3. 東北トップ  >
  5. マカロン 仙台泉中央店(macaron)  >

MACARON 仙台泉中央店

マカロン センダイイズミチュウオウテン

• 宮城県仙台市泉区泉中央3丁目1-1ラファール泉中央
  • 泉中央駅徒歩5分/クチコミ★4.65/似合わせショートカット&レイヤーカット

tomoaoiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 20:44:44.0

ヘアドネーションのためのカットをやっていただきました。
    長年お願いしている担当スタイリストさんに、大事に伸ばしてきた髪を切っていただき、本当に感謝しております。
    31cm切ったことは私にとっても思い出ですし、何より似合わないと思っていた長さが案外自分に似合っていたことにびっくりしました。ずっとロングだったので、これからの視野が広がりそうです。これからも色々と相談させてください。ありがとうございました。

●パーマ+カット+ディープレイヤートリートメント ¥10900

tomoaoi様

平素より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もお客様から高評価をいただくことができ
    大変うれしく思います。

今回はヘアドネーションということで、
    大切に伸ばした髪をカットさせて頂きました。

貴重な機会に携わることができ
    担当スタイリストとして、とても嬉しく思います。

バッサリカットした髪も、とてもお似合いでした。
    次回カットの目安は2ヶ月後がおすすめです。

MACARON泉中央店 鈴木崇文

• こぴっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 18:05:10.0

本日はありがとうございました。
    丁寧に仕上げて下さり満足しています。

【新規限定】フルカラー+カット ¥5500

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 17:32:58.0

レイヤーの入れる場所とかを一緒に考えてくれたりカラーの細かいイメージを聞いてくれてくれました。
    仕上がりも私が想像してたのと全くおなじになったのでとても満足してます。
    ありがとうございます!!

【何度でも使える】フルカラー+カット¥5900

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:38:03.0

とても上手で説明も丁寧で大満足です。

【★メンズ限定★】モテ男の為のカット+カラー ¥5900

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 22:47:21.0

伺った日は、スタッフの方が少ない日だった様で、
    とても大変そうでしたが、
    嫌な顔をせずに、希望のスタイルの相談を聞いてくれて、
    一生懸命に対応していただきました。

• しまださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 21:41:03.0

初めて利用しました。
    体調面などすごく気を使って頂き安心しました。

特にカラーが気に入りました!

【新規限定】髪質改善ドクターカラー(全体)+カット ¥7900

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 19:25:08.0

具体的なヘアスタイルを考えずに伺ったのですが、一緒に考えながら決めていくことができて良かったです!
    巻き方やヘアケアについても教えてくださり、気さくで親切なスタッフさんで嬉しかったです!ありがとうございました!

【学割U24/平日限定/何度でも】カラー+カット+プチケアトリートメント \5400

• にゃんにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 15:05:24.0

きれいにカラーしていただきありがとうございました。
    そして仕上がったあとに黒髪似合いますねといっていただきありがとうございました。
    娘が喜んでいました。

【新規限定】フルカラー+カット ¥5500

• m.さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 11:55:36.0

今回初めてお伺いしました!担当してくれたお兄さんの雰囲気がとても優しく、終始リラックスして過ごす事ができました!カラーもスタイルもとても気に入りました!プライベートな話も色々と聞いてくださりありがとうございました!またお伺いします!

【新規限定】カット+カラー+ハホニコトリートメント¥7800

• あかまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 07:26:06.0

先日はお世話になりました。
    落ち着いた雰囲気でよかったです。
    仕上がりも久しぶりの短さに満足しております。
    次回はゆっくり、縮毛矯正をお願いしたいと思います。

【新規のお客様限定】カット(シャンプー込)¥3500

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 19:18:15.0

かなり曖昧なイメージで行きましたが、とても的確なアドバイスでいい色かつ素敵なスタイルにして頂きました。
    一つ一つ丁寧に説明しながら施術していただきました。咳き込んだ際にはすぐに水を用意して頂いたりと、とてもきめ細やかな接客で感動しました。

【新規限定】外国人風イルミナカラー+カット¥8500

• Rioさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 11:12:43.0

本日はありがとうございました。店内はとても綺麗で清潔感があり、落ち着く空間でした。担当して下さった方もとても気さくで相談しやすく、多くを伝えなくても要望を汲み取ってくれ、素敵に仕上げていただきました。
    ぜひ、また利用させていただきたいです。

【医師監修】カット+極上髪質改善トリートメント \7500

• あんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 21:38:39.0

新店舗のためキレイでお店の雰囲気も良く、オーダーを聞きつつも自分の髪質や癖に合ったスタイルを提案してくれる。会話も楽しく仕上がりも満足だったため、ぜひまたお願いしたいと思う。

MACARON 仙台泉中央店からの返信コメント

あんちゃん様 ご来店いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に満足していただけるよう心掛けておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がありましたらお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

macaron泉中央店 佐藤

• チアキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 14:44:42.0

一度ショートボブにし伸ばしている段階で、お手入れに困っている所でお邪魔しました。
    現在の状況に合ったスタイルを提案していただき、カットもカラーも大満足です。
    お店の雰囲気も静かで、落ち着ける空間でした。
    またお邪魔したいと思います。

【新規限定】フルカラー+カット ¥5500

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:48:14.0

とっても素敵な仕上がりにして頂きました☆
    かなり久しぶりに肩くらいまでに切ることにしたので不安でしたが、娘達からも好評で気にいりました(^^)
    ただ自分では、見せた画像のように再現が難しく巻き方などをお聞きすればよかったなと思いました。また、髪をとかす際のくしが頭皮に当たりけっこう痛かったのでそこだけ残念でした。
    仕上がりは色も含め満足です☆
    また次回よろしくお願い致します

★予約NO.1★カラー+カット+ハホニコトリートメント ¥7900

MACARON 仙台泉中央店からの返信コメント

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!

次回は巻き方やスタイリング方法についてもしっかりお伝えできるように努めますので、どうぞお気軽にご相談ください。また、髪をとかす際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はおなじようなことがないように努めていきます。

またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

macaron泉中央店 佐藤

• みっきーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 18:13:22.0

先日はカットとトリートメントをしてくださりありがとうございました。
     初めて行くお店で少し緊張していましたが、担当スタイリストさんが気さくに話しかけてくださり緊張がほぐれました。
     切りっぱなしボブをオーダーさせていただき、希望どおりの髪型にしていただいたので大満足です。
     トリートメントもしていただき、髪に艶が出てとてもうれしいです。
     また、外装もとてもおしゃれで、雰囲気の良い店舗でした。次回もお願いしたいです^^

【新規限定】ハホニコトリートメント+カット¥5500

• もさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:15:47.0

雰囲気もよく、とても丁寧に髪の乾かし方など教えていただきました。お陰様で髪も綺麗にしていだだいうえに、良い時間を過ごさせていただきました。

【新規限定】リタッチカラー+カット ¥4500

• みうらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 17:06:08.0

今回初来店で心配でしたが、とても丁寧でした!

お店自体の雰囲気も良く、尚且つ美容師さんも暖かい雰囲気で接客してくださり、とても満足です。

カットやカラーについても曖昧だった私の意思を上手く汲み取ってくださり、自然で透明感ある素敵な髪になりました。
    また髪の伸びや痛みが気になり始めた際は、通いたいと思います。

みうら様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、

ご来店誠にありがとうございました。

今回お客様から高評価をいただくことができ

大変うれしく思います。

今回は髪質改善のカットカラーをさせて頂きました。

次回ご来店の目安は2~3月後がおすすめです。

今後もたくさんのお客様に喜んでもらえるよう

一人ひとりに合わせた

接客・技術を心がけていきます。

MACARON泉中央店 鈴木崇文

• あおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 13:47:28.0

予想外の出来事があり10分ほど遅れて大変申し訳ございませんでした。それでも入店直後スタッフさん方が全員揃って笑顔で出迎えて下さいました。快く、優しい対応をして下さったので安心して施術して下さいました。遅れたのにも関わらず髪色で悩んでいると丁寧に迷っている髪色の良さを伝えてくれ決して焦らせることなく私のペースに合わせて下さいました。その後も気さくにお話しをかけてくれて緊張と日常にクタクタだった気持ちが晴れやかになっていきました。また、髪質を見ただけで髪色が出やすいことなどもわかってくださり信頼できる方にお任せできて良かったなと思うばかりでした。店内もオシャレで清潔感のある感じがとてもよかったです。また利用させて頂きたいです。

【新規限定】フルカラー+カット ¥5500

• よしちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:30:04.0

リタッチカラーとカットで、ツヤ感が良くなりました。おかげさまで、いい感じにまとまっています。

【新規限定】リタッチカラー+カット ¥4500

• takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:42:12.0

スタイリングも教えていただき満足のいく仕上がりでした

◆縮毛矯正+カット 一律¥9900

• いぶままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:46:10.0

色々話をしながら楽しく過ごせました。
    髪の悩みや色を相談して希望のヘアスタイルにしていただきました。

• ふくまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 16:43:50.0

初めて来店しました。
    今回は、かなり自分のスタイルが迷っていた為、
    ほぼお任せにして頂きました。
    ヘアカラーも相当自分の中で迷子になっていましたが、出来上がった時は、予想外でしたが、
    最高にいい感じに仕上げて頂いて、自分が
    似合う雰囲気のカラーとヘアーに、初めてして頂いて凄く嬉しかったです。なるほど!こういう感じもあるのか!と…。感動しました。ありがとうございました。また来ます。その際はまたよろしくお願いします。

MACARON 仙台泉中央店からの返信コメント

ふくまる様 口コミ掲載、ご来店していただき、誠にありがとうございます。お任せいただき、そしてカラーやスタイルにご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。お客様が自分に似合うカラーやヘアースタイルを見つけていただけて、本当によかったです。またのご来店を心よりお待ちしております。次回もお客様に満足いただけるよう努めてまいりますので、またよろしくお願いいたします。

macaron仙台泉中央店 佐藤

• 瑞穂さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 14:54:21.0

今回はイヤリングカラーを消して暗髪にしたいとオーダーしましたが、似合う暗髪カラーを提案して頂き、とても満足しました。ありがとうございます!
    会話も楽しいので毎回ワクワクで美容院に通ってます!

瑞穂さま

平素より当店をご利用いただきありがとうございます。

今回も瑞穂様から高評価をいただくことができ

今後もたくさんのお客様に喜んでもらえるよう

一人ひとりに合わせた

接客・技術を心がけていきます。

MACARON泉中央店 鈴木崇文

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 13:57:54.0

初めて行く美容室で緊張していたのですが、とてもフレンドリーに接してくださって、クセがついているところや、髪の乾かし方、アイロンの巻き方など、たくさん教えていただきました!
    髪色もとても良くて大満足です!
    お昼のお忙しい時間にもかかわらず、最後まで担当してくださってありがとうございました!

【新規限定】フルカラー+カット ¥5500

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 18:57:58.0

初めてお伺いしました。予約時間に少し遅れてしまい、ご迷惑をおかけしました。
    なりたいスタイルを伝え、希望通りのスタイルにして貰い、尚且つ自分でもアレンジしやすい様にとアドバイスも頂きました。
    お喋りが楽しくあっという間に過ごせました。
    また伺います。ありがとうございました。

【よくばり変身PLAN】縮毛矯正+カラー+カット+前処理TR付 ¥14900

けい様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

仕上がりを満足して頂けて、大変嬉しいです^ ^

ヘアケアやヘアスタイルのことなど、わからないことがあればなんでもご相談ください!

この度は、高評価の嬉しい口コミをありがとうございました!

次回の御来店を心よりお待ちしております。

担当 MACARON泉中央藤井

• blairさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:08:46.0

丁寧なカットですごく満足です
    また来ます!

【新規のお客様限定】カット(シャンプー込)¥3500

MACARON 仙台泉中央店からの返信コメント

blair様 ご来店いただきありがとうございます!お気に入りのスタイルに仕上げていただき、嬉しい限りです。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

macaron仙台泉中央店 佐藤

• しみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 10:57:57.0

お世話になりました。
    静か過ぎす、うるさ過ぎず、ゆったりした雰囲気の美容室でした。カウンセリングの時に、髪の長さや量以外に、気になるところはないか聞いて下さり、最近気になってきてるチラチラした白髪のことなどいろいろ聞けました。
    今回の施術とは関係ないのに丁寧に教えて頂きありがたかったです。
    相談する中で、まだ気持ちが固まってない内は、長さはあんまり変えない方がいいと思うとハッキリ言って頂き、こちらの迷ってる気持ちも汲んだ上で答えてもらったようで嬉しかったです。
    他にも、前回の縮毛矯正(別の美容室)では、あてて早い段階で、この辺りの髪の毛クセ出ませんでしたか?と、ズバリ当てられました。
    本当にその通りだったので、びっくりでした。
    もうそういうものだと思ってたんですが、そんなことはないと言って頂けたので、今回はどれくらい持つのか楽しみにしてます。
    髪型も希望通りお人形さんのようにストンとはならず、気に入ってます。
    また機会があれば伺いたいです。

◆縮毛矯正+カット+ハホニコトリートメント ¥11900

• フラワーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 01:48:17.0

初めて利用させていただきました。スタイリストの方がとても話しやすく、髪の毛の状態やカラーについても分かりやすく伝えてくださったのでとてもありがたかったです。いろいろな会話も楽しくて束の間のリフレッシュタイムになりました。お値段もリーズナブルで施術時間もピッタリでとても助かりました。またぜひ行きたいです。

フラワー様

初めての御来店、誠にありがとうございました。

また、数ある中から当店を選んで頂きまして、ありがとうございます。

様々な点でお喜び頂き、とても嬉しいです^ ^

今後も綺麗でいられる様、お手伝いさせていただきたいので、

何かわからない事などあれば、何でもご相談ください^ ^

高評価の大変嬉しい口コミをありがとうございます!

次回の御来店を心よりお待ちしております^ ^

担当 MACARON泉中央店藤井

• emiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:17:38.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!カラーも肌に馴染む色で、暗すぎず明るすぎずで気に入っています!また次回もよろしくお願いします。

emi様

平素より当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は少し長さを切り、くびれミディアムにカットしました。

また次回もよろしくお願い致します。

次回は是非こちらのクーポンをご利用ください!
    医師監修】カット+カラー+極上髪質改善トリートメント ¥13900

emi様の髪質にぴったりです。さらに綺麗になれると思います。

MACARON泉中央 鈴木崇文

マカロン 仙台泉中央店(macaron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー