3. 東海トップ  >
  5. クロス(cross)  >

cross

クロス

• 静岡県掛川市細田439-1
  • 掛川ABCの裏(バイパスより北側です)
  • ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 21:15:30.0

カット、カラーをしていただきました。
    今までチェーン店のような店員さんも座席数も多いところに行っていたので、こじんまりしていてびっくりしました(自分の勝手な想像で、ネットで店内を見たときもう少し集客できる施設だと思ってました)
    。気さくなスタッフさんでいろいろ話しかけていただき、リラックスしてやってもらえました。
    さらにいろいろなアドバイスもいただき、試してみたいと思います。
    次の日も思いどおりの髪型、髪質でいます。ありがとうございました。

【相談したい方】カウンセリングでご提案させていただきます。

• けんけんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 14:15:31.0

カットがうますぎます!
    男性の方は、この人に任せておけば間違いなしです!

• ヤスユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:52:19.0

新しく出来てとても気になっていたので初めて行ってみました。
    場所は隠れ家的な雰囲気でお店の中に入ると、とても店内も綺麗で天井が高く落ち着ける雰囲気でした。
    カットの際も悩んでいたのですが顔の形や髪質等見てもらいアドバイスや髪型の提案をしてもらいお任せする形にしましたが、凄くカッコよく整えてもらい気に入りました!
    技術面ももちろんですがとても話しやすく集中してる中いっぱい話しかけてしまいすみません(笑)
    今回人生初のヘッドスパもやってもらいましたがとても気持ち良すぎて頭が軽くスッキリしました。
    スタイリングのやり方もアドバイスしてもらい全体的に本当に満足でした。

【メンズ】カット+ヘッドスパ¥6000

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:17:42.0

ヘッドスパめちゃめちゃ気持ちよかったです。
    カットもめちゃ好みでまた来ます!

カット+ヘッドスパ¥7150

• レイレイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 18:17:03.0

カットをお願いしました。

メニューにある写真のどの方の髪型も好みにあっていたため、初めてではありましたがおまかせでお願いしたところ私の好みにバッチリ決めていただきました!もちろん家族にも大好評でした。

店内も天井が高く解放感があり素敵な空間でした。
    大きな通りに面していないためか、隠れ家的な感じでゆったりした時間を過ごすことができました。

次回はカラーもお願いしたいと思います。

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 09:30:57.0

今回もとてもカッコよく仕上げて頂いて子供も満足していました。
    カウンセリングの時にはここが短すぎるとこうなるなどはっきりと分かりやすく伝えてくれます。
    セットがしやすいようブローの仕方も教えてくれました。
    こちらの要望ですが、価格をシャンプー、ブロー込みのお値段にして頂けるとより分かりやすくて親切だなと思いました。

• ららさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 21:40:43.0

今回も、カット、トリートメント素敵に仕上げて頂き、
    ありがとうございます(*^^*)
    前髪、似合わないと思っていましたが、私に似合う前髪を提案して頂き、すごく嬉しかったですし、お気に入りです!(*^^*)
    トリートメントも、私の悩みをしっかり聞いて頂き、
    それにあったトリートメントして頂き、
    髪が綺麗にツルツルになり、大満足です!(*^^*)
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

• じゅんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 07:39:11.0

一対一で丁寧に接客していただけます。
    フワッとした希望から、素敵なヘアスタイルやカラーに仕上げていただき、とても満足しています。
    また、カラーについてどこの部分まで染めるか、他の人のやり方を含めて丁寧に相談に乗ってくれた上で、要望を聞いてくださいました。
    カラーの待ち時間に読む雑誌をiPadで好きに選んで読めるというのは新鮮でした。

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 14:39:51.0

初めて来店しました。

カウンセリングをしっかりして頂き、私の好みをしっかり把握した上で、分かりやすい説明や提案をしていただきました。

仕上がりのショートボブのシルエットが美しく、質感、カラー、全てにおいて大満足で、すごく幸せな気持ちで帰宅しました。

自宅でも再現ができ、顔も小さく見えて、本当に気に入っています。

忙しい中、丁寧にありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します。

【相談したい方】カット+カラー+トリートメント¥15400

• くるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:01:43.0

子供のカットをお願いしました。いつも希望通りにしてもらって子供も大満足です!

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:56:58.0

初来店でした。ありがとうございました。
    初回で縮毛矯正は不安でしたが、
    完璧なし上がりですごく満足してます!
    ショートカット次回宜しくお願いします。

カット+縮毛矯正(酸性ストレート)+トリートメント¥19800

• かなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 19:37:16.0

丁寧な対応で、技術も素晴らしく大満足です。
    初めてお願いしましたが、また、お願いしたいと思いました。
    話しかけやすい雰囲気で居心地が良かったので、ついつい私も、話しかけすぎてしまったかもと、やりづらかったかもと、申し訳ないなと思うほどでした。
    是非、初めて行かれる方にもオススメです。

カット+カラー+ハイライト+トリートメント¥18700

• 祐子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:27:46.0

私、3歳、1歳と、付添の夫とお邪魔しました。
    先に1歳のカットをしていただきました。小さい子のカットは大変でしょうに、引き受けて頂いてありがとうございます。
    1歳はそのまま夫と他所で待機してもらい、わたしのカラーカットの合間に3歳のカットを。取り留めもなくお話ししたオーダーをうまくまとめてくださり、可愛くカット&アレンジまでしていただきました。本人も帰宅後も鏡を見て喜んでおりました。
    わたしのカットカラーも、これまでのカラー遍歴を利用しながらきれいに仕上げていただきました。
    3歳にもタブレットを見せていただいたり、その他いろいろなところでお気遣いをいただき、気持ちよく過ごせました。とてもゆったりと過ごせた気分でしたが、実際は夫が待機していることへのお気遣いで、早く終わることができるよう施術していただいていたとのことでビックリでした。そうしたところを感じさせないホスピタリティも、技術も素敵な方だと思います。

【相談したい方】カット+カラー+トリートメント¥15400

• ふっくんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 21:28:27.0

今回が初来店です。カットとスパをお願いしました。

店内は天井が高く、明るくて開放感がありますがすごく居心地が良く贅沢な空間でした。

担当スタイリストさんは喋りも上手で楽しい時間を過ごさせていただきました。(むしろ私が喋らせ過ぎてしまったのかもしれません笑)

私は固定のサロンを作らず転々とサロンを渡り歩いてきましたが、担当スタイリストさんはカット技術が本当に上手だと感じました。
    カットで人を幸せにしたいという心意気とスタイル作りへのこだわりを感じる程に、私にとっては完璧な仕上がりでした。
    特にショートカットが得意なようです。

この日は少し頭が痛かったのですが、シャンプーとスパもとても気持ち良くて癒されました。

終始丁寧な接客と施術でとても良い気分で帰る事が出来ました。

オープンしてまだ間もないようで、その想いを聴かせてもらって応援したいなと思いました。人柄が本当に良いです。
    サロン選びに迷っている方がこのサロンへ決定する決め手になればと思います。

素晴らしい髪型にしていただきありがとうございました。

【メンズ】カット+ヘッドスパ¥5720

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:02:11.0

全体を染めてしばらく経った後、髪色の黒い部分と明るい部分があったのですが、その差を生かしたカットのおかげで、とてもかっこよく仕上げていただきました。

• CYKさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 13:49:51.0

オープンして2回目の施術をしていただきました
    今回もイメージ通りの髪型になり満足です
    こちらの要望を受け入れてくれつつ
    よりよいスタイルになるような提案をしてくれます
    安心してお任せできます
    おすすめです
    またよろしくお願いします

カット+縮毛矯正(酸性ストレート)+トリートメント¥22550

• totoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 03:21:15.0

今回はフォトウェディングの前のヘアカットで伺いました。隠れ家的な場所にあり、静かで落ち着いた雰囲気でカット、ヘッドスパをしてもらえて大満足です。
    また、フォトウェディング当日の髪のセットの提案などもして頂き、勉強なりました。落ち着いた雰囲気で髪を切りたい方にとてもお勧めです。次回は妻が行くみたいです。

【メンズ】カット+ヘッドスパ¥5720

• しょうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:59:27.0

雰囲気のとても良いお店です

【メンズ】カット+ヘッドスパ¥6600

• ららさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 09:17:40.0

先日、素敵にカットして頂きありがとうございました!(*^^*)
    髪がすごく軽くて、お手入れしやすいです(*^^*)
    つるつるサラサラで何回も鏡をみてしまいました!www
    髪をまとめる時も良い感じで、すごく楽です!
    本当にありがとうございます(*^^*)

お店の雰囲気もオシャレですし、とても優雅な気持ちになりました(*^^*)
    また、よろしくお願いします(*^^*)

クロス(cross)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー