初めてメテオカラーをしました。元々かたい髪質なのですが、想像以上に柔らかくツヤツヤになりほんっとうに感動しました!!驚き過ぎてリアクション大きくなり挙動不審になったにもかかわらず、笑ってくれる優しいスタッフさん達です!笑 今回はいつもとは違うカラーにしてみたいと漠然とお伝えしただけなのに、普段着る服の色味まで考慮してくださり、めちゃくちゃ好みのカラーにしてくれました!!
せっかく髪がツヤツヤになったので、少しでも維持したいと消え失せていた美意識が出てきて、ヘアアイロンも購入させてもらいました!さらっと良い物を教えてくれるのも嬉しいです!!!明日の朝も楽しみだし、アイロンするのも楽しみですー!!!次も絶対メテオカラーにします!!ありがとうございました!!!
☆最新☆カット+Rich髪質改善メテオカラー+Level1トリートメント+marbbスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
irie fambilly【アイリーファンビリ】からの返信コメント
TF様いつもiriefambillyにご来店いただきありがとうございます♪
今回は念願のメテオカラーでとっても手触り良くなりましたね~!
仕上がりの時飛び跳ねて椅子からいなくなるかと思いました!笑
毎回なのですがめちゃくちゃ喜んでいただけるので、
こちらもとても楽しく施術させていただいてます☆
TF様がご来店されるとこちらも元気をいただけるので毎回来られるのが楽しみです♪
今回はラベンダー系の艶のあるお色味に染めてみました(^^♪
お気に入りになったみたいで良かったです!
お家で毎回使うアイロンを変えるだけでも、髪の固さを感じにくくなると思います!
ぜひ新しいアイロンで髪に優しくスタイリング楽しんでくださいね☆
毎回遠いところから通っていただきありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございました♪
またお待ちしております!
irie fambilly 南
先日はありがとうございます!おかげさまで毎日髪を触る癖がついてしまいました(笑)縮毛を久しぶりにしましたがこの感触が初めてで周りにもまた印象が変わったと評判でした!髪質を改善されながらこんな綺麗な髪を持続できるならコスパいいですね!これからもよろしくお願いします。
カット+髪質改善メテオカラー+Level1トリートメント+marbbショートスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも大満足です。日頃のケアのことも教えてもらって最近髪の毛の調子がいいです。
さえこ様
いつもしていただいてる"髪質改善メテオカラー"は
1ヵ月~1カ月半効果が持続してくれるメニューになっています。
約月1のペースでしていただくことで、髪の毛内部に栄養分を重ねて入れ込むことができるので
より髪実改善の効果が期待できます。
ご自宅で使っていただいてます、インフォームやGRANカラーリバイブも
毎日使用していただくことでより良い髪の毛・地へと導いてくれますので
継続して使用してみてください^^
お手入れ等でご不明点などあれば
説明させていただきますので、いつでもお申しつけください!!
12月もまた綺麗のお手伝いさせてくださいね^^
この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
irie fambilly 礒江
パサパサやった髪の毛が復活しました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あやめ様、いつもirie fambillyにご来店いただきありがとうございます!
気温も下がってきて乾燥シーズンになったので保湿心がけていきましょう♪
今回は秋冬っぽく落ち着いたカラーに染めさせていただきました☆
来月はお正月前に綺麗にしましょう~!
いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
irie fambilly 南
うるおいタップリいれていただきありがとうございます。
カット+Rich髪質改善メテオカラー+Level1トリートメント+marbbショートスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
私はいつもカットの仕上がりを伝えるのが上手くないのですが満足な仕上がりにしていただいてありがとうございました♪
【礒江・南指名限定】 カット+marbbショートスパ ¥4400
つっきー様、先日は息子様とご一緒にありがとうございました!
カットでニュアンスで伝えていただいた感じになりましたでしょうか?
満足な仕上がりとのお言葉嬉しく思います♪
ショートスタイルなので1カ月半くらいが綺麗に保てる来店ペースです☆
また是非お待ちしております♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
irie fambilly 南
いつもお世話になっております。カラーで今までしたことのないピンクブラウンに挑戦しました。色味や濃さなど相談にのっていただきました。イメージ通りの仕上がりで髪質もサラサラでとても柔らかに仕上げていただき大満足です!シャンプーも気持ちよくドライヤー時にうとうと寝てしまいました。また次回もよろしくお願いします(^^)。
カット、カラー、ヘッドスパ
おじぼん様
今回はボヤージュカラーという柔らかさのかなり出るライトな髪質改善のメニューでさせていただきました。
お色味もいつもと雰囲気が変わるピンクのお色味に染めさせていただきましたが
満足いただけて良かったです^^
ご説明もさせていただきましたが、
今回の仕上がりのお色味をベースに12月のお色味を決めさせていただければと思いますので
12月のイベントに向けて綺麗な髪の毛を維持していきましょう!!!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
irie fambilly 礒江
今回も素敵な髪色にしていただき、ありがとうございました!自然な暗髪で気に入ってます^ ^
まだ今のところ伸ばしたいモードなのですが、また急に気分が変わって短く切りたくなったらお願いします(笑)
本当、シャンプー、トリートメントも使い始めてから手放せなくなりますね。
hhmama様
今回は、前回させていただいたお色味と雰囲気を変えて
ネイビーブルーのお色味を使って明るさを落ち着かせていただきました。
室内で見ると暗く感じて、屋外で見ると透け感の出るお色味になっています。
Rich髪質改善メテオカラーとの相乗効果でより艶やかな美髪になりましたね☆
今のところは伸ばしていく方向ですが、切りたい気持ちが勝ったときは
いつでも言ってください^^!
当店のシャンプーは多くのお客様にご好評いただいています。
シャンプーだけでなめらかな質感になりますので
髪質改善のメニューと相性バッチリです!!!
継続して綺麗な美髪を維持していきましょう!!!
irie fambilly 礒江
先日は、ありがとうございました。
髪の量も少なくなって、かなり
まとまりやすくなりました。
いつもながら、楽しくて、幸せな時間でした。
また、次回も、よろしくお願いします。
【礒江・南指名限定】カット+リタッチカラー+Level1TR+marbbスパ ¥8100
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
かよ様、いつもirie fambillyにご来店ありがとうございます!
今回は秋冬用に長さは残して量感をメインにカットさせていただきました。
扱いやすくなったようで良かったです♪
可愛い差し入れもありがとうございました(^^♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆
irie fambilly 南
いつもと切る長さは変えてないのですが、サイドの段の入れ方を変えてもらっただけで、見え方が全然変わりますね。
いつも以上に軽やかに動きの出るヘアスタイルとなりました。
これもストレートパーマをしたおかげだと思います。
根元から立ち上がってくる髪質の為、段を入れ過ぎると余計に広がってしまうので、いつも程よくギリギリのラインを攻めてもらってましたが、今回思い切って多めに入れてもらって正解でした。
何十年ぶりのストパーでしたが、技術が進んでる分今はノンアイロンでもしっかり綺麗になるんだと言う事を知れて良かったです。
【KENTA指名限定】カット+marbbショートスパ ¥5500
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
ウトウトしてたら終わってました!笑笑シャンプーはどのスタッフさんにしていただいてもいつも気持ちよくて眠ってしまいます!リラックスして施術していただけるサロンです。いつもありがとうございます!
えび様
いつも定期的にirie fambillyをご利用いただき誠にありがとうございます!!
シャンプーのお時間を長く設けておりますのでリラックスしていただけて嬉しく思います!
次回のカラー迷いますねぇ笑
また相談して一緒に素敵なカラーにしましょう!!
いつも嬉しい口コミありがとうございます、とても励みになります!!
irie fambilly owner
初めて行ったのにも関わらず凄く丁寧な対応で接して頂きありがとうございました。
仕上がりはもう満足いく完璧な仕上がりです。
今後ともよろしくお願いします。
ヒロ様
先日は、ご来店ありがとうございます。
カットは長さをばっさりと切らせていただいて
ブリーチと濃いシルバー系のお色味をいれさせていただきましたが
仕上がり喜んでいただけて良かったです^^
初めてとは思えないくらいでお話ししていただけて
僕も楽しい時間でした♪
短く切らせていただいてるので
早めの周期で来ていただくと扱いやすい状態を維持できますので
またお待ちしてます!!!
嬉しい口コミありがとうございます!!!!
irie fambilly 礒江
いつも縮毛矯正やカラー、カットをして頂いてます!
今回もブリーチはせずできる限り明るいレッド系に染めて頂き、仕上がりも完璧でとても感謝してます!
夜勤明けで行く事が多いのですが眠たくて寝てしまった時も必要な会話以外はせず私に合わせて下さったり、起きてる時は世間話やヘアアレンジ等お聞きすると欲しかった返答をして下さるので居心地が良く、お店自体の雰囲気も大好きで引っ越さない限りこれからもお世話になろうと思います!
カット+髪質改善メテオカラー+Level5トリートメント+marbbショートスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ぶーちゃん様いつもirie fambillyにご来店ありがとうございます!
今回も抜群に綺麗になりましたね~☆
ぶーちゃん様のいつものメニューで
メテオとTOKIOトリートメントはとっても相性が良いのでより美髪期間を長持ちできます♪
今回は東京旅行前ということでしーーーーっかり栄養補給させていただきました☆
次回は土産話楽しみに待ってます♪
(((ディズニーまでにリメンバーミー絶対見てくださいねーー!(^^)!笑)))
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
irie fambilly 南
今回も良い髪色ありがとうございます!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あやめ様いつもiriefambillyにご来店いただきありがとうございます♪
今回は秋っぽくグレーとラベンダーを合わせたお色味にさせていただきました☆
最近は毎回カラーのお色味をお任せしていただけるので
仕上がりのワクワク感もあるかなと思います(^^♪
通っていただいて何となくカラーの好みは把握したのでぜひこれからもお任せくださいっ!
また次回もお楽しみに♪
嬉しい口コミありがとうございます☆
irie fambilly南
自分の髪とは思えないくらいめちゃくちゃサラサラになり、こんなにサラサラになるなら長さ切らなきゃ良かったと思うほどでした!!!シャンプーとマッサージも気持ち良過ぎて、終わってほしくないといつも思っています笑
今回も最高のご褒美時間になりました!!ありがとうございました(^^)
☆最新☆カット+RichMoist髪質改善メテオカラー+Level1TR+marbbスパ
TF様
先日は、ご来店ありがとうございます!
今回も艶々サラサラの美髪に仕上がりましたね^^☆
お色味はカーキグレージュのお色味でくすみ感と柔らかさの出るお色味に
させていただいてます!
marbbショートスパもたくさんの方に大変ご好評いただいてます!
普段のシャンプーで落としきれない汚れを落とすだけでなく
定期的な美容の時間に癒しをお届けできればと思っていますので
次回も楽しみにしてください^^
お忙しい中
大変嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店、お待ちしております。
irie fambilly 礒江
いつも思った通りのヘアスタイルにしていただき
ありがとうございます!!
カット+パーマ+marbbショートヘッドスパ ¥12000
カット、パーマ、ヘッドスパ
ko様
今回はいつもと違い以前させていただいてた感じのパーマをあてさせていただきましたが
ご自宅でのスタイリング等はいかがでしたでしょうか?
髪の長さやパーマのやり方で色んなスタイルが楽しむことができますので
また次回も楽しみにしいてください^^♪
お忙しいとは思いますが
またのご来店、お待ちしております。
この度は口コミの投稿ありがとうございます!
irie fambilly 礒江
今回で2回目ですが、いつも丁寧な施術できちんと説明もしてくれて
あんしんしてお任せ出来る美容室にスタイリストさんです。
カラーの色のカットも希望どうりにして頂き大満足です 次回もよろしくお願いいたします。
☆最新☆カット+プラチナRichMoist髪質改善メテオカラー+Level1TR+marbbスパ
ふぶき様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
白髪ぼかし、レイヤースタイル、髪質改善と今のトレンドを詰め込んだスタイルとってもお似合いでした!!
また娘さんのご来店もお待ちしてます!!
irie fambilly owner
先日は、ありがとうございました。
2ヶ月以上、そちらへ行けてなかったので、
かなりの髪の量が多くなっていて、
カットしてもらって、良かったです。
まとまりやすく、スッキリしてます!
また、次回も、よろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
かよ様いつもirie fambillyにご来店ありがとうございます!
今回も量が増え切ってましたね~!
いつも通り軽く、扱いやすくさせていただきました☆
ご来店の期間が長引いてしまってもお任せください♪
しっかり元通りにさせていただきます!笑
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
irie fambilly 南
施術中は、髪についてのいろんな話をして下さり有難うございます。ざっくりとなりたいイメージを伝えたら、あとは担当スタイリストさんのセンスで素敵に仕上げていただけるので毎回おまかせしています。店内も広々としているし、他の2人のスタッフさんも明るく接客されてるので、とてもリラックスして施術を受けることが出来る素敵なお店です。また、次回も宜しくお願いします。
アネゴ様
いつもirie fambillyをご利用いただきありがとうございます!!
今回はバッサリとスタイルチェンジとってもお似合いでした!!
次回のスタイルも決まってるので楽しみにご来店下さい!
スタッフに関してもお褒めの言葉ありがとうございます!
毎日仲良くお仕事させていただいてます!!
irie fambilly owner
いつも家族みんなでお世話になってます!
ややこしい髪の毛家族なのに。笑
お任せで、いつも大満足の仕上がりに
していただいて最高です!
いつもありがとうございます^ ^
knk様
いつもご家族でirie fambillyをご利用いただきありがとうございます!!
皆、それぞれ難しい髪質ですが笑
いつも楽しくお仕事させていただいてます!!
これからもお任せで皆さん素敵にしますね!!
お忙しい中口コミありがとうございました!!
irie fambilly owner
産後で時間が取れず抜け毛、パサパサ、もっさりヘアという問題ばかりの髪でしたが、問題点に対して1つ1つ丁寧にカウンセリングしていただきました。どれかひとつでもマシになれば…!と思っていましたが、見事に全ての問題点を解決してくださる技術力に感謝です!!特にヘアカラーは希望通りの赤みが消えたカラーで最高です。いつもお値段以上で通うのが楽しいです。ありがとうございます!
こっとん様
いつもirie fambillyをご夫婦でご利用いただきありがとうございます!!
産後のケア効果大で喜んでいただけて幸いです!!
またストレートあてて日々のケアが楽チンになるようにお手伝いさせていただけたらと!!
irie fambilly owner
ちゃんと手入れをしなかったのと紫外線の影響でボロボロだった髪の毛をビックリするくらい改善してもらいました(^-^)
長さも短くスッキリしてもらって大満足です!ありがとうございました!また宜しくお願いします!
【礒江・南指名限定】カット+ナチュラルカラー+Level1TR+marbbスパ ¥8800
りさ様
今回はボヤージュカラーに変更して柔らかさの出る髪の毛に仕上げさせていただきました☆
ボヤージュカラーはライトな髪質改善ができるカラーになっていますので
染める前と比べると格段に髪質が良くなったと思います^^
さらに上ランクには髪質改善メテオカラーもありますので
次回のカラーの際により綺麗にしたい場合はお選びください!!
この度は、嬉しい口コミありがとうございます!!
irie fambilly 礒江
いつもいつも綺麗な髪に仕上げていただきありがとうございます!!
紫外線や毎日の熱ダメージでパサパサになりがちな髪(笑)
栄養をたくさん入れていただきサラツヤにしてもらえました。またお願いします!
HK様
色々お出かけされてるので髪の毛のケア追い付かないですよね笑
定期的に栄養補給しに来てください!!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
irie fambilly owner
メテオカラーでサラサラツヤツヤすぎて、もうこのサラサラが当たり前になってきているほどです(笑)
今は伸ばしていきたいので、メテオカラーだと綺麗に伸ばせていけるなぁと思っています。
いつもありがとうございます(^^)
hhmama様
いつもご来店ありがとうございます!!
今回もRich髪質改善メテオカラーで艶々サラサラの美髪にさせていただきました☆
お色味も少し雰囲気を変えた深めのオリーブベージュで
オレンジっぽくなりにくいように染めています。
伸ばしていきたいという皆様がRich髪質改善メテオカラーだと
綺麗に伸ばしていける♪と言っていただけます^^
今後とも綺麗のお手伝いをさせていただければと思いますので
またお待ちしてます^^
今回も嬉しい口コミありがとうございます。
irie fambilly 礒江
サラツヤの圧巻の仕上がりは1年通った今でもびっくりします!!いつもありがとうございます♪
えび様
夏の紫外線によるダメージを受けておりましたが、パンッパンに溢れるほどメテオで栄養補給させていただいたので暑い夏乗り越えてください!!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
irie fambilly owner
髪色も気に入ってます!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あやめ様いつもirie fambillyにご来店ありがとうございます!
今回は今後パーマしたいということで長さを残させていただきました!
次回辺りには伸びてパーマあてれるかな~と思います(^^♪
カラーはくすみ系のお色味で染めさせていただきましたが気に入っていただいたみたいで
こちらも嬉しく思います☆
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
irie fambilly 南
急にポイントパーマをする事になりましたが、丁寧に対応して頂き有難うございました。カラーもカットも希望どおりで嬉しいです。暑いので短めの仕上がりでスッキリしました。
ヤマネさん様
今回、ポイントパーマもあてることができて良かったです!
ご自宅でのお手入れは説明させていただいた通りで
やっていただくと綺麗なスタイルを維持できます^^
暑さがすごいので今回のカットは夏仕様にしています。
また経過を教えてください^^
いつも口コミありがとうございます!!!
irie fambilly 礒江
いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
傷んでいるところを切って、量を減らして、前髪を切ってほしいぐらいのざっくりとした希望しか持たず伺っていますが、いろいろご提案いただき良い感じに仕上げて下さいます。
次回もよろしくお願い致します。
みー様
ご要望や季節に合わせたスタイル提案をさせていただきますので
ざっくりとした希望でも全然大丈夫です^^
今回は軽さが出るように表面にレイヤーをいれさせていただいてます♪
季節的にも紫外線の影響で指通りが悪くなってしまったりがあると思いますので
ご自宅で乾かす前にはオイルの洗い流さないトリートメントをつけていただくとバッチリです☆
お忙しくなると思いますが、またお待ちしてます。
この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
irie fambilly 礒江
初めての来店でしたが、最初から最後まで丁寧な接客ですごく居心地がよかったです(*^^*)シャンプーとスパもすごく気持ちよくて癒されました!カットも可愛く仕上げてくださり大満足です!!ありがとうございました(^^)
YUKI様
先日は、ご来店ありがとうございます。
伸ばしていく過程でYUKI様のお好みに合わせたスタイルでご満足いただけて良かったです^^
次回も伸び方に合わせたご提案をさせていただきます☆
綺麗に伸ばしていくにあたってだと髪質改善メテオカラーが大変オススメでご好評のメニューに
なっています。艶々サラサラの美髪になりますのでぜひクーポンをチェックしてみてください!
marbbショートスパも皆さまからご好評いただいています。
髪の毛が綺麗になるだけでなく癒しに時間になっていただければと思いますので
またお待ちしております^^
この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます。
irie fambilly 礒江
たまに縮毛矯正とカラーをしてますがいつも仕上がりに大満足しております!
ヘアケアのアドバイスも教えて頂けてとても有難く思います!
遠い所に引っ越さない限りこれからも通わせて頂きます!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ぶーちゃん様、いつもiriefambillyにご来店いただきありがとうございます。
いつも髪の毛を気遣ったメニューで
定期的に縮毛矯正やカラーをさせていただいているので
初めましての時の毛先のダメージはもう完全になくなったと思います♪
まだまだご紹介できるホームケアの商品などもありますので、
お困りごとがあればいつでもご相談ください☆
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
irie fambilly 南
アイリーファンビリ(irie fambilly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー