4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. イッシー(Isshy)  >

リラックスシェーブアンドカット イッシーアンドオカオソリリゾートアン

• 神奈川県川崎市高津区坂戸1丁目21番6号ベルメゾンムカサ101
  • 東急溝の口駅、JR武蔵溝ノ口駅徒歩15分 KSP循環無料シャトルバス下車後徒歩1分

ちいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 13:48:12.0

楽しいおしゃべりと確かな技術で大満足です。
    お肌が艶々します。自分では、目が行き届かないところまでしっかりシェービングしてくれます。次回も楽しみにしています。

【女性限定】『口コミ投稿必須』美肌シェービング ¥6000→¥5500

[施術メニュー] その他

リラックスシェーブ&カット Isshy&お顔そりリゾートあんからの返信コメント

ちいちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    こちらこそ楽しい話と勉強になる話が聞けてとても貴重な時間を過ごすことができました。
    技術やお肌の艶々が気に入っていただけ大変光栄に思います。
    是非今後ともちいちゃん様のお肌のサポートをさせてください。

ちいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ギッチョさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:44:06.0

今回で2回目ですが中々予約が取れずやっと施術して頂けました。接客やマッサージ等とても丁寧で大変満足度の高い施術でした。次回もタイミングが合えば是非行きたいですね。

【男性限定】『口コミ投稿必須』 カットシャンプー+Rシェーブ \7150→\6600

• おくとさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 19:05:01.0

初めて伺いました。雰囲気は字の如くリラックス空間でとても落ち着いて施術を受けられました。自分でも髭剃りはできますが、えりなど自分では少し難しいところなどをプロにお任せする事の大事さを知りました。パックなどケアも丁寧にしてくださりとても満足です。また行きます。

【男性初回限定】R(リラックス)シェーブ(約50分) ¥4400→¥3500

おくと様

このたびは当サロンに初めてご来店いただきありがとうございます。
    お客様にリラックスしていただくのを第一に考えておりますので気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからもご期待に添えるよう努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    高評価もありがとうございました!

• 864さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:18:54.0

1周年おめでとうございます。
    今回もツルツルにしていただきました。
    病み上がりだったため施術中に体勢を変えさせていただきましたが、途中気にかけてくださり最後までお気遣いいただき感謝しております。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【女性・4月限定】美肌シェービング+アイスパ ¥7650→¥6500

864様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    皆様に支えられて無事に1周年を迎えることができました。
    その後体調はいかがでしょうか?
    これから忙しい時期かとは思いますが、無理せず休めるときはきちんと休んでください。
    今後とも皆様にご愛顧いただけるよう努力してまいります。
    864様の次回のご来店心よりお待ちしております。

石田 美由紀

• はらしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:30:55.0

接客もサービスもクオリティが高くとても満足いく仕上がりになりました。
    また、行きたいと思います。

はらしー様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

当サロンはお客様にリラックスしていただけるサロンを目指しておりますのでお気に入りいただけて大変うれしく思います。
    今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ショウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:18:13.0

2回目のお世話になりました。
    カルテを作成してくれていましたので、カットの注文がとてもスムーズでした。
    また店内がとても落ち着く雰囲気なのも相まって、リラックスしきって何度も寝てしまうほどでした。

ショウ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また高評価の口コミありがとうございます!

お客様にリラックスしていただけるサロンを目指しておりますので、リラックスしていただけたようで何よりです。

今後も満足していただけるよう努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• こっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:35:33.0

非常によかったです!!
    また利用します!!

こっしー様

このたびは当サロンをご来店いただきありがとうございました。
    また良い評価をいただき誠にありがとうございます。

これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

石田 知己

• 864さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 18:24:45.0

店舗はとても入りやすい雰囲気で、あたたかく迎え入れてくれます!
    毎回とても丁寧に施術してくださり、施術後はお肌ツルツルになりついつい触りたくなります!
    もう自分でシェービングするのはやめました笑
    次回来店目安を確認できるのがありがたいです!!

864様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

当店のお顔そりが気に入っていただき大変嬉しいです。
    今度とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、是非また当店にリラックスしに来てください。

• ちいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 17:14:59.0

初めて、シェービング(顔剃り)しました。
    とても丁寧で、気持ち良かったてす。仕上がりも満足。顔色がワントーン明るくなりました。

【女性・口コミ限定】美肌シェービング+ヘッド+アイスパ ¥9300→¥8300

ちいちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?満足していただき誠に光栄です。
    これからも満足していただけるよう努力してまいりますので、ぜひまた癒やされにいらしてください。

ちいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ショウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:15:44.0

とても丁寧な接客とサービスで、しっかりと施術して頂けました。
    写真と簡単な説明だけで良い感じにカットして貰えましたし、顔剃りもリラックスしすぎてうたたねしてしまいました。
    少し予算オーバーでしたがかなり満足しています。

【男性初回限定】カットシャンプー+Rシェー ¥7150→¥6050

ショウ様

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

当サロンはお客様にリラックスしていただくことを第一と思っておりますので、お気に入りいただけたようで大変うれしいです。
    当サロン独自のポイント制度でキャッシュレス支払いで1%、現金支払いで4%のポイント付与や誕生月のリラックスメニュープレゼント等もありますのでぜひご活用ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• 悠祐さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:34:24.0

説明と施術が丁寧で大満足でした。
    施術後は肌がすっきりしました。

[施術メニュー] その他

悠祐様、先日はご来店ありがとうございました!
    また高評価いただきありがとうございます!

最近は寒くなってきて乾燥の季節でもありますし、肌がデリケートな方は余計に日頃のお手入れをなるべく欠かさないようにお願いいたします。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• かわまたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 10:19:56.0

ヘッドスパとRシェービングをやってもらいました。
    ヘッドスパでは目元の疲れが取れて大満足です。
    Rシェービングでは肌に張りと潤いが出ました。
    とても満足のいく内容でした。

[施術メニュー] その他

かわまた様、先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミの高評価ありがとうございます。

今回のリラックスシェーブはお肌をリラックスする為の、アイスパはスマホやPCで疲れる目をリラックスしていただく為のメニューになりますのでご満足いただけたみたいで、こちらも嬉しいです。

かわまた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たなかさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 20:16:56.0

丁寧で知識もあり、技術的にもとても満足しました。
    またお願いしたいです。

たなか様、ご来店ありがとうございました!

また高評価ありがとうございます!
    今回はお顔そりが無しのコースでしたので次回はぜひうちのお顔そりお試しください(^^)

• タクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:22:07.0

一般的な顔剃りではなくエステを含む顔剃り。
    今まで受けた事が無い体験でした。
    値段以上のサービス。
    次回も通わせて頂きます。

タク様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました!

当サロンのリラックスシェーブは普段のお顔剃りではなく、理容店にご来店していただけなければ出来ないお顔剃りを体験していただきたくて、この形になりました。
    ご満足いただけて幸いです。

タク様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• じぇにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:09:24.0

とても暖かく迎えていただきました。
    顔剃りは以前別の所で経験があるのですが、こちらでは範囲も広く丁寧に施術してもらいました。刃のあたりを感じるのですがすごく優しく慎重にやってくださるのがわかります。
    又利用させていただきたいと思います。

お顔そり美容法+ヘッドマッサージ

じぇに様

この度は当サロンをご利用くださりましてありがとうございました。
    また嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。

お店の雰囲気や技術を気に入っていただき大変光栄です。

少し値は張りますが、お肌のツヤ感や持続性は私どもも太鼓判ですし、またお肌の周期を正常化する
    お顔そりをぜひ引き続きご利用いただけると嬉しいです。

じぇに様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

イッシー(Isshy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー