4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ウリ(uri)  >

ウリ ヘアサロン アンド ヘッドスパ

• 千葉県印西市鹿黒南3-4-174
  • 千葉ニュータウン中央、印西牧の原駅から車で8分。駐車場(店舗敷地内)あり。

[投稿日] 2024-05-16 06:55:30.0

写真撮影の前に、セットをして頂きたくて予約しました。
    時間があったので、ヘッドスパにして、頭皮の汚れも落としてもらいました!
    髪型が決まって写真撮影もバッチリでした!!
    次回は、カラーに伺います

ヘッドマッサージスパ【頭皮をいたわるスキャルプコース】 ¥6050

[施術メニュー] ヘッドスパ

uri Hair salon & Head spa【ウリ ヘアサロン アンド ヘッドスパ】からの返信コメント

ぺこちゃん さま

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    写真撮影も無事に終えられて安心いたしました♪
    ヘッドスパは頭皮ケアだけでなく、お顔のトーンアップなどにも効果がありますので、また機会がありましたらぜひご利用くださいませ♪

次回はカラーで承知いたしました。
    楽しみにお待ちしております♪

いつも素敵なコメントをありがとうございます!

• あーちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 20:53:50.0

今回3回目の来店です!
    3歳の息子をカットしてもらいました!
    うちの子は、かなり手がかかるのを承知して下さりなにからなにまで本当にお世話になっております。
    こちら(息子)の要望に答えて頂きとても素敵な時間を過ごせました(*^^*))お世話になりきりですが、またリピさせて下さい。
    もう息子は先生じゃないとダメです(><)(汗

カットの技術も素晴らしく大変満足です!^^

あーちゃ さま

リラックスしてお過ごしいただき、また、仕上がりにも満足していただきとても嬉しいです♪
    こちらこそ、よろしくお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    素敵なコメントをありがとうございました!

• mignonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 17:48:52.0

自分とスタイリストさんだけの空間でしたので、ゆったりとした気持ちで施術を受ける事が出来ました。
    スタイルも希望にそって仕上げて頂き、提案して下さったカラーもキレイで、うかがって良かったです。
    マッサージもしっかりやって頂いて、とても癒やされました。

《初めての方限定》【艶髪】クレイカラー(コラーゲン入り)&カット ¥11000~

mignon さま

先日はご来店いただきたき、ありがとうございました。
    仕上がりやマッサージにもご満足いただき、またリラックスした時間をお過ごしいただけて、私もとても嬉しいです♪
    mignonさまのまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

温かいコメントをありがとうございました♪

• パンダさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 17:27:13.0

義母のカットをお願いしています。
    いつもとても丁寧にカットしていただき、伸びてもふんわり感が続いているので、義母もとても気に入っています。
    今後ともよろしくお願い致します。

パンダ さま

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    ショートスタイルがとてもお似合いのお義母さまにも気に入っていただけていて、私もとても嬉しいです♪
    スタイリングがお上手なのもあると思いますが、カット後もふんわり感が続いているとの事で安心いたしました。

次回はパンダさまのご来店ですね。
    楽しみにお待ちしております!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
    温かいコメントをありがとうございました。

• まーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 20:46:43.0

住宅街の中にある、プライベート空間がとても素敵な店内でした。
    カットもカラーも大満足の仕上がりでしたし、カラーを待っている間のお茶も、温かい心遣いを感じました^^
    印西に引っ越して、やっとお気に入りの美容院が見つかって嬉しいです!

まーさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    まーさまのご期待にお応え出来て、とても嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

温かいコメントをありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-16 18:21:49.0

頭と首筋の凝りを、絶妙な力でほぐして頂き
    ヘッドスパで日頃の疲れが取れました。
    ホットアイマスクや首筋に置くホットタオルの細かい気遣いもして頂き、心地良い癒しの時間を過ごせました、
    髪の毛も綺麗に仕上がって大満足です。
    又伺います。

艶髪クレイカラー・ヘッドスパ&トリートメント(ホームケア付き)\13200

ぺこちゃん さま

いつもご利用いただき、有難うございます。

ヘッドスパをしていただきましたが、目や首が大変お疲れでしたね。
    お疲れも取れ、リラックスした時間をお過ごしいただけて、私もとても嬉しいです♪
    作業の方はお疲れが溜まらない程度でお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    いつもステキなコメントをありがとうございます!

• りうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:28:06.0

リピーターです。
    毎回満足のいく仕上がりで
    気持ちも上がります!

技術もそうですが、空間や人柄にも
    癒されます。

今度はゆっくりヘッドスパを
    受けに行きたいなと思います。

また宜しくお願いします!

カット+眉カット セット割¥6050

りう さま

前回もご満足いただき、リラックスした時間を過ごしていただけて、私もとても嬉しいです!
    次回もリラックスした時間を過ごしていただけるよう努めます!

素敵なコメントをありがとうございました!

• isamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:06:09.0

ヘッドスパとてもいいから行ってみて!と教えてくれて
    行ってみました。
    最初にどんな悩みがあるか聞いてくださり、
    頭皮を見てどう言う状態かを教えてもらえ、初めて自分がどんな頭皮か知りました(笑)
    シャンプーしてもらう時もヘッドスパの時もとても気持ち良く丁度いい力加減でした(^^)/
    ヘッドスパで使うシャワーヘッドが頭の隅まで洗われてる感じがしてとても気持ちよかったです!!!
    またヘアケアでお世話になりたいと思いました^ ^

isami さま

先月はご来店いただきたき、ありがとうございました。
    ヘッドスパでのご利用でしたが、頭皮のクレンジングを実感していただけたり、リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです♪
    季節の変わり目やお疲れの時など、リフレッシュにまたご利用下さいませ。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    素敵なコメントをありがとうございました。

• ピースさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 11:09:32.0

カラーとヘッドスパをお願いしました。カラーは明るめを提案してくださり、今回で3回めくらいなので良い感じに明るくなってきました。
    ヘッドスパは2回めです。頭皮マッサージと洗浄力が凄く良いので、またやっていただきました。終わった後の水に白い浮遊物が見えて、ギョッとしましたが、毛穴の汚れがこれだけ取れたとわかるとスッキリします。毎日シャンプーしていても毛穴の汚れって取れないんだな~と思うと、頭皮マッサージしながら水道水より分子の細かい水で洗うっていう、自分では絶対に出来ない事なので、また時々お願いしたいとお願いします。

ピース さま

ご提案させていただいた明るめのカラーも春らしく軽やかな雰囲気になり、ピースさまにとてもお似合いです♪
    また、前回していただいたヘッドスパを気に入ってくださり、今回も効果を感じていただけてとても嬉しいです♪
    季節の変わり目やリフレッシュにまたぜひご利用下さいませ。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    とても嬉しいコメントをお書きいただき、ありがとうございました!

• ココアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 11:05:27.0

今回もカラー&カットをお願いしました。好みのお色に仕上げて頂き、コラーゲン入りのカラーで艶感が出てルンルンで帰宅しました♪  ヘアスタイルも前回同様、自分でもやり易く仕上げて頂き大満足です! 楽しく癒しの時間をありがとうございました!また伺いますね。

【平日限定】カット+艶髪クレイカラー+Linkトリートメント¥12650

ココア さま

先日もご来店いただき、ありがとうございました。
    こちらこそ、色々なお話ができて楽しい時間を過ごさせていただきました!
    コラーゲン入りのカラーも気に入っていただき、ルンルン♪でご帰宅していただき、私もとても嬉しいです♪

また次回も楽しみにお待ちしております♪
    今回も素敵なコメントをありがとうございました♪

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 15:27:52.0

こちらの美容室に行ってから数日経ちましたが、とてもお手入れし易くすごく満足しています。
    カラー剤を塗るといつも痒みが出て大変でしたが、こちらのカラー剤はオーガニックの物を使って下さっていて今回は全く痒みが出ず、すごく嬉しかったです。
    縮毛矯正も以前のお店ですごく傷んでいたので、心配でしたが、洗って乾かしてもサラサラでビックリです。
    また次回もお願いしたいなと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まり さま

先日はご来店いただき、有難うございました。
    カラーの痒みが出ていないか心配しておりましたが、症状も出ず安心いたしました!
    また、ストレートした後でもサラサラがキープされていて、喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    他にもお困りの事などございましたら、お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-03-15 12:09:20.0

何十年か振りにパーマをかけました。
    コラーゲン入りのパーマ液は、独特な臭いも無く、頭皮に染みる事無く、しっかりパーマがかかりましま。
    春に向けてイメージチェンジが出来ました!
    周りの評判も良く気分が明るくなりました。
    また伺います。

ぺこちゃん さま

先日もご来店いただき、有難うございました。
    お久しぶりのパーマスタイル、春らしく軽やかになりましたね♪
    周りの方からの評判も良く、気分も明るくなっていただけて、私もとても嬉しいです♪
    また何かお手伝いできる事があれば、お気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• にゃるみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 18:23:51.0

初めて伺いました。髪型の相談やカラーの相談を聞いて頂きとても満足の仕上がりになりました。ベッドスパも気持ちよくスッキリしました。サロンの雰囲気もとても素敵で時間があっという間に過ぎてしまいました。次も利用させて頂きたいと思います。

≪頭皮と髪が喜ぶ≫カット・艶髪カラー・ヘッドスパ・トリートメント\19800

にゃるみん さま

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    初めてのご来店でしたが、ご満足いただき、リラックスしたお時間を過ごしていただけてとても嬉しいです♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

素敵なコメントをありがとうございました。

• ゆみにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:46:34.0

2回目の利用です。
    かなり久しぶりにパーマをかけました。
    色々相談にも乗ってもらい、仕上がりも大満足です。希望通りのクリクリにしていただきました。
    ヘッドマッサージも素敵でしたー!

≪頭皮と髪をいたわる≫ヘッドスパ・Linkヘアトリートメント・カット\11550

ゆみにゃん さま

先日もご来店いただき、ありがとうございました!
    お久しぶりだと仰っていたパーマスタイル、とてもお似合いで可愛かったです♪
    ヘッドマッサージもご満足いただけて嬉しいです。
    また、色んなお話もできてとても楽しかったです♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

素敵なコメントをありがとうございました♪

• りうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 04:34:33.0

落ち着く空間で受ける施術で気持ち
    リフレッシュさせて頂きました。

パーマかける事も提案頂き初めて
    でしたが、仕上がりもとても
    気に入っています。
    ヘッドスパも最高でした。

素敵な美容室を発見できて
    よかった!次はカラーでまた
    伺います!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

りう さま

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    初めてのパーマの仕上がりも気に入っていただき、ヘッドスパもご満足いただけてとても嬉しいです!

次回はカラーで承知いたしました。

素敵なコメントをありがとうございました!

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:45:22.0

リピーターです。
    いつも曖昧なイメージでいきますが
    色々提案してくださり、結果大満足で帰宅します。
    落ち着いた雰囲気のため、思ったことを素直に相談でき、またお世話になりたいです。

とも さま

こちらこそ、先日も楽しい時間をありがとうございました♪
    ともさまの素敵な笑顔に癒されています♪
    今後もお悩みの際は、いつでもお気軽にご相談ください。

次回も楽しみにお待ちしております♪

• パドメさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 14:43:48.0

とっても細かいところまでお気遣いが行き届いており、感謝の思いと共にリラックスして過ごすことができ、大変癒されました。ありがとうございました。特にヘッドスパは新感覚で、他では味わえないスッキリ感でした。カットもイメージ以上の仕上がりにして下さり、感激です。カールがつきやすくなりヘアセットが楽しくなりました。またお世話になりたいと思います。

パドメさま

先月はご来店いただき、ありがとうございました。
    とても素敵なコメントをいただき、私の方こそ感謝いたします。
    また、初めてのご来店でリラックスしたお時間を過ごしていただけて、とても嬉しいです!
    ヘアセットも楽しんでいただけているようで何よりです♪

[投稿日] 2024-02-25 20:40:33.0

今回は、トリートメントをメニューに選んでみました。頭皮に良いか、髪に栄養を与えるか、究極の選択でしたが、乾燥している時期、頭皮に良いトリートメントにしました。仕上がりがサラサラになりました。

ぺこちゃん さま

先日もご来店いただき、ありがとうございました。
    今回はヘッドスパで、頭皮と髪に水分と栄養を補給させていただきました。
    お持ち帰りいただいたホームケアを使用していただくと、暫くは髪の毛もまとまりが良いかと思います♪
    乾燥した季節が続いていますので、お身体もお大事になさってください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• coさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 20:50:01.0

よくぞ、この土地にお店を構えて下さいました。
    又、伺わせていただきます!

《初めての方限定》ヘッドマッサージスパ&カット ¥7150~

co さま

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しいコメントをありがとうございます!
    美味しいお話など色々と教えていただき、楽しく過ごさせていただきました♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• モコロンままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 10:28:43.0

今回初めて伺い、カットとヘッドスパをお願いしました。
    気になってた所を気がついてくださり、直していただきました♪
    ヘッドスパもとても気持ちが良く、リラックスできました。
    トリートメントもお願いしたいので、次回も伺いたいです♪

モコロンまま さま

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ヘッドスパでリラックスした時間をお過ごしいただき、とても嬉しいです♪
    カットも普段のスタイリングが楽に感じていただけていれば幸いです。
    次回はトリートメントで承知いたしました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• myuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 18:49:07.0

今回も3歳の孫のカットでママ(娘)と伺いましたが、前回同様にママの抱っこで手早くカットしてくださり、美容院の苦手な孫も安心してカットされていました。
    今回も可愛くしてくださってありがとうございました。

myu さま

先日もご来店いただき、また、嬉しいコメントもありがとうございます。
    こちらこそ、スムーズにカット出来るようにサポートしていただきありがとうございました。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:17:32.0

本当にいつもリラックスして施術を受けることができます。
    またよろしくお願い致します!

あ さま

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけて、とても嬉しいです♪
    私も楽しく施術させていただいています。

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• マミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 07:19:42.0

カラーとカットをお願いしました。
    カラーは頭皮が痛くなる時が多いのですが、その旨を伝えた所、全く痛みがありませんでした。カットもスタイリングしやすくなり、また次回もこちらでお願いしようと思います。

マミコさま

先日はご来店いただき、有難うございました。
    カラーも頭皮が痛くならず、カットもスタイリングしやすくなったとの事、とても嬉しいです!
    また、色々なお話をさせていただき、楽しく過ごさせていただきました♪

• monakaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 22:30:23.0

初回でした。
    丁寧なカウンセリングの後シャンプー、カットしていただきました。
    ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。トラウマになんて絶対ならない、むしろクセになりそうな気がします。
    カット後の周りの評判もとてもいいので切ってよかった、満足です。
    また伺いたいと思っています。

monaka さま

昨日はご来店いただき、有難うございました。
    カットの評判が良いと事、私もとても嬉しいです!
    初体験のヘッドスパもトラウマにならず、気に入っていただけて安心いたしました♪
    お疲れの時や頭皮と髪の毛のメンテナンスなど、またぜひヘッドスパもご利用ください。

[投稿日] 2024-01-21 19:53:48.0

今回、初めてのサロンでしたが
    とても丁寧に仕上げて頂き
    ブローの仕方やカラーのカウンセリングもしっかりして頂きました!
    ヘッドスパで乾燥した頭皮のマッサージが気持ち良く疲れが取れました

≪2024新春≫カット+艶髪クレイカラー+乾燥対策ヘッドマッサージスパ \15950

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ヘッドスパの効果を感じていただけてとても嬉しいです。

また、色々なお話しをしていただいて、楽しい時間を過ごさせていただきました♪

お疲れの時など、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆみにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 00:32:51.0

重かったスタイルを思いっきり軽くしていただきました。
    ヘッドスパも大満足です。
    また、よろしくお願いします。

ゆみにゃん さま

先日はご来店いただき、有難うございました。
    当店のヘッドスパをご満足いただき、とても嬉しいです!
    カットもスッキリさせていただきました♪
    まだまだ乾燥する季節が続きますので、トリートメントやオイルなどで保湿してあげると髪も喜ぶと思います♪

お疲れの時など、お気軽にご利用ください。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ぱんだぴょんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:40:25.0

妻が初利用させて頂きました。

カット、カラー、スパと全て過去最高に良かったと、大満足しておりました。
    確かな技術で、早くて丁寧に仕上げて頂きました。
    雰囲気、会話も心地よかったとの事で、またお願いしたいと考えております。

どうもありがとうございました。

今年1年のご褒美に♪カット+艶髪クレイカラー+ヘッドマッサージスパ \15950

ぱんだぴょん さま

先日は奥様にご来店いただき、ありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しいです!
    翌日早速、お話ししていたザリガニさんを発見しました♪
    奥様とは私も楽しくお話しささていただき、リラックスさせていただきました♪

• ピースさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-25 19:53:43.0

とても居心地の良いサロンだと感じています。今回初めてヘッドスパをお願いしてみました。水道水より粒子の細かい特別な水を使って、マッサージしながら毛穴の奥の汚れを落とし、なおかつ頭皮と髪に水分も与えてくれるということで、乾燥が気になるこの時期にお願いして良かったです。マッサージも力加減がちょうど良く、気持ち良くて、寝てしまいそうでした。頭皮も綺麗になって髪も元気になった気がします。またお願いしたいと思いました。

【髪質改善】ヘッドスマッサージスパ&Linkヘアトリートメント ¥7300~

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ピースさま

いつも有難うございます。
    今回は初めてヘッドスパを体験していただきましたね。
    お伝えした事も覚えていてくださり、頭皮と髪の潤いも感じていただけて嬉しいです。
    また、ピースさまがリラックスした時間を過ごしていただけてとても嬉しいです♪
    お疲れの時や、頭皮のメンテナンスにぜひまたご利用ください。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 15:16:24.0

初めて伺ったのですが、不思議と居心地が良くてリラックス出来ました。どうしたら良いか悩んでいたヘアスタイルもいろいろと提案してもらい、何十年ぶりのパーマも新鮮で楽しんでいます。今まで私の髪には縮毛矯正しかないと思い込んでいましたが、これからは軽やかなパーマスタイルでいこう!とすら思っています。また相談にのってください。

《1番人気》カット+【艶髪】クレイカラー+Linkトリートメント(ホームケア付)

ゆう さま

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しいコメントをありがとうございます!
    リラックスしていただき、ご提案させていただいたスタイルも楽しんでいただけて、とても嬉しいです♪
    ご希望のスタイルなど、他にもございましたらお気軽にご相談ください。

瓜生絢子

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 11:03:28.0

2回目の利用です。
    プライベートサロンでとても居心地がよく、
    会話も楽しいし安心してお任せすることができます。
    ヘッドスパを今回お願いしましたが
    とてもリフレッシュすることができました。

あ さま

先日もご来店いただき、ありがとうございました!
    また、リラックスしていただけてとても嬉しいです♪
    四国のお話など、色んなお話が出来て楽しかったです♪
    (讃岐うどん、とっても美味しかったです!)

次回も楽しみにお待ちしております♪
    寒くなってきたので、体調にお気をつけてお過ごしください。

ウリウ

ウリ(uri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー