4. 京都トップ  >
  5. ヨハク(YOHAKU)  >

HAIR SALON YOHAKU

ヘアーサロンヨハク

• 京都府京都市左京区下鴨膳部町9-9 MAISON BLANCHE 2F
  • 京都市営地下鉄鳥丸線 北大路駅徒歩20分/北山駅徒歩17分/バス洛北高校前徒歩1分
  • めいちきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 17:24:01.0

初めてお邪魔しましたが、明るい美容師さんにお出迎えいただき、とても楽しい時間でした。
    持参した写真からイメージ通りのスタイルに仕上げていただき、たいへん気に入りました。また、髪の乾かし方や前髪のセルフカットの仕方もアドバイスいただき、参考になりました。
    まだオープンして間もないとのこと、とても良いサロンでしたので、繁盛しますように。
    また寄せていただきます。

《open特別価格カット》\5000→\4000

めいちき様

この度は当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    気に入って頂き大変嬉しく思います。
    ちょっとしたことでスタイリングもしやすくなりますので今後もアドバイスさせて頂けると嬉しく思います。
    お店の繁盛まで願って頂き勿体無いお言葉ありがとうございます。
    今後とも精進してまいります。
    お忙しい中口コミありがとうございました。 (代表 福井)

• チーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 21:37:50.0

Thanks for the nice coloring!

Although I couldn't speak a lot but I can tell the owner is very kind!

will visit again :)

《open特別価格》カット+外国人風つや髪カラー【白髪染め可】 \12000→\8500

HAIR SALON YOHAKUからの返信コメント

Thank you for sharing your review with us.
    Our warm hospitality awaits your return sometime soon. (代表 福井)

• たっちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 08:01:28.0

また行きます!

《メンズ限定》カット\5000→\4000

たっちゃん様

初めてのご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ感謝致します。
    またのお越し心からお待ちしております。 (代表 福井)

• hkr-n24さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 09:32:14.0

先月オープンされたばかりでどんなお店かなと楽しみに予約し来店しました。
    久々の美容室でのカットカラーで、髪の痛みや抜け毛や切れ毛など、こちらの困りに丁寧に対応してくださいました。カラーの好みも2、3伝えるとこちらの要望を理解してくださり、大満足の仕上がりです。

シャンプーから仕上げまで担当していただけることで、安心してお任せできます。話しやすい雰囲気で接客してくださるので、頭皮だけでなく心もスッキリしました。

これまでは、口コミなど苦手でサロンの感想など投稿することもなかったのですが、今回初めて投稿させてもらいました。
    引き続き今後も通いたい素敵なサロンです。ありがとうございました。

《open特別価格》カット+全体カラー \12000→\8500

hkr-n24様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミまで書いて頂き感激しております。
    これからも髪のアドバイスなど知識を深めお伝えできるように努力してまいりますので
    ぜひ次回のご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうごさいました。
    (代表 福井)

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 01:44:38.0

思い切って短くして頂きました。外ハネしない絶妙なフォルムで大変気に入っています。髪の毛の悩みに対しても丁寧にアドバイス頂いてありがとうございました。1週間経った今でもサラサラで嬉しいです。
    また帰国した際は宜しくお願い致します!

《オープン特別価格カット》\5000→\4000

ゆい様

この度は貴重な日本滞在中のお時間を当サロンに使って頂きありがとうございます。
    さらさらキープできてとても嬉しいです。
    もっともっと持続できる技術や知識をパワーアップさせていきますので
    ぜひ帰国した際ご来店頂くのを楽しみに心からお待ちしております。 (代表 福井)

ヨハク(YOHAKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー