3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. ニコサン(Nico-Sun)  >

Nico-Sun【ニコ-サン】

ニコ サン

• 徳島県板野郡北島町鯛浜字原85-1 サンモール北島103
  • 日清紡前バス停より徒歩3分。鯛の浜バス停より徒歩4分。

のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 18:04:35.0

カラーとカットありがとうございました。初来店とは思えず、人柄に心からリラックスできました。高い技術と接客で大変満足しています。冒険せずいつもと同じ髪型を希望したので、カットの仕上がり★4は他のスタイルならどんなものがあるのかという期待値です。

機会があれば次もお願いします。

人気No.1【高保湿】カット+オーガニックカラー+TR ☆長さ一律 \8800

のり様

口コミを書いていただきありがとうございます。
    カラーとカットにご来店頂きありがとうございました。
    リラックスしていただけたとの事。お店の雰囲気を心地よくしたいと思っていますのでとても嬉しく思います。
    カットは、ぜひ色々な髪型にチャレンジしてみましょうね。どんな事でもご相談ください。また、ご提案もさせていただきますねー。

またのご来店を楽しみにお待ちしています。

Nico-Sun  黒島美恵より

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 21:14:10.0

癒やしの時間をありがとうございます。丁寧にカウンセリングしてくださって、贅沢な時間を過ごせました。
    カラーほんとにおすすめです。経験したことないくらい良い状態で保てています。カットもスッキリしつつ可愛らしく仕上げてもらいました。

似合わせカット&オーガニックカラー+オーガニックTR \10,000

のり様
    口コミを書いていただきありがとうございます。
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    ヘアースタイルは、お任せでさせていただきましたが気に入っていただけましたか?
    とても良くお似合いでしたね。
    そして、
    オーガニックヘアーカラーをとても気に入って頂けて本当に嬉しいです。
    艶、手触り、色の深み、時間が経ってからもキレイな色味が続き
    本当に髪にいいと思います。
    今月からおいそがしくされていると思うますが、またNico-Sunにゆっくりしにきてくださいね。

Nico-Sun 黒島美恵より

• zoeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:19:17.0

カウンセリングをきちんと時間を取ってしていただきました。要望や困りを確認してくれた後、希望を生かしながら提案もしていただき、私も母も大満足でした。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【人気No.2☆髪質改善】カット+オーガニックカラー+超音波TR ☆長さ一律

Zoe様
    口コミを書いていただきありがとうございます。
    まさかまさかのご来店で、とてもビックリしました。だけど、とても嬉しかったです。
    その後、髪の手触りなどいかがですか?艶々に仕上がりましたよねー。オーガニックのカラー本当にいいですよー。
    そして、お母様のカットはかなり大胆なカットをさせて頂きましたが、とてもお似合いでしたね。気に入って頂けたようで良かったです。

またお会い出来るのを楽しにしています。
    Nico-Sun 黒島美恵より

• RAMUさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 07:25:55.0

初めてでとても緊張しましたが、口コミ通りとても気さくな方で一瞬に打ち解けてしまいました(笑)色々と細かく要望を聞いてくれたり、何回か確認出来たりして、安心して任せれる言葉が出来ました。カラーに悩んでた時も、これが合うかもと提案してくれて、初めての色に挑戦出来て嬉しかったです!肌荒れしないようにクリーム塗ってくれたり(初!)カフェオレとチョコ付き!ほっこりしました。だいたい美容室って冷えてがちですが、温かったですね~(^^)人柄の良さが出てきてるのかな~。これも初でアロマが選べて入れてくれたり!とても良い香り!これまた癒やされました!マッサージも本当に気持ち良くて(^^)色々至り尽くせりで、値段合ってる!?って何回も思いました。トークも面白く、特に大奥!!!(笑)めっちゃ盛り上がり過ぎて、大奥観て良かった~って心の底から思いました(笑)帰り際に、シャンプー&コンディショナーのお試しいただきました。お店の香りだぁ~と癒やされながら使ってますっ!教えて頂いたブローの仕方とオイル入れてのワックス、ちゃんとやってます!何より悩んでたパックリ前髪&後ろ!今の所、問題ないです!ありがとうございます!

【人気No.1☆高保湿】カット+オーガニックカラー+TR ☆長さ一律 \8800

RAMU様

先日は、Nico-Sunにご来店頂きありがとうございました。ご丁寧な口コミもありがとうございます!!嬉しいです!
    髪型や髪色、とてもお似合いでしたねー。気に入っていただけて本当に良かったです!
    初めての美容室はとても緊張しますよね
    私も美容師でありながら人見知りがあるからよくわかります!ですので出来るだけリラックスして過ごして頂ける雰囲気作りと したい髪型に出来るだけ近づけ、お手入れが楽に仕上がるように心がけています。このように仰っていただけてとても嬉しいです。ブロー、セット頑張ってくださいね♪

また、お会いできる日を楽しみにしています♪

大奥、最終回どうなるんでしょうねー(^_-)笑

[投稿日] 2024-03-07 20:38:50.0

メッシュを入れてもらい、動きもでたし大満足
    調子にのって次回はもっといれるかもですが、その時はまたよろしくお願い申し上げます。
    いつもカットも手入れしやすくて感謝!

【高保湿】オーガニックカラー+TR ☆長さ一律 \6,000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

シュシュ様

ブリーチでハイライト入れさせて頂きましたね
    ヘアースタイルにメリハリが出て素敵な髪型になりました!シュシュ様のカット、10分(笑)で出来るので我慢せずにご予約くださいね(*^▽^*)
    次回、もっと入れるの賛成です
    またのご予約をお待ちしています

黒島より

• コノリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 22:27:27.0

毎月カラー&カットをお願いしています。
    髪質に合わせてカラー剤を決めてくださりカットは細かいこだわりまで聞いてくれるので仕上がりはいつも思い通りになり満足しています!
    スタッフさんのお話も楽しくてカラーの待ち時間も凄く楽しいです。
    毎月ニコサンに行くのが楽しみです☆
    来月もよろしくお願いします!

コノリ様

毎月ヘアカラーにご来店頂き本当にありがとうございます!
    毎回、オーガニックのカラーをさせて頂いてるので髪質がどんどん良くなってきましたね!
    色味もよくお似合いです。
    コノリさんとのお話しは刺激ももらえて頑張ろやーって思います。
    口コミのお返事が遅くなって失礼しました。また、次回も楽しみにお待ちしています。

黒島より

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 22:38:48.0

初めて行かせていただきました!話も楽しく、笑いが絶えない時間でした(笑)カットも大変気に入っており、友人にも好評です!またぜひ利用させてくださいませ。
    お店にあったアクセサリーも素敵なものばかりで購入させていただきました!
    ありがとうございます(^^)

ひーちゃん様

口コミを書いていただきありがとうございます。
    沢山、笑いましたねー。
    初ご来店でしたが、
    ロングヘアーを、「切ります!」ととてもあっさりとおっしゃってくださって、
    迷わずバッサリとカットさせていただきました。ショートヘアーがとてもお似合いですね。
    また、次回もお二人でのご来店をお待ちしています。

Nico-Sun黒島美恵より

• コノリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 13:09:22.0

先日カラーをしてもらいに行きました。最初髪の悩みを聞いて頂きカラー剤と色を決めてもらいました!施術中の会話も楽しかったです。仕上がりはサラサラで満足です。今まで通っていた美容室のカラーでは少し傷んできたなぁと思っていたので思い切ってお店を変えて良かったです。次回も行きたいと思います!

コノリ様

口コミを書いていただきありがとうございます。
    髪が、とても綺麗になってきましたね。
    はい!私もコノリさんとの会話を楽しみにしています。
    おいそがしい中と思いますが、次回のご来店も楽しみにしています。

Nico-Sun黒島美恵より

• ポテこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 20:22:14.0

気になっていたサロンさん、初めての所だったので楽しみな反面、少し緊張もしていましたが…
    担当のスタイリストさんがとにかく気さくな方で、緊張は一瞬で和らぎました\(^o^)/(笑)

接客も細やかな所まで気遣って頂いたり、お話も楽しく、2時間以上の滞在でしたが終始居心地良く過ごすことが出来ました♪♪
    ヘアスタイルは少しずつ伸ばしていくことに決めたので、今後いろいろ相談させてもらえればと思います☆

次回もよろしくお願いします(*^^*)

【髪質改善】カット+カラー+超音波TR ☆長さ一律 \9,200

Nico-Sun【ニコ-サン】からの返信コメント

ポテこ様 口コミありがとー

Nico-Sunにご来店頂きありがとうございました。
    その後髪の毛の調子はいかがですか?先日は、ちょっとお時間がかかってしまいすみませんでした。
    私の方こそ、ポテこさんのお気遣いがとても素晴らしくて、感動しています。
    そして、めっちゃしべりましたねー。私も、楽しかったです。

髪、伸ばして色々なヘアースタイルを楽しみましょうね。
    本当にありがとうございました。

Nico-Sun   黒島美恵より

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 20:39:28.0

出会って3年ぐらい??
    私が年齢を重ねて、美容に困っていた時ですね。。
    ほんとにいつもキレイをありがとうございます!
    エステは肌にも気持ち的にも負担がないです。
    カット&カラーは、いろいろ要望を言いやすいです(笑)
    これからもよろしくお願いします☆

[施術メニュー] その他

k様

出会って、3年ですか?あっと言うまでしたねー。
    出会った頃、美容にお困りでしたね。
    今は、お手入れなどとても楽しんでおられる感じで嬉しく思っています。
    エステ、ヘアー。トータルでお任せください。
    ご来店を楽しみにしています。

Nico-Sun 黒島美恵より

• さっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 20:41:29.0

今回初めてニコ.サンに行き最初は緊張しましたが、とてもフレンドリーな方で、自分の思い通りのカラーやカットをして下さりました。毛量な私に、トキカタ毛量矯正ボリュームダウンして、とても気にいりました。オーガニックカラーや、超音波トリートメント初めての経験で髪の毛がサラサラになりました。またマッサージも沢山していただき気持ち良かったです。また宜しくお願い致します。

似合わせカット&オーガニックカラー&超音波トリートメント \11,000

さっちゃん様
    この度は、Nico-Sunにご来店頂きありがとうございました。
    口コミを書いていただきありがとうございます。
    カラー&超音波トリートメントでツヤツヤの髪に仕上がりましたね。
    トキカタも体験していただき、驚きのボリュームダウンでした。

そのほか沢山お話しをさせていただきとても楽しい時間でした。
    本当にありがとうございました。

Nico-Sun黒島美恵より

• グさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 09:17:41.0

良心的なお値段で、トキカタが割と近所でしていただけたので割れ目も無くなってとても満足しています。

カットもとても丁寧にしてくださって、前髪もミリ単位で調整しますとおっしゃっていただいて感動しました。

初めて伺ったのにとてもフレンドリーにお話ししていただけて、楽しかったです。

【期間限定/お試しメニュー】カット+毛流矯正 \3300

Nico-Sun【ニコ-サン】からの返信コメント

グ様 先日は、ご来店頂きありがとうございました。

この日はどんな記念日になりましたか?また教えてくださいね。
    そして、口コミを書いていただきありがとうございます。嬉しいです。

トキカタでトップと前髪の割れがなくなりボリュームが出ましたね。
    新たなメニュー、「あの」スペシャル!考えています。楽しみにしていてくださいね。

私にとっては普段と変わらない言葉かけでしたが、感動していただけて自信につながりました。
    私も楽しかったです。本当にありがとうございました。

Nico-Sun 黒島より

[投稿日] 2023-08-11 23:51:48.0

めちゃくちゃ楽です!思い通りです!毎回要望きいてくれて
    ありがとうございます!これ維持するためにまたお願いします!

【期間限定/お試しメニュー】カット+毛流矯正 \3300

Nico-Sun【ニコ-サン】からの返信コメント

シュシュ様いつもご来店頂きありがとうございます。

全体的に短くなってスッキリしましたね。ショートヘアーが本当に良くお似合いです。
    口コミもありがとうございます。
    お盆休みゆっくり過ごしてくださいね。
    NicoーSun 黒島より

[投稿日] 2023-07-04 10:44:58.0

玄関先から癒しの空間…
    思ってる事を理解してくれて本当に感謝
    自分の勝手な想像で適当に言ったスタイルも、ちゃんと
    聞き入れてくれながらも提案してくれて納得のスタイル
    また1か月後お願いします
    あースッキリ

【新技術/髪のボリュームに】カット&毛流れ矯正 \3,300

シュシュ様
    昨日は、カットにご来店頂きありがとうございました。
    待ちに待ったカットDAY!スッキリできたみたいで良かったです。

ベリーベリーショートが本当によくお似合いで、私も短くしたくなりました。
    また来月もご来店を楽しみにお待ちしています。

Nico-Sun  より

メダさん喜んでくれたかな?

ニコサン(Nico-Sun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー