3. 東海トップ  >
  5. ディープシー(Deep Sea)  >

Deep Sea【ディープ シー】

ディープ シー

• 愛知県名古屋市中区千代田1-5-11
  • 矢場町駅:3番出口から徒歩8分 上前津駅:1番出口から徒歩10分

れんれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 11:16:52.0

大雑把なイメージを伝えただけですがイメージ通りのルーツカラーにして頂けました。毛量に左右左のある状態だったので急遽カットもしてもらいましたが、今までで一番扱いやすく、セットが楽でとても助かってます。

【Miwa Hiroko限定】all menu30%off

Deep Sea【ディープ シー】からの返信コメント

れんれん様先日はご来店頂き有難うございました!

履歴を活かしたルーツカラーは秋らしいボルドーカラー×ホワイトベージュに
    肌の色みに合わせてお色味も提案させて頂きました。

カットも長さや量感を揃えるだけでなく
    デザインカラーにあわせてカットだけでもきまるオシャレヘアを
    作らせていただきました!

カットもカラーも新しい似合わせを引き出せたかなと思います!

是非お話も聞かせてください!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

stylist MIWAHIROKO

• ショータさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:48:01.0

カットカラー最高でした!

【Men's限定】デザインカット+パーマ+bykarteトリートメント

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 13:07:40.0

久しぶりに美容院に行って髪が大変な状態になってましたが、サラサラにしてくださってすごく嬉しかったです!
    量もクセもある髪ですが、綺麗にレイヤー入れてくださってありがとうございました^_^

【Tsuge Yu限定】all menu30%off

Deep Sea【ディープ シー】からの返信コメント

はるなさん!本当にお久しぶりで来ていただけただけで嬉しいのに口コミまでありがとうございます!!
    しっかりトリートメントもできたので今後もケアのご相談いつでもしてください!!

• もりまち。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 13:25:07.0

素敵なサロンで、入ると店内は魅力的な香りで
    素敵なお二人が優しく迎えてくださります。
    ヘアも自身がどんな特徴でどのようなスタイルなのかを
    わかりやすく教えてくださり、優しくカウンセリングからしてくださいました。またお邪魔させて頂きます。いつもありがとうございます^ ^

【Miwa Hiroko限定】all menu30%off

[施術メニュー] ヘッドスパ

Deep Sea【ディープ シー】からの返信コメント

先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
    素敵な口コミまで嬉しい限りです!

お仕事終わり、リラックスした空間でリフレッシュ出来たかなと思います。
    普段凝り固まりやすい頭皮や眼精疲労もヘッドスパにより解消されましたね!

また是非癒されにきてください♪
    ご来店心よりお待ちしております。

stylist  MIWA

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 11:26:51.0

成人式前にカラーお願いしてブリーチの過去の履歴もやばかったんですけど色々相談も乗って頂けて自分好みの髪色にして貰えました!美容院の雰囲気もとってもよくて次もまたお願いしたいです(*^^*)ありがとうございました!

ケアブリーチ+カラー+bykarteトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Deep Sea【ディープ シー】からの返信コメント

やす様先日はありがとうございました!

初めてなのにも関わらず、成人式の大切なhairを任せて頂き満足していただけたこととてもうれしいです!

これからも沢山楽しんでいきましょうね!

• あおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:04:53.0

すごく丁寧に対応して頂きました!
    理想通りのカットをしてもらい、セットの仕方まで教えてもらえたので本当に助かりました。
    ありがとうございました。またいきます。

Deep Sea【ディープ シー】からの返信コメント

あお様先日はありがとうございました!

カットパーマすごくお似合いでした!

ご自宅でも簡単にスタイリングできるよう、再現性に拘りましたのでよろしくお願いします!

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 20:07:08.0

いつも私に合った髪色、髪型にしてくださってありがとうございます!短時間で仕上げてくださるのも嬉しいです

【人気no.1】デザインカット+ 透明感カラー+bykarteトリートメント

Deep Sea【ディープ シー】からの返信コメント

今回もご満足いただけて嬉しいです!

これからもその時にあった似合うstyle提案させて頂きますので、よろしくお願いします!

• ちゃーりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 14:42:25.0

2回目の来店でした!
    今まで通っていたサロンもあり、そこも勿論満足していましたが
    ブリーチ履歴のある髪なのにカラーの持ちの良さにまずビックリし。
    ショートヘアなので2,3週間もするとモサつきや収まり、まとまりの悪さが出てきてましたが
    こちらではそれが全く気にならなくて、そこもビックリです!
    そして何より手際の良さ。長居が得意でない私にはすごく有難いです。
    周りからも髪型等、好評です★
    これからも宜しくお願いします♪ありがとうございました!

Deep Sea【ディープ シー】からの返信コメント

カットやカラーの持ちの良さに実感していただけてうれしいです!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-31 20:23:47.0

ヘアカットもヘアセットも似合うようにして頂けたました。担当のスタッフさんもとてもフレンドリーで楽しかったです。

ちゃ様

先日はご来店頂きありがとうございます
    ヘアスタイルも気に入って頂けたようで嬉しいです!

顔周りにレイヤーを入れることで雰囲気がガラリと変わりますよね
    骨格に合わせて似合わせカットをしています。

バランスだけでなくお客様のlifestyleや fashionにもフィットした新しいスタイルになったかと思います!

今回はカットで次回はカラーで更に新しい自分を一緒に発見していきましょう!
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

stylist MIWA

ディープシー(Deep Sea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー