4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. コットン(cotton)  >

コットン

• 埼玉県久喜市久喜中央3丁目1-57
  • 「久喜駅西口」徒歩3分 (市営駐車場利用で2時間無料)お車でもお越し下さいませ
  • MiMiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 01:17:40.0

施術を受けて1週間経ちましたが、何もしなくてもまとまったサラサラ髪で鏡を見るたびにニンマリします。
    カラーで予約していましたが、当日になって縮毛の方にメニューを変えて頂きました。
    トリートメントは、直後の感動的な手触り感はありませんがブリーチを繰り返したパサついた毛先に水分を感じ、勝手にまとまってくれています。
    お店で使用しているシャンプーや艶髪スプレーのメーカーやリファのブラシなど個人的に気になっていたアイテムを使用していたのもポイント高いです。

店の雰囲気はゆったりとしていて、落ち着きます。アマゾンプライムを観れるのも暇つぶしに良いです。カウンセリングに時間を割き、接客もお客さんを大切にして考えてくださっているのが良くわかり、長い滞在時間を気分良く過ごせました。ありがとうございます。

これから通う回数を重ねるにつれて、もっと綺麗な髪の毛になれるんだなと期待を込めて仕上がりの評価は4にしました。本当は初回だけで満点なのですが、さらに良い状態に仕上がるのなら、と。
    次の予約時も楽しみにしています!

【No.1】カット+プレミアム髪質改善カラーエステ+10stepOggiottoTR\13,750

"cotton" hair este salon【コットン】からの返信コメント

MiMi様

cottonにご来店頂きましてありがとうございます♪

お店の雰囲気やサービスも気に入っていただけて光栄です♪

髪の状態に合わせて
    できるだけ負担を軽減しながらカラーをさせて頂きまとまり感や

定期的に栄養補給を行なってあげる事によって
    より理想の髪質になっていけます!♪

お客様の期待に応えられるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

"cotton"hair este salon     kanna

• まーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 17:48:08.0

カウンセリング、施術の説明を丁寧にしていただき安心してお願いする事が出来ました。
    今までのトリートメントでは思ったような仕上がりにならなかったのですが、今回はサラサラなまとまる髪の毛になり感動しています。
    またお願いしたいです。

まー様

cottonにご来店頂きましてありがとうございます♪

お客様が安心して施術を受けて頂き、施術内容についての説明が分かりやすかったこと
    スタッフの丁寧な説明と対応にご満足頂き大変嬉しく思います

またサラサラでまとまりのある髪の毛になり感動していただけて本当に嬉しいです♪
    美髪目指して一緒に頑張りましょう♪

"cotton"hair este salon

• naoさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 19:15:37.0

期待して行ったのですが2日後くらいにはうねり始めて全くストレートになりませんでした。まあまあな金額がするわりにこの仕上がりじゃもう二度と行かないと思います。

【No.3】カット+プレミアム髪質改善ストレート+10stepOggi\16800→\14,850

nao様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カウンセリングの段階でnao様の今現在の髪の体力・髪の状態での1番ストレートになるようなお薬をご一緒に選定させて頂きましたが、ご希望のスタイルにならず大変申し訳ございませんでした。

ご期待に添えるよう今後より技術の向上・カウンセリングの徹底を目指していきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

代表  黒田

• りかちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 21:06:15.0

いつもお世話になってます!
    大体3年ぐらいのお付き合いになります。独立したということで、施術してもらうのを楽しみにしてました。お店の雰囲気、ほんとステキです。
    いつも綺麗にしてもらえて、とても嬉しいです。
    接客も丁寧だし、髪の悩みや疑問も教えてくれるし言うことありません。
    いつも満足させてもらってます♪
    これから定期的な施術を受けさせてもらって、どんな風になっていくか楽しみです。
    これからもよろしくお願い致します!

カット+髪質改善ストレートエステ\14,800→\14,300

りかちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆

ずっとおっしゃっていた髪質改善少しづつ髪が綺麗になっていくのを実感して頂ければと思います☆

これからも何卒宜しくお願い致します!

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• よしださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:44:02.0

カウンセリングが丁寧だからイメージの合致がきちんとできていて、いつも理想通りに仕上げてくれます。
    髪の毛めちゃサラサラのいい匂い女になりました、またお願いします!!

★【Open記念】カット+髪質改善ヘアカラーエステ\18,700→\12,650

よしだ様

先日はご来店ありがとうございます♪

とっても髪質が綺麗になっていくのが実感していただき大変嬉しいです☆

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• chasoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 18:41:22.0

髪の悩み改善に向けて、親身になってカウンセリング、施術してくださり、ありがとうございました。
    アロマを取り入れながらの施術は初めてだったので、いい匂いにとっても癒されました!
    そして今回も理想の髪に仕上げてくださり、大満足です。
    今回の暗めなカラーも、周りから好評でした!
    また次回、よろしくお願いします。

chaso様

先日はご来店ありがとうございました☆

暗めのカラーリングも似合ってました☆ あれから色落ちなどはいかがですか?

次回のご来店の際又お伺いさせて下さい!

又のご来店心よりお待ちしております♪♪

• namiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 08:27:32.0

カウンセリングから施術まで一つ一つ丁寧にしていただきました。長年、剛毛で毛量も多く悩んでいましたが、こんなに変わるんだと感動しました!
    アイロン入らずのサラツヤ髪にしていただきました。
    施術終了後にはアドバイスシートを書いてくださりアフターケアまで分かりやすく説明してくれました。ありがとうございました!また行きたいと思います。

☆クーポン選びに迷われた方へ[\18.000] 180分 フルメニュー選択可

nami様

先日は数ある中からcottonを選んで
    ご来店頂きありがとうございました♪

長年のお悩みを解消できて、感動していただけたこと
    アイロン不要のサラツヤ髪を実現できて、喜んでいただけたことを私たちも嬉しく思います(*^^*)

アフターケアに関しても、お客様にしっかりとお手入れ方法をお伝えできて良かったです。
    何かご質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください

これから一緒に美髪を目指してお家でのケアも頑張って行きましょう♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 22:25:49.0

電車で行きましたが、駅から真っ直ぐで初めてでもとてもわかりやすかったです。
    タブレットで動画や雑誌が見れたり、店内の雰囲気も良くて、カウンセリングも施術も丁寧にしていただきました。仕上がりもさらツヤで大変満足です(^^)
    カラーとカットは家族や職場でも大好評で嬉しかったです!スタイリングの仕方も教えていただきましたが、簡単だったので自分でも出来ました。
    また次回も楽しみにしています。

☆クーポン選びに迷われた方へ☆[\13750] ☆150分

ひーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

あれから色落ちはいかがでしょうか? 髪の質感も上がってきましたね☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• すーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 09:33:28.0

こんなに変わるんだと感動するレベルで綺麗にしていただきました。産後傷んだ髪の毛に悩んでいましたが、健やかな髪質に変わりツヤもまとまりも良くなり施術していただいて本当に良かったです。いままで美容院転々としていましたが、初めて通いたいと思えるお店に出会えました。カウンセリングも施術もとても丁寧に対応していただきました。
    ありがとうございました^ ^

【フルコース】カット+髪質改善+ストレートカラーエステ\33,000→22,000

すーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    あれから髪の引っかかりなどはございませんか?

次回また詳しくカウンセリングさせていただきながら、キープできるようにお手伝いさせて頂けたらと思います♪

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 08:37:07.0

魅力満載でした^o^
    髪の状態が悪い中でのカラーリングでしたが
    髪に優しい薬剤を使用していて艶が出て
    カラーの色も最高に気に入りました。

何よりヘッドスパがすごく気持ちが良くて
    寝ちゃいそうでした

丁寧で常に喜ばせてくれる美容室です
    またお願いしたいと思います

のり様

先日はご来店ありがとうございました☆

当店のこだわりのトリートメントが伝わり大変嬉しいです。

これから髪の状態を見ていきながら一緒にお悩みを解決していけるよう努力して参ります☆

高評価の口コミ嬉しいです。

又のご来店心よりスタッフ一同お待ちしております☆

• ひーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 08:56:01.0

ブリーチ毛が残っていてパサつきや広がり、うねりがある髪質なのに、こんなにも潤ってサラサラ艶々になるなんて思っていなかったのでとても感動しました。
    どんな効果のある薬剤なのかを説明しながら丁寧に施術を進めてくれたので安心せて任せることが出来たし、
    スタッフの方の対応や心遣いも嬉しかったです。

髪の悩み、ホームケアについても沢山提案して頂き、相談もしやすかったです。普段はパパッと髪をくくる事が多かった私ですが、これからは自信をもって髪を下ろす事ができそうです。絶対にまた来たいと感じるようなお店でした。

ひーちゃん様

cottonにご来店頂きましてありがとうございます♪

ブリーチ毛のパサつきや広がり、うねりといった髪の悩みを解消し、
    サラサラで艶々の髪になれたこと、本当に嬉しいです(*^^*)

髪の状態に合わせて
    できるだけ負担を軽減しながらカラーをさせて頂きまとまり感や指通りが良くなるようにしっかりと髪の中に栄養補給をさせて頂きました。
    定期的に栄養補給を行なってあげる事によって
    より理想の髪質になっていけます!。

当店の薬剤の効果にご満足いただけたこと、スタッフの丁寧な説明と対応に安心していただけたこと、大変うれしいお言葉です。

また、お伝えさせて頂いたホームケアのシャンプーの仕方や乾かし方など
    出来るところから取り入れていただけると
    より状態は安定していきますので
    これから一緒に頑張っていきましょう♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 10:06:45.0

オープン日で忙しそうでしたが、丁寧に接して頂けてリラックス出来ました。
    シャンプーとマッサージがとても気持ち良かったです。
    カラーとヘッドスパのメニューがあれば、定期的に通いたいと思いました。
    駐車場から離れているのが残念ですが、とても雰囲気の良いお店でした。

もも様

先日は数あるサロンの中から
    cottonにご来店頂きましてありがとうございます!

忙しいオープン日にもかかわらず、当店のサービスがお気に召していただけて光栄です。
    シャンプーとマッサージが気持ち良かったとのお言葉、とても嬉しいです♪

カラーとヘッドスパのメニューについて、ご希望いただきありがとうございます。お客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努力いたします。駐車場からの距離についてのご意見も受け止め、改善に努めます。

またのご来店をお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
    cotton hair este salon (コットン ヘアー エステサロン)
    〒346-0003 埼玉県久喜市久喜中央3丁目1-57
    JR 久喜駅西口 徒歩3分(駐車場完備)
    平日9:00~19:00(最終受付18:00)
    定休日 火曜

コットン(cotton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー