとトリートメントをお願いしました。今回もこちらの要望をしっかりと聞いていただき、安心してお任せすることができました。希望通り軽く&可愛くしていただき大満足です。ぜひ次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

Casa.【カーサ】からの返信コメント

いつもCasa.をご利用頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    まとまりを良くできるよう考慮しながら施術致しました!

また、気になる事が御座いましたら
    お気軽にご相談下さいませ♪

stylist 平尾みのり

• そんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:40:46.0

妊婦の私にご配慮頂き、とても助かりました♪
    仕上がりも髪がツヤツヤキレイになって嬉しかったです(^^)
    また行きたいと思いました!!

【やわらかストレート】カット+縮毛矯正+オッジィオット1step\23100→\14300

そんちゃん 様

また嬉しいロコミありがとうございます。

今回、縮毛矯正をさせていただきましたが
    その後、うねりなど気になるところはございませんでしょうか?
    もしあればお申し付けください。

大切な時期だと思いますので、お体ご自愛下さい。無事のご出産をおいのりしています。

また、お子さん同伴可能ですので、お気軽にご来店ください(^^)

Casa.代表 城戸かん

• りえどっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 02:34:50.0

中3の娘のカットをして頂きました。
    ずっとロングだったので、ボブ?ギリギリ結べるくらいまでに。
    前髪も小学2年ぶりに作って色々アドバイスしていただきました。仕上がりは本人も私もすごく気に入って、娘の友人かもとても好評でした!!

【抜群のデザイン×再現性】カット+オッジィオット1step\6600→\4400

りえどっく 様

また嬉しいロコミありがとうございます。

切りっぱなしの外はねボブ、気に入っていただけて嬉しいです♪

その後、カットで気になるところはございませんでしょうか?

Casa.代表 城戸かん

• みょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 22:51:17.0

就活前ということもあり、黒に近い色を入れてもらいました!ブリーチなどではなかったので、申し訳ないなと思っていたのですが、嫌な顔一つせず、次カラーをする時の注意事項や説明までしていただいて、本当に感謝しかなかったです、、!
    就活終了後はブリーチをしたいと考えているので、また利用させていただきます^_^

【2回目来店の方☆限定】カラー+オッジィオット1step ¥9900→¥7700

みょん 様

また嬉しいロコミありがとうございます。

その後、カラーの色落ちなど気になるところはございませんでしょうか?
    もしあれば、お気軽にお申し付けください。

しばらく就活で暗めのカラーが続くと思いますが、次のカラーに影響がないよう、ダメージ等も考慮してカラーさせていただきますので、またお気軽にご相談ください♪

Casa.代表 城戸かん

• なおこさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 10:21:55.0

こちらの希望を丁寧に聞いてくれて仕上がりも満足です。ドライヤーのあて方や,セットの仕方のコツも一つずつわかりやすく見せてくれたので、ここに行って良かったと思いました。

なおこ 様

また嬉しいロコミありがとうございます。

その後、カットで気になるところや、ご自宅でのスタイリングでやりにくいところはございませんでしょうか?

Casa.代表 城戸かん

• pinママさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-15 22:51:09.0

今回も素敵に仕上げて頂き有難うございます。

カットのおかげで自分で簡単にブローできて思い通りのスタイルになり本当に楽です。
    次回はリタッチでお世話になると思いますので宜しくお願いします。

【2回目来店限定】カット+カラー+白髪ぼかし+オッジィオット1step\15400

pinママ 様

また嬉しいロコミありがとうございます。

今回2回目の白髪ぼかしをして、前回より少し短めのショートボブにさせていただきましたが、

Casa.代表 城戸かん

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 23:27:09.0

今回はセミロングからバッサリ
    ボブに切ってもらいました\(^o^)/
    翌日以降もおさまりがよく、スタイリングもしやすくて
    大変、気に入ってます!

カラーも毎回理想通りにしてくれるので
    安心して任せれます!

また宜しくお願いします^_^

ともみ 様

Casa.代表 城戸かん

• まゆゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:00:01.0

初めての利用で緊張しました。
    色々な話もでき リラックスできました。
    思い通りに仕上がり満足してます。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。

まゆゆ 様

また嬉しいロコミありがとうございます。

その後、カラーの色落ちやカットで気になるところはございませんでしょうか?

Casa.代表 城戸かん

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 21:57:38.0

今回もカラーカット最高の仕上がりでした!前回と同じく髪の毛はサラッサラ!帰ってから何回も触りたくなるような…とにかく感動です…!!髪色も思い描いていたとおり!髪の長さもバッチリ。久しぶりに髪の毛バッサリ切りましたがお気に入りです。ありがとうございました★

【2回目来店の方☆限定】カット+カラー+オッジィオット1step ¥9900

あい 様

もしあれば、お気軽にお申し付けください。

前回同様、オッジオッドのトリートメントをさせていただきました。
    繰り返し続けてもらうことでカラーやトリートメントの持ちも良くなってきますので、そのあたりも様子見ていただけたらなと思います!!

Casa.代表 城戸かん

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 18:33:35.0

今回も素敵な前髪と顔周りにカットしていただきました。ありがとうございました!

あゆ 様

Casa.代表 城戸かん

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 01:06:01.0

初めての来店です。
    お伝えした通りに仕上げてくださり、
    最終的にお伝えした以上の仕上がりにして下さいました。

カットの美容院迷子だったので
    これから通わせて貰います。

【自分史上最高の美髪へ】カット+オッジィオット髪質改善¥13200→¥9900

りな様

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    髪の毛の手触りやまとまりなど、気になる事はございませんか。
    髪質改善トリートメントで髪の内部まで浸透するよう
    まとまりのあるツヤ感、質感を再現致しました!
    その後の経過も様子を見て頂けたらと思います。

stylist 平尾みのり

• オカタツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:43:02.0

メニューの相談含め、気さくで話しやすく施術もいい感じでした。
    また、利用したいと思いますので、その際はよろしくお願いします♪

オカタツ様

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    スタイリングの際に扱いにくい所はございませんか。

当店では、炭酸スパの他にヘッドスパも御座いますので、
    リラックスしたい際はぜひお気軽にお越しくださいませ♪

stylist 平尾みのり

• Sahさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 07:47:08.0

三度目の来店でした。前回の白髪ぼかしがいい感じです。今回もお任せしたカラーで朝からテンションが上がります。毎回良いアドバイスと心地よい空間で楽しい時間を過ごせました。お値段の件も親切なアドバイスをありがとう。信頼できる施術と親切な対応のサロンです。またお願いします。

Sah 様

また嬉しいロコミありがとうございます。

その後、カットで扱いにくいところや、カラーで気になるところはございませんでしょうか?
    前回の白髪ぼかしに繋がるカラーをさせていただいてますので、色落ちや伸びの経過も様子を見て頂けたらと思います!

Casa.代表 城戸かん

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 12:56:35.0

昨日はありがとうございました。今朝のスタイリング、とてもやり易くなりました。お店の雰囲気もとても落ち着いていて、カットもカラーもとても丁寧で仕上がりも気に入りました。シャンプーのスペースもリラックス出来て、とてよ気持ちよかったです。是非、次もよろしくお願いします。

あーちゃん 様

また嬉しいロコミありがとうございます。

その後、カットやカラーで気になるところはございませんでしょうか?
    今回の白髪ぼかしで、色落ちも楽しめるカラーにさせていただいてます!

また、気になることがあればお気軽にご相談ください!

Casa.代表 城戸かん

• アッちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:16:00.0

初めて来店しましたがとてもいい雰囲気と居心地でとてもいい時間を過ごすことができました。
    また行きたいと思います。
    髪型もとても気に入っています

アッちん様

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    髪のまとまりなど気になる所はございませんか。
    ツヤ感やまとまり、今後の広がりも考慮し施術致しました!

stylist 平尾みのり

• せなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 01:51:22.0

とても綺麗に仕上げて頂き丁寧な接客で大満足です。
    お店の雰囲気も可愛らしく気に入りました。
    カットカラー、シャンプーもとってもよかったです。
    また利用したいと思います。

【業界最高の補修力】カット+カラー+オッジィオット2step\16500→\11000

せな 様

Casa.代表 城戸かん

• ともよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 18:39:07.0

2度と行きません

• かえるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:05:21.0

初めてでしたが色々と要望も聞いてもらった上でアドバイスをいただき安心してお任せできました
    カラーもとても気に入りました
    店内も綺麗で清潔感もあり落ち着いていてとても良かったです
    また宜しくお願い致します

かえる様

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    扱いにくい所などございませんか。
    お悩みに合わせて色持ちの良いカラーを考慮し施術致しました!
    今後の経過も見て頂けたらと思います♪

stylist 平尾みのり

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 20:44:57.0

今回も素敵な髪色と髪型にしてもらいました!
    最後のヘアセットの仕方も丁寧に教えてくれてたので自分でもいい感じにセットすることが出来ました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!また行きます。

あゆ 様

また嬉しいロコミありがとうございます。

その後、スタイリングで扱いにくいところや、カラーで気になるところはございませんでしょうか?
    今回のカラーは大人っぽい艶のある色味にさせていただきました!
    色が落ちても黄ばみが出ないようにカラーさせていただいてるので、経過も様子見ていただけたらなと思います。

ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです!
    ヘッドスパのみのご来店も受け付けておりますので、疲れを癒したい時などはぜひお気軽にご来店ください♪

Casa.代表 城戸かん

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 18:23:59.0

先日は素敵な髪色髪型にして頂きありがとうございました。
    初めての来店で少し緊張してたんですがお店の雰囲気もガヤガヤしてなくて静かで落ち着いた空間で良かったです。

あゆみ 様

もしあればお気軽にお申し付けください。

リラックスしたい時や疲れを癒したい時に心地よい空間を提供できるよう心がけておりますので、いつでもお気軽にお越しください♪

Casa.代表 城戸かん

• ぴちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:19:53.0

いつも素敵な髪型を提案してくれます。
    ジャンプーもとても上手なので、リラックスできる時間です

【透明感×デザイン】カラー+ハイライト+オッジィオット1step \11000

ぴちゃこ 様

また嬉しいロコミありがとうございます。

今回、当店で初めてハイライトをさせていただきましたが、
    その後、カラーの色落ちなどで気になるところはございませんでしょうか?
    もしあればお気軽にお申し付けください。

いつも楽しいお話聞かせていただきありがとうございます^_^
    次は僕もいい話用意しておきますね♪

Casa.代表 城戸かん

カーサ(Casa.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー