口コミがよかったので行ってみました!
スタイリストさんや、お客さん同士のやりとりが多めなのでお店の雰囲気は賑やかです。
レイヤーカット入れるか迷っていたのですが、担当の方がお試しして段階踏んでやってみようと提案してくれたので思い切ったらとってもかわいい仕上がりになって大満足です!
髪色も気になっていたので翌日カラーもお願いしましたが、仕上がりや色落ちの詳細を丁寧に説明してくれました。あんまりこれといった希望はなかったので、ほとんどおまかせにしちゃいましたが、自分よりスタイリストさんの方が拘って施術してくれて、綺麗な髪色になって嬉しかったです。
最後のヘアセットがめちゃくちゃ上手で超かわいくしてくれます!セットのやりかたまで教えてくれて親切でした。
行きつけの美容室に悩んでいましたが、次回からも通おうと思います!ありがとうございました!
【2・3回目☆】カラー+シルクトリートメント¥9000
あむぐコ
ご来店いただき、ありがとうございました!
賑やかな雰囲気も楽しんでいただけたようで嬉しいです。レイヤーカットについても、段階を踏みながら挑戦できて、可愛い仕上がりになったとのことで何よりです!カラーもおまかせいただいた中で、気に入っていただけたようで安心しました。
最後のヘアセットまで喜んでいただけて、本当に嬉しいです!セットのやり方もぜひ試してみてくださいね。行きつけのサロンとして選んでいただけるなんて光栄です!またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました!
ASHIDA
髪色の相談も乗っていただき素敵な色になりました。
【縮毛矯正】キラ髪縮毛矯正+うる艶カラー+シルクトリートメント \16000
カラー、縮毛矯正、トリートメント
可愛くしてもらえました。満足です。ありがとうございました
【平日限定】似合わせカット+カラー+コーティングトリートメント\5000
初めてでしたが、しっかりとカウンセリングして頂き、カラーからカットまで大満足の仕上がりでお値段以上のサービスをありがとうございました。
好みのカラーにしていただきました!
口コミがよく初めて来店しました!
ロングからボブにし、センター分けだった前髪をぱっつんにガラッと髪型を変えました。カウンセリングも丁寧で満足な仕上がりです!ありがとうございました。
【学割U24★】カット+フルカラー+コーティングトリートメント \5000
BLend 渋谷【ブレンド シブヤ】からの返信コメント
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
ロングからボブ、そして前髪もぱっつんにと、大きなスタイルチェンジをお任せいただけて光栄でした。
新しいスタイル、とてもお似合いでした。カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
これからも、さらに素敵になれるご提案をさせていただきますので、ぜひまたお任せください。
数ヶ月に1回利用ですが
全体的の仕上がりとカットの技術 センス うますぎる
【2回以降☆】カット+カラー+TOKIO4ステップトリートメント¥14000
BLend 渋谷【ブレンド シブヤ】からの返信コメント
いつも数あるサロンの中からお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、技術や仕上がりについてのお褒めの言葉、大変嬉しく拝見しました。
数ヶ月に一度の大切なタイミングでお任せいただけること、本当に光栄です。
今後もご期待に応えられるよう、技術・センスともにさらに磨いてまいります。
次回もリフレッシュできるよう、しっかりと担当させていただきます。
blend
理想の髪色、髪型にしていただきました。
気にしてた部分も丁寧に直してもらいました!
人気NO.1【春夏限定☆】 似合わせカット+カラー+コーティングトリートメント
ご来店ありがとうございました。
理想の髪色や髪型にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
気にされていた部分も丁寧に対応させていただきましたが、仕上がりに喜んでいただけて安心しました。
今後も、細かいお悩みにもしっかり寄り添える施術を心がけてまいります。
blend
丁寧に施術していただきとても可愛くしていただきました!
お値段もお手ごろでおすすめです!!
ご来店ありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
「可愛くしてもらえた」と感じていただけるのが何よりの励みになります。
価格についてもご満足いただけたようで安心しました。
これからも丁寧な施術と、通いやすいサービスを心がけてまいります。
blend
カラーもカットもとっても可愛くしていただけました!ありがとうございます^_^
ご来店ありがとうございました。
カラーもカットも気に入っていただけて嬉しいです。
「とっても可愛くしてもらえた」と感じていただけることが、何より励みになります。
これからも、似合うスタイルを丁寧にご提案していけるよう努めてまいります。
最高でした!
【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご提案
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
ご来店ありがとうございました。
「最高でした!」という嬉しいお言葉、とても励みになります。
これからもご期待に応えられるよう、丁寧に施術させていただきます。
blend
人生初センターパートいい感じでした。
スタイリングも教えて頂きありがとうございました!
【メンズ限定クーポン】メンズカット \4000
ご来店ありがとうございました。
人生初のセンターパート、お似合いでした!気に入っていただけて嬉しいです。
スタイリングも日々楽しんでいただけたらと思います。
また何か気になることがあれば、いつでもご相談ください。
次回も似合うスタイルをご提案できるよう、しっかり担当させていただきます。
blend
とっても可愛くしてくださって嬉しいです。ありがとうございました!
ご来店ありがとうございました。
「とっても可愛くしてもらえて嬉しい」と言っていただけて、こちらこそ嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからも、ご満足いただけるスタイルを丁寧にご提案していきます。
blend
仕上がりが満足でした!カラーも落ち着いて可愛いです。まだよろしくお願いします!
ご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
落ち着いたカラーもとてもお似合いでした。
これからも、毎回楽しみにしていただけるようなスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
TETSUYA
仕上がりもめちゃ良かったです!
【梅雨の湿気対策!】コスメ縮毛矯正+カット \12000
ご来店ありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
またぜひご相談ください。
もっとカジュアルにしたり、少しだけ丁寧めにすることもできますので、ご希望があれば教えてくださいね。
【メンズ限定クーポン】メンズカット \4000
BLend 渋谷【ブレンド シブヤ】からの返信コメント
こちらこそご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
blend
自分のやりたいスタイルを完璧に再現してくれました!
レイヤーカットもして頂いたんですが、すごく丁寧にカットしてくださって大満足です!!
サロンが定まってなかったんですがまた来たいと思いました!
BLend 渋谷【ブレンド シブヤ】からの返信コメント
嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
スタイルも気に入っていただけて安心しました。レイヤーカットもこだわって入れさせていただいたので、そう言っていただけて嬉しいです。
これからも理想のスタイルをしっかり形にできるよう努めていきますので、ぜひまたお越しください。
blend
Instagram見て来店しました!
雰囲気も良くて、担当してくださった方も良い方で、来店して正解でした!
次回もよろしくお願いいたします!
【ハイライトカラー】外国人風3Dハイライト+シルクトリートメント \16700
BLend 渋谷【ブレンド シブヤ】からの返信コメント
Instagramを見てのご来店、ありがとうございました。
雰囲気や接客を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
次回もご期待に応えられるよう、しっかり担当させていただきます。
blend
今回も素敵に仕上げていただけて大満足です。
雨の日だったのですが、崩れないようにスタイリングしてくださり、会場でも綺麗なままでした。
【Pere代表指名限定】イルミナ/アディクシー ケアカラー
BLend 渋谷【ブレンド シブヤ】からの返信コメント
今回もご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて何よりです。
大切な日のお手伝いができたこと、とても嬉しく思っています。スタイルが崩れず綺麗なままだったと聞けて安心しました。
また次回も丁寧に仕上げさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
blend
インスタを見て初めてこちらのお店に伺いました。
丁寧なカウンセリングで提案もして頂きました。
私は明るめが好みなので、
仕上がりもとても可愛い色でとても満足です。
【代表Pere指名限定】ケアブリーチ使用/オリジナルハイライトカラー\22000
カラー、その他
BLend 渋谷【ブレンド シブヤ】からの返信コメント
インスタを見てご来店いただき、ありがとうございました。
カウンセリングや仕上がりのカラーにご満足いただけて嬉しいです。
明るめのお色味、とてもお似合いでした。これからも季節や雰囲気に合わせて、可愛いスタイルをご提案させていただきます。
blend
なりたい髪色をしっかり入れてくれたので良かったです!
ご来店ありがとうございました。
ご希望の髪色を気に入っていただけて嬉しいです。
これからも理想のスタイルをしっかり形にしていけるよう努めていきますので、またぜひお任せください。
blend
あまりオーダーを決めずに行ったのですが、すごく丁寧でいい感じのレイヤー入れていただけてすごく良かったです。
BLendデザインカット \3000【渋谷】
ご来店ありがとうございました。
ざっくりとしたオーダーでも信頼してお任せいただけて嬉しかったです。
レイヤースタイル、気に入っていただけて何よりです。
これからも丁寧な施術とご提案を大切にしていきますので、ぜひまたお任せください。
TETSUYA
レイヤーとカラーをしてもらいました。髪型はお任せでお願いしたのですが、とてもいい感じになって嬉しかったです。また次も利用したいと思います
嬉しい口コミをありがとうございます。
お任せいただいたスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからも「任せてよかった」と思っていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
blend
イメージ通りですっごい可愛くしてくださいました!!完璧です!!
BLend 渋谷【ブレンド シブヤ】からの返信コメント
とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
イメージ通りに仕上がり、可愛いと言っていただけて光栄です。
これからもご期待に応えられるよう、丁寧に担当させていただきます。
blend
思っていた通りの髪型になりました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います!
嬉しい口コミをありがとうございます。
思い描いていた通りの仕上がりになったとのことで、とても安心しました。
これからもご希望にしっかり寄り添えるよう心がけてまいります。
blend
理想としてたカラーにしてくださってありがとうございます!!可愛い!
【満足度No.1 】イルミナカラー+TOKIO4ステップトリートメント¥11000
BLend 渋谷【ブレンド シブヤ】からの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます。
理想のカラーに仕上がったとのことで、とても嬉しいです。
これからも「可愛い」と思っていただけるスタイルを一緒につくっていけたらと思います。
blend
髪の悩みに丁寧に寄り添ってくださり、安心してお任せできました。カラーも自然でお気に入りです!またお願いしたいです。
BLend 渋谷【ブレンド シブヤ】からの返信コメント
心温まる口コミをありがとうございます。
髪のお悩みに寄り添えたこと、そしてカラーも気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
blend
どれがいいとかあんまりよくわかってなかったけど、カウンセリングしていただいて、とても素敵にしていただきました。初めてまた来たいと思えるサロンが見つかりました!色々お願い聞いてくださり、お手頃で仕上げていただき、ありがとうございました。
BLend 渋谷【ブレンド シブヤ】からの返信コメント
心のこもった口コミをありがとうございます。
初めて「また来たい」と思っていただけたとのことで、本当に光栄です。
カウンセリングを通してご希望に寄り添い、仕上がりにもご満足いただけたことが何より嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に対応させていただきます。
blend
初めて利用させていただいた他のですが、カウンセリングからすごく丁寧で、今まで固定の美容室がなかったのですがここに決めようと思えました。
BLend 渋谷【ブレンド シブヤ】からの返信コメント
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングを丁寧と感じていただけたこと、そして「ここに決めよう」と思っていただけたこと、本当に嬉しく思います。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
blend
流行りのレイヤーカットをすすめられてしたのですがとてもよかったです!
家に帰ってからも扱いやすいです!
BLendデザインカット \3000【渋谷】
嬉しい口コミをありがとうございます。
レイヤーカット、気に入っていただけてとても嬉しいです。
ご自宅でも扱いやすいとのことで安心しました。
また季節や気分に合わせて、いろいろなスタイルをご提案させていただきますね。
次回もお会いできるのを楽しみにしています。
TETSUYA
ブレンド 渋谷(BLend)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー