3. 東北トップ  >
マカロン 仙台泉中央店(macaron)のお店ロゴ

MACARON 仙台泉中央店【マカロン】

マカロン センダイイズミチュウオウテン

• 宮城県仙台市泉区泉中央3丁目1-1ラファール泉中央
  • 泉中央駅5分/似合わせカット&トレンドスタイルもお任せ下さい*お得な学割クーポンも♪

りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/14

今回も綺麗にカットカラーしていただきありがとうございます!扱いやすくなりました!シャンプーなど担当してくださった方もとても丁寧でした。またよろしくお願いします。ありがとうございました!

【リピート率100%】透明感カラー+小顔カット

MACARON 仙台泉中央店【マカロン】からの返信コメント

平素より当店をご利用くださいまして、ありがとうございます。

今回も高評価をいただくことができ

MACARON泉中央店 鈴木崇文

• ミサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/29

分け目が薄くなり頭皮が目立ち気になる為、頭皮が目立たないような髪型にしたいと相談したらロングは無理、ショートなら可。但しショートはマッシュ限定との事。白髪染めはリタッチなら茶色にできるが全体染めは暗くなると言われ、茶色希望だったが前回は自分で染めた為全体染めをお願いしました。結果、マッシュにはせずロングのままで髪色は黒。担当した方にロングでも頭皮が目立ちにくい前髪スタイリングのアドバイスをいただいて退店しました。髪型はまぁ満足ですが、髪色は選択枠も少なく口頭でしたので髪色見本や選べる種類があれば嬉しいです。小顔カットカラープランで予約。白髪染めか何かで+1000円でした。

• ジョージさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

先日はたくさんのアドバイスをありがとうございました。
    トリートメントは半信半疑でしたが、シャンプーしてもツヤツヤしています。
    また、お伺いします。

【メンテナンスカラー◎】リタッチカラー+似合わせカット

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/26

初めて行くところで緊張したし不安だったけどいい感じに仕上げてもらって満足です!!修学旅行行く前にサラサラになれて良かったですありがとうございました♪

【医師監修】カット+極上髪質改善トリートメント

• マリィさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/25

清潔感があり居心地良く過ごせました。
    仕上がりが良くて大満足です。
    私にあったケアの仕方を教えていただいたのでキープできるように頑張りたいです。

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    清潔感や居心地についてお褒めいただき、ゆったりお過ごしいただけたようで何よりです。

仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    お伝えしたケア方法がお役に立てば幸いです。無理のない範囲で続けていただければ、より長くスタイルを楽しんでいただけると思います。

鈴木崇文

• きりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

具体的なイメージを伝えることが出来ずご迷惑をおかけしてしまいましたが、こちらの要望を把握して丁寧に説明しながらご対応いただきました。
    コスパも良すぎて恐縮してしまいますが、また利用させて下さい。

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    明確なイメージがなくても、しっかりご要望を汲み取れるよう丁寧にご説明しながら施術させていただきましたので、その点をご評価いただけて大変嬉しく思います。

コスト面につきましても、喜んでいただけたようで何よりです。
    今後も価格以上の満足を感じていただけるよう努めてまいりますので、どうぞお気軽にご利用ください。

こちらこそ、嬉しいお言葉をありがとうございました。

鈴木崇文

• おうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/22

相談にのっていただき、アドバイスしていただけました。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご相談内容に対してお力になれたようで大変嬉しく思います。

今後も髪のお悩みやご希望があれば、いつでもお気軽にご相談ください。

鈴木崇文

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

とても丁寧にカットしていただき、スタイリング方法も教えてくださりありがとうございました。

途中咳き込んでしまい、温かい白湯をいただいて、その心遣いがとても嬉しかったです。

今後行きつけの美容院にしようと思います。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    カットやスタイリング方法にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

施術中に咳き込まれてお辛かったかと思いますが、お役に立てて何よりでした。

「今後行きつけの美容院に」とのお言葉まで頂戴し、本当に光栄です。
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間づくりに努めてまいります。

鈴木崇文

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

娘のカットをお願いしました。最後まで丁寧にカットやセットまでしていただき、ありがとうございます。
    満足です。

キッズカット(未就学児限定)

MACARON 仙台泉中央店【マカロン】からの返信コメント

この度は大切なお子さまのカットをお任せいただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

鈴木崇文

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/20

似合わせでお願いしましたが、バランスの取れた髪型にしてくださいました! 丁寧に確認しながらカットしてくださったので安心できて、満足もしています!

【小顔魅せが叶う】小顔カット+3stepトリートメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    似合わせでのカットをご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

安心してお任せいただけたとのお言葉、とても励みになります。
    今後も、お客様に似合うスタイルをご提案しながら丁寧な施術を心がけてまいります。

こちらこそ、嬉しい口コミをありがとうございました。

鈴木崇文

• SHKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/19

初めての利用で少し緊張して行きましたが、こちらの要望通りにカットしていただきとても満足です。お喋りが好きじゃないので黙々と作業していただき落ち着いていられました。全ての工程がとても丁寧で良かったです。ありがとうございました。

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また、静かにお過ごしになりたいとのお気持ちに合わせて施術させていただきましたが、落ち着いてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
    今後もご要望に寄り添いながら、丁寧な施術を心がけてまいります。

鈴木崇文

• うさぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/17

とても綺麗なお店でした。仕上がりも満足です。
    カフェインを控えているので、麦茶があったのはすごく嬉しかったです。

【人気No.2/抜け感抜群】透明感カラー+小顔カット+3stepトリートメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

鈴木崇文

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

丁寧に施術していただきました。
    店内も綺麗で、装飾もシンプルだけどセンスが良いな、と思っています。
    また利用させていただきたいと思います。

【艶髪レベル★★/抜け感抜群】透明感カラー+小顔カット+3stepトリートメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術について嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。

店内の雰囲気につきましてもお褒めいただき、とても嬉しく拝見しました。シンプルで落ち着ける空間づくりを心がけておりますので、そう感じていただけて何よりです。

またぜひお越しいただけましたら幸いです。

鈴木崇文

• まっつんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/16

白髪が多くて毎月お世話になってます。
    こちらに来る前は白髪染めで対応してましたが、イルミナカラーで染めるようになってからは髪の手触りもよく艶も出て
    満足しております。
    白髪染めより明るめなので白髪が出ても気にならず染める周期がのびました。
    またおじゃま致します。

【透明感抜群】外国人風イルミナカラー+プチケアトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

MACARON 仙台泉中央店【マカロン】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    イルミナカラーの仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。

明るめのカラーにすることで白髪が伸びた際もなじみやすくなります。そういった変化を実感していただけて何よりです。

今後も髪の状態に合わせて、より快適にお過ごしいただけるようご提案させていただきます。

鈴木崇文

• ^ ^さん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/16

短時間で、希望を聞きながら仕上げて下さいました

よいカットは、気分も上がりますね
    生活も楽しくなりそうです♪

『来店2ヶ月以内顧客様のみ』時短シャンプーなしのメンテナンスカット

MACARON 仙台泉中央店【マカロン】からの返信コメント

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    カットを気に入っていただけて、とても嬉しいです。

ヘアスタイルが日々の気分や生活をより楽しくするお手伝いになれば幸いです。

鈴木崇文

• ちゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/14

とても良かったです。
    カラーもカットも気に入りました。
    お店の方もとても親切でした。

透明感カラー+小顔カット+プチケアトリートメント

MACARON 仙台泉中央店【マカロン】からの返信コメント

カラーもカットも気に入っていただけて、何よりです!
    スタッフの対応についてもお褒めいただき励みになります。

鈴木崇文

• ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/6

前日に、パーマキャンセルの連絡は萎えましたが、正直、パーマは迷ってたので、次回やりたくなったらお願いしようと思います!
    今回は代わりに、メンテナンスカットをお願いしました。
    安く済ませたいとお願いしたら、メンテナンスカットをお勧めされて、本当に1番お安いものをすすめてくれて良い人だなと思いました。レイヤーお手入れ、髪スキ、オン眉カットをしていただき、仕上がりも大満足です。また、ヘアケアについても詳しく話してくれました。
    コスパ重視だったため、仕上がりも満足なのですが、強いて言うなら、もう少しスタッフさんの余裕感?と笑顔があったら気持ちが良かったです。お話しする時ももう少し明るめにお話ししてくれると良かったかなと思います。最初と最後に案内と見送りをしてくれたスタッフさんはとても親切でした!前回利用した時に、いらっしゃった女性スタッフの方がいなくて残念でしたが、また利用したいです!!

[施術メニュー] パーマ

MACARON 仙台泉中央店【マカロン】からの返信コメント

このたびはご来店いただき、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    カットの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ご希望に沿った内容でご案内できたことも安心いたしました。

一方で、対応や雰囲気づくりに至らない点があり、ご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。
    ご指摘を真摯に受け止め、技術面だけでなく接客面でもより心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。

鈴木崇文

• yさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/6

癖毛を活かした素敵なカットにしていただき、とても満足しています。スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださったので、自宅でもうまく扱えそうです。白髪染めもムラなくきれいに仕上げていただき、髪がツヤツヤになって嬉しいです。落ち着いた雰囲気の中で安心してお任せできました。ありがとうございました。

【医師監修】カット+カラー+極上髪質改善トリートメント

MACARON 仙台泉中央店【マカロン】からの返信コメント

このたびはご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    癖毛を活かしたスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。ご自宅でのスタイリングもスムーズにできそうとのことで安心いたしました。

白髪染めの仕上がりやツヤ感にもご満足いただけたようで何よりです。
    今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、髪質を活かした丁寧な施術を心がけてまいります。

鈴木崇文

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/6

久しぶりに利用させていただきました。パツっとしたボブから顔周りにレイヤーを入れてもらいました。雰囲気も変わって大満足です。ありがとうございました!

MACARON 仙台泉中央店【マカロン】からの返信コメント

このたびは久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    スタイルチェンジを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。

今後もライフスタイルや季節に合わせて、似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

鈴木崇文

• viviさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/4

今回は、1ヶ月半ほどで伸びた分をカットしていただき、特に気になっていた襟足がすっきりしてとても快適です。
    まもなくこちらの美容室に通い始めて一年になりますが、いつも丁寧に仕上げてくださるので安心してお任せしています。
    こちらでカットしてもらうようになってから、毎日気持ちよく過ごせています。これからもよろしくお願いします。

【メンテナンスカラー◎】リタッチカラー+似合わせカット

MACARON 仙台泉中央店【マカロン】からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    襟足がすっきりして快適にお過ごしいただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    もうすぐ一年になるとのことで、長くお任せいただいていることにも心より感謝申し上げます。

毎日のスタイリングや気分が少しでも心地よくなるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

鈴木崇文

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/1

予約時間ギリギリでしたがお世話になりました。
    初めての担当の方で不安でしたが丁寧にありがとうございました。

MACARON 仙台泉中央店【マカロン】からの返信コメント

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めての担当でご不安もあったかと思いますが、丁寧と感じていただけて安心いたしました。

鈴木崇文

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/1

今回もお願いしてよかったです!またお願いします!

MACARON 仙台泉中央店【マカロン】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います!
    今後も「お願いしてよかった」と感じていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

鈴木崇文

• starbucksさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/10/30

だいたいのイメージしかお伝えしませんでしたが、朝忙しい時にもスタイリングしやすいパーマをかけてくださり助かりました!またよろしくお願いいたします。

【再現性抜群☆】デジタルパーマ+似合わせカット

[施術メニュー] カット、パーマ

MACARON 仙台泉中央店【マカロン】からの返信コメント

このたびはご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
    イメージだけでもしっかり汲み取ることができ、スタイリングしやすいパーマに仕上げられたとのことで大変嬉しく思います。
    忙しい朝のセットが少しでも楽になっていれば幸いです。

今後もライフスタイルに合わせた扱いやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

鈴木崇文

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/28

何度も通っているうちに、髪質が良くなった気がします。仕上がりもとても良いです。

【学割U24】透明感カラー+似合わせ小顔カット+プチケアトリートメント

MACARON 仙台泉中央店【マカロン】からの返信コメント

平素より当店をご利用くださいまして、ありがとうございます。

今回も高評価をいただくことができ

MACARON泉中央店 鈴木崇文

• N.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/26

最近ネットで話題のリケラが購入できる店ということを知り、リケラの購入とシャンプーカットをしていただきました。

雑誌やタブレットなどはないシンプルな美容室でした。スタッフさんはカットの要望を聞いたら黙々と作業をしてくれる方で、40分ほどで終了。この日は美容室の後に用事があったのでサクッと終わって良かったです。

MACARON 仙台泉中央店【マカロン】からの返信コメント

このたびはご来店いただき、またリケラをご購入いただき誠にありがとうございます。
    カットの仕上がりやお時間の面でもご満足いただけたようで安心いたしました。ご予定の前にお立ち寄りいただいたとのことで、スムーズに施術を終えられたのは何よりです。

当店ではお客様一人ひとりのご希望に合わせ、落ち着いて過ごせる空間づくりと、的確かつ丁寧な施術を心がけております。
    またぜひリケラの使い心地などもお聞かせください。次回のご来店を心よりお待ちしております。

鈴木崇文

• さとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/24

遅刻をしてしまったのに要望全て叶えてくれました。
    やりたい色やカットの相談も、できるできないをハッキリ言い切ってくれて相談しやすかったです。
    決めきれない部分もアドバイスをしてくれたので決断しやすかったです。
    仕上がりも最高でした。また行きます。

【2回目の方限定】カット+カラー+極上髪質改善トリートメント

MACARON 仙台泉中央店【マカロン】からの返信コメント

このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    お時間が限られる中でも、ご要望にしっかりお応えできたとのことで安心いたしました。
    カラーやカットのご相談についても、「できること・できないこと」を明確にお伝えしたうえで一緒に仕上がりを考えられたのは、とても良かったと感じます。

仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。

鈴木崇文

• ゆきさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/23

娘がカットに利用させていただきました。
    髪の量が多いので、どうなるか不安でしたがとても気に入っています。
    友達からも評判がよく、手入れも楽になり初めての利用でしたが「似合わせ小顔カット」メニュー通りでした。

MACARON 仙台泉中央店【マカロン】からの返信コメント

髪の量に不安があったとのことですが、仕上がりを気に入っていただけて、さらにお友達からも好評だったと伺い、とても嬉しく思います。

「似合わせ小顔カット」の仕上がりにご満足いただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。お手入れも楽になったとのことで、日常の中で快適に過ごしていただけていれば幸いです。

鈴木崇文

• すみさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025/10/20

カッコいいショートにしていただきました。
    毎月メンテナンスしていただいているので、グレイヘアも
    かっこよくキープできています。

MACARON 仙台泉中央店【マカロン】からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回もショートスタイルを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。定期的にメンテナンスに通ってくださっているおかげで、グレイヘアもとても素敵です。

これからもライフスタイルに馴染みつつ、よりかっこよく見えるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

鈴木崇文

• ころすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/15

とても大満足な仕上がりでした。家族にも若返ったと褒められました。似合う髪型を提案していただいてとてもありがたかったです。

【大人向け】グレイカラー(白髪染め)+似合わせカット

• ねヴぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

暫くお店に伺えず、髪の量がすごいことになってしまっていたのに、スムーズにカットやトリートメントを進めて頂き大変助かりました。

最後に髪のセット方法も教えていただき、とても有難かったです。

【小顔魅せが叶う】小顔カット+3stepトリートメント

MACARON 仙台泉中央店【マカロン】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、

ご来店誠にありがとうございました。

今回お客様から高評価をいただくことができ

大変うれしく思います。

今後もたくさんのお客様に喜んでもらえるよう

一人ひとりに合わせた

接客・技術を心がけていきます。

MACARON泉中央店 鈴木崇文

マカロン 仙台泉中央店(macaron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー