3. 東海トップ  >
  5. アンフール(am foule)  >

am foule【アンフール】

アンフール

• 静岡県静岡市清水区高橋1丁目7番21号
  • 清水ICから車で3分。清水東高校近く。

まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:57:22.0

今の髪色や髪型の状態、悩みに合わせて最適なケア方法やメニューを提案してくれてとても助かります。
    トリートメントなどのメニューを追加する際は金額も教えてくださるので安心です。
    仕上がりも期待以上でとても満足です!
    美容院が定まらず転々としていましたがこれからもお願いしようと思っています!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ま様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    その後、髪の調子はいかがですか??
    シャンプーの使い心地などまた気になる点ございましたら
    また教えてください!!

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• うーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:57:36.0

初めてのお店で緊張していましたが、働いている方々の雰囲気などすごく良く、アットホームで居心地が良かったです。
    私に似合いそうな髪型やトリートメントの種類、効果いろんな提案をして下さり選択肢がたくさんあることを知り楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    長い時間ありがとうございました。

「ご新規様限定!」髪質改善コスメストレート\15400→\12320~

うー様

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    カットの仕方や、ストレートのかけ方などで、スタイルの幅は大きく広がります。
    お似合いになりそうなスタイルがたくさん浮かびましたので、今後ぜひ挑戦してみてください。
    なんでもご相談下さい♪

ayano

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:42:53.0

夫婦でお伺いしました!2人とも初めてのサロンで少しドキドキしてましたが、アットホームで素敵なサロンですぐ緊張が解けました。カットだけの予定でしたがご提案いただいてトリートメントもして、髪が生き返りました!ホームケア用のも大事に使ってます。現品サイズを買いたいくらい気に入りました!またお願いします。

【ご新規様限定☆】 レディースカット \5,280→\4,220

なー様

とても気にっていただけてよかったです!!
    シャンプーやトリートメントも在庫おいてありますので
    いつでもご相談ください。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

stylist  彩乃

• もちかんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 08:31:29.0

お店の雰囲気も明るく仕上がりもとても満足のいくものだった。

もちかん様
    ストレートパーマバッチリかかってよかったです!
    2~3ヶ月くらいすると根元が伸びてきてクセがまた気になるかと思いますので気になり出したらいつでもご連絡ください^_^
    また会える日を楽しみにしています!

ケント

• ことみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 19:31:16.0

イメージがあやふやなまま来店してしまったのですが、カウンセリングでこちらの要望を丁寧に聞いて下さり、カラーする範囲と色を決めて頂きました。料金の見積もりをしっかりと出して下さったので安心しておまかせすることが出来ました。人見知りの私ですが、施術中も楽しく会話出来たので、あっという間に時間が経ちました。綺麗な仕上がりでとても嬉しいです!簡単なアレンジの方法も教えていただいたのでお出かけが楽しみになりました!本当にありがとうございました。またよろしくお願いします!

【ご新規様限定☆】 インナーブリーチ+オンカラー \13,530→\10,820

ことみ様
    イヤリングカラーの色持ちは2~3週間目安なのでまた気になったり色を入れたいなと思ったらいつでも来てください!
    アレンジのことなどわからないことがありましたらまたいつでもご相談ください^_^
    またのご来店お待ちしてます!

ケント

• ユッチさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 23:02:47.0

ちょうど成人式のセット等で忙しくされていた時間帯での来店だったので、少し案内されるまではまちましたが、恐らく通常の時期ならそんな事もないはず

きちんと説明されたうえで丁寧に対応して頂いたので、不快感は無いです!

施術の方も今回はカット&トリートメントをしてもらいましたが、こちらの希望を出来るだけ叶えてくれ、かつ髪質を考慮して調整してくれたので満足!
    トリートメントも仕上がりがめちゃ良くて、驚きです!

本日はありがとうございました!

ユッチ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    朝からバタバタしてしまい大変申し訳ございませんでした。

施術にとても満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    朝一のお時間お取りできるかと思うので
    またのご予約お待ちしております!!

stylist 彩乃

• まみさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 09:09:09.0

昨年よりお世話になってます。
    今回は直前の予約にも関わらず、追加のトリートメントについても快く応じて下さいました!
    いつもざっくりとしたイメージを伝えがちですが、要望通りにカットして頂き、仕上がりには満足してます。
    担当さん含め、他の従業員さんもフレンドリーでお話しやすいのも良いです◎
    私が出産間近なので当分行けませんが、落ち着いたらまたお世話になりたいと思います!

am foule【アンフール】からの返信コメント

まみさん、いつもありがとうございます!
    美容室のトリートメントはシステムトリートメントといって1つ1つに役割があります!
    オールインワンとは違い1つ1つがしっかりと髪内部に浸透していきサラツヤ髪に導いてくれます!
    お持ち帰りのトリートメントは3日に1回いつものトリートメントの代わりに中間から毛先に付けてよく流してください^^
    ご出産応援しています!またいつでも来てください^^

• 太郎さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 21:24:42.0

雰囲気すごく良くて楽しくかっこよくしてもらいました。
    こっちの希望を聞きながらもそれに沿った提案をしてくれて助かりました。
    胸張っておすすめできます。

【メンズメニュー◎】 メンズカット \5,280→\4,220

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

am foule【アンフール】からの返信コメント

太郎様、先日はご来店ありがとうございました!
    パーマは1、2週間したら少し緩んできてそれから固定されます!
    スタイリングは8割ドライでジェルとワックスを1:1で混ぜて髪全体によく揉み込みます!
    わからないことなどありましたらいつでもご連絡ください^^
    またのご来店お待ちしてます^^

ケント

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:34:12.0

とっても雰囲気のいい美容室でした(^_^)
    美容室では話すのが苦手なのですが、、、担当美容師さんが、とてもフレンドリーにずっと笑顔で接してくれたので、とても楽しくお話をしながら施術をしていただきました!
    技術も、可愛い大満足のインナーカラーにして頂きました!シャンプーも寝てしまいそうなほど、気持ちよかったし、トリートメントでサラサラにして頂きました!
    ぜひまたお願いしたいです!
    長い施術時間にもかかわらず、終始 気持ちの良いご対応ありがとうございました!

なー様
    こちらこそ楽しく施術させていただきました!
    インナーカラーはプリンが目立ちにくいカラーなので次回はブリーチなしでまたやりたい色を入れることができます^^
    またいつでも来てください!ご来店心よりお待ちしてます^^

• まゆなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 21:20:34.0

担当の方の雰囲気が柔らかく お店の雰囲気も良かったのでリラックスして過ごすことが出来ました!
    カットもカラーもとても気に入っています!
    トリーメントのおかげで髪にツヤも出て 大満足の仕上がりになりました!

【ご新規様限定☆】 カット+トレンド艶カラー+髪質改善Tr \16,830→\13,460

まゆな様
    こちらこそたくさんお話できてとても楽しかったです^^
    丁寧にカウンセリングをさせていただき、ご希望のスタイルにできてよかったです!
    トリートメントはホームケアを3日に1回、中間から毛先に付けてよく流してください!
    そうすると髪にツヤが蘇ります^^
    髪のことで困ったことがありましたらいつでも気軽にご連絡ください!

stylistケント

• さきちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 21:14:22.0

接客もお店の雰囲気も良かったです!
    仕上がりも満足なのでまた次もよろしくお願いします。

【メンズメニュー◎】 メンズカット+トレンドパーマ \14,300→\11,440

さきちゃん様
    元々パーマがかかりにくいとお伝えしてくれたのですがバッチリかかって元のかっこよさが引き出されていてとてもお似合いでした!
    スタイリングは5割ほど乾かしたらジェルか柔らかめのワックスを全体に均等に馴染ませるとパーマがしっかり出ます^^
    またスタイリング、髪や頭皮のことでお悩みのことがありましたらいつでも気軽に相談してください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^^

stylistケント

• みっくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 19:55:38.0

当日予約にも関わらず快くカットしてくれました。

施術中もすごく居心地良かったです!

みっくん様
    スタイリングについてのこと、ワックスのことなどわからなくなったらいつでもご連絡ください!

stylistケント

• ユウトさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-18 19:45:07.0

切ってくれた方が話しやすくて良かった

ユウト様
    スタイリングについてアイロンの使い方、ワックスのことなどわからなくなったらいつでもご連絡ください!

stylistケント

• さんしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 05:49:31.0

初めての利用です。
    当日の予約でしたが、快くご対応いただきました。

担当いただいた方の接客も良く、こちらの要望を話しやすい雰囲気でした。
    カットの仕上がりも満足です!
    ヘッドスパを初めてやりましたが、めっちゃ気持ち良かったです!!!!

【メンズメニュー◎】 メンズカット+炭酸スパ \7,480→\5,980

さんし様
    当店最高級のヘッドスパでリラックスしていただいてとても嬉しいです^^
    炭酸泉は普段のシャンプーでは落としきれない汚れを落としてくれます!
    さらにヘッドマッサージとの相乗効果で血行促進をし、薄毛予防や頭皮を健やかに保ってくれます!
    その日の夜はとてもぐっすり眠れたと思います^^
    髪のことやスタイリングなどで困ったらいつでもご連絡ください!

• たけさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 23:29:11.0

髪型に悩んでいましたが相談してかっこよくパーマをかけてくれました。

たけ様
    初の波巻きパーマとてもかっこよかったです^^
    スタイリングは全体を4~5割ドライにしてジェルかワックス(混ぜてもOK)を全体に馴染ませてください!
    前髪はベタつきすぎ注意なのでファーストタッチは前髪以外にしてください!
    スタイリングのことや髪のことで困ったらいつでもご連絡ください!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• izmyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 09:26:35.0

美容院迷子でしたが、とても良い美容院にたどり着いた感じがしました。普段のスタイリングのことやのケアの相談まで丁寧に教えていただき、カットだけの予約でしたが、当日トリートメントの追加も対応していただけました。時間があればお願いしたかったのでよかったです。イメージ以上の仕上がりで似合う髪型に整えていただき大変満足です。初めてでしたが、気張らずに過ごせ、とても居心地がよくリラックスできました。価格が少し高いのかなーと思いましたが、割引のサービスもたくさんあったので、上手に利用しながら通えるといいなと思います。時間の選択肢も多くて通いやすいと思います。またお願いしたいです。

am foule【アンフール】からの返信コメント

izmy様、先日はご来店ありがとうございました!!

とても気に入ってもらえて嬉しいです!!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:52:23.0

最後まで丁寧に施術してくださりとても満足です!
    また利用させていただきます!

【ご新規様限定☆】カット+ブリーチ+オンカラー+髪質改善Tr \22,330→\17,860

am foule【アンフール】からの返信コメント

ヒロ様先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足していただきこちらも嬉しいです^^
    またのご来店お待ちしてます!

• こんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:46:02.0

初めてなので多少不安はありましたが、特殊な髪質をしっかり理解して希望通りの髪型に仕上げていただきました。
    ヘッドスパも最高に気持ちよかったです。
    なによりにこにこ楽しそうに施術していただけたのでこちらも嬉しくなりました。
    ぜひまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

am foule【アンフール】からの返信コメント

こん様、先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそステキなお話をたくさんしていただき終始楽しく施術させていただくことができました!
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしてます^^

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 23:38:56.0

日曜日の急な時間変更にも関わらず親子で予約を受け入れてくださり感謝。
    カット中も息子が好きな話題で会話を交えながら
    理想の髪型にしてくれて満足です。
    一緒に連れて行った娘にも優しく接してくれて親子で通いやすい雰囲気が良かったです。

am foule【アンフール】からの返信コメント

ひろ様、先日はご来店ありがとうございました!
    返信が遅れてしまい大変申し訳ございません…
    またご家族と楽しくお話できたら嬉しいです^^

• めるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:54:40.0

カットもカラーも希望通りにしていただき大満足です!
    初めてでしたが担当の美容師さんは話しやすく、ケア等のアドバイスもしていただきとても良かったです!
    また次回も利用させていただきます!

• むにださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:46:17.0

本日はありがとうございました!
    カウンセリングもとても丁寧で満足しています!
    パーマもとても上手で今までで一番気に入りました!
    次もまた是非お願いしたいです^_^

【メンズメニュー◎】 カット+トレンドパーマ+炭酸スパ \16,500→\13,200

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

アンフール(am foule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー