3. 東海トップ  >
  5. イッキ(IKKI)  >

ビヨウシツイッキ

• 岐阜県岐阜市又丸村中41-6
  • 路線バス「又丸」より徒歩5分
  • なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 08:11:00.0

バレイヤージュの写真を見て予約しました。
    初めての所でしたが話しやすく落ち着いた空間で良かったです。
    3歳と一緒だったのですが優しく対応してくださり、貸切なのもあって安心して過ごせました。

初めてのバレイヤージュ満足です!
    カットもカラーも相談して一緒に考えてもらえて七五三に綺麗な髪で行けて良かったです!
    またお願いしたいなと思いました。

【バレイヤージュ】cut+breach+color+艶treatment \18,000→\16,000

な様
    ご来店いただき、ありがとうございます。
    バレイヤージュ気に入っていただけて大変嬉しいです!
    根本が伸びても気にならないカラーですので、いつもより持ちがいいかもしれません。

大切な七五三を綺麗なスタイルで迎えられてよかったです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 20:32:40.0

いつも通っている美容院が予約取れずこちらに初めて行きました。
    とても話しやすい美容師さんでした!
    大きい美容院はシャンプーやカラーの度に美容師さんが変わって苦手だったのですが、こちらは1人で終わりまで担当して頂けたので楽でした。
    口コミ通り美味しいカフェラテも頂けて嬉しかったです。

これからはこちらに通います!

りな様
    ご来店、口コミご記入いただきありがとうございます!
    またハイライトカラーやアレンジなどもご相談くださいませ。

周りに美容室探されてる方がいましたらご紹介いただけますと嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• odenさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 22:02:52.0

長年同じ美容院に通っていましたが、少し不満があって思い切って美容院を変えることに。カット、カラー、トリートメントで予約し、当日のカウンセリング後にハイライトも追加でお願いしました。
    最初のカウンセリングから最後のセットまで、とても丁寧な対応をして頂いたことが印象に残りました。仕上がりも綺麗でした。
    スタイリストさんは若い方でしたが、落ち着いていて物腰が柔らかく、お仕事に対して真面目な方だと感じました。
    プライベートサロンならではの落ち着いた雰囲気で、美容院特有の敷居の高さや賑やかな感じが苦手な方にもおすすめできると思います。

【人気No.1】cut+color+艶treatment \12,000→\10,000

oden様
    ご来店、口コミご記入いただきありがとうございます。
    ハイライト気に入っていただけてよかったです!
    またわからないことや、やってみたいスタイルがございましたらお気軽にご相談ください。

もし美容室を周りに探されている方がいましたらご紹介いただけますと嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• すのうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:34:49.0

息子が通っていて、10代の娘と一緒に利用しました。カウンセリングを細かく聞いてくれるので仕上がりは希望通りです。自宅でのセットのアドバイスをしてもらえるので自分てもサロンを再現できて嬉しいです

すのう様

ご家族でご利用いただき、ありがとうございます。
    娘さんはクセが気になるということでしたが、縮毛矯正で喜んでいただけて嬉しいです。

またのご来店、お待ちしております!

• ゆめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 06:28:44.0

この前初めてこちらでやってもらいました!
    カラーカット、すごく気に入っています(^^)
    若いのにしっかりしているし、マンツーマンなので
    待ち時間もなくとても良かったです!

豆からいれてくれるコーヒーもとても美味しくて
    良い匂いで!
    またお願いしたいお店です!

【ご新規様限定】cut+emotional color \10,000→\9,500

ご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉とても光栄です。
    またぜひお待ちしております!

• masaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 13:37:47.0

初めて伺いました。長年 同じサロンに通っていたので 少し不安なところもありましたが 最初から最後までおひとりで施術して下さり 落ち着いた時間が過ごせました。カウンセリングも とても丁寧で 希望通りの髪型になり 自宅でのスタイリングの仕方も細かく教えて頂けました。次回もまた伺いたいと思います。

masa様
    ご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉を頂けて光栄です。

また気になる点や、スタイリング方法など分からないことがありましたらまたご相談ください。
    次のご来店を心よりお待ちしております。

• ncさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 17:37:13.0

プライベートサロンなので初めから最後まで1人で担当してくれるので安心感があります。
    透明感があるカラーにしあげてもらいセットまで丁寧に仕上げてくれました。
    目の前で豆をひいていれてくださった珈琲はとても美味しかったです。他の店ではないサービスなのでポイント高いです!

nc様
    ご来店いただき、ありがとうございました!
    他店ではなかなか透明感が出ないと伺いましたので、カラー剤の調合や浸透時間を調節し、仕上げさせていただきました。

次回またバレイヤージュも担当させて頂けましたら幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• かんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 12:11:18.0

外装も雰囲気もとても素敵で落ち着ける空間でした。
    自分の中でカラーのイメージが決まってなかったのですが一緒に考えてくださって、カットもカラーも今までの中で1番でした!ほんとに大満足です^^

【10月限定・学割U24】cut+emotional color+艶treatment ¥12,000→\9,500

かんな様

ご来店いただき、ありがとうございました!
    喜んで頂ける姿を見ると美容師をしていてよかったと思えます。

また色々相談しながらスタイル決めていきましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ma-chanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 13:13:55.0

美容院はいつも緊張しますが、1人ずつの予約なので他のお客さんの目が気にならず、すごく落ち着けるお店でした。
    きちんと話しも聞いてくれるので話しやすかったです。
    髪の毛の仕上がりもすごくキレイで大満足です。
    悪い所が1つもありません。また行きたいです。

【人気No.2】cut+color+透明感highlight+艶treatment \16,000→\14,000

ma-chan様
    ご来店いただき、ありがとうございました!
    特に力を入れているカウンセリングと空間を気に入って頂けて私も嬉しいです。

またよろしければ周りの方にもおすすめして頂けると今後の励みになります!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• myuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 21:16:38.0

初めて行きました。
    希望の髪型が似合うか不安でしたがしっかりカウンセリングしていただき、イメージ通りの髪型でとても大満足でした!スタイリングのポイントなども丁寧に教えてくださり、自分でも上手くセットできそうです。またお願いします!

myu様
    ご来店、ありがとうございました。
    ぱつっとラインを残すスタイルで素敵なシルエットになりましたね!

またお手入れやスタイリングで気になることがあれば、お気軽にお声掛けください。
    またのご来店、お待ちしております!

美容室IKKI

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:46:22.0

マンツーマンのゆったりした空間で、カラー中には美味しいカフェラテを頂き、リラックスできました。
    次のカラーをする時のことを考えたカラーにして頂けました。理想の色になり満足です。
    またよろしくお願い致します★

mari様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、とても嬉しいです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

美容室IKKI

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 21:31:40.0

初めて行きました。雰囲気も良くカウンセリングが丁寧でイメージ通りに仕上げていただけました。
    顔周りや前髪のカットがすごく上手いと思います。
    紅茶もすごく美味しかったです。
    また次回もお願いします!!

美容室IKKIからの返信コメント

りり様、本日はご来店いただきありがとうございます。
    顔周り、前髪カット気に入って頂けたようでとても嬉しいです(`・ω・´)

また気になることがありましたら、いつでもご連絡くださいませ!

• さーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 22:51:01.0

1人でやってみえる小さなサロン。
    綺麗で落ち着く素敵な空間のサロン。
    カウンセリングから最後までお客様に寄り添ったとても丁寧な接客でした。長い時間美容院にいるのが全然苦痛じゃなく楽しくて居心地が良かったです。お兄さんの作ったカフェオレがとても美味しかったです!美容院にいる時間が友達とカフェで話しているような感覚になりました!髪色もカットもとっても気に入ってます!美容院転々としてましたが、やっと自分に合う美容院が見つかりました!また次回もよろしくお願いします!

さーちゃん様

ご来店いただき、ありがとうございました。
    そう言っていただけて私もとても嬉しいです!

綺麗にハイライトが入ってよかったです。
    また気になることや、やってみたいスタイルがありましたらお気軽にご相談ください。

今後ともよろしくお願い致します!

美容室IKKI

• ひろちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:06:39.0

今回で2回目でした!色味の相談やカットの雰囲気など細かく教えてくださりながら決めることが出来て、曖昧なイメージのまま行ってもイメージしてた雰囲気を察知してくれてありがたいです!他に人もいないので色んなお話をしながらいい静かさで施術してもらえてとても気に入ってます!

《口コミ投稿者限定》カット+カラー+トリートメント \12,000→\10,000

ひろちゃん様

2回目のご来店ありがとうございます。
    顔まわりのカットとてもいい感じになってよかったです(`・ω・´)

今後ともよろしくお願い致します!

美容室IKKI

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 14:10:18.0

初めて行ったお店でした(*^^*)
    カラーのこと髪型のこと曖昧だけどなんとなーくこんな色がいいとかお伝えしてって感じだったのに
    しっかりカウンセリングして頂き仕上がりも満足どころが大満足でした!お兄さんもとても気さくな方で施術中も苦にならず美味しいコーヒーまで頂いて本当にあっという間でした。
    絶対にまたお伺いしたいと思えるお店です!またお願いします^^

【人気No.1】cut+emotional color +艶treatment \12,000→\10,000

• crさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 13:11:16.0

初めてのお店でうまれて初めての縮毛矯正で不安でしたが、とても扱いやすいスタイルに仕上げて頂けました。
    サロンではゆっくり過ごしたいので、ゆったりできる雰囲気で居心地も良かったです。

【つんつんにならない縮毛】cut+straight+艶treatment \16000→\15000

• もこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 12:52:29.0

7年ぶりに縮毛矯正をかけました。一度やめた縮毛矯正をかけるのはとても勇気が要りましたが、前髪は自然になるようにアイロンを使わず仕上げてくださり、とても自然な仕上がりになりました。
    また、全ての工程で、こんなに痛みを感じない美容室は初めてでした。
    淹れていただいたコーヒーもとても美味しかったです。
    また利用させていただきます。

• Yuayua0212さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 21:59:59.0

とっても綺麗に仕上げていただいてありがとうございます
    また伺いたいなと思いました

• nonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 23:27:22.0

1人の方がカウンセリングから仕上げまでを担当してくださるサロンを探していてこちらのサロンを初めて利用させていただきました。
    マンツーマンだったので緊張してましたがとても気さくに話しかけてくださりとっても楽しい時間でした。
    おおまかなイメージしか考えてなかった私と一緒にカラーやイメージを考えてくださり似合う色も教えてくださいました。髪を優しく扱ってくださる美容師さんでしたのですごく安心して施術を受けることができました。
    10センチ以上のカットもしていつもの違うカラーもしてイメチェンしましたがこちらにお願いして良かったです。
    想像以上の仕上がりでとっても嬉しいです!
    カラー中に出していただいたコーヒーはとても美味しく次回からそれも楽しみのひとつになりそうです。
    最後までご丁寧にありがとうございました。

【ご新規様限定】cut+emotional color \10,000→\9,000

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:34:56.0

いつもありがとう!

• achanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 00:55:11.0

ずーっと通ってます!
    いつも可愛くしてもらって感謝です!

《口コミ投稿者限定》カット+カラー+トリートメント \14000→\10000

• ひろちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 08:46:50.0

初めて行きました、1対1の空間がすごく心地よかったです!担当スタイリストさんの趣味が詰め込まれたお部屋で静かな中施術を受けるのはすごく良かったです!
    デザインも色々な案を考えてくれて一緒に偉んでくださったのがありがたかったです。
    そして最後にラテを振舞っていただいたのが目玉ですね笑ぜひまた行きたいです!

【ご新規様限定】cut+emotional color \10,000→\8,000

• たつやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 11:35:55.0

初めて行きましたが、とても親切で、理想通りの髪型にしてもらえたので、過去1で満足です!また行きます!

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 21:49:22.0

初めて伺いましたが、ストレートをかけたロングヘアをバッサリ丁寧にカットしていただきました。
    癖や、ストレートのかかった部分を配慮しつつ期待以上に素敵なカットをしていただけました。追加で相談しながらパーマも軽くかけてくださってそれも良かったです。
    できないと思っていたショートヘアができて嬉しかったです。
    雰囲気も過ごしやすく良いなぁと思いました。また帰省した時に伺いたいと思います!

【学割U24】垢抜けカット+トリートメント付 \6,000→\4,000

• チョロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 22:15:03.0

当日での急な予約にも対応してくださりありがとうございました。特にイメージも持たない状態から、提案していただいた雰囲気、とても丁寧に仕上げてくださって大満足です。髪の手入れも楽しくなりました。コーヒーもとても美味しかったです。またよろしくお願いします。

natural縮毛◆cut/straight/艶treatment \16000→\15000

• まゆぞーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 00:14:45.0

スタイリストさんがとても優しい雰囲気のイケメンさんで、相談に親身に答えてくれて提案もしっかりしてくれたので良かったです。
    カラーの待ち時間にスタイリストさんが丁寧に淹れてくれたカフェオレをいただいたのですが、ヘタな喫茶店より美味しかったです!
    ゆったりとお話もできて、なかなかの癒し空間でした。

• LOVEDOGさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 15:32:08.0

いつも丁寧な対応で美容院の雰囲気も良く1年程利用させていただいております。
    今後もよろしくお願いします!

• にょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 00:47:16.0

細部までこだわってくださり、理想通りの仕上がりでとっても満足です!
    また伺います。

• ミユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 19:46:39.0

美容院の雰囲気が好きで初めて来店しました。
    他のお客さんはいなくて、自分一人と細かくカウンセリングしてくれました。
    今回はカットとカラーをお願いしましたが、カウンセリングで話したことその通りに仕上げてもらえてとても満足です!また、たまに途中で確認してくださり、丁寧な対応がとても良かったです!次行くのが楽しみになりました。

• ちなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 21:08:12.0

曖昧な要望でしたが、カウンセリングからカットカラーととても丁寧に施術していただけました。とっても綺麗な色に仕上げていただけて嬉しいです。
    頂いたカフェオレも美味しかったです。

ありがとうございました、また宜しくお願いします。

イッキ(IKKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー