3. 東海トップ  >

L3.

エルスリー

• 静岡県富士市荒田島町8-69
  • ジャトコ前駅(ジヤトコ前駅)から徒歩5分

はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:53:33.0

富士に引越してきたばかりで今回初めて利用させていただきましたが、担当スタイリストさんにお願いして良かったです♪

なりたいスタイルやカラーに近づけるために、今の髪からどのように施術したらいいかをわかりやすく教えてくれて安心してお任せできました。

過去にブリーチだったり暗い色をいれていたりと美容師さん泣かせな状態だったにも関わらず、ムラなく綺麗なカラーにしてくれて感動しました!
    カットも理想に近づけて嬉しかったです^^*

シャンプーやヘッドキュア、施術後のマッサージもとても気持ちよくて、単品でお願いしたいくらいでした笑

是非またお願いしたいです!
    この度はありがとうございました☆

《人気NO.1》レディースカット+カラー+トリートメント¥14850→11000

L3.からの返信コメント

はるさんこんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございました。口コミも投稿してくださりありがとうございます。

感動していただきとても嬉しいです!!
    次はもっと感動していただけるように頑張ります☆

• チムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:37:47.0

ザワザワしているのが苦手なので、とてもゆったりと過ごせたのが良かったです。
    スパもとても気持ち良く、肩のマッサージも丁寧でリラックス出来ました!カットも相談しながらしてもらって満足です。仕上がりは満足ですが伸びてきた時の様子がわからない分、星ひとつ減らしました。
    総合的にとても良かったので、次回もぜひ利用したいです。

《人気NO.3》レディースカット+マイクロバブルスパ¥6050→5700

L3.からの返信コメント

チムさん先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

伸びたらどうなるかをしっかりお伝えできてなく申し訳ありませんでした。
    次回はもっと満足してもらえるようにします!
    楽しみにご来店ください♪

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:11:58.0

初めて利用させていただきました
    店内の雰囲気・店員さんの接客どれもとても良く
    落ち着けて居心地が良かったです
    他のお店にはないマイクロバブル・マッサージがとても気持ちよく印象的でした。

L3.からの返信コメント

Aさん先日はご来店いただきありがとうございました。口コミも掲載していただきありがとうございます!

居心地のよい空間を感じていただき嬉しく思います☆
    またシャンプー台でのリラクゼーションを楽しみにお越しください!

お待ちしております♪

• かなやんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 23:12:47.0

とても良かったです

《メンズ人気NO.1》メンズカット+マイクロバブルスパ¥6050→5500

L3.からの返信コメント

かなやんさん先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミも投稿頂き嬉しいです!!
    またのご来店楽しみお待ちしております!!

• めーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 00:24:21.0

当日予約で1枠だけ空いていたところに飛び込みで予約させて頂きました。
    初回だったのですが、雰囲気がとても良く居心地が良かったです。
    変わったオーダーの仕方をしてしまいましたが、しっかり汲み取って下さって大満足なヘアスタイルになりました!
    クラゲヘアー楽しみたいと思います!!笑

《人気NO.3》レディースカット+マイクロバブルスパ¥6050→5500

L3.からの返信コメント

めーさん先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミとインスタもご投稿頂きありがとうございます!!

クラゲヘアーとてもお似合いで素敵でした♪
    お話も含めて楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!

• わたなべさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 11:56:00.0

初めて利用しました。
    店内の雰囲気もよく、店員さんの雰囲気もとても良かったです。
    また利用したいと思います

わたなべ様
    口コミも投稿していただきありがとうございます!!
    また赤ちゃんの事などなんでも聞いてください♪

• はちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 23:32:01.0

中学生の息子がお世話になりました
    話しやすい雰囲気で、会話に困ることなくとても楽しく過ごせたようです。
    息子のこだわり、私の希望なども細かく聞いてくださり、お互いが納得のいくカットをして頂けました。ありがとうございました!

はちさん
    先日はご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます!

10年ぶりの再会で懐かしいお話ができて楽しかったです。
    また息子さんをカッコよくするのを任せてください!

• 杉さんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:53:00.0

初めての来店でした
    笑顔、会話、気配りがあり、とても気持よく居心地がよかったです
    もちろんカットもバッチリでした
    あと、機器、設備もいいもの使ってました
    マッサージも丁寧で新感覚
    総合的な満足度が高いお店でした

杉さん

サービス業の方にサービス面を褒めていただきとても嬉しいです。

メニュー・料金はご来店頂きやすいように今後検討していきます。

次回も満足してもらえるように頑張ります!パーマ楽しみにお待ちしております。

• まぁくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 03:23:09.0

初めての来店でしたがオープンしたばかりというのもあり店内はキレイで清潔感がある感じでした。
    とても丁寧に説明やこちらの要望も聞いてくださり仕上がりも大満足でした。
    マイクロバブルもすごく気持ち良かったです。

L3.からの返信コメント

まぁくんさん先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!口コミも投稿して頂きありがとうございます♪
    次回も満足していただけるように頑張ります!!
    またお待ちしております!

• たつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:30:08.0

雰囲気も良くて仕上がりも良かっただす。
    次回もお願いしたいです。

L3.からの返信コメント

たつさん返信遅れて申し訳ありません!!
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    またお仕事帰りにお待ちしております♪

• 倫子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 13:24:39.0

お店の雰囲気は落ち着ける空間でとてもよかったです。
    マイクロバブルやヘッドキュアがとても気持ちよかったです。それが追加料金無しで体験出来てとっても満足でした。
    カットとカラーも希望通りに仕上げて頂きました。
    またリピートしたいと思います。

L3.からの返信コメント

倫子さん返信遅くなり申し訳ありません。
    ご来店頂きありがとうございました♪口コミもありがとうございます!!
    プレゼントして頂いた緑がすくすく成長しております♪これからの成長が楽しみです(^^)

エルスリー(L3.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー