4. 京都トップ  >

yutre【ユトレ】

ユトレ

• 京都府京都市西京区桂南巽町77-1 エリア桂ビル3F
  • 阪急桂駅(西口)から徒歩2分

ようこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 13:18:44.0

初めてのヘッドスパでした。今まで体験したことがない感覚と、普段触れられない部分を指圧していただき、とっても体がラクになりました。ここまでスッキリするのかとビックリした程です。その日は、朝まで熟睡できました。
    これから定期的に通わせていただきたいです。
    丁寧な接客と施術をありがとうございました。

【田井指名】 まどろむ快眠ドライヘッドスパ50分 \5500→\4400

ようこ様

また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
    お言葉に励まされます。

お体が楽になり朝まで熟睡できたとの事、とても嬉しいです。
    リラックスして過ごして頂けるよう、今後も技術向上に努めます。

またお疲れの際はyutreにご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• kaoliniteさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 16:43:12.0

いつもだいたいの長さを伝えるだけですが、好みのカットに仕上げていただいています。
    シャンプーやマッサージ、楽しい会話で私の貴重なリラックスタイムとなっています。
    これからもよろしくお願いいたします。

• まつしたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 18:33:07.0

今回で4回目の利用になります
    いつも楽しい時間をありがとうございます
    子ども連れでも安心して利用できます
    カットで雰囲気もいつも変わり
    周りからの評判も今回も良いです☆*
    次回もよろしくお願いします

まつした様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しくお話はせて頂きありがとうございます。頑張って伸ばして次回はカラーしましょうね!お子さんもいつでも一緒に来てくださいね!!
    スタイリスト 下園真裕子

• Lwさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:32:09.0

自分自身凝っているとはあまり思っていなかったのですが、終わってから本当に肩が軽くなっていて行ってよかったです。ロングコースでしたが気持ちよくて長い時間眠ってしまったようでとても早く感じました。また行きたいです。

【田井指名】 ドライヘッドスパ×高濃度水素吸入 80分 \10560→\8800

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

Lw様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスした時間を過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。
    肩こりや首こりは頭のこりや疲れとも密接に関係していると言われています。
    軽くなって良かったです。

ぜひまたご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:20:05.0

今回も気持ちよくてとってもスッキリしました。
    肩が凝って頭が重かったのですか、楽になりました。

なみ様

いつもyutreへご来店くださりありがとうございます。
    今回も素敵な口コミ投稿、嬉しいです。

重だるいと仰られておられましたので、楽になられてよかったです。

また、お疲れを感じられましたらご来店ください。
    なみ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• りくとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 03:43:32.0

ヒアリングに応じた施術をしていただけました。
    施術していただいた日の夜は本当にぐっすり眠れました。
    また行きたいです!

【田井指名】 ドライヘッドスパ×高濃度水素吸入 50分 \7260→\5500

りくと様

また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

施術後の夜にぐっすり眠れたとの事、大変嬉しく思います。
    頭の位置が前にあり、頭皮が固くなっていましたので、
    じんわりとしっかりほぐしていきました。

ぜひまたご来店ください。
    りくと様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 22:52:25.0

初めてドライヘッドスパをしました。頭だけじゃなくて、肩甲骨あたりまでマッサージしてくださり、頭以外もほぐされてすっきりしました。美容院のスペースの横にヘッドスパの部屋がある感じでした。次回予約などの押し売りもなく、料金もお手頃で雰囲気もよかったので、また利用させていただきたいです。

ゆい様

また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのドライヘッドスパで少し緊張されていたかと思いますが、
    リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。

またリラックスしたい時は、ぜひご来店ください。
    ゆい様のご来店を心よりお待ちしております。

• りかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 21:17:03.0

初めての利用です。いつも後ろで結んでいて前髪も伸ばしているので1年以上ぶりの美容室です。
    とても話しやすくて居心地が良く気持ちのいい時間を過ごせました。
    数年ぶりに前髪を作ろうと決心して、色んな要望もお伝えしてお任せしましたが、とてもイイ感じに仕上げていただいて嬉しいです。自宅でも扱いやすく1週間経った今もイイ感じです。
    この前髪をキープするために、何ヶ月かあとにまた行きたいと思います。

【下園限定】 ナチュラルデザインカット \5500→\4400

りか様

お久しぶりの美容室で任せて頂きありがとうございます。前髪を作らせて頂きましたのでスタイリングが難しいなど何かあればいつでもご相談くださいね。共通の趣味のお話も楽しかったです。またお会い出来る事を楽しみにしています。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    スタイリスト 下園真裕子

• なーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:59:34.0

初めてヘッドスパを受けました。とても気持ちよかったです!
    はじめに軽いカウンセリングがあって、そのあと揉む強さの確認がありました。頭だけでなく、首や肩、肩甲骨までマッサージしてもらえました。
    水素吸入は鼻にチューブをつけて行いました、流れているのかわからないくらいの流量で邪魔にはなりませんでした。効果があればいいなと思います(笑)
    途中で寝てしまったのもあり、50分あっという間でした。肩も頭もスッキリと軽くなりました。
    また凝り固まってきたら伺いたいと思います。

なーちゃん様

また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

50分あっという間、肩も頭もスッキリと軽くなったとの事、
    ドライヘッドスパの効果を感じて頂けて大変嬉しく思います(^_^)

ぜひぜひ、お疲れを感じられましたらご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:43:24.0

はじめてドライヘッドスパをしていただきました。
    肩凝りがひどくて頭も重かったのですが、ほんとにスッキリしました。力加減も調節していただけてよく効きました。
    お部屋の雰囲気も落ち着いててリラックスできて最高の時間でした。

なみ様

また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

最高の時間だと感じて頂けた事、とても嬉しく思います。
    お言葉が励みになります。

今後もリラックスして頂けるよう、技術向上に努めますので
    お疲れを感じられた際はぜひご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:18:44.0

とても気持ちよくていつもウトウトしてしまいます!終わったら頭、肩周りがスッキリ!
    ありがとうございます!!!

a様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

またお疲れを感じられましたら、ぜひご来店ください。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

a様のご来店を心よりお待ちしております。

• カナさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 16:42:50.0

初めて水素をすいながらヘッドスパをうけました。
    頭と首もこっていて、いつの間にかリラックスして、
    夢のようなひとときでした。ありがとうございました。
    オススメです。

カナさん様

この度はyutreにご来店くださりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

夢のようなひとときとのお言葉、リラックスして時間を過ごして頂けた事、とても嬉しいです。

今後も技術向上に努め、お客様に喜んで頂けるように頑張ります。

お疲れを感じられた際は、またぜひご来店ください。
    カナさん様のご来店、心よりお待ちしております。

• びゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 11:05:07.0

ドライヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちのよいものでした。頭皮、目周りが凝り固まっていたものが終わったとき巡ったなと感じ、頭、目周りが軽く感じました。呼吸に合わせてゆっくりとした圧のかけ方で、寝落ちする方が多いというのも納得です。頭皮がかたい、睡眠時間が浅いなど、ストレスフルな時代のお悩みにもオススメできるスパです。男性の方にも是非オススメです。

びゅん様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスした時間を過ごして頂けた事、大変嬉しく思います。
    今後も技術向上に努め、より良いサービスをご提供できるよう頑張ります。

ピュン様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• kaoliniteさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 15:37:28.0

いつも満足のいくカットをしてくださりありがとうございます!この店舗はゆったりとリラックスできてよいですね。
    カットだけでなくシャンプーやマッサージも上手で癒されています。

kaolinite様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気も気に入って頂きとっても嬉しく思います。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    スタイリスト 下園 真裕子

• タミオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:30:16.0

いつも楽しい時間をありがとうございます~。今回も良い色に染めて頂きました(^^)今回は新店舗のユトレに初めて行きましたー!新しいだけあって、何もかもがキレイで気持ちよかったです。また行きます~担当スタイリストさんファンなんで、どこまでもついていきますよー!末永くよろしくです笑

上記クーポン以外のサロンメニューはお電話ください(20%OFF)

[施術メニュー] その他

タミオ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。新しいお店にも来て頂きとても嬉しいです。こちらこそこれからも素敵にさせてくださいね。この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    スタイリスト 下園 真裕子

ユトレ(yutre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー