3. 北信越トップ  >
  5. ザ ローズ(The Rose)  >

The Rose

ザ ローズ

• 新潟県新潟市中央区女池神明2丁目2-8
  • 新潟駅から車で15分 / 関屋駅から車で12分/バス停「女池上山一丁目」から徒歩2分

フリージアさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 21:25:32.0

初めてのサロンに行くのは緊張します。高齢者が行っても大丈夫かしらとか、あれこれと・・・
    スタイリストさんが笑顔で迎えてくださりホッとしました。
    いま抱えている髪の不満や希望にひとつひとつ丁寧に対応していただき、1回で思い通りにならなくても、時間をかけて変わっていかれるかもと思いました。
    あまり賑やかなサロンは苦手なので、落ち着いた雰囲気が良く、最初から最後までひとりのスタイリストさんが担当して下ることと、他のお客様と居合わせることなく贅沢な時間を過ごせることがなによりです。
    カットはテンポ良く、また思い切りよく、私の抱えていた不満が一気に解消されました。
    ヘッドスパはとても気持ちが良く頭がすっきりして、心なしかお肌の調子も良いような気がしています。
    おすすめいただいて購入しましたシャンプーやローションのおかげで髪のコンディションも良い状態です。
    これからはちょっと冒険もしてみたいと贅沢に考えています。

【自分にあったメニューを相談して決めたい】(※当日施術)

The Roseからの返信コメント

フリージアさま。

先日はご来店と、口コミまでありがとうございます。
    ヘアスタイルのオーダーは、お人柄からしっかりサインが出ていました(^^)
    これからもっともっと素敵になります。心配事なくまたいつでもご来店下さい。パーマをかけましょうか(^^)!楽しみにお待ちしております。

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 20:19:06.0

初めてカラーカットトリートメントを
    していただきましたが
    本当に感動しました~!
    要望だけでなくこうしたほうがいいよーと
    提案もしていただいて本当によかったです!
    またよろしくお願いしますー!

【髪質からお望み通り◎】カット+カラー+Aujua7stepトリートメント

• のぞみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 21:39:53.0

少し遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました。人見知り爆発な私ですが、素敵なお人柄に引き込まれ終始リラックスできてとても楽しい時間でした!素敵な場所を見つけたぞ!と心の中でガッツポーズ。私の曖昧な要望にも応えてくださり安心してお任せすることができました。髪のまとまりもよく、ヘアカラーも気に入っています!またお伺いします。

【2024年お得クーポン☆】カット+カラー+Aujua7stepトリートメント

のぞみ さま。

人見知りの爆発は未確認でしたが、睡魔の爆発は目視できました笑
    口コミ頂けて無事お家に辿り着いたことと、安否の確認がとれてホッとしました(^^)◎
    今頃サイドのヘアカラーはどんな調子でしょう??
    今度は一緒にガッツポーズとハイタッチもキメましょう◎
    ぜひまたお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-03 18:46:47.0

白髪混じりの髪なのですが、素敵なカラーにしていただき、トリートメントで柔らかい質感になり大満足です!!清潔感のある店内やお花も素敵です。癒し空間でした。

ノノノノノンさま。

そうですそうです!!!
    カラーをしに来てもらったのを覚えていて下さいましてありがとうございます!
    凄い経歴の初告白ありがとうございました◎見抜いてしまってすみませんでした笑笑笑

• haseさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:50:02.0

前日は、長い時間ありがとうございました!
    急遽ストレートもお願いする事になりましたが、やって良かったです、大満足ですー!毛流れとか、今後の事とか色々考えて下さり、前髪ひとつにこんなに丁寧に向き合って下さるスタイリストさん、私は初めてです。ほんと、丁寧な仕事ってこういう事を言うんですね!
    カラーは根本だけってあまりしたことがなく、いつもフルカラーをしてましたが、全体を染めなくても、いい感じでコレもありだな~って新たな発見でした!
    ジャンプー、トリートメント、マッサージも最高に気持ちよく、安定の熟睡でした。
    手触りもよく、扱いやすくなり嬉しいです。ありがとうございました!

haseさま。

シャンプー剤の効果を物凄く正確に、繊細に、感じてもらえている事に驚きました◎可愛くなってお勤め先でのカリスマ性に拍車がかかっていたら嬉しいです◎それに疲れたら、また熟睡しにいらして下さいませ(^^)長くお時間頂きありがとうございました◎

• ぽりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 22:42:21.0

10年ぶりくらいの新規開拓からのご縁でした。カウンセリングを丁寧にしていただきざっくり髪型の相談をさせていただいたあとはお任せして大丈夫そうだったので気楽に過ごさせていただきました。また伺います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ぽりさま。

新規開拓に選んで頂き、見つけて頂いて嬉しい口コミまでありがとうございます!また今度はスタイリング剤をつけた雰囲気もみて頂きたいです(^^)カラーリングの調子もいかがでしょうか?教えて下さい。ぜひまたお待ちしております◎

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:46:07.0

髪を短くして、とてもスッキリしました!
    緊張せずリラックスできました!

ぴさま

短くしたらオトナっぽくなりました(^ ^)◎
    今頃やりにくくなってないですか???
    「は?」って何度か言ってしまいました(^^)♪
    リラックスしてもらえて良かったです◎クーラー効かせてお待ちしてます♪

• なっぱさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 11:22:31.0

先日はありがとうございました。お陰さまで毎日髪の毛を触るのが楽しいです。娘にも「ママ髪増えた!ツヤツヤしてる!」と感動されました(笑)ホントにありがとうございました。カットもサササーッと魔法の様でしたし、ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ち良く、トリートメントも髪質や悩みに合わせてベストの物を選んでいただき、ただただ感動でした。お店もオシャレで、素敵。そして何よりも、スタイリストさんのお人柄が素敵すぎです。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【2024年お得クーポン】カット+Aujua2stepトリートメン or 炭酸スパ

なっぱさま。

ヘアのお悩み事が少し解消出来たようで、私も凄く嬉しいです(^^)v
    沢山お話し聞けて楽しかったです◎仕上げにカミングアウトありがとうございました笑
    また気になる事があれば、フロントカットだけでも、シャンプーだけでも、どんな事でも大丈夫です。ぜひお待ちしております(^o^)

• haseさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:30:06.0

初めてだったのですが、スタイリストさんの人柄で、終始楽しく過ごせました。店内もおしゃれで、広々していてわたし好みです!
    なかなか決められず悩んでばかりでしたが、わたしの抽象的なイメージをうまく汲み取ってくださり、髪型もカラーいい感じです。
    シャンプーもマッサージもとっても気持ちよかったです~。
    髪も柔らかくなって嬉しいです~!

【NewOpenPrice】カット+カラー+Aujuaイージーケアトリートメント

haseさま。

はじめてのご来店と、口コミありがとうございます!
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです◎可愛すぎるのは、違いますもんね(^^)
    シャンプーマッサージの力加減はインプットしました♪
    一緒にじっくりダメージケアしていきたいです!
    お近くにお越しのついででも、スタイルチェンジでも、リフレッシュにでも、ぜひまたお待ちしております(^^)◎

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 21:36:39.0

初めてお邪魔した時、ほんとに居心地が良くて早くまた行きたい気持ちが抑えられず、疲れピークの時にまたお邪魔させてもらいました。今まで髪を短くしたかったけど、いいんじゃない?と言ってくれる美容師さんがいなかったのですが、「大丈夫です!かわいくなりますから」とサラッと言ってくださり、ほんとに素敵に仕上げていただき嬉しかったです!
    帰った時の息子の反応は「いいんじゃない?」でしたが、寝る時になって長いほうがいいなぁと言う返事でした笑
    年超える前に髪も気持ちもスッキリさせてくださり、ありがとうございました!またお願いします。

【人気No.2】カット+カラー+Aujua炭酸スパ

ももさま。

口コミ大変ありがとうございます!
    ヘアも心もスッキリしたい気持ちが大きくみえました!
    今まで短くする事を止められていた経験からか、たっぷりの不安感を察知しましたが、絶対に素敵になる姿がイメージできたので、なかば強引にこれは腕の見せ所と思いまして、なんの躊躇もなくばっさり切らせて頂きましたm(__)m◎
    お兄ちゃんの反応もお伝えした予想通りでしたね◎やっぱり男の子は言うんですねぇ◎
    カット中のジェットコースターに乗っているような心情から、お帰りになる際の気分爽快のお顔が無事作れて私もとても嬉しい時間になりました!
    安心してこれからもご注文頂けたら嬉しいです(^^)またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-21 22:15:14.0

最初の丁寧なカウンセリングで思い通りのカラーとヘアスタイルになり大満足です!痛み具合も気になっていたのですが親身になって相談に乗ってくださり、安心してお任せできます。また、私はシャンプーが気持ち良かったかどうかでヘアサロンを変えたりするほど、シャンプーの時間が好きなのですが、しっかりと洗い流されている感覚と、適度なマッサージも、満足度が高い要因の一つです!賑やかすぎる美容室が苦手な方におすすめです!

【人気No.1】カット+カラー+Aujuaオーダーメイドケアトリートメント

ノノノノノンさま。

ご来店と口コミも大変ありがとうございます!!!
    会話内容は賑やか過ぎましたが大丈夫だったでしょうか(^^;;笑
    ヘアカラーの気になる所もインプットしました!癒しもしっかり気持ちを込めて、また楽しくご希望が叶うよう、技術をさせて頂きたいです。またぜひよろしくお願いします!!

• シェルティーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-20 09:19:36.0

現在の髪の悩みに真摯に丁寧に向き合って下さるのでどんな小さなことでも相談してしまいます。優しく温かく可愛らしいお人柄のスタイリストさんと居心地のよい素敵な店内。
    お店を出る時には心身ともに軽く心地よく、
    私の癒やしの空間となっています。

The Roseからの返信コメント

シェルティーさま。

いつも長時間お付き合い頂きありがとうございます。ご来店のたびに、更にキラキラ素敵になられるお姿をお見送りするのが凄く幸せです(^^)私自身にとっても、楽しいひとときです(^^)私の知らない世界のお話しもまた伺いたいです◎スペシャルゲストの可愛い子たちと再登場ありがとうございました(o^^o)!みんながツルツルサラサラでしたね♪ご期待に添えるよう次回もしっかりがんばります!

[投稿日] 2023-11-16 23:49:28.0

オシャレな内装にセンスの良いインテリアで、日常を忘れてリラックスできました。髪型もヘアカラーも丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。仕上がりも大満足です!駐車場も停めやすくて嬉しいポイントです。大人のリラックス空間でした。

ノノノノノンさま。

お久しぶりでありがとうございました!!!!店内でもお伝え頂いた感想の一つ一つがとても嬉しくありがたかったです(;_;)
    ご来店時よりすこしだけカラーを明るく見えるようにしましたが、今の状態はいかがですか??
    今っぽくセットしてみました(^^)仕上がり凄くかわいかったです◎またいつものようにお話しできる事が不思議なような自然なような、とても幸せな時間でした!またぜひご来店頂けたら嬉しいです(^^)口コミまでありがとうございました(^o^)/

• channieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:28:00.0

いつも可愛らしく、そして優しい笑顔で迎えてくださりありがとうございます。隅々までスタイリストさんの気持ちの行き届いた素敵な空間でカットやカラー、トリートメントを受けていると時間を忘れてしまいます。これからもどうぞよろしくお願いします。

The Roseからの返信コメント

channieさま。

いつも心にとどまるとても良いお話しがいくつもあり、その後もしばらく考えています。
    様々なコトのきっかけを下さり本当にありがとうございます。私にもっとできることは何なんだろう、、とまた考えたりして、、!

もう一度、元の長さになるときはたっぷり感のある美しいロングスタイルにしたいです◎
    ご来店と口コミまでありがとうございます(^^)また次回も楽しみです!

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:11:47.0

とてもリラックスできました。

またよろしくお願いいたします!

ぴさま。

お名前を連想させるかわいいニックネーム、、◎
    緊張のなか扉を開けて頂き初めてのご来店ありがとうございました(^^)大人っぽい秋色カラーかわいかったです♪乾かし方、お悩み解消できましたか??カユカユはどうですか??
    また教えて下さい(^^)ありがとうございました◎

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:37:09.0

初めて利用されるいただきました。とても親切丁寧に対応していただき、居心地の良い時間を過ごさせていただきました。また利用させていただきたいです。

【NewOpenPrice】カット + Aujua2stepトリートメン or 炭酸スパ

なつみさま。

こちらまで足を運んで頂き、はじめてのご来店ありがとうございましたm(._.)m
    ご案内が混雑してしまうタイミングで申し訳ございませんでした!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか??気になっておりました。
    また次回もよく伺わせて頂きたいです。またぜひよろしくお願い致します(^^)

• シェルティーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-19 20:33:35.0

今日もありがとうございました。
    The Roseさんに伺うのは2回目ですが、スタイリストさんの温かく細やかなお心遣いにずっと以前よりお世話になっていたような静かで穏やかな居心地の良さを感じます。

施術については的確なアドバイスやご提案をいただけることに大きな安心感があり、語彙不足・表現力不足の私の微妙なニュアンスでもこちらの要望を汲み取ってくださり、センスが素晴らしいです。ヘッドスパ・リンパドレナージュ等のリラクゼーションメニューやマッサージも本当に気持ちが良くて、その単品だけでも伺いたくなるほどです。
    早速次回の予約をしました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

The Roseからの返信コメント

シェルティーさま。

2度目のご来店ありがとうございました。
    少しの違いで雰囲気が変わって、シェルティーさんの良さがグッと出たように思いました(^^)
    さらに素敵になりましたね(^ ^)(^ ^)(^ ^)
    また次回もしっかり揉みほぐしますので、よろしくお願いします◎楽しみにお待ちしております!

• K.Fさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 18:01:26.0

お店の雰囲気がとてもオシャレで居心地が良く、素敵でした!求めている仕上がりや悩みも細かく聞いて下さり大満足です。マッサージも上手で日頃の疲れも癒される施術でした!また伺います(*^^*)

K.Fさま。

口コミ投稿大変ありがとうございます(^^)♪
    カットはその後いかがでしょうか???m(._.)m!!
    調子が悪い所があったら何なりとお申し付け下さい◎
    足元の悪い中で、今回も本当にありがとうございました(^^)

• ユカリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 11:42:53.0

お店の雰囲気も落ち着いてて綺麗でした。
    カットとヘッドスパをして頂きました。、色々相談に乗ってもらい思い通りのカットが出来て満足です。ヘッドスパも凄く丁寧で気持ち良かったです。ローズの香りが良かったです。薬剤の説明もしてくれて今度はカラーをお願いしたいです。

ユカリさま。

4.50分かけてフットワーク軽く始めてのご来店大変ありがとうございました!
    イメージ通りになれたでしょうか!!
    口コミを頂きホッとしました、、!!
    2月に向けて更に美しくします!またしっかり揉みます!
    次回もご予約ありがとうございました!

• ネコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 07:56:21.0

オープンしたてのお店、スタイリストさんとは1年半ぶりの再会、施術をお願いしました。
    久しぶりにお願いしたカラー、カットのセンスは、変わらず抜群でとても満足です。そして担当スタイリストさんのシャンプー、ヘッドスパ、そしてマッサージも素晴らしく気持ちのいい時間を過ごすことができました。また担当スタイリストさんにヘアケアをお願いできることとなり、とっても嬉しいです。

【NewOpenPrice】カット+カラー+Aujua炭酸リフトアップスパ(15min)

The Roseからの返信コメント

パリジェンヌネコさま。
    大変お待たせしてしまいました。
    1年半存在を覚えていて頂きありがとうございます。あのお花に付いていたメッセージがなければご連絡はできませんでした。様々ありがとうございました。
    その間に困った事を切実にお伝え頂いた想いはしっかり受け止めております。
    またこれから少しでもお力添えできるよう、どんな事でも教えて下さい。

このような口コミも本当にありがとうございます。最後のニッッコリした表情をまた作っていけるよう、もっと喜んで頂けるよう、これからもずっと期待していて頂ける人間でいられるように頑張ります!

• a.nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:16:48.0

プレオープン中に伺いました!雰囲気がとても良く、素敵なお店でした^ ^施術も丁寧で、とてもリラックスできました(^^)仕上がりもすごく満足です!!また伺います(^.^)

【NewOpenPrice☆】カット+カラー+マストコラーゲンスパ(15min)

a.nさま。
    ご来店と口コミ投稿本当にありがとうございます。
    まだ、オープン前の至らなさの、目立つ店内でしたがこのようなお言葉励みになります。
    施術させて頂いたトリートメントはいかがでしたでしょうか??次回もしっかりご要望叶うよう努めます、ご予約も頂きありがとうございました!

ザ ローズ(The Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー