4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アイリーファンビリ(irie fambilly)  >

irie fambilly【アイリーファンビリ】

アイリーファンビリ

• 大阪府堺市北区北花田町3-17-29
  • 大阪メトロ御堂筋線北花田駅1番出口より徒歩5分(郵便局後ろのラベンダー色の建物)

HKさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 23:20:05.0

初めてでしたがとっても気さくでカラーもお任せなのに理想のカラーでカットも美容室迷子の私でなかなか納得行く事がなかったですがとても気に入りました!!痛みと栄養の無さすぎたパサパサの髪で伺いましたが子供達もすぐ気づく程ツヤのある綺麗な髪に仕上げてもらいホント毎日ずっと髪触ってます!(笑)またお邪魔させていただきますね。ありがとうございました。

【新規限定】☆最新☆カット+METEOカラー+marbbショートスパ \13200→\11000

irie fambilly【アイリーファンビリ】からの返信コメント

HK様

先日は北花田の数ある美容室からirie fambillyにご来店頂きありがとうございました!!
    お色味に関してはカウンセリング時に赤みが嫌いと言って頂けたので参考に配合させて頂きました!!
    METEOでの栄養補給がバッチリ効果を発揮し、とてもしなやかで艶のある髪質に大変身したと思います♪
    カットに関してはお顔まわりの髪の毛で空間を作らせて頂いたので、気にされていたボリュームダウンに繋がったと思います!!
    お子様にも気付いて頂けるほどの大変身に携わらせて頂いてありがとうございました♪
    お忙しいのに嬉しい口コミ感謝、感謝です(>_<)
    是非是非またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

irie fambilly owner

• kk2さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 21:26:34.0

はじめてうかがいました。隠れ家的な場所の個性的な美容室で、扉を開ける時からワクワク感満載でした。
    そしてこちらが言わなくても髪の状態を見ただけでいろいろと言い当てていただいて、さすがだと思いました。ヘッドスパはとても優しいチカラ加減で、夢心地です。カットも、とても丁寧に切っていただき、洗ったあとやスタイリングで扱いやすくなりました。全過程をお一人で担当していただけるので、話がとぎれず、いろいろと相談しやすいです。また行きま~す♪

カット+ナチュラルカラー+marbbショートヘッドスパ \7700

[投稿日] 2024-05-08 17:34:43.0

いつも一つ一つ丁寧にやって頂きありがとうございます。
    今回カットとカラーもしましたが、色も自然な仕上がりで長さも丁度良くて良かったです。
    ヘッドスパもいつも気持ち良いです。
    料金も良心的で友達にも勧めたいと思います。

先日は、ご来店ありがとうございました。

今回は久しぶりのカラーということで
    全体的に自然な明るさのあるウォームブラウンで染めさせていただきました。
    暖色系のお色味は艶感が出やすいのでアトム様のスタイルにはピッタリのお色味です!

明るさ・お色味等は季節に応じて変えることもできますので
    その都度、提案させていただければと思います^^

marbbショートスパもたくさんのお客様にご好評いただいています。
    美容室での時間をよりリラックスして快適なお時間にできますよう
    これからも精一杯させていただきます!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

この度は、口コミの投稿ありがというございました。

irie fambilly 礒江

• えびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 22:45:57.0

友人の紹介での初来店でした。カットカラーにはこだわりがなさすぎてお任せで困らせてしまったかな、と思うのですが、快く対応していただきました。カウンセリング、カラー、シャンプー、カット全てすごく丁寧でした!!
    仕上がりはもう何年も見た事ない髪の艶に驚きすぎて逆にリアクション少なめになってしまいましたが…40代に入って退化するばかりだった髪質でしたが、もしかしたらまだ諦めないでいいのかな、と希望の光が見えました!!!次回もお世話になりたいと思います。ありがとございました。

【新規限定】☆最新☆カット+メテオカラー+marbbショートスパ \13200→\11000

• よしちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:57:03.0

今回、5度目のメテオカラーをしていただきました!
    毎度サラサラ艶々になるので驚きます。カラーもいつもきれいな色味にしていただき、周りの方からも褒めていただくことが多いです^_^また次回もよろしくお願いします!

☆最新☆カット+メテオカラー+marbbショートヘッドスパ \13200

よしちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

今回は5回目のメテオカラーでいつもよりは明るめの濃いピンク系で染めさせていただきました☆
    メテオカラーは、する度に艶やかな仕上がりになっていきます。

1ヵ月~1ヵ月半効果は続きますが、髪の毛の栄養分が抜けきる前を次のカラーの目安にしていただくと
    より綺麗な状態を維持できます^^♪

irie fambilly 礒江

• るみこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 16:20:14.0

今回もしっかりわがままを聞いていただきありがとうございました。
    フレーミングカラーの毎日少しづつ変わる色の変化が本当に楽しみです。

るみこ様、先日もirie fambillyにご来店いただきありがとうございます♪

久しぶりのブリーチ、デザインともにお任せいただきありがとうございました(^^♪
    いつも色落ちを楽しんでいただけているみたいで嬉しいです☆

カットもすっきりウルフスタイルで持ちが良いと言ってくださりありがとうございます!
    今後も色んなデザイン、スタイル一緒に楽しみましょうね♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

irie fambilly 南

• ふささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:31:05.0

久しぶりのカットとカラーでした。久しぶりにかかわらず、とてもとてもフランクに、話していただいて、気持ちよく過ごせました。
    さっぱりとカットしてもらい、カラーも素敵な色に仕上がりとても満足です。

ふさ様、先日はirie fambillyにご来店いただきありがとうございます。

お久しぶりでしたね♪私もとても楽しく施術させていただきました!
    バッサリ切って軽さもしっかり出るスタイルにしたので、ここからの夏が軽やかに過ごせそうですね♪

お色味もここ最近暖色が続いていたので、オリーブ系の柔らかさが出る色味にしたので
    ちょっと気分転換になるかなと思います☆

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

irie fambilly 南

• HKさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 16:13:43.0

いつもお世話になってます!通い始めてから髪質が劇的に変わって扱いやすくなってとても満足してます!今回もざっくりな説明でトーンダウンして素敵にしてもらえてありがとうございました!!

HK様

いつもirie fambillyをご利用頂き誠にありがとうございます!!
    初のトーンダウンを気に入って頂いて幸いです!
    式でも1番綺麗だったのでは?笑
    毎回メテオカラーでご予約頂いておりますので、とっても髪の毛が綺麗になってきましたね♪♪
    これからも綺麗になるお手伝いを全力でさせて頂きたいと思います!!
    今回も嬉しい口コミありがとうございました!!

irie fambilly owner

• アネゴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 18:04:02.0

今回、初めて「メテオカラー」の施術を受けたのですが、あとの仕上がりに満足! サラサラ感に加え艶もある髪に戻って毎日ドライヤーをかけるのが楽しみになってます。
    髪の毛全般ついて、プロフェッショナルな担当スタイリストさんの計算されたカット技術にも驚かされました。スタイリングもしやすくなって嬉しい限りです。
    また、次の機会も宜しくお願いします。

アネゴ様
    irie fambillyへ3回目のご来店誠にありがとうございました!!
    メテオカラーでとっても艶やかな髪の毛へと大変身でしたね!!
    従来のトリートメントと違い髪の毛に新たな結合を作ることにより髪の毛本来の艶が出ますし、指通りもよくなり、「ドライヤーが楽しくなりました」のお声を色々なお客様からも頂いております!!
    ピンク系のカラーですので更に艶感が分かりやすいかと思います。
    お休みが少ないと伺っておりましたが貴重なお時間で嬉しい口コミを…
    感謝感謝です(>_<)
    あまりご無理なさらぬ様に(>_<)

irie fambilly owner

• アトムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 08:46:18.0

丁度良い長さでした

アトム様

ご自宅でのお手入れ等で扱いにくい部分や
    少し変えてみたい箇所などあれば
    いつでもお申しつけください^^

irie fambilly 礒江

• maaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:59:54.0

結婚式無事に終わりました。
    いろいろご配慮ありがとーございました。
    今回もツヤツヤにしてもらったおかげで、
    ハーフアップでもおさまってました。
    またよろしくおねがいします。

☆最先端髪質改善☆アルカリ酸熱メテオ+marrbショートヘッドスパ \12000

maa様
    日頃よりirie fambillyをご利用頂き誠にありがとうございます。
    大切な式のお手伝いさせて頂き光栄です。
    アルカリ酸熱トリートメントでとても艶のある柔らかな質感を喜んで頂き嬉しく思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

irie fambilly owner

• なつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 16:52:30.0

何度もお世話になっています。
    数ヶ月ぶりのカットで髪型もお任せしました。
    素敵に仕上げてもらえて、髪もかなり軽くなったので大満足です。
    また次もぜひよろしくお願いします。

レディースカット☆marbbショートスパ付 \4400

なつ様、いつもirie fambillyにご来店いただきありがとうございます♪

今回は前回から半年ぐらいたっていたので、毛量長さともにしっかり伸びて増えておりました!笑
    これから春夏に向けて結ぶことも加味して、扱いやすくかつ軽くでこちらで髪型考えさせていただきましたが
    ご満足いただけたみたいで嬉しいです(*^^*)

また娘さんもぜひぜひいらしてくださいね♪

今回はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心からお待ちしております♪

irie fambilly 南

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 12:02:30.0

メテオカラーが気になり初めて来店しました。
    初めても関わらず、体調を気遣って頂き個室に案内してもらいお陰で周りを気にせず過ごすことが出来てとても安心しました。

カットもカラーも丁寧で、皆さん話しやすくて楽しかったです。
    カラーはもう少しピンクみがあっても良かったかな?と思いましたが、久々のカラーで綺麗に染めて頂いたので良かったです。また来店したいお店だと思いました。

あー様

体調面ご無理なく施術を終えることができて良かったです^^
    心配な部分も多いかと思いますが安心してゆっくりしていただけるよう
    今後ともさせていただきますので、ご要望あればいつでも言ってください!!

今回カラーはメテオカラーでピンクラベンダーにしています。
    ピンク味はもっと濃くもできますので次回はお任せください♪

irie fambilly 礒江

• gyoiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 19:39:49.0

2回利用させて頂いてホント髪が久々にツヤッツヤのサラッサラになり驚きと嬉しさで鏡を見るのが楽しいです。
    施術や道具、髪に使用する物などこだわりがあるなかきちんと説明をしてくれて安心出来ます。
    通ってみようと思えるお店です。

最新☆カット+メテオカラー+modestトリートメント+marbbショートスパ \14300

gyoi様

先日はirie fambillyへの御来店誠にありがとうございました。
    メテオアルカリ酸熱トリートメント、メテオカラーにてとても綺麗な髪の毛になりましたね!
    今のペースで御来店頂けましたら、柔らかさや艶がどんどん増していきますので是非定期的な利用心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

irie fambilly owner

• maimaiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 19:17:49.0

メテオカラー2回目で、どんどん髪がきれいになっていくので嬉しいです。

購入させていただいた、リケラエマルジョンとDHPLTトリートメントミストを1週間使ってみた感想ですが、一言でいうと「髪が元気になった!」って感じです。
    乾かしたあとの髪質が全然違います!これはほんとにオススメの商品ですね。

メテオカラーで綺麗な状態にしていただいたので、自宅でのケアも頑張りたいと思います。

maimai様
    定期的にirie fambillyをご利用頂き誠にありがとうございます!!
    3回目は更に綺麗になると思いますよぉぉぉ笑
    ご自宅でしっかりケアをして頂くことによりメテオの成分がしっかりと髪の毛の中に残ってくれるのでおさまりや指通りの良さなど良い事だらけだと思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

irie fambilly owner KENTA

• HKさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 18:56:15.0

いつもいつもクセが強めで扱いづらい髪の毛をキレイにしていただきありがとうございます!!今回はリタッチと顔周りの縮毛でした真っ直ぐすぎるのはちょっと。。。とよくわからないリクエストにも快く応えて下さり本当にありがとうございます。髪質が回数を重ねる度に改善され毎日髪を触ってます。またお願いしますね。

HK様
    日頃よりirie fambillyをご利用頂き誠にありがとうございます!!
    お顔周りのネオメテオストレートとても綺麗な仕上がりでしたね!!
    他メーカーの薬剤と違い柔らかさや艶感、そして日々の再現性がとても楽になっていると思います!
    次回は全頭メテオカラーで栄養分を入れこみましょう♪
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

irie fambilly owner KENTA

• 恵さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 15:37:36.0

昨年はありがとうございました。
    髪の毛ツルツルで年を越せました。
    美容室後のようなにはなかなかいきませんが、しっかりケアもしていきたいと思います。

恵様

今回は、初めてのメテオカラーで
    艶々サラサラにさせていただきましたが
    仕上がり喜んでいただけて良かったです(^^)

ご自宅でもヘアアイロンを低めの温度で通していただくと
    お店での仕上がり時に近い仕上がりになりますので
    やってみてください!!

メテオカラーの艶々は、お手入れの方法にもよりますが
    1ヶ月から1ヶ月半継続します。
    その期間を次回の来店目安にしていただきますと
    綺麗な状態を維持できますので参考にしてください。

irie fambilly 礒江

• たくままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 01:58:49.0

今回もメテオカラーでツヤツヤの髪にしてもらいました!
    手触りが全然違うので、年末に行かせてもらって良かったです。またよろしくお願いします

たくまま様
    この度はirie fambillyへ二度目のご来店、並びに二度目の嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!
    前回と異なるお色味でラベンダーをカラーリングさせて頂きましたので、更に艶感が増していると思います!!
    長さも切らせて頂きましたし、メテオカラーでとても良い質感に大変身でしたね!!!
    お忙しい年末に綺麗になるお手伝いをさせて頂き誠に光栄です。
    次回こそ息子さんとご一緒にご来店下さいませ!
    2024年もirie fambillyをどうぞ宜くお願い致します!!

irie fambilly owner

• きーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 18:39:58.0

担当スタイリストさん
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    今回の?ヘヤースタイル 気に入りました。
    また、施術よろしくお願いします

カット+リタッチカラー+marbbショートヘッドスパ \7000

きーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。

今回のカットもおさまりやすいようにで切らせていただきました。
    また扱いにくくなったときを目安にしていただければ
    綺麗を維持できるかと思います^^

[投稿日] 2023-12-05 19:29:28.0

いつもカットしてもらっています。
    ヘッドスパも凄く気持ち良かったです。

アトム様

先日はご来店ありがとうございます。

カットはおさまり重視かつ軽さが出るようにで切らせていただきましたが
    仕上がり喜んでいただけて良かったです^^

ヘッドスパもショートスパとして全メニューにセットでついています。
    ご希望があれば別途ヘッドスパもさせていただきますので
    いつでもお申しつけください!!

この度は、口コミの投稿ありがとうございます。

irie fambilly 礒江

• maimaiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 16:56:04.0

メテオカラー、ほんと驚きの仕上がりでした。

カラーも綺麗に入って、何より艶が凄いです。

職場でも「髪、めっちゃ綺麗になりましたね!何したんですかー?」「色めっちゃ綺麗ですね!」って褒められました。

加齢によるうねりとパサつきが一気に解消されて、テンションも上がりました。

いつも丁寧にしていただいて、ありがとうございます。

maimai様

先日は久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!!

とっても艶々の綺麗なピンクに仕上がりましたね♪

初めてお会いした時からうねりとパサつきを気にされてましたので両方解決出来て嬉しく思います!!

伸ばし中でも顔周りの作り方で大変身し、とてもお似合いでしたよ!!

前髪は上手に流せてますかぁ?笑

2024年もirie fambillyを宜しくお願い致します!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

irie fambilly owner

• TFさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 18:03:51.0

子連れだったのですが、子どもにも優しくしてくださりありがとうございました^ ^カラーも理想通りで嬉しいです!!

TF様、先日はirie fambillyにご来店いただきありがとうございました!

お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです♪
    やはり毛量がしっかりあるので、扱いやすく伸ばせるように量感調整させていただきました!
    お色味もくすみカラーで綺麗になりましたね(*^^*)
    娘さんも七五三撮影が終わったらまたお越しください♪
    いつでもお待ちしております!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

irie fambilly 南

• かわむらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 17:44:31.0

理想通りの髪型、髪色になりました!染めたのに染める前よりさらさらになりました。

かわむら様

この度は数ある美容室の中からirie fambillyをご利用頂きありがとうございました。
    襟足の流さを残したウルフカットとてもお似合いでしたね!!
    右に流れてしまう前髪はその後扱いやすくなっておりますでしょうか?
    是非次回ご来店の際に感想をお聞かせ願います。
    カラーに関しましては他店様の修正で少しお時間頂きましたが理想通りとの事で大変嬉しく思います。
    今回ご予約頂いたメテオカラーは1度目より2度目、2度目より3度目と回数を重ねる毎に髪の毛が綺麗になっていくので是非是非お手伝いさせてください!!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

irie fambilly owner

• HKさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 10:39:12.0

前回カットとカラーをお願いしてスタイリングのしやすさと色持ちが気に入ってまたお邪魔しました。今回はリタッチだけだったのにありがとうございました!!年内また伺います!買って帰ったシャンプー早速使ったんですけど泡立ちすごいですね!!少量でもあんなにモコモコするとは(笑)コスパいいので継続していきますね。

HK様
    この度も数ある美容室からirie fambillyをご利用下さり誠にありがとうございます。
    前回あまりににも嬉しい口コミを頂いたので更にやる気満々で施術させて頂きました!!
    当店のシャンプーなど商品はスタッフで全てのお客様に喜んで頂けるよう数ヶ月前からチョイスした自慢の商品です!!
    気に入って頂けて何よりです♪
    12月是非是非お待ちしております!!
    綺麗にして素敵な新年を迎えるお手伝いをさせて下さい!!
    毎回嬉しい口コミ心より感謝申し上げます。

irie fambilly owner

• ミアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 17:37:43.0

すぐにCM出れるくらい(後ろ姿)サラサラのツヤツヤ
    びっくりです(//∇//)今までブリーチとかしてキレ毛が多くガシガシだった私の髪の毛でもこんなにサラサラツヤツヤに
    ぜひ体験して欲しい ほんとにびっくりした www

☆最新☆カット+METEOカラー+marbbショートヘッドスパ \13200

ミア様、いつもirie fambillyにご来店いただきありがとうございます!

今回もメテオカラーでつやっつやの仕上がりでしたね~☆
    毛先がブリーチ履歴のある髪なだけに手触りの違いが一目瞭然ですね♪
    今回は赤ピンクのお色味でさらに艶を感じられたかと思います。

今回で2回目のメテオカラーだったので、重ねれば重ねるだけサラサラツヤツヤは増していきます♪
    またお待ちしておりますね!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

irie fambilly 南

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:51:52.0

初めて訪れさせて頂きました。小さなこどもがいるので出来るだけ手のかからない髪型をお願いし、それ以外はとにかくお任せしました。結果、本当に素敵に仕上げて頂き大変満足しています。とにかく軽くなったし、ツヤツヤサラサラでこれが長持ちするなんて感激です。色味もいつもと少し違う感じを提案して頂き、とても気に入りました。お店や担当者さんの雰囲気も良く、ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

えり様、先日はirie fambillyへご来店いただきありがとうございました。

今回は小さなお子様もいらっしゃるのをお聞きし
    乾かすだけでまとまるように、扱いやすいようにを第一にカットさせていただきました♪
    毛量がある方なのでしっかり調節させていただきました。

これまで暖色が多かったのをヒントに少しイメチェンできるカラーリングもさせていただきましたので
    気に入っていただけていればうれしいです(*^^*)

今回させていただいたメテオカラーは
    効果が1ヵ月から1カ月半は艶々さらさらを実感していただけると思います♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

ire fambilly 南

• maaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:47:52.0

髪質改善なんてわたしの髪にはおこらないと思っていましたが、ブログで見たようなツルツルな髪になり感ドーしました。なかなかのクセ毛のためお時間と手間をかけてもらいましたが。。手がかかりますがまた行かせてもらいたいと思います。

maa様

先日は北花田の数ある美容室からirie fambillyを選んで頂きありがとうございました!!
    髪質改善に関しましては文字通り髪質を改善していくものですので、期間を空けず施術をする事により柔らかな艶のある髪質へと改善されてまいります。
    1ヶ月から1ヶ月半を目安に是非お越しくださいませ!!
    当店Instagramにて月に一度ご来店下さり先日4回目のMETEOをさせて頂いたお客様を掲載しておりますので是非そちらもご覧下さい!
    癖に関してはカットで扱いやすくなっていると思います。ボリュームをある程度ダウンさせ尚且つ癖をいかすカットをさせて頂きましたので是非次回のご来店の際に感想をお聞かせ下さいませ。
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!!

irie fambilly owner

• さゅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 09:05:19.0

とてもいい雰囲気のお店でした(*^^*)
    ヘッドスパも気持ちよくて頭がすっきりしました♪
    またよろしくお願いします♪

レディースカット☆marbbショートスパ付 \4400

さゅ様、先日はirie fambillyにご来店いただきましてありがとうございました!

雰囲気、ヘッドスパ共にお褒めいただき嬉しいです♪
    当店のmarbbシャワーのパワーで普段落としきれない汚れも落としながらさせていただきましたので
    頭皮、毛髪共にきれいな状態になったと思います(^^♪

こちらこそまたのご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

irie fambilly 南

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 15:13:46.0

髪質を見て丁寧にカラーしてくださったのでカラーの持ちが過去最高に良いです!カットもこんな感じにしたいと伝えた以上に良い仕上がりで大満足。時間なども気にかけてくださってありがとうございました。また通わせていただきます。

かな様

先日は北花田の数ある美容室の中からirie fambillyにご来店頂きありがとうございました!!
    レイヤーカット気に入って頂けてとても嬉しいです。
    カラーに関しては髪質を考慮して薬剤を2段階に分けて塗布させて頂きました。
    お時間頂きましたがその分お色のもちが良くなっております!!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-28 22:41:23.0

前のサロンでお世話になっていました。

中は広く隣の方とのスペースも広くて良かったです。
    駐車場もあるし、自転車置き場もありました。
    シャンプーとカット仕上がりにも満足です。
    特にヘッドスパが気持ち良かった。
    特にヘッドスパの時のマッサージが気持ち良かった。肩こりが酷いのでヘッドスパ付きでこの価格は良心的だと思いました。
    一つだけいつも買っていた洗い流さないトリートメントが違うのに変わっていたので、そこは残念でした。

先日は、ご来店ありがとうございました。

今回は、カット+marbbショートスパのコースでさせていただきましたが
    カットの仕上がり+ヘッドスパを喜んでいただけて良かったです^^

全メニューにmarbbショートスパが付いていまして
    たくさんのお客様にご好評いただいております。

全身の疲れは頭皮からとも言われておりますので
    ご自宅の方でもお時間あれば頭皮のマッサージをしていただくと
    肩凝りに効果的です!!

今回ご購入いただきましたのが、ミストタイプの洗い流さないトリートメントですが
    説明させていただいた通り、オイルタイプの洗い流さないトリートメントの方が
    まとまりやすいとは思います。

成分的にも以前の物よりより良い物になっておりますので
    ご興味あれば使っていただきたいです♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

この度は口コミの投稿ありがとうございます。

irie fambilly 礒江

アイリーファンビリ(irie fambilly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー